Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заседание правительства

  1. Читай
  2. Креативы
Камеры четко показывают огромный стол правительства, за которым сидят министры в отличных костюмах от Бриони и внимательно смотрят на дверь. В комнату решительной походкой входит ВВ, все вскакивают и один из замешкавшихся министров чуть не прищемляет себе галстук папкой. ВВ смотрит на него внимательно. Тот бледнеет и дрожит.
- Садитесь, пожалуйста.
Все садятся и ВВ начинает смотреть в разложенные перед ним листки бумаги.
- Уважаемые коллеги. Я хочу сообщить вам, что у нас сложилась очень сложная ситуация с отоплением в Приморском крае, поставкой наркотиков из Афганистана и последними выступлениями неонацистов в Москве. Я надеюсь, что все ответственные лица готовы нам доложить по этим вопросам.
ВВ внимательно смотрит на помощника и тот спешно начинает просить журналистов закончить съемку и покинуть зал совещаний. Начинается закрытая часть. Некоторое время после ухода журналистов стоит тишина и все смотрят на ВВ. Тот о чем то думает, потом снимает пиджак и под ним обнаруживается черная майка с цветной аппликацией канабиса на груди.
- Все бразы, журналюги свалили. Всем расслабицца, нахуй. Я блйа вспотел под этим макинтошем.
Все начинают снимать пиджаки и рубашки. Кто-то снимает даже майки с фотографией Шнура и сидит с голым торсом. Начинается шум и слышны отрывочные фразы "Да ибись ано в рот…", "ибал Слиску, было склиско…гыгыгы…", "Я усцался - китайцы в космосе! Я попросил пацанов с Энергии и они им сортир напрямую к накопителю воды подключили. Мы сцука угорали с Коптевым весь день с этово клоуна как он жадно пьет!"
ВВ оглядывает комнату:
- Харош базарить! Рыжий, Чуба, ты взорвешь первый или мы тут еще час дрочить будем?
Чуба достает косяк и под оживленные возгласы пускает его по кругу. Следом за ним второй. Некоторое время в комнате царит тишина, слышно потрескивание и приглушенный кашель. ВВ сдавленным голосом:
- Ништяк нахуй. Так блйа. Кто прогонит по поводу холодняка во Владике?
Встает Шой-Косой с красными глазами и некоторое время задумчиво смотрит в пол. Потом начинает улыбацца и, через секунду громко хохотать.
- Че за нахуй? Ты че - конь?
- Да прикиньте, они там пиздец как мерзнут! Нереально нахуй, мерзнут! Днем мерзнут, ночью мерзнут, ваще пиздец всю дорогу им холодно! Бугугагагаааа!
Все сначала смотрят на Косого непонимающими глазами, а потом начинаецца истерика. Все хохочут и хлопают друг друга по плечу.
ВВ, вытирая слезы с глаз:
Я ебу - край Дед Морозов! Ну и как всю эту ботву разводить теперь? Не бухать же им все дорогу для сугреву? Они ж нахуй реально сопьюцца все и минтая в магазине не будет.
- Да я уже решил. Еврей свой футбольный клуб задвигает какому та шейху ебаному, а на эти бабки мы им сцука атомную станцию захуярим посреди Владика. Всех согреем!
Министр обороны хитро ухмыляется и громко рыгает. Все смотрят на него и снова начинают хохотать:
- Да уж нахуй! Если че то там заебца как тепло будт. В центре в смысле Владика.
- Стой нахуй! А чей та он свой клуб продаст? В чем интерес этого гандона?
- А я ему обещал до кучи его еще и губернатором Еврейской автономной области сделать. Нам похуй а ему по приколу. Типа Моисеем себя возомнил. Типа хан Биробиджана мать его еб.
- Годицца нахуй! Але, бля! Писака! Занеси это блять в этот….сцука…..кароче на бумаге все зарисуй красиво.
- Так бля. Чево у нас с поставками из Афгана?
Министр иностранных дел, который только что поссал в угол, застегивает зиппер и мрачно бросает через плечо:
- А хуево вфсе с поставками. И с выставками и с заставками тоже полный абляйбн.
- Я тебе пошучу бля. Шутник ебаный. Четче прогоняй, не в трамвае!
- А я и так реально гоню. Фтыкайте четче. Там кароче карусель такая. Вроде реальных падонкаф караваном двинули за холмы. А они сцука гады решили товар папробовать перед отходом назад и так подвисли с месными дефками, что хуй их теперь сковырнешь до того, как всю дурь уничтожат. А там ее, чтоп мне срать помидорами, тонны две эт лист.
- Нашли каво за товаром отправить. Это ж ахуеть! "Уважаемые падонки! Будьте так добры нести хуеву тучу дней две тонны дури и нихуя их не попробовать. И ебацца кстати тожа нельзя". Ты сцука жопай думал?
- Упущение, нахуй. Согласен. Но мы ж бля так на радостях подогрелись воткой после подписания контракта с абреками, что "аллах акбар" с Дворца Съездов в микрофон кричали. Помнишь? А караван я с утра готовил, хули, ни хуя не соображал походу.
- Так чево делаем?
- На колумбийском нафталине пересидим, а потом я бригаду за ними отправлю. Девок наших. Штоб они их оттуда на родные пезды выманили.
- Чет я запарился ваши прогоны слушать. С Афганом решено. Тут министр здравоохранения? Ты где, прыщ стерильный? Ага. Давай ка всем по сто спирта и приколачивай живей. Шевели сцука контактами. Народ быстрее курит чем ты крутишь. Уволим нахуй с твоей позиции и поставим бразу половчее! Че с выступлениями неонацистов в Москве?
Директор спецслужбы откладывает в сторону Хастлер и непонимающе смотрит на ВВ.
- Ты че бля? Драчить в перерыве будешь. Я тебе реально вопрос задаю - как себя вели представители лысого движения в столице? Жгли не жгли?
- Агхм….бля…сушит пиздец….Да нормально себя вели. Выпили, поеблись с дефками и атпиздили пару хачей с рынка. Ну, бля, пару стекол ебнули. Хули, по плану действовали гавноеды. Никаких убийств, в Кремле не срать. Все по закону.
- А че писаки хай подняли ебанарот?
- Ааа….Вон откуда весь базар пошол. Да они построились на Пушке в ряд и прям в редакцию этим мудакам голую жопу показали. Те в обидки пиздец бросились и ну понты колотить: "Опасность Демократии! Фашизм не пройдет! Голая жопа реакционных кругов!" Такая ботва.
- Всем лысым - благодарность и разрешить отпиздить пару пидорских клубов. Не больше! А то нам самим некого пиздить будет в выходные дни! Бугагагаааа! Ладно. Заебался я тут с вами хуйней страдать. Министр культуры? Ефимыч?! Давай, сцука, яврейская морда, топи быстро баню, мой дефок, водка-закуска…. Шнелля, нахуй! Бегом! И пару членовозов за остальными падонками отправить. Праздник так праздник! Жжем нахуй!
Все начинают оживленно собирацца и выходить из комнаты. ВВ за плечо останавливает директора спецслужбы и говорит в полголоса.
- Вот еще че браза. Мне там говорили народ реально напряг один пидар в Жидовщине….То ли миссис Хейт, то ли мистер Хуйк. Так хорошо б ему пожарный шланг по самую риску прямо в жопу и напор….
- Тока что вернулась карательная экспедиция. Разорвало как грелку. Говорят говна было стока, что явреи не смогли к своей стене пройти пустить соплю. Два дня улицу мыли.
- Ловко сделал, пожарный. Гыгыгыгы. Брэйк бля! Харош пиздеть. Пошли быстрей, а то надо еще бабла в банкомате на дефок снять.
Уходят.

ГЛЫМ , 28.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

seth, 28-11-2003 14:01:36

про Володьку Влупердяева? ВВ?

2

BOXER, 28-11-2003 14:02:35

бля чемпионский пояс не получил, но хоть почитаю...

3

bastardo, 28-11-2003 14:02:36

поржал пиздец!!!

4

Иванов И.И., 28-11-2003 14:06:36

Ссал кипятком, рыдал горючими бля слезами....
  Афтару реальный респект!

5

Дядюшка Юлиус, 28-11-2003 14:11:48

Четвёртый нахуй бля!!!

6

PR CLUB, 28-11-2003 14:17:02

скорее грустно, чем смешно....

7

Утюг, 28-11-2003 14:32:52

пиздёшь!

8

[FiRe], 28-11-2003 14:41:31

ЙЕБАНИЧЕСКИ!!!
 
  Ржал до коликов!!!)))))))))))

9

[FiRe], 28-11-2003 14:44:21

Глым, ты где жывёшь?
 
  Давай бля пиво жрать?
  Угосчаю!
  БЛя, такой талант йопта!!!
 
  РИСПЕКТ!

10

                Nail ® , 28-11-2003 14:49:19

                бля. ..©

11

я бля, 28-11-2003 14:53:09

смешной репортаж

12

Херр Бергер, 28-11-2003 14:54:31

Прочитал каменты и заинтригован. Щас, вопщемто дело за малым - надо изучить креатифф и немношко абасрать. Фстретимся черес 4 минуты, блять.

13

Херр Бергер, 28-11-2003 15:08:08

Бля. Пиздато. Но чево-то не хватает. Канешно, смешно, очень грамотно, но што-то где-то упусчено.
 
  Вопщем риспект.

14

Блядокол Лени, 28-11-2003 15:42:23

Ну блять насмешыл до рези в пузе
  Отлично и без притензий
  Респект, 5 баллов

15

Бдительный падонак, 28-11-2003 15:43:00

Вот вы тут смеётесь, а в америке кукрыниксы негров вешают!

16

bodryi, 28-11-2003 17:25:39

нет.

17

Случайный фтыкатель, 28-11-2003 18:39:38

Согласен с *PR CLUB* Даже настроение стухло, это все было бы смишно, если бы не было всё так грусно.

18

Notoff, 28-11-2003 18:44:29

я лично не протиф, фсему должно быть место на ресурсе...
 
  мне не понравидось, хуйня какая то неглумливая совсем....

19

макар дурак, 28-11-2003 18:47:07

не ,заябись.риальна пандравелось.
  хатя владикофффския пацаны щаз нихуйя ни смиютсо..

20

цыган ебдулай, 28-11-2003 19:33:17

Ржал до слез!!
  Истерика нахуй!!
  Афтар малацца, пиши ищо!

21

цыган ебдулай, 28-11-2003 19:41:13

вот Хер Брегер говорит нехватит чегота
  ....да чего не хватает чуть-чуть?
  правильна бля!! пра еблю.
  абизательна нада пра еблю, пра Матвиенку и т. д.
  вопщим надо блять прадолжить.

22

Рамбо, 29-11-2003 08:30:19

режиссер бля.
  будь ласка прошу пэршый мыкрофон
  есть задатки.

23

Истукан, 29-11-2003 12:57:58

Нормально, понравилось... Тока это вторпродукт, такое было неоднократно и потому предсказуйемо... С Херром согласен - фишки нет... А так - смешно, заебись...

24

10 НЕГРИТЯТ, 29-11-2003 14:30:51

Пиздатый креатиф ! Афтору шлангх ф...(эээ, ммм...! заговорился, хе хе -)хе) РЕСПЕКТ Ф ОБЩЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  *** Бдительный падонак
  А хуйли ! Ку-кусклан - форева  !!!!!!!!!!!!!!!
  Чурок, хахлоф, негроф и прочих кетайцев однозначно - НАХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25

aliGofren, 29-11-2003 19:20:35

Читал.

26

Игорь любит женщин, 30-11-2003 01:30:13

Новый гений? Новый гений.

27

Василий, 30-11-2003 12:34:17

Тема ёбли не раскрыта, а так ничего, смешно.

28

Тёмный, 01-12-2003 02:49:30

Аххуйеть!!! Вчера тока думал, как было б зашибись, еслип президентом был падонок!!! В тему! Смешно, чётко, слог - на 5+!!! Риспект.
  А вот прикинте, КК да КК, а ну как президент рисутс фтыкайет? Предлагаю коолективно написать иму паслание, мож траву лигализуют, а педиков запретят?! Мячты...

29

мымра, 02-12-2003 13:46:03

не смешно, с первых строчек можно догадаться че дальше будет.

30

Бомж Бруевич, 18-09-2004 20:23:07

Блять, ну и поебень
путин сцука на падонка не тянет
нихйуа, ани скарее ебуцца ф кабенете .. так што нехуй бля пездеть.. ани- пидары, и пидараф - мачить, дайош ривалютсыйу нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg