Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская доля

  1. Читай
  2. Креативы
Виктория Ильинишна была ещё девочкой. В свои сорок четыре года и девочка. Представляете? Ещё довольно молодо выглядевшая, обладающая очень даже притягательной внешностью, на которой отражался интеллект и не простое, вне всякого сомнения, социальное происхождение. Ничего не понимаю. Сорок четыре года, привлекательная внешность, об интеллекте я не говорю, и девочка. Не может быть! Оказалось, может! И не только может, но и было.

Вы подумаете, что, наверное, дефект, какой или изьян имелся? Не было дефектов, не было изьянов. Ну, тогда болезнь? Да Господь с вами! Здорова! Исключительно здорова. Даже карточки в районной поликлинике у неё не было.

Первое время на плановых медосмотрах врачи недоумевали. Девственница! Они тактично не задавали вопросов. Врачи всё-таки. Но, будучи осведомленными, в проявлениях природы матушки - понимали, что и лесбиянкой Виктория Ильинишна могла быть и отчаянной минетчицей, и анальным сексом могла увлекаться очень даже запросто. Да мало ли какие наклонности могут быть у внешне нормального человека, а тем более у женщины. О женской загадке, так много говорят. Может быть, она дрочить любила мужчинам? В рот не брала. А дрочить - дрочила. Врачи сума сходили от непонимания, судачили, рядили, предполагали, но тайну раскрыть не могли. Бессильна была медицина.

Гадали об этой самой загадке Виктории Ильинишны не только врачи, но и очень многие мужчины. Женщины, те известное дело сплетницы, что с них взять. Они не гадают, они шепчутся. А вот мужчины были обеспокоены не на шутку. И гадали. Нравилась она им. Притягивала. На манер постоянного магнита, притягивала. И обламывала. Не сама притягивала. И не сама обламывала. Так получалось. Они к ней тянулись. А дотянуться не могли, страшно им было. Сами обламывались. Так и стояла эта вершина не покорённая…

А ещё, как на грех Виктория Ильинишна возглавляла крупную фирму. Как главу фирмы её боялись. Как деловую женщину её боялись. Боялись просто, как красивую женщину. В жизни часто так бывает. Смотрит мужчина и думает, конечно, у такой женщины и не один любовник есть, и гораздо лучше меня, и не знает, даже не догадывается он бедный, что эта красавица по вечерам, оставаясь одна, рыдая от обиды, слюнит свой средний палец левой руки (для разнообразия правой руки), и мастурбирует… Иногда до утра. Злясь на козлов мужиков, у которых не хватает смелости подойти к ней. Но самое странное. Что Виктория Ильинишна, даже не мастурбировала. Совсем! У неё были на этот счёт свои понятия. И это я думаю нормально. Многие мужики тоже ни разу в жизни не дрочили. Но это называется импотенция и нормальным не считается. У женщины импотенции не бывает, а то, что бывает у них взамен нашей импотенции, у Виктории Ильинишны отсутствовало. Нормальная она баба была. Чувствовала. Хотела. Но рукам воли не давала. Рукоблудство она презирала.

С какого-то возраста Виктория Ильинишна начала о себе задумываться. Уже и климакс приближался, а ни единой связи. Ни одного, даже неудачного контакта не было и, наверное, уже и не предвиделось. О чём вспоминать в старости? Эх, женская доля…

И вот решила Виктория Ильинишна трахнуться. Дальше ждать смысла не было. Не прилетит принц на белом коне. Жизнь от сказки даже очень отличается. Полная ей противоположность. Да и старушка мать все уши прожужжала. Викуся, доченька, да как возможно такое? И при фигуре ты у меня, и при внешности, а ни одного мужичонки у тебя не было, да хоть бы плохонький какой…

Моя бабка с её матерью в подругах. Разговорились однажды, то, сё, проблемами поделились. Бабка у меня старой закваски, не привыкла, что я девок каждый день меняю, вот и поведала о непутёвом внуке. Оказалось, что такой и нужен. Решили свести нас. Как плановая вязка. А чего? Парень я видный, как говорят косая сажень в плечах. Образование среднее. Полное! И женскому полу нравлюсь. Заглядываются на меня девушки, женщины молодые шеи выкручивают. Чем не кандидатура? Бабке я категорически заявил - никаких ухаживаний! По театрам и вернисажам ходить не буду! Уламывать не буду! Возраст у меня не тот. Да и ради чего я должен время на женщину в предклимаксовом, т.е. бальзаковском возрасте тратить? О чём они на военном совете промеж собой решали, мне неведомо. Только письмо, несчастная женщина, мне написала. Всё как дебилу обьяснила в этом письме. Мол, приходи голубь и бери. Голыми руками бери. Даже кокетничать не буду. Сразу соглашусь и в постель лягу. Согласна одним словом на все 157%. И так красиво расписала, как это у нас произойдёт… Как секс по телефону. Вернее по письму. Истории знаком уже один подобный случай. Тоже вот одна написала: "Я вам пишу…". А тот обломал её. Но я парень приличный, не позволю, чтобы женщина слезами истекала. Убедила. Красноречием своим убедила. У меня от предвкушения даже зуд сделался. Я ждать и терпеть не могу. Вынь да положи. А встреча на субботу назначена. Два дня не знал, куда себя деть. Но время зря не терял. Тренировался.

Дама, Виктория Ильинишна, серьёзная, живёт по хорошим средствам, не пойду же я к ней в джинсах? Взял смокинг на прокат у товарища, туфли, бабочку. Поехал…

Открывает дверь… И… Ой, мамочки… Мне ещё больше захотелось её. Красивая, да, что там тетя Оля, да, что там Римма Константиновна с учётом скинутых восьми? Жалкий бесцветный слепок, даже если их вместе сложить. Против Виктории Ильинишны - они полное говно, сразу вдвоём. Не в обиду другим женщинам будет сказано. Покорила меня старушка. Слышал я про неё (до того сам не видел), разного, но чтоб так… И что за козлы мужики? Такую женщину и не трахнуть? Столько лет бедная маялась, сколько мучили её бессердечные, а ради чего? Боялись… Пожалел, что бабка моя раньше никому про свои беды не поведала. Но, как говорится - всему своё место и время. Чувствую - моё время наступило.

Вхожу, нет, на крыльях влетаю, ну, ножкой так шаркнул, комплемент отвесил типа да я с такой бы ночь не слазил, она в краску - известное дело, кому не приятно от такого комплемента… А краем глаза фиксирую. И зафиксировал, что приглянулся ей не на одну встречу. Я человек свободный, обязательств никаких - доставлю женщине удовольствие. Обязан доставить! Тем более такой женщине…

Проходим в комнату. Обстановочка, как в лучших домах. По фирме всё. Сгодился смокинг! Сразу врубил, что вписался в интерьер. Один - ноль. И руки потираю. Смотрю - стол едой диковинной заставлен. Погуляем… Расшаркиваться уже нефик. Пусть те бздунливые мужички заискивающе смотрят и слова разные произносят. Я брать своё буду! В письме прописано было - приходи и бери. И начал брать. Руку на задницу ей положил, к столу подталкиваю. А она бедняжка дрожит. Мелко мелко (так помнится, овечка дрожала, когда её барашек осеменял - наблюдения мои детские, когда в селе был).

Сели за стол, а я от красоты Виктории Ильинишны оторваться не могу. Смотрю на неё и косею, без всякой водки. Воображение перебросило меня на час вперёд, и вижу, как мы любимся на чёрной простыне её огромной кровати (кровать я зафиксировал, она даже специально дверь приоткрыла, женщины они такие), как слова благодарности она мне шепчет обжигающе, и постанывает, постанывает, с душой так, от всего истосковавшегося сердца своего одинокого. Бальзам…

И вдруг мой взгляд падает на деликатесы заморские, коих на столе праздничном в невообразимом количестве. Ну, раков больших я узнал, солёные вишни зелёного цвета - тоже. Улитки (мерзость, конечно, но говаривают ест их народ с голодухи, что удивительного), разные, фрукты диковинные, кусочки тонко нарезанного мяса, салатики всевозможные в разных видах, соусы… Ей все эти штучки на самолёте доставляли из заморских стран. Широко женщина жила, а подфартило мне, не козлам мужикам - при бабках и положении, а простому русскому парню, не обидевшему ни одной женщины.

Но больше всего меня поразило огромное блюдо в центе стола. Вернее не само блюдо, а то, что на нём было. Я как осознал - ноги вспотели. В красного цвета, малиновом студне были натыканы огромные белые личинки, через свои личиночьи жопки нафаршированные чёрной икрой, и в каждую личиночью жопку вставлена маленькая веточка петрушки, на манер деревца крохотного. Виктория Ильинишна, перехватив мой взгляд, радостно сообщила, что это кушанье здорово потенцию повышает. Да на хрена мне её повышать! Я и так, до того момента встать, не опрокинув стол, уже не мог, весь в будущем был. Оно конечно красивое это кушанье, допускаю, что и потенцию поднимает, только я когда на него посмотрел - из-за стола уже мог спокойно вставать. А Виктория Ильинишна, ей уже не терпится, предвкушает наше слияние, и протягивает мне коньячку и пальчиками своими вытаскивает эту отвратительную, фаршированную личинку, думается, она хотела, что бы я с руки у неё закусил коньячок. К коньяку я привычный, к хорошему быстро привыкают, но когда я сделал попытку ухватить фаршированную тварь (она живой была, это главное условие для эффективности действия), лениво извивающуюся в пальчиках обожаемой Виктории Ильинишны - мне сделалось дурно. Так дурно, что я вырвал. А может, это уже на улице рвало? Точно не помню, потому, как весь путь до дома - меня то и дело рвало, на изнанку выворачивало. Потенция не повышалась, и я думал только об одном, как смокинг отдавать буду.

Не получилось у Виктории Ильинишны женщиной стать, видно не судьба была. Нахрена ей понадобилось мою потенцию повышать? Ей так подробно всё про меня обьяснили. Незачем совершенство делать ещё совершенней. Долго я после заморского деликатеса в форму входил, как вспомню…

А Виктория Ильинишна после этого вечера начала быстро сдавать. Когда я её через месяц увидел - думал обознался…

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 28.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Apezdyl, 28-11-2003 07:39:23

Nakonec - to pizdatyj kreatiff. Rishpekt. Vsju noch' zhdal, kogda choj-nibud' pochitat' nakinut.

12

Kexx, 28-11-2003 07:44:00

это че - эпилог к "Женскому роману о любви"?

13

joptpd, 28-11-2003 07:57:19

опарышы

14

Уебанец, 28-11-2003 07:59:11

2Kexx
  неа енто не эпилог енто зпитафия!!

15

abanamat, 28-11-2003 08:12:11

Гы

16

NDFH.UF, 28-11-2003 08:19:34

Хороший ты писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй!!!
 
  Степан Ублюдков

17

Тёмный, 28-11-2003 08:26:57

ну йоптвайу!!! Блять, личинки испугался! Нада была ей етим блюдом па морде и атъебать жыстоко!! Вот это бля был бы канец!!
  А ваще  риспект бес песды. Оч харашо написано!

18

NickБез, 28-11-2003 09:02:07

Ублюдков и впрямь жжот. Но Ильинишну жалко. Нада была делать усилие над собой, абстрагироваться нах от сваей "косой сажени в плечах" - 44-летняя целка - это ж эксклюзив опсолютный! Йа б сто пудофф абстрагировался б.

19

SeaW , 28-11-2003 09:13:57

хорошо про личинок. точный ты нигадяй, афтор

20

Степан Ублюдков, 28-11-2003 09:48:45

2 SeaW а ты сумливалась?

21

SeaW , 28-11-2003 09:56:17

забавно пишешь, тока с ухмылачкой такой... паганенькой. уш ни абижайся, ничиво личнаво(с)

22

100пудофф, 28-11-2003 10:19:00

Написано отлично, хули тут.
 
  2 Kexx - именна такая же мысль и у меня возникла.

23

Степан Ублюдков, 28-11-2003 10:24:43

2 NDFH.UF - да то ты проста ешо
  не розобрался. дилетант я
 
 
  2 NickБез - да бля ни магу некак
  абстогироваться:( брезгливай больно.
  я вот тожа думал сто пудов, нешто
  мы в зксклюзивах не рубим, но обламался
 
 
  2 Apezdyl - njchj nado spat ili traxatsi
  ja odin raz gdal - nichego ne vishlo, zloy
  bil kak chert. teper ne gdu:)
 
 
  2 Финестрон - тю, а рыгал как. эта, что не ебля?
 
 
  Кошака противная - да я же песал - мучалась она
  бидолага, если они (мужики), сами бздели...
  существует, верь мне. я доктор
 
  2 SeaW - опять двадцать пять! НЕГОДЯЙ Я ОТЬЯВЛЕННЫЙ

24

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 28-11-2003 10:32:20

Ахйуэнно пра личинак нах! Дажэ пабливать зохотелось. Атибать фсйо ровно надо было нах!

25

Антепалитсай, 28-11-2003 10:33:33

Афтор а хде нормальная концофка бля. Все испортил, теперь даже дрочить не буду

26

Иванов И.И., 28-11-2003 10:41:20

Степан, долго думал, ну вот пачему сазнание маео не васпринимает да канца тваи беспезды шедевры?! И понял в канце-канцоф.....притарные ани у тя какие-та....слащавые что ли.....как патока сахарная....пить вроде слатка, а после пяти глатков фсё назат лезет....
  Уш невзыщи. Как палучается, так и рисую....

27

Кошака противная, 28-11-2003 10:44:21

Стяпан! Ну чаво ты мелешь... столько лет мучиться? Эх.. сказала бы я... но промолчу.

28

Sosed, 28-11-2003 10:52:51

Афтар, сцука, абламал. Йа уж стал сиансу поднабираццо, а тут такая хуйня. Ажыдал конечно, подвоха, типа там песда поперёк, или валасня там на писе сплелась дредами, ну там ещо какайа хуйня безобиднайа. Но чтоб так, блиа.
  Афтар злодей, сцукабля.

29

Иванов И.И., 28-11-2003 11:15:17

*Кошака противная
 
  Скажи милая, скажи! Нехуй малчать!!! Ризани правду-матку...

30

Степан Ублюдков, 28-11-2003 11:23:17

2 Иванову И.И. - невзыщаю. каждой волен сам
  фоспринимать, как фздумается. сознание, оно у фсех разное. научный факт!
  но папробую иначи шоб как гавно противное было или как желчь горкае. кретекуй далее - рад.
 
 
  2 SeaW ой, ты меня насмишила. как раз личное
  и есть. придераешьси к младому прозаику.
 
  задумался тут. савсем ни с паганенькой,
  а от всей души смиюсь, ржу, негодяй я.
 
  вот и пра лодку. если она равномерно
  загружена херли ей переворачиваться?
  сам видал. я на лодке работал, перевощиком.

31

        , 28-11-2003 11:27:27

                бля. ..©

32

Sosed, 28-11-2003 11:27:50

После прочьтения захотелось присунуть во взрослую бапскую писю

33

Кысь, 28-11-2003 11:36:28

Маладец, Ублюдков, карашо написал :)
  Как я понимаю, это был твой ответ на Женский роман Валерии? ;) очень не плохо! Поздравляю.

34

Estimator, 28-11-2003 11:37:09

Бля, как же это ты умудряешься такими разными стилями клепать равноценные по качеству креативы? Мастер на все руки, ни хуя не скажешь.
  Респект.

35

Кошака противная, 28-11-2003 11:38:23

* Иванов И.И.
  Дядя, зачем мне перед вами карманы выворачивать, а? Опять толпа дрочунов набежится.

36

Repellent, 28-11-2003 11:52:51

Нада было жрать и не выёбываццо

37

Рабинович, 28-11-2003 12:00:39

Степан Ублюдков - пишешь ты заебись, но ты ни хуйа ни рыбак, эта точна. Личинки, асобинна мух, нихуйовых денех стоят. Я их возле "Рыбалоф-Ахотнека" биру. Спичичными корабками продайутца.

38

SeaW , 28-11-2003 12:13:37

Стипан
  антиресно, ето зайцы што-ли на лодке равномерно сидеть станут? зайцев ты ни знаеш, ни вазил никада. ониж топчутца паразиты прыг-прыг - буль-буль. а жопы у них здаровыйе! тижолые. а то прям варяг кокой-то

39

SeaW удивляетца, 28-11-2003 12:14:59

а Рабинович патенцыю павышаит - личинак жрет. спичичными карабками. и ни завернет ево!

40

PR CLUB, 28-11-2003 12:47:30

да ну... вторая подряд хуйня. жду следующего креатива.

41

Demon, 28-11-2003 12:55:28

хуйня это все...
  рассказ походу написал обдроченный тинейджер
  если бабу регулярно не ебать, у ней к 40 годам ни красоты ни здоровья не будет, в том числе и душевного

42

Мозгоепщык, 28-11-2003 12:57:06

КЛАСС! Зощенко бля!

43

Аптемист, 28-11-2003 13:30:45

заебца раскас.
  Паэтаму нада сначала ебацца, а патом нажырацца

44

Доктор Смерть, 28-11-2003 13:35:00

А нада была пажрать личинак этих и с ахуеннай патенцией ужо бливать!

45

xek, 28-11-2003 13:40:55

Ну что сказать.  Понравился рассказ.

46

Блядокол Лени, 28-11-2003 14:00:53

Да, жыстоко обошолся хуятор с пирсонажами... А веть говорят, они после прочтения в параллельные миры уходят, мучаюцца там.
  Понравилось без фанатизма.
  5- баллов

47

ПаламАтый МацацЫкал, 28-11-2003 18:53:27

очинь мне, Стипан, нравиццо тваё литиратурнае творчиство.
  заходиш на Удафф, видиш свежый криатифф и есть увериннасть, што прачитать стОит и што скарее панравицца, чем наабарот.
  зашто тибе, Стипан Ублюткав, ищщо адин Бальшой Чилавечиский Риспек.
  захадил суда (давно эта была) адин писатиль. Чорный Аббат называлса. иво творчиства мне тожэ очинна нравилась. жаль, прапал как-та тиха и низаметна. будит жаль, если иты так патихоньку свалиш. такшто лучше прадалжай радавать творчиствам ригулярна. ато если пиристаниш писАть, придёцца тибя патом атлавливать и бить. нихочицца какта филосафа и пра заика обижать. такшто, давай, твари. с пажыланиями творчиских успехав. Я.

48

521Andrew, 28-11-2003 19:07:37

Ахуеть !!! Долго смеялся... Малацца !!! Радуй дальше !!!

49

Notoff, 28-11-2003 20:36:52

мариноваными хуями тебя она хотела накормить...
 
  креатив для кроватки ру если тока, а так нудновато...

50

Твоя, 28-11-2003 21:58:29

а что- про меня практически. только я помоложе буду.а мужики сцуки внимания не обращают.эх.

51

Степан Ублюдков, 29-11-2003 08:34:09

2 ПаламАтый МацацЫкал - творчество, штука
  капризная. за што бить-то? есле не пишыться,
  али умер? всяк быват.
  вот тебе ндравится, а другие обзываютси, хер
  паймёшь вас. консенсус нужон.
  скока магу - буду диржатся.
  с рев. приветом стёпа
 
 
  2 SeaW - зайци смирные были. послушнае. не
  крутились, не виртелись...

52

макар дурак, 29-11-2003 13:47:36

да дура пездецц.хули пильменей низапиздячила?

53

Истукан, 29-11-2003 19:20:42

Панравилось, но как-то... ну типа забавный эпизод, нормально...

54

Кащей, 29-11-2003 20:16:36

Тема ебли старой девы фаршироваными личинками не раскрыта. А вообще главный гирой - уебан. Афтар так сказошно опесал блюдо с личинками што у миня аж слюнки потекли. Прикиньте шо было бы еси емуб дали сельдь под шубой.

55

МАКАР ТУПОЙ, 29-11-2003 21:36:16

Да ето точно ответ недоломанной целке Валерии.
  Песдатто (итал.)

56

10 НЕГРИТЯТ, 30-11-2003 08:48:59

Ох ты ! Атлично написано !!!!!
 
  Жаль сразу не прочитал, времени нет, на угад по ссылам тыкаю ... ....................................

57

ПаламАтый МацацЫкал, 01-12-2003 10:37:24

2 афтар. да ладна, пашутил я пра атлавливать и бить. сам хуятар в некатарам роди - панимаю пра вдахнавение там и всё такое. тока я всё большы па музыки тварю.

58

Хуй ВАМ ВСЕМ, 21-01-2004 17:02:22

Первый бля... и не ебет.....
афтару респект ахуенный.....

59

Nasmork, 19-07-2004 06:57:53

чота уже фтарой криатиф где афтар паибаццо не может. нехуй башкой виртеть нада сразу ипаца, тада и ни абломисси гыгы

60

Сценарист, 08-09-2004 12:36:54

Пилять, человеческая трагедия!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg