Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женский роман о любви. Миша. План.

  1. Читай
  2. Креативы

Начало тут, продолжение тут

Миша.

Чем-то он мне нравился. Он нравился всем девушкам. Они пялились на его ягодицы, потом решали, что он голубой, и просто любовались пластикой его движений. Все девчонки думали, что он голубой, абсолютно все. Это было далеко не так. Он конечно не был смазливым красавцем или сногсшибательным мужчиной, но что-то такое, от чего девушки таяли, в нем несомненно было. Но я то знала, что он никакой не голубой, он просто был девственником. Я своих чую издалека. У нас, просроченных девственников, особый нюх друг на друга.

Сейчас я вам немного про него расскажу, иначе не имеет смысла далее продолжать повествование без определенных акцентов на внешность и манеру поведения одного из главных героев. Миша. Если пытаться описывать его как человека, то получится некая неполная композиция симпатичного ботаника с отсутствующим взглядом и несимпатичного футболиста в очках. Это что-то среднее между Вуди Аленом и Аленом Делоном, этакий Карачинцев, только молодой и в очках. Хотя мне он больше всего напоминал Сенкевича, я вообще очень люблю Сенкевича, и в детве очень часто смотрела “В мире животных”.

Кандидатура на “первую любовь” хоть куда. Я не знаю, хотела ли я его как мужчину или нет, но в качестве ведущего передачи “ В мире животных ” он бы был идеален. Но спорить тут не о чем, раз з дело взялась Ирка, то придется подчиниться. Не очень то мне хочется, чтобы это невинное дитя досталось этой нимфе, мне он тоже уже начинал безумно нравиться.

План.

Ирка сидела за рабочим столом, напряженно разглядывая крошки в кофе, и рассказывала мне жуткую трагедию моей жизни:

- Лерка, сама посуди, в твои двадцать пять это уже даже не смешно. Это уже даже противоестественно. У людей создается впечатление, что ты мужененавистница, а еще того хуже бережешь себя для мужа. Ладно, поначалу народ просто посмеивался да хихикал, но сейчас уже все перестали на тебя обращать внимание. Это уже определенный диагноз. Если бы мне было не страшно, и я не боялась крови, я бы тебя карандашом оприходовала, но я хочу, чтобы для подруги все было по высшему разряду, то есть с мужиком, на кровати, без света. Это в коне конов не так уж и сложно, даже учитывая твой возраст. Короче, Лерка, у меня есть план!

- Ты еще схему нарисуй с картой и схемой и назови операцию кодовым словом “Прорыв”. План она придумала. Давай. Только, пожалуйста, больше никаких лиц сомнительной сексуальности, договорились?

- Да что ты, нет конечно, никаких гиперсексуалистов не будет!. Есть ценнейший экспонат из золотых запасников университета. Это невинное дитя зовут Михаилом. Он ребенок нашего Григория Себастьяновича, ты должна знать.

- Что?! Мишка?! Ты сума сошла, он же совсем мальчик еще, да нам Себас головы поотрывает, если узнает. Мать честная, да меня посадят за растление. Обалдеть, девственница в преклонном возрасте пыталась изнасиловать сына своего преподавателя.

- Ну, с Себасом проблем не будет, он у меня уже в кармане (ой ли), а вот с Мишенькой придется поработать и поработать конкретно. Слушай мой план.

- Если в нем присутствуют минет в парадной, отказ от ношения нижнего белья или подкладки в лифчик, то он не годится.

- Сейчас подкорректируем, это же так просто, убрать минет и все.

- Что?! Ты заставляешь делать меня минет, не потеряв девственности? Ужас какой, моя тонкая неуравновешенная нервная система заставит меня убить себя после этого!

- Ладно, Лерка, расслабься, никто тебя ничего не заставляет. Я же сказала, что у меня есть план, значит все будет хорошо. Короче, Лерыч, мы с тобой отправляемся на лыжную базу в кемпинг на следующие выходные. Отгадай, кто еще поедет со своим папой? И в чьей папиной машине мы поедем, а?

- Надеюсь, он не часто будет проситься остановиться пописать?

Вот такой вот простой и незамысловатый план придумала Ирка, запросто убивая двух зайцев: отдых, а потом потеря девственноти.

Валерия , 27.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

йоптпд, 27-11-2003 16:06:39

неужто работа гоблина гаги?

65

Валерия, 27-11-2003 16:10:37

йоптпд, вы глупый мужлан

66

Бабушка падонка, 27-11-2003 16:22:22

Еее, наконец-то я дождалась новой серии "Просто Валерия" ! давай пиши еще, у меня все соседки спрашивают, встретила ли уже дона Валерия своего Педро или решила заняца страстным лесбийским сексом с Кончитой-Хуанитой-Ириной

67

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 27-11-2003 16:28:33

Пачему СЕКУ в карзину выложили?!!!
 
  Выражаю бурный протест!
 
  Крео СЕКИ - в жизнь!
 
  ***СЕКА
 
  В знак солидарности с тобой затыкаюсь на неделю! До 3 декабря,блять!
  Канешно, это невеликая потеря для ресурса, но охота тебя поддержать...
  И всёравно пиши!!!

68

knor, 27-11-2003 17:41:33

мда...а начиналось то как харашо фсе...дифларацийа на удафком бля...мнагасирийная...

69

521Andrew, 27-11-2003 18:23:39

Ебать... И ЭТО udaff.com... После Топора читать такое... Девочка, удавись (гы-гы) к ебеням... Или убей в себе желание пачкать бумагу или мучать клавиатуру... Где нет души - нет ничего...

70

Л.Т., 27-11-2003 18:55:46

блять... меня это неоконченное все уже подзаебало... мало мне в жизни девственника, так еще и на удаве читаю "жизненную эпопею" соблазнения невинного барашка...
  рррр

71

макар дурак, 27-11-2003 19:01:55

ВЛУПИРДЯЕФ-НЕТ!!!!!
  НЕДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!
  НЕТ!"!!!
  НЕНАДА
  НЕТ!!!!!!
  Ф ПЕСДУ СЕКУ!!!!!
  ВЛУПИРДЯЕФФ НЕТ БЛЯТЬ!!!!!

72

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 27-11-2003 20:27:37

***макар дурак
 
    Ну ты чо так переживаешь, до 3-го немного осталось..Аш ниудобна...
  Зато патом кааааак напишу чёнить!
 
 
  *** Сир Варлорд
 
  Ну, блять, давно я так не ржал!
  Спасиб тебе за приколы от Валерии!
  А она то сама как ахуела, наверна,ыхыхыыхых!

73

Zarathustra, 27-11-2003 21:16:07

Валерия давай я выебу тебя в жопу

74

Стадо Ушастых Ежей, 27-11-2003 21:19:17

после этого дерьма не пописать, просраться хочется!

75

перегибы на местах, 27-11-2003 21:26:12

1-ый текст был не плохой,а дальше...
  "схему нарисуй с картой и схемой"...150 частей...
  Это crap(c).
  Разочаровала.

76

Sir Warlord, 27-11-2003 21:28:59

....  хто здесь? ...

77

Дима, 27-11-2003 22:15:46

schrein mi
  ya hochu ebsstist
  s toboy
  dima_gr@inbox.ru

78

Случайный фтыкатель, 27-11-2003 22:34:35

Ну чё сир, давыёбавался? Отпиши теперь диме:))
  ахтунг бугагагага!

79

Дима, 27-11-2003 22:42:50

cho ti sluchainiy vtikatel v shopu
  pisdish
  tya osibsia
  ne shrein
  a schreiben
  no vse ravno idi na huy

80

Дима, 27-11-2003 22:46:38

a ya hochu ebat babu
  Valeriyu
  a vtikattwela
  ya ebal i nah ne vidal
  vtikatel
  go v shopu

81

Случайный фтыкатель, 28-11-2003 00:11:14

***Дима
  Атвали.... Я брезгую нах
  Под ником валерии тут сир варлорд придуривался

82

Т.Курман, 28-11-2003 00:34:06

варлорд абасрался. гыыыыыыыыыы.
  афтарше - план нада курить, а не думать.
  по проблеме потери дефтствинасти абращаца ка мне.

83

Т.Курман, 28-11-2003 00:34:58

начала нахуй, прадалжение еще дальше.

84

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 28-11-2003 06:34:03

Песдец блянах... Театр апсурда им. Ионеску... Всем каментерам - риспект, Валерия идет нах по собственному желанию. Я эту хуйню читать заибалси. Паздравляю всех с новым рекордом трассы в Валенсии установленным Мацлареном МР4/19. Пайду пивка йобну.

85

Блядокол Лени, 28-11-2003 07:02:46

Блять Варлорд, не ожыдал, што ты трансвестит трансильванский. Ай-яй-яй, срочно к врачу !

86

Блядокол Лени, 28-11-2003 07:05:07

А, да, забыл
  ХУЙ ХУЙ

87

Преподдаватель, 28-11-2003 07:27:50

Пока читал каменты уже забыл нах о чем этот крео, короче скушно нах пиздец как.
  А вот великих и их передачи путать совсем грешно, я ужо начинаю подумывать не забить ли хуй на эту просроченную целку, пойду лучше устрою обратно ф школу на пол стафки, там и целок больше и выйобываются они мень!
  Иди ты в хуй лера, купи банан и засунь себе ф пизду!

88

goahead, 28-11-2003 07:36:05

2Валерия: Давненько на ентом ресурсе небыло осмысленного чтива. Мои applouse вам

89

кинотятор "Наёбырь", 28-11-2003 07:54:12

падонки, не ведитесь как малые дети
  афтар - не Валерия, а Валерик. стопудово
  ето можно утверждать адназначна уже только на том основании, что НАШЫ БАБЫ НЕ ПРУТЦА ОТ МУЖСКИХ ЖОП... НУ, ИЛИ ЯГОДИЦ.
  никакова внимания бабы этому месту не уделяют и по заднице мужиков не выделяют. про ето мне уже не первая дама говорила. обращают внимание на все - на плечи, литцо, мышцы груди и рук, интеллект (когда одеты мы) и на хуй (когда мы раздеты)
  но на жопы - никагда.
  афтар - пидор, адназначна нахуй, насмотрелся западных фильмоф. там оценка по размеру жопы практикуетца (наверно)

90

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2003 07:55:38

***Я своих чую издалека. У нас, просроченных девственников, особый нюх друг на друга.
  (с)Валера
 
  АХТУНГ...ПИДОРЫ!!!

91

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2003 08:05:14

***Если бы мне было не страшно, и я не боялась крови, я бы тебя карандашом оприходовала,
  (С)Валера
 
  Афтар - фпизду таких афтароф
  карандашом плеву рвать? Ежели опыта з дамами не было - почитай чё нить научное, пра страение пизды, там фсё прописано

92

кинотятор "Наёбырь", 28-11-2003 08:06:13

паследние два камента тож мои...блять, асё же
  гыыы

93

кинотятор "Наёбырь", 28-11-2003 08:12:19

асёл, ага
  гыгыыы

94

Конь, 28-11-2003 08:17:12

Нуну
  гыгыв
  в коне конов на так уж сложно дагадаца хто ис ху

95

беременный, 28-11-2003 08:36:27

уже совсем не интересно
  и хилая интрига пропала
  гавно гавном
  либо оч страшна баба
  но скарей всего педъъъ

96

Кысь, 28-11-2003 10:25:02

Смишно и скучно.
  То, что среднее арифметическое между Вуди Аленом и Аленом Делоном - это Каранченцов - смишно. :)) А все остальное скучно.

97

Sadok123, 28-11-2003 11:00:53

“ В мире животных ” - вот хорошее названия для сего творения

98

Sadok123, 28-11-2003 11:03:21

"схему нарисуй с картой и схемой " - дорогая афтор, вы вконец охуели

99

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 28-11-2003 11:15:47

Паходу план беспантовый нах.

100

                Nail ® , 28-11-2003 11:21:48

                бля. ..©

101

Дурка, 28-11-2003 21:45:14

Это уже стало хитом,я хуею от зависти...Валерия!!!У меня есть знакомый мущщина,он фсем моим подругам помог с дефственностью растацца,с маей лёхкай руки.Всё культурно,в темноте.Одна потом меня с утра спрашывала,на что хуй похож.Весело было.Она никогда хуя не видела,бедная...в 20 то лет...Давай ищщо,ато абидно,что время потрачено в пустуйу...

102

Рубль , 01-12-2003 10:21:35

Я хуею во попёрло!!!!!

103

Carlos, 01-12-2003 11:20:13

2Афтор
  План “Прорыв”....  Улыбнуло :))
  Хуяч дальше.

104

Jeff, 02-12-2003 05:25:45

Гамно.

105

Y, 12-12-2003 17:06:09

блять, ну и чукча

106

Y, 12-12-2003 17:15:30

продолжения нету
  похоже мища выеб ее в правый глаз
  И ПОДЕЛОМ!!

107

Золотов Григорий, 11-03-2004 19:22:28

Гавно всё. И сайт и рассказы (если их можно так назвать). Все мудаки и полные ДЕБИЛЫ. Фу бля

108

Маладой пирдун , 12-03-2004 15:22:46

кагда уже ебацца будем? просто невозможно долго тянется повествование

109

punk, 07-04-2004 06:55:04

жду продолжения

110

Тваёимячёзахуйярить, 15-06-2004 17:14:58

Gago хуярь далбше пилят, интресно,

111

Враг, 18-08-2004 13:14:43

Сдаётся мне, что в действительности это была Кафедра Химии и технологии основного органического синтеза.

112

Немецкий падводник, 17-12-2004 11:28:20

Дачитал про Сенкевича и "В мире животных" и астановился в ахуе.
Песдец песдеж.

113

сцука, 28-05-2005 17:33:06

хуя се нах!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg