Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник Мудаков

  1. Читай
  2. Креативы
Блять! Может я ошибаюсь, вы поправьте меня потом в камментах. Может мне и правда изменить жызненную позицию. А то у меня появляется ощущение, что я чего-то не улавливаю, не понимаю… Надеюсь есть те, кто меня поймет и поддержит. Наверняка многие из нас бывали на пьянках. Прям стопудово. Я тоже бывал неоднократно, как в роли организатора, так и в роли рядового учястника. Некоторые были запоминающимися на всю жизнь, были веселые, о которых вы писали потом отчеты, за некоторые было и будет немного стыдно, а немногие (исчисляется единицами) из этих пьянок были скучными бездарными, недолгими и откровенно, блять, хуевыми. Или иногда вас приглашают на пьянку, вы берете пару литров водки, в предвкушении настоящего праздника идете до гостей, и спустя пару часов, тащитесь, матерясь, до дому, вспоминая все матерные слова из своего лексикона, и жалея о бездарно проёбаном времени. И несете домой невыпитую водку. Так вот, чтобы не тратить свое время и нервы, я определил, к каким людям на пьянки ходить не стоит, и оказалось они все обладают рядом очень ебучих качеств. А потом огляделся вокруг, и понял что таких людей много. Скажу больше, их ДОХУЯ. Они отравляют жизнь любому нормальному человеку. Ими не рождаются, ими становятся. Многие ими становятся после свадьбы, некоторые позже, некоторые были такими всегда. А бывает, за кружечкой пива или косячком травы обнаруживаешь, что твой друг тоже стал таким. И на одну дружбу во вселенной становится меньше. Ну да и хуй с ним, в пизду сантименты. Как правило первые признаки испорченного праздника выглядят так. Придя в гости ты вместо нормальной пьянки обнаруживаешь какую-то ебучую клоунаду с конкурсами, коллективными играми, тупыми психологическими тестами. На столе обилие салатов и недостаток водки (ну очень ебучий признак) В комнате курить запрещают. И ваще, кроме тебя никто не курит. Если в проигрывателе играет группа "Фабрика" никто не орет "выключи нахуй эту поебень!", а некоторые даже пруцца. Все со своими бабами. Все тупо улыбаются, и разговаривают обо всякой хуйне (телепередаче "Последний герой",о погоде, о беременности близких подруг, о работе). Отсутствует гитара или баян. Если есть гитара, играются и поются сраные бардовские песни про костер и тайгу. Они не пьют водку, потому что она, блять, невкусная. Они голосуют за Путина, просто потому что он пиздатый. Никто не матерится. Все расходятся по домам в полдвенадцатого. Если кто-то из них пил твою водку, он все время говорит: "Ой, какой я пьяный" и торопится домой. АХТУНГ! Не ведитесь! Устраивайте себе праздник души и тела невзирая на их ебучие интересы! Я выяснил: есть масса способов приятного времяпрепровождения в ИХ обществе. Вот некоторые из них. Ну во-первых, сразу нахуячьтесь припасенной у вас водкой, и отправьте кого-нибудь из Мудаков в магазин за пузырем. После этого похлопайте по ляжке чью-нибудь бабу, и обьясните ей как она хорошо сегодня оделась. Возьмите гитару, спойте че-нибудь веселое, Ленинград например, или Papa Roach. Если кто не поддержит эту идею, или просто не восхитится твоим, без сомнения охуительно красивым голосом, набей ебло. Не сцы, вас разнимут. Выпей мировую, отрыгни, возьми из его тарелки сосиску, откуси, положи на место. Неприлично. Когда все станут собираться по домам, объясни, что ты еще никуда не собираешься. Разбей тарелку на счастье. Лучше штук пять. Об хозяйскую кошку. Объясни, что кошки никому нахуй не нужны, лучше канарейки. Скажи что ты хочешь срать, и если эта сцука не освободит сортир, обосрешься прямо на ковер. И вообще что ты заебался жрать салат, и намерен сварить себе пилименей. Отправь мудака за пельменями. Поймай на кухне хозяйку, затащи в ванную и постарайся там выебать. Должна дать. Если не даст, постарайся выебать другую бабу. Если никто не дал, объяви на всю квартиру, что ебать здесь больше некого, обидься и уйди. Или повтори все сначала. Удачи! -- Best regards, И.Т.

Loki , 25.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Kexx, 25-11-2003 10:20:51

похуй
  гахуй

3

PR CLUB, 25-11-2003 10:26:08

хуйня
 
  лучшая пьянка - спонтанная.

4

Kexx, 25-11-2003 10:29:11

это я про креатифф

5

Тёмный, 25-11-2003 10:30:12

ачём фсё ето? Пить нада? Нада! а виселье самаму устраивать!!

6

DeepDaun, 25-11-2003 10:41:48

Ничиво новава...  тема ебле, гавна, итд
  задеты.... но!
 
  хатя афтар явна с душой пишет....
  и тока за ета нибудемте пасылать иво нахуй...
 
  хатя хто как знает... гы

7

хуйня, 25-11-2003 10:42:55

безапзацевчитатьтруднонахуйничегонепонял

8

Sir Warlord , 25-11-2003 10:55:18

с афтарам я ьы забухал и атжог непадецки бля
 
  у миня тож таккая хуйня пастаянна, заебали уже
 
  на новый гот, тока начал напивацца, хуйяк сталы убрали типа танцуют фсе
  я нахуй паслал фсех, взял литр рускава размера, залес пат стол на кухне, итам и фтретил новый гот блять, ужрафшысь ф три песды
  а на следущее утро, таже хуйня, фсе хатят спатьпидарасы
  я апять ужрался, и начил песни арать, тока бес гитары...........иё забрал ктота блять

9

да нахуй мне подписываца, 25-11-2003 11:00:31

хыхы
  чото в этом есть

10

да нахуй мне подписываца, 25-11-2003 11:01:47

поржал, представив Варлорда под столом с литром в обнимку, поющего бля веселуйу песню

11

100пудофф, 25-11-2003 11:10:17

Здравое зерно есть.

12

Patiss, 25-11-2003 11:10:22

Невредные советы бля!

13

Rebel, 25-11-2003 11:12:49

Варлорд - респегд! Новый год на хую!

14

Тунеядец, 25-11-2003 11:13:06

Дааа, Знакомая хуйня.

15

Серега нах, 25-11-2003 11:21:19

сагласен с ПИАР-клабом!
  спонтанный качественный нажор - зер гут!

16

Тёмный, 25-11-2003 11:26:11

пайеду в свайу бывшую апщагу. Вот там может быть и внизапный нажор и накур. А исчо мона паибацца, но ето как павизёт. Фсё, пайехал.

17

Хмысь , 25-11-2003 11:31:54

Пора рубрику открывать
  "типо палезные саветы"
  па примеру Остера блять

18

Agent, 25-11-2003 11:32:29

а я водку ни пью - партвейн люблю..адин раз ф пакет бливал -ниче так прабливался...
  нада партфейн на вичиринки насить - фсе блювать будут-фсем весила будит-праварена!

19

Fackeer, 25-11-2003 11:36:58

свитая правда ,бля

20

loki, 25-11-2003 11:39:03

ту Сир Варлорд
  приеду скора, и нажремся )).

21

макар дурак, 25-11-2003 11:47:15

рас папал ф културнайе нах опчество-пили пездец чешский апсент-сахарок,вадичка-вот жеж
  блять!нахуйярился пыва-з сабой претаранел,а йобануйю зиленку хуйярил залпам-фсе арали пиздец алень!а мне пох.патом фтихаря с хазяйского тилифона шлюхаф вызванел-пашла маза!
  тока пачемута ф канце морду бить хатели...

22

OSTOLOP, 25-11-2003 11:51:22

гитара на пьянкеобламывает,хотя по башке ей ебануть каму-нибудь заебись

23

Зееб, 25-11-2003 12:03:32

даже нисмог начаць.
 
  заебала быстра

24

Блядокол Лени, 25-11-2003 12:26:41

резюмирую:
  ето советы молодых старшим

25

Sir Warlord , 25-11-2003 12:28:59

*** loki
 
  куда ты приедеш ?
  ф кишынёф нах штоли ?

26

the крестьянин, 25-11-2003 12:31:55

Хее.. Попал в такую ситуацию. Приехали с парнями на день рождения, бля. В общем все так, как в креативе написано. Наебенились, отпиздили именинника и ебаря его сестры, засрали весь дом, бегали из бани к столу водки ебануть, ес-но не одиваясь нихуя. Гости были довольны, особенно, когда один из нас блевал прямо на виновника торжества, не выходя из-за стола. В общем, отожгли.
  причем спонтанна так

27

Schabe, 25-11-2003 12:48:36

к сажалению я пока нахожусь на такой стадии развития, что все вышеописанное, ну почти все, делаю тока в состоянии когда дажы пресловутый ебучий автопилот спит абасравшысь где-то в ахуевшем мозжэчке... меня какта в качестве "блять, пусть прийдет уже" пригласили новые саседи моей бабы - ыыы,бычарское по-сельски цывильное новоселье упёрлось в мой мертвый труп, разбитую пасуду и маи даёбки к хозяйке "а вот ты жыРа в Казахстане?" ...йопт, иногда это все весело

28

Schabe, 25-11-2003 12:52:32

да, забыл согласиццо что "лучшая пьянка - спонтанная." беспезды, все спонтанные  начинания - самые самые

29

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 25-11-2003 13:00:22

ага, и йобля спантаннайа - тож песдато

30

Сэмо, 25-11-2003 13:11:41

спонтанные пьянки рулят! а на таких ебучих вечеринках, какую афтар написал можна па тихому назюзюкаца...
  помню один чел устроил днюху. Всех пригласил, сказав: все будет, с собой ничего не берите. Многие купились на прикол, но деньги все ж с соой взяли.
  Заходим.В комнате тарелок и мебели нет, на кофре - падушки, в центра - охуенный тах с чупачупсами и несколько паков минералки.
  Он говорит: ярежил, день рождения мой будет бизалкагольным!
  гы....
  на него было обиделись, кто-то уже за фоткой пабижал, ахозяин тем временем дотсал из заначки два стакана травы. гы...
  па утру жукто хотелось жрать.

31

Jeff, 25-11-2003 13:24:04

Понравилось.

32

Мужик, 25-11-2003 13:39:33

Обожравшийся водяры Локи, хуярящий Папу Роача под гитару...
  это наврняка полный песдец.

33

ПаламАтый МацацЫкал, 25-11-2003 13:50:23

2афтар. ты вотку пьеш, штоп патом атмаска была: "ни абиссутте - дескать -  был пиан невмеру".
  все предложынные табой действия я савиршаю в трезвам види. магу гастей дарагих бис трусофф фстричать. да мало ли чиво магу. ща времени нет рассказать. рабочий день у мя акончилса.
  З.Ы. я эта фсё к таму, што па тваим славам выходит кто нивыпил - атдыхать и висилицца ниумеет. неправда твоя, увыжаимый.

34

cochise, 25-11-2003 13:50:29

бляяяя... поржал в
  я на др подруги жены приставал к одной телке, потом послал ейо на хуй, сцепился с ейо мужем, потом послал вапще всех нахуй и теперь меня никто из них не хочит видеть... и жена тоже

35

Пушкиндъ, 25-11-2003 14:26:54

Караоке тоже нахуй.

36

кровосмеситель, 25-11-2003 14:26:58

хароший крео.
  в точку

37

Goutya, 25-11-2003 15:03:28

смишно

38

dead мазай, 25-11-2003 15:18:32

супер, смешно,
  но прикольней всего ботаников напоить, вот это тема, они такое вытворяют и курить ненадо!
  мы в шампанское бабам ихним както спирта налили... это был писдец, Бабы оказались нармальными, они просто прикидывались "ботаническими девушками"...

39

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-11-2003 17:55:48

Заебись!
  Афтар - маладца!
 
  ***Сир Варлорд
 
  Бро - я щас уссусь!
  Респект за камент!

40

мышЪ, 25-11-2003 20:58:13

Бля, это самая весёлая шарага, что я читал за сегодня… вроде, нихуя особенного, а злобно!... видимо, афтор криатива недавно побывал на как раз такой пати, с отморозками-батанами… неее… респект, бля…

41

Супортер, 25-11-2003 21:26:16

абассал клаву кипятком когда начал читать перечесление признаков

42

Тыгыдымс (с), 26-11-2003 00:44:19

Loki, мудак, которого ты фсё время советуиш куданьть атправить это ТЫ?

43

Тыгыдымс (с), 26-11-2003 00:45:24

ПэРэКлуп апять умничиит. Заебал

44

Тыгыдымс (с), 26-11-2003 00:52:42

как правильно: ПэРэКлуп или ПидАрКлаб?

45

йцукен, 26-11-2003 04:13:44

стараюсь избигать официоза.
  спонтанна - адназначна!

46

Nobody, 26-11-2003 05:10:23

Aфтар, молодец!
  Гашек прям. Будет случай - звони.
  Нажремся вотки и выебем все стадо.

47

Бальной Эстетов, 26-11-2003 07:03:01

да ну нахуй, синька - путь к деградации, лучше пару кубов винта поставить.  И хозяйку поставить кубиком.  Ну и выебать само собой.
 
  А афтор - мудак тупой по ходу.

48

Вован Атаман, 26-11-2003 08:13:55

Заебали своим "атжог" - это паходу слово пидаров, или бабское чтото.
  Удав.ком паходу все больше пидарским становицца.
  АХТУНГ!
  ХУЙНЯ. (с)БАТЯ.

49

baz, 26-11-2003 09:47:39

Да, афтар, затронул за жэвое, я аш прослезился - фспомнил как недавно у знакомого был на свадьбе... это был хутшый день в маей жызни. Актуальный креатиф

50

Член, 26-11-2003 12:12:15

Маладетс, Локи. Мяня тоже заябло таскацца с жаной на всякую хуйню, слушать гнелые базары типа скоко стоят памперсы нах и пра всякие дибильные телипиридачи типа паследний герой бля и пить чаи с хуйнёй всякой. Типерь у таких уёпкоф я буду злостна пить вотку, срать и арать матам нах. Асобенна у тёсчи бля. А Тёсчу, сцуку я вапще убью на хуй

51

        , 26-11-2003 13:26:39

                бля. ..©

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg