Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 3.3.2018
  4.   xml

Хороший мальчик, или Реальный Гамлет

Жили-были в VII веке два брата-пирата — Эрвендель и Фенге. Король данов Рёрик послал их править ютландскими викингами. Эрвендель был охуенно крутой чувак: он заебал всех вокруг грабительскими набегами. Однажды Эрвендель вызвал на поединок норвежского короля, укокошил его, сестру его казнил, забрал все норвежское золото и отправил с курьером королю Рёрику в подарок.

комментов: 28

— Диана Удовиченко, 03.03.2018

Поучения начинающим графоманам от крутого профи

Если Вы знаете буквы, и даже, их расположение на клавиатуре, это замечательно. Если Вы из этих букаф сможете сложить слово, паче, два или три, сие весьма чудесно.

Ежели  Вы удосужитесь из этих слоф сконструировать удобочитаемую фразу, то флаг Вам в руки и гусиное перо в задницу.

комментов: 823

— Александр А. Ермаков, 03.03.2018

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg