Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь небесная

  1. Читай
  2. Креативы

Пограничник Баранов сидел на корточках недалеко от нейтральной полосы и внимательно принюхивался. Вот уже два месяца, как погибла его верная помощница, сторожевая собака, немецкая овчарка, по кличке Василиса. С Василисой Баранова связывали не только уставные отношения, были ещё и не уставные. Баранов любил Василису, так страстно и трепетно, как не любил не один мужчина самую красивую женщину, какую он только мог себе позволить. Десять долгих лет их любовь крепла день ото дня, переходя со временем в настоящие, дружеские отношения, которых сегодня практически не существует, теперь другое время. Баранов тяжело вздохнул. Да, любовь была взаимна. Василиса это тоже кажется, понимала. Она была необычайно предана Баранову. Сколько раз ей приходилось отказывать молоденьким кобелькам, ну, не понимают они, эти кобельки, что такое настоящая любовь, и Баранов ценил эту преданность. Сколько раз и ему приходилось отказывать поварихе Груне, чья неуёмная страсть была хорошо известна не только по эту сторону границы, но и по ту. Когда лебедино-верный Баранов проходил мимо виляющей бёдрами Груни, с демонстративно отстранённым лицом, Груня долго ещё вертела ему в след пальцем у своего виска, и делала другие, весьма вызывающие и красноречивые жесты, пытаясь оскорбить, унизить, вывести из себя верного пограничника. Эх, да разве может женщина понять, что такое настоящая любовь…

Своё призвание Баранов видел в охране Государственной границы, вот почему он неутомимо курсировал взад и вперед, вдоль нейтральной полосы, словно каток уминающий асфальт, и ему не было никакого дела до любвеобильной Груни, ведь рядом с ним неотступно находилась Василиса, ласково потераясь о ногу хозяина, облизывая протянутую руку или чего другое, по обстоятельствам, и они вместе защищали рубеж Родины. Такое удачное сочетание качеств: нежность, преданность, отличное выполнение служебных обязанностей, Баранов находил весьма удобным. И ночью в дозоре не так холодно и одиноко, и всегда рядом с тобой и друг и жена. Какая женщина будет, как дура сидеть с тобой и ждать когда появится шпион, да ещё в непогоду. Но главное достоинство Василисы, заключалось (по мнению Баранова), в том, что в отличие от женщин, она не болтала, а значит, и не докучала Баранову своими разговорами…

И вот пуля нарушителя-контробандиста, оборвала эту идиллию. Баранов, снова тяжело вздохнул. Но он успел очень многому научиться у Василисы. Освоил технику верхнего чутья, когда, привстав на цыпочки и вытянув нос как можно дальше, чтобы не ощущать собственный запах, ты позволяешь ветерку скользить по твоим влажным ноздрям, их, Баранову, приходилось постоянно облизывать, легко, в пол касания и тогда любой след, даже самый лёгкий, самый далёкий не ускользает от твоего внимания. Именно благодаря этой технике, Баранов уже после смерти Василисы задержал трёх нарушителей границы. Именно благодаря этой технике, он восемь раз пресекал вербовку Груни, отправляющуюся по зову своего слабого места на вражескую территорию. Наивная Груня считала, что все мужики одинаковы, и иностранным любовникам она необходимо только в одном качестве – обыкновенной женщины. Её это устраивало – там неплохо платили. Но как глубоко она заблуждалась в отношении столь щедрых платежей. Враг не дремал! Опытных шпионов привлекали вовсе не приветливые и ласковые половые губы Груни, а возможность иметь на той, т.е. на нашей, стороне, своего информатора и помощника. А легкомысленная и жадная до денег Груня не подозревала, что должна благодарить бескорыстного Баранова, за то, что он, столько раз, рискуя собственной жизнью, уберегал её от измены Родине. Что это именно он, обладающий таким и острым чутьём, умеющий одинаково хорошо видеть и ночью и днём, не боясь мирового скандала, проникал на вражескую территорию и после обычно непродолжительных стычек, действуя только зубами, возвращал на Родину напичканное, во время вербовки, империалистическими наркотиками, тело Груни. И делал это Баранов не только из патриотических чувств. Где-то там, в глубине души у него было отведено место и для Груни, только не мог, не мог он, при живой Василисе, дать себе слабину. Он ни разу не изменял Василисе, теперь же, когда Василисы не было, он оправдывал себя тем, что подчиняется так удачно складывающимся стечениям обстоятельств.

Сегодня он вынюхивал Груню. И когда она пойдёт на ту сторону границы, подгоняемая своим ненасытным желанием, он встретит её, он откроет своё сердце, умеющее так не по земному любить. Главное чтобы не подвело обоняние.

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 22.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Scorpion-fm, 22-11-2003 11:50:00

ПЕЕЕРВЫЙ нах!!!

2

Елена, 22-11-2003 11:57:14

Супер! Товарищ Ублюдков, я определенно тащусь от вашего творчества!

3

Dubas Kumarovi4, 22-11-2003 11:59:43

3 nax!!!

4

Роковые Яйца, 22-11-2003 12:03:30

а мне не понравилось в этот раз...
 
  ну да ладно...
  не может все нравиться...

5

                Nail ® , 22-11-2003 12:10:04

                бля. ..©

6

Scorpion-fm, 22-11-2003 12:21:35

Креатив хуйня, всё затянуто и не интересно

7

Sir Warlord , 22-11-2003 12:39:36

мне тоже чота не очень
 
  извините

8

Sir Warlord , 22-11-2003 12:42:51

Елена
  ты ебацца будиш или нет ???
  атвичайнах !!!!

9

ухоф, 22-11-2003 12:52:42

глубоко.....

10

Елена, 22-11-2003 13:23:44

Буду, но не с тобой,гусенок дрочливый.

11

Sir Warlord , 22-11-2003 13:31:16

*** Елена
 
  стукани мне в асю 236184749

12

Sir Warlord , 22-11-2003 14:00:57

Елена, пачиму же вы не стучите мне в асю ???
 
  если у вас нету аси, напишыте мне пажалста на
 
  sirwarlord@list.ru

13

Sir Warlord , 22-11-2003 14:11:28

бля, какова хуйя я должен ф суботу работать блять, а на удаве никаво нету
 
  тусафщики хуйевы блять

14

Sir Warlord , 22-11-2003 14:41:08

-А-А-А-А-АА-А-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У.....БЛЯТЬ !!!!
 
  есть ктото жывой сиводня на удаве бля ??????
 
  чо за хуйня, счас тут фсе каменты засру сцука
 
  администрацыя, хоть вы папесдите са мной бля
  скучно же ёбанарот

15

Hety, 22-11-2003 14:57:12

есть, есть, бля. Не ори. Не один ты ебешься с железяками по ыходным.

16

Hety, 22-11-2003 14:58:26

или ты не ебешься с железяками?
 
  Для тупых: железяки - компы нах.
  Для СОВСЕМ тупых: ибаться с ними можно только мозгом, бля.
  Для уйопкофф: ахтунги засуньте себе В!

17

Роковые Яйца, 22-11-2003 14:59:59

я бля тоже на работе с бадунища сижу...
 
  и вечером опять пить...
 
  а завтра опять на работу...
 
  хуйня какая то тварицца...

18

Hety, 22-11-2003 15:01:36

А я нах забил на пить. Перестало чёта переть это дело.

19

Hety, 22-11-2003 15:03:10

Но одно верно, завтра ОПЯТЬ на работу.

20

Sir Warlord , 22-11-2003 15:14:03

я тоже уже вотку не магу пить блять
 
  тока пива сцука, и то в малых каличествах
 
  можыт с жыватом штото не то бля ?

21

Sir Warlord , 22-11-2003 15:15:23

*** Hety
 
  ты чо, ёобнулся каждый день работать блять ???

22

ебдунъ, 22-11-2003 16:03:44

кароче я понял он сабачку то паёбывал, гаф гаф (с) найл

23

SeaW , 22-11-2003 18:38:29

мельчаете, философ?

24

Трип Курман, 22-11-2003 19:18:44

Тема ебли василисы не раскрыта....

25

, 22-11-2003 20:54:55

Да уж. И ананирования тожа. ХАХАХАХАХАЪААХАХАЪАЪАЪАЪАЪАЪАА (призрак)

26

ДЕРЗКИЙ МАГ, 22-11-2003 22:59:00

Читая все это запомни-это правда.И такое может произойти с тобой.Нужны всего лишь две оранжевые таблеточки…или вера в себя
  Действующие лица:
      sergio-маладой чилавек с бародой дыбиленка.Работает по ту сторону.Мечтает стать человеком.
      operator- человек маложе молодого,но мечтающий стать челавеком в полном смысле этого слова.
      Место действия-глобальная паутина,с координатами в разных странах.
      Время действия-Утро.
      operator  (7:52)
  Добрый вечер.Спешу сообщить,что программа выполнила недопустимую операцию и уже была убита
  sergio  (7:53 AM) :
  А, я понял, программа выполнила!!!
  operator  (7:53 AM) :
  Точно!!!...и все-кранты ей...!!!Вот....
  sergio  (7:53 AM) :
  недопустимую операцию???...
  sergio  (7:54 AM) :
  И БЫЛА УБИТА!!! 
  operator  (7:54 AM) :
  Иначе говоря-операцию,которая не допускается к употреблению программой....
  sergio  (7:55 AM) :
  тут и так плохо, а если еще и иначе говорить... лучше не надо
 
  operator  (7:56 AM) :
  А когда они,т.е программа и операция начали иполнять ТАКОЕ.Их естественно засекли и ,мягко говоря,замочили.
  Но вот остается вопрос-кто же занимается такой грязной работой,как замачивание программ и операций....
  sergio  (7:56 AM) :
  кто кого выполнил?
  operator  (7:56 AM) :
  А еще интерестнее-где их замачивают?
  operator  (7:57 AM) :
  Ну тот,который не мог но получилось

27

ДЕРЗКИЙ МАГ, 22-11-2003 23:00:21

sergio  (7:57 AM) :
  ну программа, ясно - операцию.
  а операция - кого?
  operator  (7:58 AM) :
  Как кого?Того кто мочил программу.Она,операция ,для этого и предназначена...
  operator  (7:59 AM) :
  Но получилось не так как предполагалось и все друг друга облили водой.Теперь сидят и шмыгают носами....
  sergio  (8:01 AM) :
  О! Точно!!! Причинно-следственный эксперимент восстановлен!
  Логическая цепочка замкнулась в не менее логический круг.
  Теперь понятно, кто кого выполнил и замочил.
  sergio  (8:03 AM) :
  Остается чисто риторический вопрос:
  Когда операция выполняла мокрушника, программа уже БЫЛА УБИТА?
  operator  (8:04 AM) :
  Отлично!))))
  Я рад ,что мы разобрались.Ведь все это касается личностей.А совокупнойть личностей как единое целое,  не делится,потому что система .А система как единое целое делится с трудом.
  sergio  (8:04 AM) :
  чем делится? и с кем?
  operator  (8:05 AM) :
  Этот вопрос к нашей неизвестной операции ,которая исчезла в мировой паутине....
  sergio  (8:06 AM) :
  А если система - как единое целое, то откуда информация, что единое целое делится с трудом?
  operator  (8:07 AM) :
  Пути деления бывают разные-почкование,опыление путем оплодотворения.....и так далее до более нецензурных биологический механическо-рефлекторных  действий личности,которая не делилась лишь по тому,что программа было убита из-за того,что выполнила недопустимую операцию,которая в свою очередь не смогла со всем этим справиться и ушла в скитания по сети
  operator  (8:08 AM) :
  Потому,что при делении целого всегда остается остаток
  sergio  (8:10 AM) :
  А может оно и к лучшему...

28

ДЕРЗКИЙ МАГ, 22-11-2003 23:01:03

sergio  (8:10 AM) :
  А может оно и к лучшему...
  Какое непоправимое деление личности могло произойти, если бы программа не БЫЛА УБИТА...
  operator  (8:12 AM) :
  Я рад ,что мы поняли друг-друга)
  sergio  (8:16 AM) :
  Понимание - продукт высшей нервной деятельности.
  Этот факт неоспоримо доказывает, что юзер произошел от человека.
  sergio  (8:16 AM) :
  Даже юзер глючной программы, которая БЫЛА УБИТА
  operator  (8:19 AM) :
  Ваша теория не нова.Мало того он,юзер,постоянно выжывает,когда его программа вешается или иными путями покидает сей мир-и это доказывает  существование в сознании юзера антипод программы.Способствующий быстрому восстановлению самочувствия и трудоспособности заболевшего юзера.
  sergio  (8:22 AM) :
  А сущестование юзера в отрыве от программы, как известно, недоказуемо.
  В это можно только верить. Как и в существование программы в отрыве от операции (которая оказалась недопустимой и поэтому БЫЛА УБИТА).
  operator  (8:24 AM) :
  Мы с вами случано не работали над одной проблемой в одном институте???
  Уж больно мне знакомы ваши логические цепоки...
  operator  (8:25 AM) :
  поправка-цепочки....
  sergio  (8:29 AM) :
  Все вышеприведенные логические построения базируются на основных постулатах пространственно-временного сдвига фаз, поэтому неудивительно, что мы с Вами пришли к одним и тем же выводам, даже работая в различных концептуальных направлениях.
  operator  (8:35 AM) :
  К сожалению боюсь с вами не согласиться-межфазная абстракция как раз и строится на базе сдвигов координат.Эта система является замкнутой.И с точки зрения объективизма не имеет ни физического ,ни  метафизического смысла.И изучает  зависимости происходящие лишь в точках осчета.А концептуальность имеет векторное напавление,что в свою очередь является совсем иной формой донесения и расшифровки информации
  sergio  (8:41 AM) :
  Такой подход, коллега, хоть и имеет право на существование, содержит скрытое полиреальностное искажение. Векторный анализ сдвига фаз невозможен без применения постулатов металогики. Поскольку законы обьективизма вступают с этими постулатами в перманентное противоречие, для анализа векторной концептуальности они неприменимы.
  operator  (8:48 AM) :
  К сожалению постулаты "металогики"(само определение говорит об искажении сознательного пространства восприятия) являются непрочной основой для нахожденя более точных решений системыных зависимостей,включающих в себя функциональные проявления в элементарной священной матеметике.Спите доблень.Спите и сасите.Ваши познания крайне скудны
  sergio  (8:59 AM) :
  Ну что вы, коллега, непротиворечивость металогики и элементарной священной математики уже давно доказана, причем не только теоретически, но и экспериментально. Хотя для экстраполяции системных зависимостей есть и более эффективные методики.

29

ДЕРЗКИЙ МАГ, 22-11-2003 23:01:52

sergio  (8:59 AM) :
  Ну что вы, коллега, непротиворечивость металогики и элементарной священной математики уже давно доказана, причем не только теоретически, но и экспериментально. Хотя для экстраполяции системных зависимостей есть и более эффективные методики.
  (Message was sent. User is Offline.The message will be delivered when user goes Online.)
 
  Я плюнул прямо на монитор.А ну тебя нахуй.Всеравно когда встречу прошибу тебе твой галимый череп.Сука в метро столкну и пассу на труп.
  Так начался мой рабочий день.Я с трудом мог вспомнить что было вчера.Но кажется было охуенно.
  Минуты текли медленно,секунды превращались в вечность и вскоре я начал осознавать,что пора рулить домой.                 
  Ахуевшими глазами я  пялился в монитор «flatron» - поистине дешевка!
  Глаза сухо слезились на уставшем лице-уже как воемнадцатый час я торчу сдесь безотрывно-НОРМУ ЗАКОННЫХ ЧАСОВ ОТРАБАТЫВАЮ, Мудак начальник даже и не думал менять хуевые мониторы на нормальную жидкокристалику.
  «Ну и хуй с ним»-подумал я,как нибудь встречу на улице и вместо улыбки ты словишь кусок арматурины,которую забыли в попыхах сдать на лом сварщики-видно спиздили что-то подороже…
  Ставшее чисто инстинктивным поведение начало меня пугать-только что я набросился на бывшего спорцмена боксера и в подробностях дал ему инструкцию как пройти в жопу если через пять минут он,долбоеб,не выполнит елементарной вещи.Хорошо в его тупой башке еще остались свежими воспоминани о бутылке тинькоффа,которая мирно покоилась осколками на его квадратной башке,после ,заметтьте!,его же КРИВОГО взгляда.
  Или мне все это показалось тогда.Но это было уже не важно…
  Из моего кабинета раздавался настойчивый телефонный звонок…
  Мое тело терзала усталость.Я вчера нажрался какой-то хуйни,типа заграничный корешь прислал парочку оражевеньких таблеточек.
  «Сожрешь две-и можешь забыть о том, кто такой человек,ты будешь творить и будешь непобедим!»
  И хули вы думаете?Я ему поверил-сожрал.Опять розовый закат на небе затянутом облаками.Опять совершенно незнакомые люди обращались ко мне с вопросом,когда я обращу на них свой взор…
  Несравнимо оромнейшие вселенские картины и о ДА….запах,запах женского молодого тела.Я порылся в своем сознании и оно мне подсказало,что так не пахнет ОДНО тело!!!…Епть! Их было двое - я каким-то образом одновременно вознзал свой возбужденный член ей в глотку ,ощущая  упругие губы внизу живота (я двигал с такой силой,что основание моего немалого члена было искусано) и лишал ее упругую попку,точнее ее анус деффственности…о да я видел ее искаженное от страсти лицо…я видел ее подругу сладко слизывавшую влагу с моих яиц…я никогда не забуду твоего языка детка…Сладкое ощущение частого дыхания на моих ягодицах,теплый влажный язык мяго и настойчиво облизывал мошонку и анус….О!Да!..это было для меня грезой..
  …бля!!!Настойчивый звонок выкинул меня из теплого тумана воспоминаний…или..бл

30

йцукен, 23-11-2003 02:34:45

нихуя себе камент!

31

ДЕРЗКИЙ МАГ, 23-11-2003 04:45:28

де мой креатиффф?

32

, 23-11-2003 08:23:03

ф песде (призрак)

33

КаМеНьСуТрА (он же - dOrK), 23-11-2003 10:13:47

хто там апять ибацца хочет?
  вот же - она каво хошь 3аебет :)))  -
  http://sweetnatty.narod.ru

34

cockadoodledoo, 23-11-2003 12:54:19

Креатив охуенный, но вот за то что про гограничника и собаку, автору-суке надо бы начистить ебало! У меня отец пограничником был, а мать - пограничной собакой...
  Креатив - супер! Но автор - пидор! Извинись, сука, перед всеми!

35

Утюг, 23-11-2003 14:02:42

начало хорошо, патом чета хуйню завернул нада была продолжать пра сабаку..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg