Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пищеблок

  1. Читай
  2. Креативы
Первая стадия производственного процесса - приемка продовольствия. Поступающие на комбинат продукты проверяются на наличие свидетельства санэпиднадзора и справок о прохождении физио-химических тестов. Параллельно идет работа в бухгалтерии: тщательно подобранный персонал, находясь в постоянном контакте с приемщиками, сопоставляет поступающие от них светения с данными, указанными в счетах-фактурах и накладных. В случае успешного прохождения стадии приемки продукты поступают в сектор обработки.

Так, туши животных доставляют в отделение обвалки, где происходит отделение мяса от кости и так называемая жиловка - очищение мускульной массы от соединительнотканных элементов (сухожилий, фасций, кровеносных и лимфатических сосудов, хрящей, мелких косточек, а также лимфоузлов, тканей с кровоподтеками и другими дефектами). В процессе жиловки мясо сортируют: говядину на 3 сорта - высший (нет видимых соединительнотканных и жировых включений), 1 (не более 6% тонких пленок) и ГГ (до 20% пленок); свинину - на нежирную (не более 10% жира), полужирную (30-50% жира) и жирную (не менее 50% жира). Вся работа производится вручную - эксперименты по внедрению в обвалочный процесс техники доказали полную несостоятельность автоматики: комбинат стал выдавать слишком большой процент брака. "Говно собачье эти ваши электронные датчики", - сказал как-то один из обвальщиков со стажем. И, стоит признаться, это истинная правда - ни один прибор не сравнится по точности и осмысленности операций с человеческим глазом и руками... Однако мы отвлеклись. Следующий этап процесса - измельчение мяса. Промышленные мясорубки измельчают сырье на требуемую мелкую структуру. К примеру, производимые в Словакии мясорубки RM-160 (емкость бункера - 200 куб. дм., максимальная производительность - 1500-2000 кг/ч, диаметр режущего устройства - 160 мм, мощность двигателя - 11/18 кВт) изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, отвечают высоким требованиям гигиены и долговечности и в целом оцениваются специалистами как высококлассные устройства. Преимущество данной модели в том, что она снабжена двумя подающими шнеками, благодаря которым может измельчать замороженное, предварительно порезанное мясо. Оттуда оно поступает в фаршемешалку, где добавляется соль, и идет на вызревание длительностью от 16 часов до суток.

Обработка фруктов и овощей заключается в очищении плодовой мякоти от кожуры, семян и побегов. Эти действия также производятся вручную, после чего масса поступает в измельчитель-дробилку. Важно помнить, что фрукты и овощи - в отличие от мяса - не подвергаются предварительной сортировке, поэтому в одну машину одновременно загружают яблоки, помидоры, турнепс, сахарную свеклу, сахарный тростник, картофель, томаты, бананы, груши, киви, бобы какао, перечные зерна, лавровый лист, манго, плоды хлебного дерева, артишоки, побеги съедобных лиан и так далее. Вся масса тщательно измельчается до пастообразного состояния, а затем поступает в мешалку, где перемешивается до получения однородной субстанции. Полученное таким образом растительное сырье подвергается обработке водой, спиртом различной концентрации или этиловым эфиром с использованием специального оборудования - например, пульсационных экстракторов-смесителей-фильтров, которые производит объединение "ИРЕА-Пензмаш". Данная модель способна производить за час до сотни килограммов продукта - экстракта, представляющего собой концентрират из биологически активных веществ и ароматизаторов, ранее содержавшихся в растительной массе.

Обработка хлебо-булочных изделий представляет из себя несколько повторяющихся этапов. У батонов и караваев, поступивших с хлебокомбинатов, снимается специальным ножом верхний плотный слой, в просторечии именуемый "корка". Лишенные корки изделия увлажняют, затем помещают в печи, где их подвергают новой термической обработке. Затем - опять операция удаления корки. Эти действия повторяются до тех пор, пока масса полученной корки не начинает превышать массу оставшейся хлебной мякоти. Все дело в том, что, согласно проведенным в 2002-м году исследованиям немецкого профессора Томаса Хофманна, хлебная корка является богатым источником антиоксидантов и дает гораздо больше пользы здоровью, чем остальная часть хлеба. Так, одного только пронил-лизина в корке в восемь раз больше, чем в мякоти. Между тем человеческий организм чрезвычайно нуждается в регулярном поступлении антиоксидантов. Они, как уже было не раз доказано, благотворно влияют на выработку кишечных ферментов и в конечном итоге препятствуют образованию рака толстой кишки. Полученная масса корки также подвергается измельчению в специальных мельницах.

Выдержанный мясной фарш, комбинированный фруктово-овощной экстракт и мука из хлебной корки являются тремя компонентами, из которых и формируются пищеблоки.

Как показывают многочисленные опыты и повсеместно внедренная практика, пищеблок содержит все необходимые человеку для жизнедеятельности питательные вещества и микроэлементы. Изобретение Универсального Питательного Средства (научное название пищеблока, сокращенно - УПС) явилось революционным прорывом сначала в пищепроме, затем во всех без исключения отраслях легкой промышленности, а в конечном итоге в повседневном быте человеческого общества, его социальной структуре, политике и культуре.

Пищеблок стал той самой волшебной палочкой, положившей конец классовому расслоению и неразрешимому доселе антагонизму между группами, находящимися на противоположных полюсах социальной системы. Унификация питания повлекла за собой унификацию жизни в целом - исчезли уродливые атрибуты стяжательства и пресыщенности, вызывавшие ненависть обездоленных по отношению к обеспеченным и ответное презрение. Будучи раз и навсегда встроенными в пищеблоковую реальность, социальные группировки постепенно теряли различия, их границы неуклонно размывались. Средства, которые ранее затрачивало общество на поддержание уровня быта высших слоев, равномерно перераспределились в пользу "фундамента" общественной пирамиды.

Поначалу, следуя принципам постепенных, эволюционных реформ руководство пищевой промышленности, сосредоточившее в руках все нити управления, выпускало на рынок диверсифицированный продукт: дешевые пищеблоки для бедных (мясо низших сортов, экстракты из кормовых растительных культур), различные модификации УПС для среднего класса и пищеблоки категории luxury: селекционное мясо, в том числе японское мраморное, тропические фрукты, включая самый дорогой на тот момент - тайский дуриан, всевозможные пикантные вкрапления - черная икра, живые (!) устрицы, фуа-гра... Кошерные пищеблоки, пищеблоки с пониженным содержанием холестерина, диетические пищеблоки, пищеблоки для желудочных больных, праздничные пищеблоки, новогодние пищеблоки, походные пищеблоки, пищеблоки для умиротворения перед медитативным созерцанием Великого Ничто - равно как и Великого Нечто, пищеблоки для детей, пищеблоки для негров и коммунистов, пищеблоки для влюбленных и отчаявшихся, ядовитые пищеблоки для желающих покончить с собой, тонизирующие пищеблоки, стимулирующие пищеблоки, седативные пищеблоки, пищеблоки со смешинкой, пищеблоки от Дяди Бори, выдержанные пищеблоки, марочные пищеблоки, острые и тупые пищеблоки, пищеблоки загадки, пищеблоки зачем, пищеблоки почему, пищеблоки мерзавцы пищеблоки хуй-тебе-в-рыло. Также маркетинговые отделы до поры до времени работали над привлекательностью внешнего вида изделий.

Мало-помалу пищеблоки приводили к единым стандартам для всех членов общества. Унификация питания повлекла за собой рациональные изменения в других сферах жизни: унификация предметов гардероба, средств передвижения, мебели, жилищных условий. Благодаря постепенности изменений, граждане имели возможность привыкать к ним и постигать их целесообразность. Глядя в строго отведенное время унифицированные телепередачи по одинаковым телеприемникам, они понимали, какой невиданный шанс выпал обществу, и какие исключительные перспективы открываются перед ним теперь - в Эру Пищеблока. Пересмотренные, переплавленные, перемешанные в одном общем котле - как мясной фарш в заводском агрегате - они шагали и мыслили в одном направлении, в направлении будущего.

Однако вернемся к производственному процессу.

Мясной фарш тщательно перемешивают с корочной мукой, и затем укладывают в продолговатые емкости из инертного металла объемом по 50 литров, наполненные биологически активным экстрактом. Процесс маринования занимает от 10-ти до 12-ти часов, после чего масса поступает в прессовочный цех. Смесь формируют в брикеты плотностью 3,095 г/куб.см. Размеры: 25 см * 10 см * 10 см = ровный параллелипипед объемом 2500 куб. см, удобный при складировании, хранении и транспортировке. Такой брикет и называется пищеблоком, или УПС. Последняя операция: копчение сырого пищеблока продолжительностью 15-18 часов - и изделие готово к употреблению.

Пословицы и погорорки Эпохи Пищеблока:

1. Баба с возу - пищеблока больше! (отголоски отживших представлений о материальной культуре)
2. Пищеблоковые реки, пищеблоковые берега (новое представление об изобилии).
3. Пищеблок - всем пищеблокам пищеблок! (априорный базис идеологии)
4. Не все то пищеблок, что пищеблок (горький сарказм, распространившийся во время засилья на продовольственном рынке кустарных подделок под промышленные УПСы).
5. Что ни пищеблок, то пищеблок (официальный лозунг, растиражированный в ходе кампании против подделок).

А эту песню дети поют в такт прогулочной маршировке:

ПИЩЕБЛОК!!!
ПИЩЕБЛОК!!!
ПИЩЕБЛОК!!!
ПИЩЕБЛОК!!!
(выкрикивается бодро, весело и молодцевато)

Излюбленная острота сатириков:

- Не пищеблоком единым жив человек!

Тонкая издевка над склонностью к фронде и диссидентству, некогда свойственными лицам, занятым интеллектуальным трудом. Человеку, не заставшему всеобщий переход на УПС, данный пассаж непонятен. В лучшем случае он вызвал бы недоумение. И все же каждый раз, когда артист разговорного жанра произносит заветную фразу, потребители пищеблоков приходят в неистовый восторг.

Пищеблоки пакуются в особым образом выделанную кожу. В обязанности начальника административно-хозяйственного отдела УПС-фабрики входит контроль за качеством оберточного материала. Поверхность должна быть идеально ровной, без дефектов и пигментных пятен. Это важно при маркировке изделия. А то был, ага, случай - не разобрамшись взяли да и хуйнули целую партию в непроверенную обертку. А как маркировать - глядь - да кожа-то вся в татуировках! Там-сям - то купола, то кельтская поебень, то бабочки какие-то... Ну ты прикинь! Двадцать (20!) тонн, блядь, груза - и в помойку! Ну да, директор втык получил, ага, а как же? И премии лишили, и синяки неделю не сходили - поди ж ты, кабан эдакий, а весь блядь как ягуар ходил, в пятнах, хееехехехехехе!..

История сквозь призму пищеблока.

Фридрих Барбаросса открывал Америку в архивоенное время. С юга наступал Чингиз-хан, с запада - конные орды Юденича. А шаттл "Колумбия", запущенный к Фобосу (спутник Земли) за ураном, уже более полугода не подавал признаков жизни. Княгиня Ольга, осажденная санкюлотами в Компьене, готовилась принять мученический венец - на нее рассчитывать было нельзя. Закованным в броню гвардейцам Барбароссы приходилось отсиживаться в полуразрушенных чумных бараках времен Второго вторжения Злых Механизмов. Шахиды Юденича, вооруженные бумерангами и гексогеном, предпринимали одну за другой попытки штурма. Однако и контратаки гвардейцев не могли склонить чашу весов в пользу прогресса. Ждали чуда, надеяться было не на что. Страна тем временем медленно, но неуклонно погружалась в пучину индустриализации и контемпорари арта...

УПС-худло.

Все смешалось в доме Облонских. Вместо веселого свадебного бала и ужина, вместо музыки и танцев поездка на богомолье за двести верст. Маршрут был выработан господином из Сан-Франциско обширный. В неоглядно-знойных облаках пыли, задыхаясь, потонули станичные сады, улицы, хаты, плетни, и лишь остро выглядывают верхушки пирамидальных тополей. У берега и мористей водная гладь белела следами стремительных легких стоп. Морской волны белеет грудь. Попарные сплетения ударений. Рука, перебирающая струны арфы, рождает сплетения аккордов. Слитносплетенных словес словно волн белогрудых мерцанье. Попарные сплетения музыки и танцев в неоглядно-знойных облаках пыли. Случиться это может когда угодно, хоть сию минуту - предзнаменований много. И тогда, например, отец семейства на прогулке увидит вдруг, как навстречу ему по дороге, словно подгоняемая ветром, несется красная тряпка. И когда тряпка окажется с ним рядом, он увидит, что это кусок запыленного гнилого мяса, которое тащится то ползком, то вприпрыжку, кусок истерзанной плоти в ручейках крови, которую она выбрасывает толчками. Вместо веселого свадебного бала и ужина, вместо музыки и танцев - кусок запыленного гнилого мяса, которое тащится за двести верст. Попарные сплетения истерзанной плоти в ручейках крови, которую она выбрасывает толчками. Станичные сады словно волн белогрудых мерцанье. Юрий спрятал перламутровую коробочку в карман шинели, секунду подумал, и все смешалось вместо веселого свадебного бала и ужина. Предзнаменований много. Маршрут был выработан. Попарные сплетения предзнаменований. Много ударений рождает сплетения ударений. Отец семейства был выработан в неоглядно-знойных облаках. Случиться это может в доме Облонских - вместо истерзанной плоти станичные сады, улицы, хаты, плетни и лишь богомолье за двести верст. Юрий спрятал Сан-Франциско за двести верст. Двести верст. Случиться это может хоть за двести верст в ручейках крови. Сплетения запыленного гнилого мяса в облаках пыли.


Алкей швеллер.

Алкей Швеллер , 21.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

Kobo-Kobo, 21-11-2003 12:47:37

Проходимец! Мошенник!!!

99

Sir Warlord , 21-11-2003 12:52:02

Пися Камушкин засранец
  Самы главный защеканец
  С МОСЕЙ ХЕЙТОМ давно дружыт
  В жопу хуйем ево тужыт !

100

МакЛауд , 21-11-2003 12:53:28

или МОСЯ ХЭЙТ наобарот
  Писю в попочку ебет

101

Обалдел!, 21-11-2003 12:53:36

ЕТО ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ БОЛЬШОЕ КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ ГАВНО, БАТЕНЬКА. ИДИТЕ НАХУЙ.

102

МакЛауд , 21-11-2003 13:00:03

Пися Камушкин уебок
  Пидар он, а не падонак
  В рот у каждава берет
  В жопу бес проблем дает

103

MC.ХЭЙТ, 21-11-2003 13:00:43

Sir WarЛОХrd
  Я ТВАЮ РУСКУЮ ЖОПУ,ПЕДРИЛА,
  ТЕБЕ НАТЯНУ,НА ТВАЁ,СЦУКА,РЫЛО!
  ЕБАЛО ЗАТКНИ ЕБАНУТЫЙ МУДАК,
  ТЫ РУССКИЙ ПЕДРИЛА,МАТЬ ТВАЮ ТАК!

104

riot, 21-11-2003 13:00:50

Обалдел!
  ДА ТЫ ОБАЛДЕЛ!

105

Дредя, 21-11-2003 13:00:54

Ибанулся внатуряблять таварисч! Пидаром буду если паверю что хтото енту паиботину да канца прачитаит. Я твух абзатсев не фыдержал. Афтор апездал и уебень залупаглаззый! Нах таких атмарозкаф!
  Дредняк

106

МакЛауд , 21-11-2003 13:02:32

MC.ХЭЙТ
  ты, нерусская блять сцука
  атсаси мою залупу

107

Пися Камушкин, 21-11-2003 13:03:39

Бляяя, уебком все больше. Во, жизнь пошла! А у МакЛауда, тормоза, ник в асе - HighLander. Вот, блядь, скажите, а не пидоровский ли это Ник? конечно, пидеровский, скажите вы, и будете правы!
  А МакЛауду 25 лет,
  Всем он делает минет.
  Все в рот ему кончают,
  Все этого пидера знают.
 
  Есть еще здесь Вор Лорд Сир,
  Сам собой - убог и сир.
  Лижет МакЛауду он пизду,
  Ну и SSSuki той пизду!
 
  Эй, вы, пидеры ушастые,
  Долбоебы, блять, очкастые!
  Хуй вам в жопу и пизду!
  Пошли на хуй в Катманду!

108

Sir Warlord , 21-11-2003 13:05:28

МОСЯ ХЕЙТ блядь, жыдофский Эминем
  Пришло время, падарить тваю жопу фсем
  Арабы наверняка будут рады
  Зафаршмачить таккому гаду

109

MC.ХЭЙТ, 21-11-2003 13:06:46

МакЛауд
  ВЕЧНО ХУЙ БЕРЁТ ОН НАРОТ,
  КАК ЕВО ЗАВУТ?
  ЭТО-Ж ЁБАНЫЙ МАКЛАУД,
  ВСЕ ЕВО ЕБУТ!
 
  КАЖДЫЙ В РОТ ЕМУ ВСТАВЛЯЕТ,
  СВОЙ АГРОМНЫЙ ЧЛЕН.
  А МАКЛАУД ВСЁ СМАКТАЕТ,
  ОН - АЛИГОФРЕН!!!

110

SSUKA, 21-11-2003 13:08:37

2МакЛауд
  а если неприятной ?

111

Пися Камушкин, 21-11-2003 13:09:50

Эй, МС Хэйт. Ты вроде по началу нехилый пацан был - МакЛауда обсирал. Чего ты на русскую тему переключился? Он не русский. МакЛауд. Вообще у всех пидеров одна национальность - пидерская. Когда стану президентом - у пидеров, вроде МакЛауда и СЫРА ВАР ЛОРДА в графе "национальность" будет стоять надпись - "Пидерас". так что расслабся насчет русской темы, бля. давай вместе воевать против этих гандонов - пидеров. Всем кроме пидеров - респект.

112

Sir Warlord , 21-11-2003 13:10:07

Как то МОСЯ ХЕЙТ и Пися
  Аказались ф Тыбилиси
  Очень щасливы там были
  Чорные хуйи драчили
  В жопу их сибе пихали
  И от щастья падвывали
  "Вот нам радость привалила,
  хуй нам в жопу, хуй нам в рыло"

113

МакЛауд , 21-11-2003 13:10:29

SSUKA
  разберемся, гыыыы

114

Albedo, 21-11-2003 13:11:45

Что это за хуйня?

115

МакЛауд , 21-11-2003 13:11:52

мс хэйт - уебок мощный
  на ночь он очко полощет
  чтоб ебать удобней было
  его в жопу с вазелином

116

MC.ХЭЙТ, 21-11-2003 13:18:06

2 Пися Камушкин
  ЛАДНО БОЛШЕ НИБУДУ НАЦИЮ ТРОГАТЬ
 
  2 ПИДАРЫ
  КТО ТАКОЙ МАКЛАУД НАХУЙ?
  ЭТО ПИДАРАС.
  ВСЕ ЕВО ЕБУТ ЛОПАТОЙ,
  И В АЧКО И В ГЛАЗ.
 
  КТО ТАКОЙ СИР ВАР - ЛОШАРА?
  ТОЖЭ ПИДАРАС.
  ВСЕ ЕВО ПЕРДОЛЯТ В ЖОПУ,
  РОЖЭЙ В УНИТАЗ!

117

cockadoodledoo, 21-11-2003 13:18:09

Люблю Пелевина. Автору - мегареспект! Креатив Потрясающ! Вот только это надо убрать "пищеблоки для негров и коммунистов", так как вставлено спецыально для Удава. А то, что сделано "спецыально" - нахуй!
  Втыкатели втыкают!

118

MC.ХЭЙТ, 21-11-2003 13:23:52

2 МакЛауд & Sir Warlord
 
  ВАС - ЕБУЧИХ ПИДАРАСОВ,
  ВСЕХ МЫ БЛЯ НАЙДЁМ!
  АТХУЯРИМ ВАС ПО ПОЧКОМ,
  В КОМНАТЕ ЗАПРЁМ.
 
  ДИНАМИТ ВАМ НАКИДАЕМ,
  И ФИТИЛЬ ЗАЖГЁМ.
  ВСЕ ПИЗДЕЦ ВАМ ПИДАРАСОМ...
  ГАРИТЕ БЛЯ ОГНЁМ!

119

Sir Warlord , 21-11-2003 13:27:24

МОСЯ ХЕЙТ купил перфоратор
  Думал мудила што это вибратор
  Кнопку фключил, ввёл са фсей силы
  Болше не будет очка у мудилы

120

MC.ХЭЙТ, 21-11-2003 13:30:43

МАЛЕНЬ Warlord,ЛЬДИНКУ КАЛОЛ,
  СЗАДИ К НЕМУ ПОДВАЛИЛ ЛЕДОКОЛ.
  НЕТУ КАРТИНКИ СМЕШНЕЕ НА СВЕТИ:
  СПРАВА ПОЛ ПЕДИКА И СЛЕВА ПОЛ ПЕДИКА...

121

МакЛауд , 21-11-2003 13:34:32

MоCя.ХЭЙТ - защеканец галимый
  вылез апять, ебанутый мудила

122

Пися Камушкин, 21-11-2003 13:36:23

Ээээ, мудилы! Переходим, бля, ругаться на свежак! Там свежак пришел! В самом первом свежаке продолжаю на вас мочиться морально и физически!
  Сыр и МакЛауд, а лучше ебите отсюда! мешаете креативу вникать, бля, два уебища!

123

МакЛауд , 21-11-2003 13:36:30

с рваным ачком и вибратором в жопе
  тихо хуея налил сибе кофе

124

Sir Warlord , 21-11-2003 13:37:58

*** MC.ХЭЙТ и Пися Камушкин
 
  А вас ебучих же евреев
  Мы превратим в паганных геев
  Хуями вас друк с другом свяжем
  И жопы вашы скипидаром смажем
 
  Штоп швабры лутше в вас вганять
  Пидары ёп вашу мать
 
  А кагда начнёте плакать,
  звать на помащь сасунки
  Очень быстро вы паймёте
  Што такое сапаги
 
  Распаров вам жывоты
  И вытащив кишки
  Вам же в рот их запихаем
  Мудаки

125

Nikit()s, 21-11-2003 13:39:33

2 Миссис Хейт
 
  Гыыыы, уебак скрюченный вирнулси....
  Тебе дядя твой сильных пясдянок навесил?
 
  Ну и ущербный жэ ты далбайоп-подсвинок.
  IQ твое давно в минусе, имбицыл, блянах...

126

алкей швеллер, 21-11-2003 13:44:19

кокадудльду, никаких вставок "спецыально для удава" нет.
 
  бля, на самом деле была идея подробно расписать процесс складирования пищеблоков в ПИЩЕБЛОКОБЛОКИ. но решыл пожалеть мозг читателя, хихихи.

127

Nikit()s, 21-11-2003 13:47:07

2 алкей швеллер
  А вы, батинька, проста манийак какой-та...
 
  и тоскует по вам баян с дозником аминазина, беспезды....

128

cockadoodledoo, 21-11-2003 13:51:15

2 алкей швеллер: а че, можно было бы и про пищеблокоблоки написать! Было бы охуенно! Эдакая "матрица в матрице"... Вообще, советую продолжить!

129

klafelindra, 21-11-2003 14:01:00

Что ж, гичего не скажешь, идея была неплохая, правдо попижжено много у Оруэлла, Замятина, Пелевина и др. Но в целом, особенно про историю, пиздато

130

алкей швеллер, 21-11-2003 14:03:12

кокадудльду, я этот то текст заебался писать. а ты продолжение говоришь... помоему ДОстаточно. все сюжетные линии закончены, точки над ё расставлены, добро как всегда победило зло. гыгыгыгыгыгы.
 
  никитос, ну а что делать? каждый день на нервах, сволочи кругом вот и сечас сука за спиной кто-то стоит смотрит смотрит как я пишу написал а он мне забюудь забудь я забываю и забываю они влезли мне в голову....

131

алкей швеллер, 21-11-2003 14:06:13

клафелиндра, а все антиутопии похожи одна на другую. идеи кочуют из книги в книгу, только эмоциональные приправы разные. вот у хайнлайна есть роман "звездный десант" - по которому фильм сняли. книга прямо-таки восхваляет тоталитаризм. а механика общества и идеология - до боли знакомы, то есть встречались в литературе уже не раз.
 
 
  вот только я нихуя не могу понять - причем здесь вообще пелевин? кроме одной процитированной строчки из его рассказа? если б с сорокиным сравнивали - и то было бы гораздо понятней...

132

914, 21-11-2003 14:23:56

Просто ГАВНО, таких пидаров как афтор надо головой в куттер засунуть и песдетс....

133

914, 21-11-2003 14:26:02

....или рукой, афтор после куттерования тут http://images.ogrish.com/2003/532/532_1.jpg

134

Бивонь, 21-11-2003 14:26:26

Креатив не читал,но со стешков в коментов охуел,столько долбойебов.

135

Профессор Протуберанцев, 21-11-2003 14:40:36

половина крео спизжена наверняка из учетнка для кулинарного техникума "Технология процессов промышленной обработки пизевых продуктов". А отсебятина не порадовла. Но, бля, свежо и концептуально!

136

Профессор Протуберанцев, 21-11-2003 14:41:51

Бля... Из учебника УЧЕБНИКА (я не есть хорошо коворить по-рюсский)

137

Синий, 21-11-2003 16:46:50

Ахтунг, из четырех хуеплетов хуй просцышь, кто пидар а кто сочувствующий...

138

saimhe, 21-11-2003 17:42:51

Ай да МсХэйт, ай да рифмоплёт. Зачитываюсь.

139

Тверезый и Злой, 21-11-2003 18:45:14

Короче, заглянул на литпром - там афтар разьяснил последний абзац - это тоже пищеблок, только литературный, он, типа, намешал и измельчил обрывки из различной литературы.
  Че же, ты, афтар ЗДЕСь это не обьяснил, брезгуешь аудиторией, с-сучара?

140

Цукер, 21-11-2003 23:25:45

MC.ХЭЙТ не сцы сука всембут и в хопу тебя выебет кто,

141

Цукер, 21-11-2003 23:28:09

MC.ХЭЙТ    пропиддрило ты че ахуенный пущкин,а пушкин был гомосеком!!!!!!

142

алкей швеллер, 22-11-2003 09:02:39

аяяй.

143

тпз, 22-11-2003 10:53:57

Алкей: Риспект за ахуенный стеб и абъем работы (не лень же было).
 
  Мося Хатя. Бедный мальчик, хуево видать тибе в езраеле приходицца. Приежжай лучше к нам, атдахнеш, попку падлечиш.

144

бля, 22-11-2003 11:40:40

спахмелья  туго такое читать  хуйня груз

145

бля, 22-11-2003 11:45:24

спахмелья  туго такое читать  хуйня груз
  предварительной сортировке, поэтому в одну машину одновременно загружают яблоки, помидоры, турнепс, сахарную свеклу, сахарный тростник, картофель, томаты, бананы, груши, киви, бобы какао, перечные зерна, лавровый лист, манго, плоды хлебного дерева, артишоки, побеги съедобных лиан и так далее. Вся масса тщательно измельчается до пастообразног  смишно ннах

146

IdeN., 15-08-2004 00:01:17

прися лох
кабан ты лошара

147

Ден, 31-10-2005 08:51:03

Че за хуипиздятенка

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg