Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наташа

  1. Читай
  2. Креативы
Поскольку мы, как-то незаметно сьехали с морской тематики на мои воспоминания о детстве, хотелось бы немного развить эту тему (или раскрыть, как у вас тут говорят). Тем более, что тринадцать лет мне уже исполнилось.

В пионерском лагере (наверное сейчас уже нет ни пионеров, ни лагерей, в последнем я не уверен), в отряде (в котором оказался я), была одна девочка. Звали её Наташа. Мне постоянно везло на Наташ (специально, по имени, я их не выбирал, но всегда оказывалось, что новую знакомую, непременно зовут Наташа), Наташей была и моя первая учительница, и моя первая женщина, и первая жена, и первая любовница, и вторая жена, и мой секретарь (очень не люблю когда говорят секретарша), и даже мою бабушку звали Наташа (только не надо меня подначивать, будто у меня что-то было с бабушкой, ну даже если и было, вам-то какое дело до этого, вы же не знали мою бабушку).

Эта лагерная (имеется в виду пионерский лагерь), Наташа, была красивая девочка, очень красивая, она нравилась всем (подозреваю, что даже вожатым). И нет ничего странного, что и мне тоже. Я был необычайно настойчив, и у меня было одно преимущество - я был из другого города. И вот я овладел ею. Но что значит овладел? Я даже толком не знал, что надо делать. Вернее, что надо делать знал, но как это делать, чтобы правильно - не знал. А тут ещё и досадно мешающие вожатые, воспитатели, старший вожатый, а командовал ими и поучал, как правильно надо мешать, сердитый начальник лагеря (пионерского, разумеется).

Ответственные вожатые и воспитатели - зорко следили за тем, что бы девочки спали в своих палатах, а мальчики в своих. Что делать? Кто-то уже задавал подобный вопрос, но не помню, что ему ответили… Нельзя сказать чтобы у нас совсем ничего не было с Наташей. Было. Но в зачёт не идут всякие там поцелуи, обнимания - всегда хочется большего. Но понимаете, какая беда, по моему детскому разумению (наивная молодость), все контакты (естественно половые), непременно должны были случаться ночью. Как глубоко я заблуждался…

Это уже потом я узнал, что даже наоборот. Ночью, никаких контактов не бывает. Ночью все спят. Особенно мужья и жёны. Ложатся, отворачиваются друг от друга, и сладко спят. А если один из них не отворачивается (это может быть кто угодно, один из двух, мало ли кому что в голову придёт), то другой (отвернувшийся), повернувшись (недовольно), начинает этому не отвернувшемуся - терпеливо и проникновенно обьяснять, как он (уже отвернувшейся и собравшийся спать), устал сегодня на работе, что день был трудный, наверное, самый трудный за последний месяц, и что очень хочется спать, и что вообще, жизнь - сложная штука, а завтра рано вставать на работу, и у него назначена важная встреча, и что сегодня у него сильно болит голова (возможно завтра будет дождь). Одним словом, проникновенно убеждает, что этого ну, совсем не может быть (во всяком случае сегодня). Обычно, обьяснивший, отворачивается (надеясь, что очень доходчиво изложил суть дела), а тот кому это так долго обьясняли, отворачиваться совсем не собирается и просто таки желает услышать ещё более подробные обьяснения (причины невозможности этого), причём желательно с доказательствами. Полученные доказательства (какими убедительными бы они не были), его совсем не убеждают, разговор может продолжаться, до самого утра, так незаметно проходит ночь.

Если это не муж и жена, а скажем сослуживцы или случайные знакомые - до ночи они не дотягивают (какую же надо иметь силу воли). Да и какая у сослуживцев может быть ночь? Семьи (свои) у них могут быть, а ночи - нет! Может быть только день. И он весь, в их полном распоряжении. В случае отсутствия семьи у одного из них (или у обоих, что значительно облегчает реализацию задуманного), ночи опять таки не может быть. Все дорожат своей свободой и не позволяют никому на неё посягнуть.

Но всё это я понял потом. А пока моё юное тело изнывало от желания, и бессердечные вожатые всячески старались продлить эту пытку. Помог случай. Как раз в то же время подобные муки начали испытывать наш вожатый, и воспитательница девочек (к тому времени они попривыкли, и уже оценивающе посматривали друг на друга). Но они умышленно чинили себе (и нам), преграды (воздерживаясь), ибо понимали, что долг, работа превыше всего и надо контролировать нас (детей). Как садисты какие-то (в отношении нас), как мазохисты (в отношении себя). Наконец у них хватило здравого смысла осознать, что партия подходит к концу, и они могут никогда больше не удовлетворить этот взаимный интерес, и, наплевав (самым решительным образом), на выполнение непосредственных своих обязанностей (присматривать за нами) - предались любовным усладам. Путь был открыт! На второй день мы с Наташей договорились о встрече (ночью).

Ночь была лунная, всё как на ладони, и я очень боялся, что ей не удастся уйти незамеченной. Я стоял в тени кипариса (стараясь слиться с ней, что бы не быть случайно обнаруженным каким-нибудь другим вожатым, спешащим к другой воспитательнице), с зажатым под рукой одеялом (я всё предусмотрел, даже досадные кипарисные шишечки сгрёб в кучку расчистив место), упоительно стрекотали цикады, звёзды многозначительно перемигивались, а внизу, шурша галькой, нервничало нетерпеливое море. Сердце моё сладостно замирало и учащённо билось.

И она пришла! Радостно волнуясь, не успевая справляться с подступающими волнами вожделения, предвкушая нечто восхитительное, я сделал первый шаг навстречу Наташе. Но! Случайно взглянул на её ноги, на ней были сланцы. Дура! Зачем она их надела! Даже при лунном свете я увидел невероятно (до отвращения), короткие пальцы, причём все они были одной длины (словно старательно отрезанные по линейке, и с малюсенькими ноготками, почему я раньше не замечал этого). Чувства улетучились мгновенно. Я понял, что, как женщина, она меня больше не интересует. "Не судьба" - сказал я, глядя мимо неё, и направился в палату. Небо обрушилось. Из широко открытых глаз Наташи катились слёзы, и падающие звёзды отражались в них, цикады, понимающе притихли. Я шёл в этой оглушительной тишине (звёзды неприятно покалывали шею, плечи), и старался не оборачиваться. Я прекрасно знал, что происходит у меня за спиной…

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй.

Степан Ублюдков , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тёмный, 20-11-2003 06:26:36

Ну нинаю. Красиво, канешна... Тока ни верится што ни паибались. В таком-та возрасте. А что так культурно?

2

Уебантус, 20-11-2003 06:33:42

Второй йопты

3

Алексий Мэдд, 20-11-2003 06:43:38

... Наташа плакала, по-децки ковыряясь пальчиком в своей пипиське, и думала - какие же казлы эти мужики.. Потом сгребла кипарисовые шышечки и накурилась до состояния медузы.... Нихуя тема не раскрыта - одни слюни. Троечка с минусом.

4

dOrK, 20-11-2003 06:47:57

неправда мейби?
  я п/лагерях все большА днЁм Ёбси

5

Йобаный Папугай, 20-11-2003 07:04:26

афтар падумал и вместа йопли папиздил жрать перожануйю (с)аднажды в америки

6

Пиздун, 20-11-2003 07:07:58

хуй знает  понравилось почему-то  утро наверное
  раз трусы снимал у стоящей девушки чую ноги воняют  ивсё... нахуй  вот такое потрясение в детстве

7

йопстедей, 20-11-2003 07:18:26

пиздишь сцука

8

Мужик, 20-11-2003 07:55:54

не смог дочитать, потому что заебали эти дурацкие разъяснения в скобочках

9

ГНИДА, 20-11-2003 08:10:54

хуйня. степан, ты мудаг.

10

Иванов И.И., 20-11-2003 08:13:55

Нууууу Стёпа, ты прям как для малолетних дебилоф пишешь! Нахуя эти скобки с паяснениями?......нудятина какая то получилась.
  И пра джипы апять нет нихуя!
 
  Так себе вопчем. На 4-.

11

QWERTY, 20-11-2003 08:22:39

Да, блиать, этта как рас тот случай, кады каменты луйтше креатива...

12

Прохеръ, 20-11-2003 08:27:14

просто атлична нах

13

Yatagan , 20-11-2003 08:37:10

Степан, нормально, я думаю. Просто давление атмосферное повысилось и моск у публики сжался.

14

Agent, 20-11-2003 08:47:26

пиздата-я тожа ф лагирях был,но не ибался!
  я на фсех линейках был,ф зарнице учавствавал,бананы пиздил...но не ибалса....
  пра вайну напиши!

15

Sosed, 20-11-2003 08:51:05

Весь смысл крео сводиццо к следующему:
  ///йа ейо не выебал, патамушта был мудаг///
  а все ети оцтупления фскопках, как раз для того, чтобы замаскировать основной смысол

16

abanamat, 20-11-2003 08:58:54

Я шёл в этой оглушительной тишине (звёзды неприятно покалывали шею, плечи), и старался не оборачиваться. Я прекрасно знал, что происходит у меня за спиной… Наташа доставала линейку и топор...Через месяц с моих ног сняли повязки, через два мы поженились.

17

Князь Падмышкин, 20-11-2003 09:02:42

ну и чё ты зассал-то, Степан?
  ты как иё ебать собирался, в пальцы ног штоли?
  Запомни: отвергнутая женщина - враг на всю жизнь.
  у меня в децком саду тоже была дама серца и тожэ Наташа. Мы цыловались в сортире  и перепалзали друг к другу в раскладушки во время сончаса и наслаждались предварительными ласками.
  но благодаря полному атсуцтвию палавова прасвищения в детсадах выибать её я так и не выибал
  теперь сажалею и роскаиваюсь

18

Маё Имя , 20-11-2003 09:34:55

Афтар явна стремицца к идеалу. Причем с децтва. Тока настаящий идеалист сукнах мог похерить пришедшую к нему ночью дефку (которая ясен хуй не на звезды с ним смотреть пришла) только из-за размера ейо пальчикоф. ХЫХЫХЫХЫ.

19

firth, 20-11-2003 10:07:43

степан, ты пиздишь, патамущта ублюдков! гы-ы-ы
 
  ps пондравилась

20

Блядокол Лени, 20-11-2003 10:57:50

Скобкин стиль забавен как упражнение
  Но не более
  Можешь же блять полутше хуйярить
  Карочи респегд но с предостережением от формализма.
  А Наташу жаль что не отперчил

21

baz, 20-11-2003 11:24:05

не.. афтар не песдит. адинакавые пальцы - это ужасно! зачем я тока четал эту мерзасть, теперь спать не смагу - будут адинакавые пальцы сниться

22

Ебшкин кот, 20-11-2003 11:57:10

длина

23

Доктор Смерть, 20-11-2003 12:28:11

Нармальна.
  А такие ниприятные мелочи могут убить нахуй все желание.

24

1, 20-11-2003 13:02:16

1

25

PR CLUB, 20-11-2003 13:07:50

хуета.
 
  кстате ахуеваю с товарищей, проставляющих кажому креативу оценки... школа оставила вам душевную травму на всю жизнь..???

26

at, 20-11-2003 13:49:17

да
  большего потрясения представить сложно

27

Наташа, 20-11-2003 14:08:45

Зато я етими ровными  пальцами лунную сонату знаети как хуярю?

28

        , 20-11-2003 14:18:27

                бля. ..©

29

ПаламАтый МацацЫкал, 20-11-2003 14:20:49

пятый апзац сверху - ахуитильно!
  а нивыибал зря!

30

Maugli, 20-11-2003 14:46:23

Степан Ублюдков - отьявленный негодяй
  ГЫЫЫЫ
 
  Какого хуя ты на ее пальтсы смотрел? МУДАК!
 
  ГЫЫЫЫ

31

Иванов И.И., 20-11-2003 14:58:52

*PR CLUB
  Дружище, ну не пиво же с воткой ему ставить!?
  А так фпалне канкретна......аценка как ана есть...

32

ne ma cyrillicy blya , 20-11-2003 15:15:24

Что делать?
  4ePHbIweBCKuu.
  -Hey4.

33

Макрошел, 20-11-2003 18:04:08

БЛя...

34

cockadoodledoo, 21-11-2003 00:08:50

Душевно, красиво...
  Но если автобиографично, то автор - дурак, и его много били в детстве...
  Респект за фразу "звёзды неприятно покалывали шею, плечи"!
 
  Еще респект за отступление от темы. И в натуре ахтунг за разъяснения в скобках!

35

прохожий, 21-11-2003 14:37:58

тема ебли и дрочки не раскрыта
  креотиф - гамно
  автор - импатент

36

Трип Курман, 23-11-2003 12:32:47

гутбля.жызнина.

37

ЙЭБАНАТАР, 25-11-2003 01:23:33

НИЧЁ, МАЛАДЕЦ!:))))))

38

Рамбо, 01-12-2003 17:23:36

вот ты какой сибирцкий алень

39

Nasmork, 19-07-2004 06:35:50

Имеют смысл только рассуждения на тему дня и ночи, остальное - прелюдия и послесловие. Скобки на хуй.

40

Сценарист, 08-09-2004 13:10:30

Очень сильно. Пять баллов с плюсом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg