Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон

  1. Читай
  2. Креативы
За то короткое время, отпущенное мне (мной) на сон, успел побывать там, где прошло детство, и удивительно яркими были картинки тех далёких дней.

Бескрайнее море желтоватого камыша, знакомо-вонючий запах застоявшейся без движения чёрной, болотной воды и раскачивающийся, узкий подвесной мостик над этими зарослями, уходящий так далеко, что в первый раз даже не хватает воображения представить где он заканчивается, надо обладать известной сноровкой, что бы пронестись по нему, на бешенной скорости, попадая на редкие дощечки в такт его непредсказуемым раскачиваниям, слыша там, вдалеке, гневные возмущения идущих навстречу, и увернуться, на таком узком пространстве, от протянутых рук, чтобы тебе не надрали уши. Бронзовые плечи, облупившийся нос, выгоревший до неопределённого цвета волос, мятая и мокрая от потных ладошек майка зажатая в кулачке, занозы (впрочем, не мешающие бегать), ссадины на коленках, локтях (и других выступающих частях тела), а над головой дикой синевы небо, без единого облачка, как и положено, на юге, и добела раскалённое, слепящее солнце, если смотреть на него долго, то слышен звон, и всё вокруг потом становится чёрным (удивительное открытие тех дней).

Три последовательно расположенные поляны (каждая размером с половину футбольного поля) в дубовом лесу (совершенно картинный пейзаж), всегда заляпанные солнечными пятнами, встретили меня приветливо, словно и не было расставания, и обрушившиеся знакомые звуки детских звонких голосов, гулких ударов босых ног по мячу, звон разбитой бутылки из под лимонада (других напитков в сельском магазине тогда не продавалось) помогли оживить и наполнить пространство фигурками отдыхающих, для которых я оставался невидим.

Уродливо-корявые вековые сосны на песчаных склонах хвойного царства горделиво и снисходительно улыбались, будто знали, что окажусь ещё раз у их выставленных словно на показ обнажённых корней, в которых так любил прятаться... Воздух переполнен жужжанием огромных насекомых разнообразных и агрессивных. Они носятся в невообразимом количестве, поддразнивая заняться их коллекционированием, и конечно, вызывая большое разочарование и досаду если ты зазевался. На самой высокой сосне, там в глубине хвойного царства, почти у самой макушки я обнаружил обглоданные рыбные скелетики, через глазки нанизанные на сучки (неудачный опыт вяления рыбы на свежем воздухе), и новенький домик лесных ос. Живущие в воде дали жизнь летающим - здорово!

Со своего наблюдательного поста рассмотрел противоположный берег не очень широкой, но причудливо-извилистой и бесконечно длинной реки, который даже сегодня удивил меня дубовым ёжиком леса. Ну почему дубы на противоположном берегу не такие зелёные и все одной высоты (карликовой), как специально подстриженные? Где заканчивается этот лес никогда рассмотреть не удавалось, а постоянное марево на горизонте надёжно скрывало его переход в конопляные и кукурузные поля. Только если очень долго ехать в машине на северо-восток и задремав, разомлев от жары и потом случайно проснувшись обнаружить к своему удивлению, что дубы-коротыши уже кончились уступив место конопле, кукурузе, а заодно и подсолнухам. Но это если очень долго ехать…

Мы называли это место "бермуды" (в прессе уже начинали появляться статьи об исчезнувших кораблях и самолётах), кто-то из нас, первый заметил "чудо", что на таком относительно небольшом пространстве (центр можно было оббежать часа за два) такая удивительно разнообразная растительность. Если быть до конца точным то следует упомянуть ещё и расходящийся клин болота, прорезавший дубовый лес миллионами кувшинок, и мы всегда допускали что где-то там оно соединяется с камышовым морем, иначе откуда взяться этой застоявшейся, омерзительной и по цвету, и по запаху воде под мостиком.

Но что самое удивительное, никто из нас не мог точно вспомнить как и когда впервые попал сюда, никогда не сговариваясь, летом, мы случайно встречались где-нибудь или у сосен, или на мостике, или просто в лесу, и словно не было разлуки, вот только замечали, что кто то подрос, а у кого-то на щеках начал темнеть пушок, так же незаметно наши встречи прекратились...

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 18.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крепленый , 18-11-2003 22:59:33

Идилия бля.
  Велекоруская природа нах.
  Тока афтор че то темнит-. Сосны, березы,прочая петрушка -тут же внезапно возникает конопляная поляна(куда без нее).После посещения которой вас вдруг разморит на солнце и вы сможете поймать белочку!
  Афтор мог бы попатробние описать процесс посещения заповедной поляны.Сам то в лес явно не за грибами ходил.
  Написано так приятно -афтр млдец.Атмосферно-во!

2

Крепленый , 18-11-2003 23:02:48

Заябись самому на природу захотелось.Напрасно я наерно прошлым летом Городцкой парк поджечь пытался...

3

                Nail ® , 18-11-2003 23:24:28

                бля. ..©

4

Жестокий йебатель, 19-11-2003 00:14:37

хуйня блядскохуяреная

5

apezdyl, 19-11-2003 01:14:33

Nu, otlichajushijsja ot drugih kreatiff. No tema ebli ne raskryta vse ravno.

6

йцукен, 19-11-2003 01:54:27

пришвин бля!

7

Vitamin U, 19-11-2003 02:29:04

Ты эта, Степа, раньше все про хуи писал, а тут бля... Ни знаю что и подумать.

8

Писака, 19-11-2003 02:29:23

Автор !!! После такой ... природы на "здесь" я отказываюсь тебя читать . Васнецовым себя возомнил ?!

9

Бывалоff, 19-11-2003 04:45:31

Душевно так,спасибо Степан.

10

aliGofren, 19-11-2003 05:38:20

афтору респект,могеш.

11

ВоткинЪ, 19-11-2003 05:58:39

Красивый слог, не более

12

Блядокол Лени, 19-11-2003 07:46:19

Лирика
  Причем уж чересчур каноническая. Посему показалось натужно. Типа вышел Степа на полянку, напряг жывот и выдавил. Неужто заставлял кто?
  Не понравелозь

13

Рамбо, 19-11-2003 08:31:47

картины писать не пробовал?

14

Иванов И.И., 19-11-2003 09:06:16

Неееее Стёпа, ты меня не наябёш! Нету в Каракумах фсево таво, что ты тут накалякал....хотя и не плохо накалякал та!
 
  И хде пра Жипы? И пра параходы?
 
  Сачкуешь.......
 
  За креатиф 4 тебе. Хотя прав уважаемый Блядокол, натянуто фсё очень.....

15

., 19-11-2003 09:07:34

зацепило. спасибо.

16

Мужик, 19-11-2003 09:16:53

Я бы обвинил Степана в графомании.

17

Carlos, 19-11-2003 09:36:58

Бля, Фет!

18

Hole, 19-11-2003 12:09:03

идиллия бля.

19

Sikombr, 19-11-2003 12:43:14

Крепленый,
  белочку ловят не с травы а с синьки!
  А в остальном - тихо так, душевно....
  Импотенция какая -то!

20

Green, 19-11-2003 12:49:40

Скучно, нах

21

kamonavt, 19-11-2003 13:31:30

срал я на поляне

22

Sosed, 19-11-2003 15:01:29

///Бескрайнее море желтоватого камыша///
  Вапще камышь по форме, что твоя колбаса гавна, так что, афтар, готовь лубриканты, сон был к ебле в жепу.

23

Степан Ублюдков, 19-11-2003 15:11:32

2 Иванов И.И. нас с вами старая дружба связывает. и всёж.
  вам, иследаватилю - и не знать, что всё ето в кумах (кара) есть.
  чем вы там 10 лет занемались? таких прастых весчей не знать.
  в кумах аазисы имеються. и не сачкую я. всё написана.
  очереди ждёт. у миня железный парядак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg