Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удивление

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то я услышал один анекдот, удивительно похожий на то, что произошло в моей жизни, в детстве. Ха! А откуда же берутся анекдоты? Конечно из жизни! Так, что, в крайнем случае, желающие меня в чём-то упрекнуть, могут считать этот рассказ авторским пересказом анекдота.

Как вы, наверное, знаете, я живу в коммунальной квартире. Впечатления на каждом шагу. Куда ни посмотришь, а тебя словно дожидаются сюжеты, темы, идеи. Словно они только и ждут удобного случая, чтобы их кто-то раскрыл. Но это возможно при условии, что у тебя с чувство юмора полный порядок, что голова нормально работает (это у всех по-разному, нормальность), умеешь адекватно реагировать на происходящее, и умеешь чувствовать и переживать виденное, в ярких красках. Наверное, внимательные читатели заметят, что забыл я упомянуть главное – уметь дополнять и приукрашивать увиденное, своим воображением. Возражу! Главное уметь смотреть широким, незамутненным взглядом, а то ведь получится не отражение действительности, а её трансформация и интерпретация. А для писателя реалиста это даже очень плохо, когда интерпретируешь или трансформируешь. Это уже фантазии получаются, а фантазии, как замечают возмущённые читатели – это плохо (за такое надо яйца отрывать). И тогда тебе в нос тычут обвинения разные за отсутствие реализма. Ведь у читателя тогда появляется недоверие, а ещё хуже непонимание того, о чём же пишет художник слова (в просторечье - писатель).

Действительность (ту, которая нас окружает), её искажать нельзя. Её только максимально правдиво (реалистично), надо отражать, как бабу с веслом на тумбе в парке труда и отдыха, на центральной аллее.

Так вот. Случается много чего интересного в этих коммунальных квартирах. Только печально, что помимо идущих в руки сюжетов – приходится там ещё и жить. А недавно я узнал, от внимательных читателей, что не одиноки мы (не во вселенной, а в схожести условий проживания), что и в зарубежье, не в каком-то там ближнем, а в самом, что ни наесть дальнем, капиталистическом – есть проживающие в коммуналках (для меня эта новость была как известие о братьях по разуму в космосе). Возрадовался я гордостью преисполненный, что не одни мы, что ничего плохого в этом оказывается, нет, а даже наоборот, и не хуже всех живём в мире, а вышагиваем в ногу (или нога к ноге), с передовыми державами. Никуда мы не отстали. Держим линию. И печаль мою, как рукой сняло.

Тю, заметят мне, это и есть обещанное удивление? Конечно нет! Наберитесь терпения. Это дало мне возможность вспомнить своё детство в коммунальной квартире. Как оказалось ничего не изменилось. Живу я по-прежнему в коммуналке, и с таким же бурным интересом впитываю в себя впечатления, продолжая постигать жизнь. Существует мнение, что человек с годами меняется. Брехня. Самая настоящая брехня. Соседка, одна, постоянно меня укоряет, смотри, вот Пётр Фёдорович, в детстве, таким непоседой был, а теперь солидный и степенный человек. Но это она ошибается. Уж кто-кто, а я его знал и тогда (в детстве), и теперь знаю. И ничего не изменилось. Её в заблуждение (тогда), ввели его малый рост, веснушки и сопли. Затмение у неё было. Он и тогда (в детстве), был таким же солидным и степенным (она не помнит просто, стереотипно мыслит, раз маленький, значит, непоседа), был. Я его очень прекрасно помню, веснушки есть, сопли есть и степенность есть.

Но я не о Петре Фёдоровиче (не о Петьке), а о себе собрался рассказать. О своём удивлении и открытии, перевернувшим впрочем, всё моё мировоззрение. О ком мне говорить, как не о себе. Любой человек занят только собой, и уж если говорит, то непременно о себе. Потому мы многого и не слышим, что всё о себе, да о себе. А если бы прислушивались? Ведь то, от чего мировоззрение моё перевернулось, много раз слышал, но пропускал мимо ушей, или значения не придавал.

Так о чём я? А! Вспомнил. Доподлинно известен тот факт, что у любого мальчика (будущего мужчины), в самом низу живота, там, где заканчивается туловище, есть отросток (в дальнейшем будем называть его писька), и отрицать этот факт никто не будет! Обыкновенная мальчуковая писька. У девочек (будущих женщин), они тоже есть (письки), но другие, совершенно не похожие на мальчуковые. Они разные! Принципиально разные!

Почему мы будем называть отросток писькой, а не как многие называют «хуй» (они эти многие уж точно знают, как правильно надо говорить), по той лишь простой причине, что писька – звучит благопристойней. Безобидней, что ли? У меня была одна женщина, которая своего мужа называла Писей. Не какую-то его часть, а всего, целиком, с головы до ног. Представляете? Взрослый мужик и называют его Пися. ????? Я вначале думал, что это она свой вибратор так называет (может, думаю одинокая женщина…), оказалось мужа! Она так и говорила: «Пися, тебе надо сходить в магазин», при подругах, прямо так и говорила. И он ходил. Именно потому и ходил, что называла она его Пися, а если бы Хуй? Ходил бы он? Все её знакомые подражали ей (так же называя своих мужей), и когда они разговаривали между собой, я уже не понимал о ком идёт речь. Между прочим, это не вымысел, а чистая, правда! Реализм! Но не будем отвлекаться.

Напоминаю, если кто забыл. У мальчиков писька – это такая трубочка (или палочка, назови, как угодно, сути не меняет), с кисточкой на конце. Но бывает что и без кисточки вовсе. На манер патрона от пистолета. Но это у тех, кому, очевидно, пытались совсем отрезать письку, но не смогли или промахнулись, и отрезали только кисточку. Впервые это случилось очень давно, но у некоторых народов, вошло в традицию. Так издеваться над детьми! Но Бог им судья. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Традиция, так традиция. Чего только в жизни не бывает…

В любом случае, с кисточкой или без – у мальчиков писька – это трубочка (палочка). Следите за рассуждением дальше.

Как будто специально, а я давно уже знаю, что случайностей не бывает, и действительно специально, у девочек пися – совершенно другая. Это дырочка (по крайней мере, в детстве). Но вы же взрослые люди (я надеюсь), и понимаете, что если дырочка будет постоянно открыта – туда непременно будет попадать всякая дрянь. Мусор там, да мало ли что. Я много раз наблюдал за открытым люком на тротуаре. Вот каждый норовит туда плюнуть, бумажку кинуть, дожди идут, и грязная вода тоже наполняет люк. Открытые люки очень быстро заполняются (типа вывод). Вы ещё не забыли о чём мы, говорим? О писе, но у девочек. Чтобы этого не происходило – дырочка сжата. Сжата в щелочку. Через щелочку меньше гадости попадёт. И чем щелочка уже, тем меньше шансов у грязи туда попасть. И это (я думаю), доподлинно всем известно.

Мы уже к финалу подходим. Вооружённый этими знаниями (я всё это понимал ещё в детстве), уверенный, что в данном вопросе для меня нет никаких неожиданностей – вхожу в ванную комнату. Дом у нас старый, двери закрываются плохо (за столько лет крючков разных, замков, знаете, сколько было прикреплено к этой двери – места живого нет). Соседи уже привыкли и приспособились. Если горит свет или шумит вода – заходить не надо, там кто-то есть. А мальчишки (тоже надеюсь всем известно), такой народ, что у них головы всегда мыслями разными заняты, не то, что у девочек (у тех головы вечно пустые и они ни о чём не думают, а если думают, то только об одном, но мы не об этом).

Ага. Вхожу (занятый свои мыслями), в ванную комнату, а там… В полный рост стоит тётя Оля. Голая! Я до того дня на неё всегда восхищённо смотрел и думал – ой, красивая она какая, вот бы и мне такую тётю Олю… И представляете, каково было моё удивление, когда я увидел - тётя Оля (голая), так нравившаяся мне (одетая), совершенно не такая, как мои знакомые (уже тогда), девочки. Она иная. Самое главное отличие было в том, что у неё не было щелочки, и она была до пояса заросшая отвратительной рыжей шерстью! В голове лихорадочно проносились разные мысли, а проклятая тётя Оля не обращала на меня никакого внимания! Будто меня и не было!

Удивлённый тем, как ловко они обманывают нас (мальчиков, юношей, мужчин), своей одеждой, и потрясённый увиденным, я вышел из ванной комнаты. Первый раз в жизни я разочаровался в женщинах и долго, потом не смотрел на них, почти до тринадцати лет! Но осадок остался. И теперь, если у женщины растительность обильней критической величины (я сам, интуитивно, определил верхний предел), такая женщина теряет для меня всякий интерес. Женщина должна быть женщиной, а не бритой с головы до пояса медведицей.

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй.

Степан Ублюдков , 18.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

seth, 18-11-2003 06:15:41

111111

2

                Nail ® , 18-11-2003 06:16:15

                бля. ..©

3

seth, 18-11-2003 06:19:31

ржал. резпегд.
  охуительно.

4

                Nail ® , 18-11-2003 06:25:29

                ничё ,бля...©

5

ссаный пень, 18-11-2003 06:39:51

афтор не ссы вырастишь папрубуишь ты эту дырочку

6

я бля, 18-11-2003 06:42:13

хороший детектив. развязка неожиданная

7

Блядокол Лени, 18-11-2003 07:00:30

от такой загадочной манеры ждал чего-то совсем уж убойного в финале
  но респект по-любому

8

Мимо Проходил, 18-11-2003 07:22:34

хуйня

9

158advocate, 18-11-2003 07:40:59

Хыхыхы...

10

Тёмный, 18-11-2003 07:43:22

херня полноя. затянуто где не нада, финал ващще ебань какая-то.

11

Mangy, 18-11-2003 07:45:50

Очень хорошо. Неформат слегка.

12

Пердюхан который ща напердит, 18-11-2003 07:46:34

ахуеть!

13

Sikombr, 18-11-2003 07:48:03

Что-то есть...
  Неплохое начало для рекламы депилятора!

14

Леднёв Василий Николаевич, 18-11-2003 07:51:42

хагхагха! Тебя бы к поварихе нашей! Росказ харошый.

15

Гипс, 18-11-2003 08:04:15

Хорошии рассказ!
  только маленькая поправка.
  у мальчиков-пися,а у девочек-сика.
  девочки они сикают в отличие от писающих мальчиков.

16

НИИБЁТ, 18-11-2003 08:14:46

а чё,пиздато

17

Иванов И.И., 18-11-2003 08:22:31

Нууууу, Стёпа! А хдеже марская рамантика??? Хде???
  Трубачки какиета, кистачки......сплашное разачарование.
  И патом, аткуда камуналка в Каракумах?
  Не панравилась мне. Тройка те. С минусам.

18

riot, 18-11-2003 08:27:37

бедняга...
  вот так и (не автору будет адресовано)пидарасами наверно становятся...

19

Доктор Смерть, 18-11-2003 08:41:37

Чуть не уснул пака дачитал, скучна бля...

20

Пабло, 18-11-2003 08:43:25

Малчики писиют из краников
  Девочки писиют из ничего
  А тетя Оля - из РЫЖЕЙ ЩЁТКИ!

21

Адольф Бонопардович, 18-11-2003 08:50:41

Суть изложена в последних двух обзацах, до этого выдается килограмм никому не нужной хуйни, автор, тебе утренники в доме для дибилов проводить надо, будешь им про трубочки с дырочками рахжовывать.. хуйня полная, писаке прыгнуть глазом на стаместку

22

SeaW , 18-11-2003 09:02:47

у афтора явный склероз. ето же надо так простую мысль занавесить. ну баитца он женсчин, ну и пусть да пензии баитца. украдкой на кухню выходит штобы яйца всмятку в кофеварке сварить и вздрагивает от визгливых голосов саседок в мятых халатах. бидняга

23

xek, 18-11-2003 09:06:44

Понравилось пачимута...

24

Sir Warlord , 18-11-2003 09:09:03

гы гы гы гы.....думал не асилю !!!
  асилил, и не пажалел........афтару риспехт

25

[FiRe], 18-11-2003 09:35:22

ниччо...
  зажог так. - не костёр - а спичку. Долго так жог её.
  МАЛАДЦА!
  Не всегда ж костры жечь.

26

Рожа, 18-11-2003 09:40:41

Что должен делать нормальный мужык, когда ево не Писей называют, а Хуем? Носить такую жену на руках.Вот.

27

., 18-11-2003 09:53:11

запутано. пока дошел до конца - забыл начало

28

Joli, 18-11-2003 09:56:31

ты Степа не писатель-прозаек, а графаман какой-та...

29

Степан Ублюдков, 18-11-2003 10:14:35

2 SeaW - эт ты ис салидарности женской нападашь.
  не баюсь, а фпичатлениями
  детзкими дилюсь. Не люблю медведиц
  коляцца больно. но привыкну до пенсии:-)
  размышлялось...
 
  Василь Николайч сведёт с паворихой - може и
  панравиться:-)
 
 
  2 Иванову И.И. море? будет касатик море
  пра жипы напесал скора вывалю.
 
  2 Joli - твая правда:-(

30

Nikit()s, 18-11-2003 10:15:19

Чо так дахуя?
  нибуду четать - ну ево ф пизду

31

NDFH.UF, 18-11-2003 10:18:35

t,b-t,b
  ik.-ik.
  ИННАХ отседа

32

тпз, 18-11-2003 10:40:37

Мальчик, не надо стока песать, а то Ершовым станеш (будут мудаком фсе называть, или Писей).
  Атнасись к Слову с должным уважением, и тибе ваздастся.

33

МАКАР ТУПОЙ, 18-11-2003 12:01:36

Риот повеселила.

34

макар дурак, 18-11-2003 12:37:15

да децкий трафматизм...

35

Maugli, 18-11-2003 13:08:32

разосрал канешна дохуя, но што то в этом есть...
 
  БАБЫ!!! фсем брить пёзды!!!

36

Мозгокуй, 18-11-2003 13:41:19

Словесный понос. Сцука, меньше пиши хуеты подобной, больше работай (исключительно с целью наживы) и вылезешь из коммуналки и бабы песдатые внимание обращать будут.

37

PR CLUB, 18-11-2003 13:45:35

скушная затянутая хуйня, не смотря на рекомендацию 158advocate.

38

Корень, 18-11-2003 15:12:23

неплохой креатив несмотря на критику PR CLUB

39

Писака, 19-11-2003 01:07:57

это не обо мне

40

Писака, 19-11-2003 01:15:40

Поржал-таки ... с коммэнтариев

41

Мустанг, 19-11-2003 14:21:20

мама, мы сёдня ходили вместе писать!
  мальчики писали из писек, девочки из ничего, а воспитательница - тётя Оля писала из большой рыжей мочалки!
 
  анекдоту сто лет, бля! тьфу, нах! (хотя и не хотел каментить, всё-таки почитав отзывы, разозлился, несмотря на слог изложения)

42

ПаламАтый МацацЫкал, 21-11-2003 10:58:57

ажидал большыва.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg