Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взведен и на предохранителе

  1. Читай
  2. Креативы
Наглый плагиат. Спижжено отсюда. Проявил бдительность: bastardo
Араб стоял на перекрестке в десяти метрах от меня, с лицом покрытым куфией, делал оскорбительные жесты и кричал "Голани - пидор!" с тяжелым арабским акцентом:
- Как дела, Голани*? Твой рыжий лейтенант вчера не сильно трахал тебя в задницу? У тебя уже нету сил меня догнать? - Он расстегнул штаны и достал член: - Ну что, мой член недостаточно хорош для тебя? А для твоей сестры? А для твоей матери? А твоего друга Абутбуля? Как его дела? Он себя хорошо чувствует? Нужно вызвать вертолет, чтобы его забрать. Как он за мной бежал! Пол - улицы пробежал, а потом выдохся. И его башка раскололась как арбуз.
Я вскидываю автомат на плечо, целюсь в него.
- Стреляй, пидор, - он распахивает рубашку и показывает на свое сердце, - сюда стреляй, ну!
Я снимаю предохранитель и задерживаю дыхание, как положено перед выстрелом. Он ждет минуту, его рука на паху. Он выглядит безразличным. Его сердце там, под кожей и ребрами. Он как раз у меня на прицеле.
- Ты в жизни не выстрелишь, трус. Ты думаешь, что, если ты выстрелишь, твой рыжий лейтенант перестанет трахать тебя в задницу?
Я опускаю ствол. Он делает непристойные движения:
- Ну, ладно, я пошел. Пидор. Встретимся завтра. Когда ты завтра дежуришь? С десяти до двух? Я приду.
Он повернулся и пошел в один из переулков, но вдруг остановился и ухмыльнулся:
- Передай Абутбулю привет от хамаса, мы просим прощения за каменный блок, который свалился ему на голову.
Я быстро вскидываю автомат и беру араба на прицел. Рубашку он уже застегнул, но его сердце все еще мое. И вдруг кто-то сильно толкает меня сзади. Я падаю в песок и вижу над собой лейтенанта Эли:
- Ты что, Крамер, с ума сошел? Что ты стоишь здесь с автоматом навскидку как идиот? Это что тебе - дикий Запад, где можно запросто пулять в кого угодно?
- Да я вовсе не хотел стрелять, я только хотел его попугать.
- Попугать? - Эли хватает меня за ремень бронежилета. - Так расскажи ему сказку про джинна. А ты же направляешь на него ствол, и предохранитель у тебя снят!
Эли отвешивает мне оплеуху.
- Эй, твой рыжий тебя сегодня будет трахать, - слышу я, -рыжий, влепи ему еще одну от меня!
- Ты должен научиться не обращать на это внимания, - пропыхтел Эли, стоя надо мною, - ты слышишь, Крамер, - он перешел на угрожающий шепот, - ты должен научиться относиться к этому спокойно. Если я еще раз увижу тебя вытворяющим такие фокусы, я лично позабочусь чтобы ты пошел под суд
-Ночью кто-то позвонил из больницы и сказал, что операция прошла не очень удачно и что Джеки Абутбупь останется на всю жизнь полностью парализованным и будет вести бессознательный образ жизни, как растение.
- Главное, что мы должны научиться класть на них, - сказал я Эли, - будем класть на них как Джеки
- Оставь свои выпендреж, Крамер. - сказал Эли, - ты думаешь, что меня не волнует, что произошло с Абутбулем? Он был и моим другом - не только твоим. Ты думаешь, что мне не хочется взять сейчас джип и прочесать дом за домом, выволочь их на улицу и влепить каждому пулю в голову? Но если я это сделаю, я буду выглядеть также, как ты. Понимаешь? Нет, ты ничего не понимаешь.
А я то вдруг начал понимать - гораздо лучше него
-...Араб стоял посреди улицы в десяти метрах от меня с лицом закутанным куфией: "Привет, пидор!"
- Доброе утро, - процедил я,
- Как дела у Абутбуля. пидор ? Ты передал ему привет ХАМАСа?
Я снял бронежилет и бросил его на землю. Снял каску.
- Пидор, у тебя что, мозги вылезли после того, как тебя оттрахал?
Я разрываю санпакет и обвязывай бинтом все лицо, оставляя лишь щели для глаз. Беру автомат. Проверяю, все ли на месте. Беру двумя руками за ствол и вращаю над головой. И вдруг бросаю в него. Автомат летит и падает посредине между нами. Теперь я - как он. Теперь и у меня есть шанс победить.
- Это тебе, -кричу я.
Он растерян. Но бежит к автомату. Я бегу ему навстречу.
Он успевает первым. Но я одержу победу, ведь сейчас я - как он, с автоматом - как я. Пусть его мать и сестра трахается с евреями пусть его друзья попадают в больницу и превращаются в растения.
Он стоит напротив, как пидор, с автоматом и ничего не может сделать. Как я могу проиграть?
Он поднимает автомат. Я в пяти метрах от него. Он отпускает предохранитель, целится в меня и нанимает на спуск. И лишь тогда до него доходит то, что я выяснил в последний месяц: этот автомат - дерьмо Три с половиной кило лишнего железа с ним ни чего невозможно сделать Я подхожу к нему раньше, чем он успевает выпрямиться, и даю ему в морду. Он падает. Я подымаю за волосы и срываю с него куфию. Его лицо напротив моего. Я изо всей силы бью его мордой о бетонный столб. Раз, второй, третий. Посмотрим, как его рыжий трахнет его в задницу.

Gotlib , 16.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Петя, 16-11-2003 22:50:22

ЖИДЫ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!

12

Гипс, 17-11-2003 00:14:31

2Петя,бля...
  хули ты людям праздник портиш...в натуре.
 
  Хороший рассказ.
 
  2bastardo
  спасибо за сцылку.

13

похуй-моё имя, 17-11-2003 02:03:49

коротко , но красиво , надеюсь - ссылка - реал

14

похуй-моё имя, 17-11-2003 02:13:37

м-да плагиат . только - кто не верит , что арабы - те-же евреи - могут прочесть историческую книгу - библию ( ветхий завет ) . конкретно страницу назвать не могу , ищи - сам .:)))

15

Петя, 17-11-2003 03:17:42

Гипс ебись в рот, может ты тоже жид???

16

seth, 17-11-2003 05:37:32

нихуясе плагият... слово в слово нах... охуеть...

17

апчхуй, 17-11-2003 05:43:59

никаво не жалко... хыхх.... никаво...

18

a, 17-11-2003 06:27:05

ВЕШАЙ ЖЫДОФ И РАССЕЮ СПАСАЙ!

19

Впихатинец, 17-11-2003 06:32:14

Этгару Керету респехт.

20

Сэмо, 17-11-2003 06:45:19

реассказ - хорошо. понравился. чего-то падобное есть у проханова но тока лучше и жесче намного. а тема таже

21

Васек, 17-11-2003 07:40:47

Тема хорошая но слог тяжеловат... Перевод Хули..

22

Sikombr, 17-11-2003 07:59:48

А тема ебли в жопу плохо раскрыта!!!

23

Nehuёvo, 17-11-2003 08:09:13

заибца,нужна была исче кирпичом па зубам и в ибло чтоп ашметки в разные стораны

24

Гипс, 17-11-2003 08:17:49

2Петя
  не жид...хуже

25

Green, 17-11-2003 08:29:16

И хули?

26

непонятный пацан, 17-11-2003 09:30:37

Я в Бейт-лехеме(Вифлиеме)три года отслужил,но ни разу не было такого,чтобы меня арабы обзывали,да еще мне хуи показывали.спалили б нахуй всю деревню.я не крутой и никогда им не был.просто жизнь такая.
  нахуи нужны такие Голани,где свои на своих  в суд подают.
  MAGAV-FOREVER

27

Мужик, 17-11-2003 09:47:27

рассказ не очень.
  Готлиб вапще мудак.

28

Некромант, 17-11-2003 10:15:24

а йа их танком,в Азе...
  у нас приказ был-кто из них к танку приблизится-тот труп.
  надо чтоб у пехоты тоже так было.

29

макар дурак, 17-11-2003 10:20:08

хуйевознаит.пусть хоть наиль пидар будит...

30

Nailь, 17-11-2003 10:48:42

и так пидар, бля

31

kamonavt, 17-11-2003 11:11:38

мачить арабов, потом срать на могилки

32

Astrum aka Труп, 17-11-2003 11:19:29

Арабов закатать в асфальт. Плагиатор - пидар. Реальный автор - настоящий боец.

33

камент, 17-11-2003 11:29:06

во павалили дембеля бля, будут ща писать кто-где служил, сколько убил. ну нахуй: ло тирцах, шалом вэ грас леолам!

34

Astrum aka Труп, 17-11-2003 11:34:42

камент
  хаяль, амод дум!

35

Добрый, 17-11-2003 11:53:21

Бля пиздец где я? Откуда столько жидоф? Пиздуйте нахуй отседова, срань обрезаная.

36

Astrum aka Труп, 17-11-2003 12:22:19

Добрый
  Я тя обрадую : тут дахуища евреев, особено среди ветеранов КК. А вот ты, перхоть подзалупная, неизвестно откуда вылез. Фтыкай в левую колонку - гордость еврейского народа.

37

Sam takoy, 17-11-2003 12:43:04

наиль тоже пидар
  поегбень

38

Добрый, 17-11-2003 13:01:58

Труп
  Ветеран бля. Ветеран отсоса у арабов. Съебались из СССР, жизни суки хорошей захотели? А вот хуй вам большой и толстый. Взрывают вас в собственных кибуцах и взрывать будут. Наебали жидки сами себя!!!

39

Петя, 17-11-2003 13:07:38

бей жидофф спасай Рассею нахуй гыы вопшем АХТУНГ!!Жиды на Удаффком!!!

40

Блядокол Лени, 17-11-2003 13:11:10

четал

41

Песец, 17-11-2003 14:33:50

хуета

42

Блябудур, 17-11-2003 19:15:27

Жидофф-на хуй,муслимофф-в свиняьи шкуры и на хранение.На два метра под землю.

43

aliGofren, 18-11-2003 03:43:26

2 Добрый
    Иди подрочи на портрет Путина, защекан.
    И не пизди о чем не понимаеш,тебе быдло
    не понять по определению,что такое свобода.

44

Тверезый и Злой, 18-11-2003 04:21:28

Грустна все ето... Афтару (настоящему) - риспект.

45

БЛЯХА_МУХА, 18-11-2003 07:59:19

TO: AliGofren
  Свобода дятел она внутри человека-похуй кто у власти. А если еще и бабла в офшоре спртал чуть чуть - То похуй- Путин или Шарон в стране у власти
  А ЖИДЫ _ СОСУТ- ДОЛОЙ МИРОВОРЙ СИОНИСТКИЙ ЗАГОВОР НАХУЙ ПЕЗДУЙТЕ С УДАВА

46

Мишаня, 18-11-2003 08:08:21

Довыёбывался, гад! (это я про героя-араба). Пиздить креативы охуительно стыдно (это я плагиатору).

47

Доктор Смерть, 18-11-2003 09:20:28

Блядь, что за ебанный в рот, аткуда столько жидов и им сачувствующих. В натуре всимирный сионисткий загавор, куды ни плюнь пападешь в еврея.
  Всех чурок на урановые рудники и другие каторжные работы. Жидам вести сибя прилично, а то заебли уже везде сваи насы сувать. Если будет так прадалжаться, то адназначна вам хуева придется - антисемитские настроения растут.
  Расказ хароший, а плагиатор гандон.

48

мубыш, 18-11-2003 11:45:22

я только Аструма прощаю. остальных, пидаров пархатых, не раздумывая, к стенке бы поставил. Мрази, из-за вас русскому человеку вздохнуть спокойно нельзя и прохода нигде нету!!!!
  Твари, вы за все заплатите. За все. И за вонь вашего мускусного пота в том числе. Гандоны бля чмыри ебаные

49

мубыш, 18-11-2003 11:47:41

Алигофрен, гнида зашеканистая, быдло двухихвилиинное, булькай там в пездах своих тучных америкосовских коров с рыжими мордами и гортанным громким голосом, знай свое место, щенок кошерный!!!

50

мубыш, 18-11-2003 11:48:53

Тверезвый, а ты , ходячее раздвоение жидовской личности... ну ты понял меня, да?

51

мубыш, 18-11-2003 11:51:26

бля сгноим пидаров этих на тусе, в натуре

52

Мишаня, 18-11-2003 12:01:47

Травмирован в детстве или стебётся?

53

Бальной Эстетов, 18-11-2003 14:22:28

Блядь, ахуеннийший креатив!  Распечатал в 20 экземплярах, буду сегодня молодёжь просвещать, сеять разумное-доброе-вечное.
 
  Спасибо плагиатору, благодаря ему этот заибательский рассказ попал на удавком.

54

Nukem, 18-11-2003 14:50:57

Афтамат каждому палестинцу!!!
  Каждый должен иметь право на борьбу, ибо нехуй.
 
  А рассказ пиздат

55

Блябудур, 18-11-2003 18:01:59

Нюкому
  Долбень ,ане (мусли)сперва жидяр кончат,а потом в твою мать-сестру-жену кончать станут.А теббя подхолостят,че бы смиренее был и не хрюкал."Афтомат",твою мать!Ты исчо бибизяне атомну бонбу дай!

56

мусятина, 18-11-2003 18:14:27

тема жыдов раскрыта не полнастью

57

Stukan-i, 18-11-2003 23:15:11

И каково хуйа? Плагиатор - гавнюк... Што кому хотел доказать?
 
  Ахим, перед кем бисер мечете? Кому надо, тот и так знает... Типа, кто желает пятками себя в грудь бить - вам сюда: target=_blank class=boldlink>http://www.waronline.org

  А которые нащщет "жыдоф" сильно пережывают - чуваки, не сцыте, жызнь прекрасна... Мне-то на вас похуй, а вы так свои нервы не бережете... Можно заболеть и умереть молодым, гы...
 
  А криатиф - правакацыйа нах... Хотя хорошо написано... Плагиатор - козел...

58

NDFH.UF, 19-11-2003 10:13:15

респектеще

59

Sheepdog, 22-11-2003 09:39:49

Поддержу Stukan-i и Мишаню
 
  А крео непонравился неразу.

60

Sheepdog, 22-11-2003 09:40:38

У меня девка моя бывшая в израиле щас кстате.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg