Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий лишний или лесник кузнецу не товарищ

  1. Читай
  2. Креативы
Катюша сидела возле закрытого в воскресный вечер сельпо. Жара вынудила выйти из дома почти голой - под легкой застиранной до потери цвета футболочкой и не раз заштопанными шортами ничего не было. Штанишки слегка врезались в пизду, но от этого становилось только бодрее. Катюше нестерпимо хотелось ебаться. Она щурилась пунцовому закату, разлившемуся над крышами дремлющих избушек - и охуевала от одиночества.
Пойманный ею на прошлой недели лесник теперь шифровался. Завидев девушку, он вприпрыжку линял на все четыре стороны, смешно поддергивая свой единственный комбез, в котором, казалось, и спал, и ел, и все остальное. Катюша в тот достопамятный день так хотела, что насильно помыла его. По выходу из бани бедолага уже валился с ног - бодун и усталость после редкой в его жизни помывки. А тут еще и трахай молодую темпераментную девку, взращенную на сметане и парной свинине. Постоянно бухой мужик даже не сообразил толком, как получилось, что он - такой грязный и неинтересный для окружающих - попал в койку к сочной потаскушке. Но больше этого не случится - решил он раз и навсегда, провожая на трясущихся после продолжительной ебли ногах свою пассию до калитки. Да уж - Катюша умела выжать из мужчины все до последней капли.
Она приезжала в родную деревню на летние каникулы после каждого очередного курса столичного института, чтобы отдохнуть от пристального надзора московских теток и вволю потрахаться. Сеновалы ненавидела еще со школы. Эти вечные заусенцы, врезающиеся в нежную, чуть ли не прозрачную, кожу, не давали развернуться на всю катушку. А после того, как соломинка больно проткнула сосок, эти самые соски на сеновалы не вставали вовсе. Девушка любила мужчин в постели. Несчастный лесник толком и понять не успел, как оказался на лопатках поверх покрывала. Ну да, что лесник-то? Были и другие…
Катюша сидела и любовалась закатом, как первобытная охотница, амазонка. За прошедший год в деревне изменилось многое. Совхоз разваливался на глазах - особенно если подолгу не видеть происходящего. Прошлым летом таких проблем, как теперь, не было. Мужики, хоть и пили, но дело свое помнили. Каждый мечтал отхватить молоденький кусочек мясца, приехавший развеяться на пару месяцев. Даже устраивались брачные игры, в ходе которых самые пьяные обязательно дрались, а девушка, как главный приз, доставалась тем, кто потрезвей. И вот - тех, кто потрезвей, не стало вовсе. Монотонное пьяное быдло шарахалось днями и ночами вдоль околиц, предпочитая сгибаться в три погибели и ныкаться от голодных до ебли жен и прочих баб. Конкуренция среди женщин достигла небывалых размахов. А тут еще и Катюша наехала, будь она неладна.
Вырвавшись из деревенского уклада, девушка совершенно не заботилась о своей репутации, и в этом выгодно отличалась от односельчанок, которые были вынуждены жадно сверкать глазами, но изображать при этом гримасы траурного недоеба и обреченности на вечную неудовлетворенность своей прыти. Катюша вела себя вполне искренне. Прикрыв голое тело парой тряпок, она садилась каждый вечер напротив сельпо - и ждала. Другие женщины ненавидели ее силуэт, неусыпно маячивший на одном и том же месте изо дня в день. Со временем среди местных мужиков прошел слушок о том, что любой может трахнуть ухоженное городское тело недавней школьницы. Но история с лесником и последующий сразу же за этим эпизодом случай с кузнецом многих заставили призадуматься.
Лесник и кузнец пили, как правило, всегда вместе. Только похмелялись порознь. За очередным пузырем лесник и рассказал все кузнецу. Пьяный кузнец завелся не на шутку. С тех пор, как жена родила третьего ребенка (а случилось это недоразумение около пяти лет назад), железных дел мастер совершенно к ней остыл, и полюбил только горькую. Даже дрочить перестал. Но рассказ собутыльника завел его не на шутку. Впервые за прошедшую пятилетку хуй кузнеца стал железным. Особенно взбудоражил подробный рассказ о том, как Катюша лизала яйца. Кузнец добивался этого от жены, прежде чем прекратить с ней спать, долгие годы. А тут - само пришло счастье. Выяснив, где можно встретить девушку, мужик незамедлительно отправился к сельпо. Лесник перекрестил его на дорогу, и твердо сказал: "Я остаюсь. Мне это ни к чему еще раз. Лучше уж выпью".
Катюша, как всегда, как и сегодня, сидела в тот день возле магазина и пялилась на закат. Осмелевший от выпитого кузнец подсел рядышком на придорожный бортик.
- Мне лесник сказал, что ты чудо, - пролепетал его заплетающийся язык.
Девушка была в коротенькой юбочке и босая. Она молча взяла кузнеца за руку и властно сунула эту руку себе под юбку. Наткнувшись на гладковыбритый лобок, мужик захмелел еще сильнее.
- Повремени, - жарко шептала в ухо девушка. - Здесь могут люди ходить. Не заваливай пока. Давай к тебе в кузню сходим.
Мужик малость пришел в себя, поразившись тому, как чуть было не разложил Катюшу прямо напротив сельпо, посреди дороги. Он был холост по жизни, но лицом своим дорожил даже с перепою. Моментальное помешательство отпустило. Кузнец критически оценил ситуацию. А вдруг мимо пойдет соседка? Стыдно ведь, в самом деле…

Вот и сейчас к Катюше подсел опять он - сильный мужик, привыкший больше разговаривать с огнем и молотом, чем с женщинами. Девушка улыбнулась пахнущему сивухой человеку и, лукаво прищурив на закат оба глаза, начала ерзать, извлекая таким образом из пизды врезавшиеся туда шорты, ставшие немного влажными по шву. Корней (так звали кузнеца) на четвереньках, гусиным шажком, переместился прямо напротив ерзающей девушки и, схватив ее за коленки, волевым усилием, не принимающим даже возможности сопротивления, распахнул ей ноги, чтобы отчетливее видеть мокренькую черту, уходящую внутрь ненасытной утробы.
- Я же просила тебя не пить, когда решишь пойти ко мне, - не сопротивляясь, прошептала Катюша.
- Скорее ко мне, - рычал Корней. - Я уже воду подогрел в ведрах.
- Посмотри, какой закат, - подаваясь навстречу долгожданному любовнику, продолжала шептать девушка, изгибая осанку так, что коричневые крупные соски проступали сквозь бесформенную до недавнего времени футболку.
Кузнец не выдержал и припал губами - сначала к одному бурому пупырышку, потом к другому. Катюша застонала и оттолкнула небритую рожу.
- Сперва мыться, - ласково, но одновременно нетерпимо сказала она, слегка повысив голос.
Корней внял просьбе, и они медленно удалились в сторону кузни.
- Чем ты так лесника нашего спугнула? - полюбопытствовал Катюшин попутчик.
- Я его ебла семь часов подряд. А перед тем часа три отмывала. Он в ту ночь ни разу не выпил. Вот и озлился.
- А я хочу тебя, Катенька, часов чтоб сто подряд было. И мыться согласен, пока совсем не протрезвею. - С жаром горлопанил кузнец. - Я нашу прошлую встречу забыть не могу. Дай, милая, сиськи тебе помну немного.
- Только быстро, - согласилась девушка. - Успеешь еще намять. Мне самой очень хочется. А что лесник твой, совсем меня испугался? Давай, может, к нему зайдем.
- Так он сейчас у меня в кузне спит пьяный. Думал, как придем, выгнать его надо.
- Посмотрим, - лукаво улыбнулась девушка, подставляя груди под жгучие лапанья обалдевшего от счастья Корнея.

В кузне было темно. Солнце уже закатилось и серый вечер окутал внутренности мастерской неровным дрожанием густых и черных теней. Откуда-то издалека слышался мощный храп.
- Мыться, Катюша, - шелестел Корней, скользя руками по бедрам любовницы. - Я скоро, милая. Я сейчас уже.
Он скинул ботинки, и шлепающие по полу шаги пропотевших пяток вплелись в храп. Катюша стояла и пыталась рассмотреть хоть что-нибудь. Скрипнула дверь и шаги стали глуше. Пока девушка определяла, с какой стороны доносится храп, Корней успел громко вылить на себя пару ведер воды. На всякий случай Катюша скинула все тряпки и осталась совсем голенькой и такой белой, что даже немного засветилась в ночи.
- Катенька, - пропел он. - Где же ты? Я готов. Иди, Катенька. Иди же. Только тихо. Чтоб Никифора не разбудить. Он аж дня три по лесу маялся, медведя отслеживал для отчета в НИИ какое-то. или погнать его, может? Ты только скажи.
Девушка на ощупь шла на голос. Вот и косяк, из-за которого слышен ропот Корнея. А вот и его влажные огромные руки.
- У-у-у, - застонала Катюша, растворяясь в объятиях и вдавливая свои сиськи в теплую волосатую грудь. - А-а-а…
- Как тебе, милая? - Горячо шептал кузнец, засовывая пальчик в шорты девушке.
- Сильней! - Вскрикнула Катюша, впиваясь клитором в долгожданный палец. - Не медли, Корней. Вдуй мне! Мни меня! Бери меня! Что хочешь делай со мной, только быстрее. Не томи только.
Корней сильно схватил Катюшу и поволок куда-то вглубь густой темноты. Она любила отдаваться. Любила мышцевитых мужчин, которых почти не осталось в Москве, а те немногие, которые попадались, были, как правило, набиты анаболиками, и у редкого из них вставал. Сокурсники вообще не могли похвастаться рельефностью тел. Сплошные комнатные растения.
Корней неожиданно бросил Катюшу на что-то мягкое и пахнущее его телом, и тут же сунул в нее хуй. Он вдавил ее миниатюрное тельце в постель и начал истошно рычать, мощными толчками погружаясь глубже и глубже в шелковистую дыру, моментально наполнившуюся хлюпающей жидкостью. Катюша ничего не слышала и не видела. Постепенно один пик удовольствий заставлял забыть о другом - предыдущем. Катюша визжала, как резаная свинья, подмахивая все быстрее и быстрее. Корней рычал и обливал девушку своим потом, придавая страсти особенный шарм. Он чувствовал, как его хуй мнет матку, и от этого рычание становилось еще ожесточенней.
- Давай Никифора к нам позовем, - запыхавшись попросила девушка.
- Зачем? - Остолбенел Корней. - Тебе меня мало?
Он так перенапрягся от неожиданно пришедшей мысли, что хуй повис, как тряпка.
- Я убью его! - прохрипел мужик, вскакивая с девушки и руша какие-то медные тазики, наполнившие кузню страшным грохотом.
- Бомбят!!! - Послышался вой перепуганного с просыпа лесника.
Дальше был звон битого стекла и удаляющийся от кузни истошный крик "ТАНКИ!!!". Остолбеневшие Катюша и Корней долго приходили в себя, прежде чем, не сговариваясь, на цыпочках, гуськом, поскрипывая собственной тяжестью навстречу местами расшатанному полу, как тени, вошли в комнату, где только-только мирно храпел пьяный лесник. Окна в комнате не было совсем. Видимо, его снес во двор вместе со стеклом и косяком перепуганный грохотом и воплями Никифор.
- Я его точно выебу, - зло набычился Корней. - Он мне кузню поломал.
Катюша вкрадчиво взяла мужика за руку, и повела туда, откуда они только что вышли. Он шел послушно, в секунду напрочь позабыв обо всем на свете, кроме шелковой дырочки, которую предстояло ласкать до самой зари. Умеют все-таки бабы из мужиков веревки вить. Что хотят с ними - то и делают.

Алексей Рафиев

Алексей Рафиев , 15.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
298

rytrytry, 23-03-2006 12:43:45

bukaf dahuja

299

ЗАЙЧЕГ ИЗ БАБРУЙСКА, 31-03-2006 13:43:32

ПАДРАЧИЛ СПАСИБА! ЗАЧОТ! АФФТАР ПЕШЫ ИСЧО!

300

авотхуйвам, 31-03-2006 17:00:22

бестолковая кашеобразная проебень про пелотку. афтар прыщавый закомплексованный дятел. пеши ищщо.

301

кривохуй винтожопович пиздоплётов, 02-04-2006 00:20:22

подрочил

302

НАЧАЛЬНИК ВСЕЛЕННОЙ , 13-04-2006 21:36:58

Что-то на пездеж похоже, в смысле того, что деревенская блядва как правило в города и выезжает чтоб потрахатся и почувствовать себя частью цивилизованного мира. А здеся как-то наобород!

303

Гавнамёд, 21-04-2006 10:54:48

афтар мистер Батор - мастурбатор

304

дес, 23-04-2006 16:37:15

Заебись!

305

Тупиззам, 23-04-2006 20:15:07

Ащ падрачил!!
Канцовка какята непанятная правда..
Нераскрыта тема йобли кузница с медведем и медведя с лесником

306

ZloY_ZusuL, 02-05-2006 23:12:45

Начало жжот а дальше нахуй

307

Компазитор, 05-05-2006 12:31:22

Кровишша!

308

Аццкополъ, 09-05-2006 16:06:23

аффтар дрочер....

309

Танцор_Писко, 11-05-2006 17:09:14

Подрочил.Только нескладуха про разделась и в темноте засветилась.А потом в шорты..
какаято скомканность в показаниях.

310

Сотый Пуд, 14-05-2006 03:36:16

Откуда тебе так близко знакомы переживания неебанной тетки? Ахтунг бля?

311

хитраеп, 16-05-2006 20:46:13

Пиздато написал аффтар, пишу испацтула с желеЧзным хуем одновременно

312

Sasha, 18-05-2006 21:34:40

Хороший слог!  Пешы про Катю и Медведа

313

BOL'SHOJ BOLTAYUSCHIJSYA OSLINYJ HUJ, 21-05-2006 13:13:30

Песдато написано,а может и насрано!

314

Cвитлабля, 23-05-2006 14:54:10

oxуительно!!!!красавчег!!

315

Хайфский бомж ----, 03-06-2006 22:55:51

интересно

316

NEH-NEH, 07-06-2006 11:12:23

afftar ahtung!

317

херурк уебак, 08-06-2006 14:57:45

падонак давайисчо

318

Шевелицца_В_Трусах, 19-06-2006 01:49:56

Тема ебли не раскрыта, малалетних шалав-нахуй, как и автора))

319

FERNANDES FED, 19-06-2006 06:34:58

Мутак ты Алексей

320

цин ель, 19-06-2006 11:05:07

нормуль!!!почитать интересно,захватывает!а продолжения не будет???

321

а идышн бухере, 26-06-2006 22:05:01

красяво)) только когда она голая была на ней шорты оказались))

322

D:/WINDOWS/SYSTEM32/, 27-06-2006 16:44:16

345623-ый НАХ!!!!

323

одна из..., 28-06-2006 00:24:29

пиздецнах...шлюха та исчо...блять, но про москофских херов дрищавых прямо верно, сссссука, сказано...типличныи растения, мирно передёргивающие перед компами... чо за жисть, а?

324

chamskrabber, 28-06-2006 14:26:11

Спасиба, падрачилъ...

325

Хафра, 01-07-2006 00:52:14

Фсё путём нах

326

хуепутало, 10-07-2006 19:26:32

зачот!

327

Сапунович, 10-07-2006 22:00:30

ага

328

заеПись минеТут нравиСца!, 12-07-2006 23:57:46

молодца.
увеличивай процент про телок, уменьшай про волосатые переживания мужичков и будет самый пиздетс.

329

заеПись минеТут нравиСца!, 13-07-2006 00:01:26

да. и биографию там прочитал. ахуенный сюжетец.
хуйзнает где там реализм где художество, но текстуха хороша.
молодца.

330

ХуйЗабей, 16-07-2006 11:58:58

Каменты рулят! А про чё текст-то ваще?

331

Язычник, 17-07-2006 14:58:21

ЗАЧОТ

Почему не пишешь?

Каменты жжгут!

332

Язычник, 17-07-2006 14:58:22

ЗАЧОТ

Почему не пишешь?

Каменты жжгут!

333

НЕНАВИЖУ ГОПНИКОВ, 18-07-2006 14:47:03

Би май дарк энжил!!!!!

334

Лавиар, 19-07-2006 16:28:05

бес песты зач0тное произведние падонкоискуства...

335

Йоптыть,ета йя, 23-07-2006 00:21:47

Палавой пезды и палавова хуя тема раскрыта(читать па джедайске)-риспект тибе уважайемый гы пукгрегыфтвейцдащешроигьифкфыср

336

Калева, 24-07-2006 18:17:46

спасибо, подрочил

337

Габан, 26-07-2006 12:12:41

писада телка
высрала свои мечты о том - как бы ее пиздат оебли перегарные колхозники
телка видимо красивая, но работает под целку
в деревне не была
может в приниципе больше не выебываться

338

Лестниг, 26-07-2006 13:08:45

в бабруйск

339

носорог-ебопат, 26-07-2006 16:04:36

ЗАЧОД! С юмарам, легко и смачна.
Аффтар, песать исчо адназначна, тока в сдудующем крео пра абзацы низабуть.

340

123, 28-07-2006 16:25:21

Афтар - задрот! Получилось нескладно: то эта блядь соверошенно голая, то уже в шортах

341

хахол из х, 31-07-2006 18:39:28

молодец молчел

342

блядь, 01-08-2006 14:12:32

охуенно

343

ыглз, 02-08-2006 16:29:00

нифуева

344

Хотябычъ, 04-08-2006 16:54:32

А как это он голой бабе шорты пальтсэм ф песду совал? Или он их для случия ф темнате нашол?

345

Дацент(и батарейа,и ниибет), 05-08-2006 02:57:56

04-08-2006 16:54:32  Хотябычъ
Бугагагагагагагага!!!!


Афтару росказа-падрачил спасиба.

346

Wolt, 09-08-2006 22:27:23

таких зачётных пилотак в моём бы гораде прибавилося ;)

347

pf115, 20-10-2008 23:48:56

зачот

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg