Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий лишний или лесник кузнецу не товарищ

  1. Читай
  2. Креативы
Катюша сидела возле закрытого в воскресный вечер сельпо. Жара вынудила выйти из дома почти голой - под легкой застиранной до потери цвета футболочкой и не раз заштопанными шортами ничего не было. Штанишки слегка врезались в пизду, но от этого становилось только бодрее. Катюше нестерпимо хотелось ебаться. Она щурилась пунцовому закату, разлившемуся над крышами дремлющих избушек - и охуевала от одиночества.
Пойманный ею на прошлой недели лесник теперь шифровался. Завидев девушку, он вприпрыжку линял на все четыре стороны, смешно поддергивая свой единственный комбез, в котором, казалось, и спал, и ел, и все остальное. Катюша в тот достопамятный день так хотела, что насильно помыла его. По выходу из бани бедолага уже валился с ног - бодун и усталость после редкой в его жизни помывки. А тут еще и трахай молодую темпераментную девку, взращенную на сметане и парной свинине. Постоянно бухой мужик даже не сообразил толком, как получилось, что он - такой грязный и неинтересный для окружающих - попал в койку к сочной потаскушке. Но больше этого не случится - решил он раз и навсегда, провожая на трясущихся после продолжительной ебли ногах свою пассию до калитки. Да уж - Катюша умела выжать из мужчины все до последней капли.
Она приезжала в родную деревню на летние каникулы после каждого очередного курса столичного института, чтобы отдохнуть от пристального надзора московских теток и вволю потрахаться. Сеновалы ненавидела еще со школы. Эти вечные заусенцы, врезающиеся в нежную, чуть ли не прозрачную, кожу, не давали развернуться на всю катушку. А после того, как соломинка больно проткнула сосок, эти самые соски на сеновалы не вставали вовсе. Девушка любила мужчин в постели. Несчастный лесник толком и понять не успел, как оказался на лопатках поверх покрывала. Ну да, что лесник-то? Были и другие…
Катюша сидела и любовалась закатом, как первобытная охотница, амазонка. За прошедший год в деревне изменилось многое. Совхоз разваливался на глазах - особенно если подолгу не видеть происходящего. Прошлым летом таких проблем, как теперь, не было. Мужики, хоть и пили, но дело свое помнили. Каждый мечтал отхватить молоденький кусочек мясца, приехавший развеяться на пару месяцев. Даже устраивались брачные игры, в ходе которых самые пьяные обязательно дрались, а девушка, как главный приз, доставалась тем, кто потрезвей. И вот - тех, кто потрезвей, не стало вовсе. Монотонное пьяное быдло шарахалось днями и ночами вдоль околиц, предпочитая сгибаться в три погибели и ныкаться от голодных до ебли жен и прочих баб. Конкуренция среди женщин достигла небывалых размахов. А тут еще и Катюша наехала, будь она неладна.
Вырвавшись из деревенского уклада, девушка совершенно не заботилась о своей репутации, и в этом выгодно отличалась от односельчанок, которые были вынуждены жадно сверкать глазами, но изображать при этом гримасы траурного недоеба и обреченности на вечную неудовлетворенность своей прыти. Катюша вела себя вполне искренне. Прикрыв голое тело парой тряпок, она садилась каждый вечер напротив сельпо - и ждала. Другие женщины ненавидели ее силуэт, неусыпно маячивший на одном и том же месте изо дня в день. Со временем среди местных мужиков прошел слушок о том, что любой может трахнуть ухоженное городское тело недавней школьницы. Но история с лесником и последующий сразу же за этим эпизодом случай с кузнецом многих заставили призадуматься.
Лесник и кузнец пили, как правило, всегда вместе. Только похмелялись порознь. За очередным пузырем лесник и рассказал все кузнецу. Пьяный кузнец завелся не на шутку. С тех пор, как жена родила третьего ребенка (а случилось это недоразумение около пяти лет назад), железных дел мастер совершенно к ней остыл, и полюбил только горькую. Даже дрочить перестал. Но рассказ собутыльника завел его не на шутку. Впервые за прошедшую пятилетку хуй кузнеца стал железным. Особенно взбудоражил подробный рассказ о том, как Катюша лизала яйца. Кузнец добивался этого от жены, прежде чем прекратить с ней спать, долгие годы. А тут - само пришло счастье. Выяснив, где можно встретить девушку, мужик незамедлительно отправился к сельпо. Лесник перекрестил его на дорогу, и твердо сказал: "Я остаюсь. Мне это ни к чему еще раз. Лучше уж выпью".
Катюша, как всегда, как и сегодня, сидела в тот день возле магазина и пялилась на закат. Осмелевший от выпитого кузнец подсел рядышком на придорожный бортик.
- Мне лесник сказал, что ты чудо, - пролепетал его заплетающийся язык.
Девушка была в коротенькой юбочке и босая. Она молча взяла кузнеца за руку и властно сунула эту руку себе под юбку. Наткнувшись на гладковыбритый лобок, мужик захмелел еще сильнее.
- Повремени, - жарко шептала в ухо девушка. - Здесь могут люди ходить. Не заваливай пока. Давай к тебе в кузню сходим.
Мужик малость пришел в себя, поразившись тому, как чуть было не разложил Катюшу прямо напротив сельпо, посреди дороги. Он был холост по жизни, но лицом своим дорожил даже с перепою. Моментальное помешательство отпустило. Кузнец критически оценил ситуацию. А вдруг мимо пойдет соседка? Стыдно ведь, в самом деле…

Вот и сейчас к Катюше подсел опять он - сильный мужик, привыкший больше разговаривать с огнем и молотом, чем с женщинами. Девушка улыбнулась пахнущему сивухой человеку и, лукаво прищурив на закат оба глаза, начала ерзать, извлекая таким образом из пизды врезавшиеся туда шорты, ставшие немного влажными по шву. Корней (так звали кузнеца) на четвереньках, гусиным шажком, переместился прямо напротив ерзающей девушки и, схватив ее за коленки, волевым усилием, не принимающим даже возможности сопротивления, распахнул ей ноги, чтобы отчетливее видеть мокренькую черту, уходящую внутрь ненасытной утробы.
- Я же просила тебя не пить, когда решишь пойти ко мне, - не сопротивляясь, прошептала Катюша.
- Скорее ко мне, - рычал Корней. - Я уже воду подогрел в ведрах.
- Посмотри, какой закат, - подаваясь навстречу долгожданному любовнику, продолжала шептать девушка, изгибая осанку так, что коричневые крупные соски проступали сквозь бесформенную до недавнего времени футболку.
Кузнец не выдержал и припал губами - сначала к одному бурому пупырышку, потом к другому. Катюша застонала и оттолкнула небритую рожу.
- Сперва мыться, - ласково, но одновременно нетерпимо сказала она, слегка повысив голос.
Корней внял просьбе, и они медленно удалились в сторону кузни.
- Чем ты так лесника нашего спугнула? - полюбопытствовал Катюшин попутчик.
- Я его ебла семь часов подряд. А перед тем часа три отмывала. Он в ту ночь ни разу не выпил. Вот и озлился.
- А я хочу тебя, Катенька, часов чтоб сто подряд было. И мыться согласен, пока совсем не протрезвею. - С жаром горлопанил кузнец. - Я нашу прошлую встречу забыть не могу. Дай, милая, сиськи тебе помну немного.
- Только быстро, - согласилась девушка. - Успеешь еще намять. Мне самой очень хочется. А что лесник твой, совсем меня испугался? Давай, может, к нему зайдем.
- Так он сейчас у меня в кузне спит пьяный. Думал, как придем, выгнать его надо.
- Посмотрим, - лукаво улыбнулась девушка, подставляя груди под жгучие лапанья обалдевшего от счастья Корнея.

В кузне было темно. Солнце уже закатилось и серый вечер окутал внутренности мастерской неровным дрожанием густых и черных теней. Откуда-то издалека слышался мощный храп.
- Мыться, Катюша, - шелестел Корней, скользя руками по бедрам любовницы. - Я скоро, милая. Я сейчас уже.
Он скинул ботинки, и шлепающие по полу шаги пропотевших пяток вплелись в храп. Катюша стояла и пыталась рассмотреть хоть что-нибудь. Скрипнула дверь и шаги стали глуше. Пока девушка определяла, с какой стороны доносится храп, Корней успел громко вылить на себя пару ведер воды. На всякий случай Катюша скинула все тряпки и осталась совсем голенькой и такой белой, что даже немного засветилась в ночи.
- Катенька, - пропел он. - Где же ты? Я готов. Иди, Катенька. Иди же. Только тихо. Чтоб Никифора не разбудить. Он аж дня три по лесу маялся, медведя отслеживал для отчета в НИИ какое-то. или погнать его, может? Ты только скажи.
Девушка на ощупь шла на голос. Вот и косяк, из-за которого слышен ропот Корнея. А вот и его влажные огромные руки.
- У-у-у, - застонала Катюша, растворяясь в объятиях и вдавливая свои сиськи в теплую волосатую грудь. - А-а-а…
- Как тебе, милая? - Горячо шептал кузнец, засовывая пальчик в шорты девушке.
- Сильней! - Вскрикнула Катюша, впиваясь клитором в долгожданный палец. - Не медли, Корней. Вдуй мне! Мни меня! Бери меня! Что хочешь делай со мной, только быстрее. Не томи только.
Корней сильно схватил Катюшу и поволок куда-то вглубь густой темноты. Она любила отдаваться. Любила мышцевитых мужчин, которых почти не осталось в Москве, а те немногие, которые попадались, были, как правило, набиты анаболиками, и у редкого из них вставал. Сокурсники вообще не могли похвастаться рельефностью тел. Сплошные комнатные растения.
Корней неожиданно бросил Катюшу на что-то мягкое и пахнущее его телом, и тут же сунул в нее хуй. Он вдавил ее миниатюрное тельце в постель и начал истошно рычать, мощными толчками погружаясь глубже и глубже в шелковистую дыру, моментально наполнившуюся хлюпающей жидкостью. Катюша ничего не слышала и не видела. Постепенно один пик удовольствий заставлял забыть о другом - предыдущем. Катюша визжала, как резаная свинья, подмахивая все быстрее и быстрее. Корней рычал и обливал девушку своим потом, придавая страсти особенный шарм. Он чувствовал, как его хуй мнет матку, и от этого рычание становилось еще ожесточенней.
- Давай Никифора к нам позовем, - запыхавшись попросила девушка.
- Зачем? - Остолбенел Корней. - Тебе меня мало?
Он так перенапрягся от неожиданно пришедшей мысли, что хуй повис, как тряпка.
- Я убью его! - прохрипел мужик, вскакивая с девушки и руша какие-то медные тазики, наполнившие кузню страшным грохотом.
- Бомбят!!! - Послышался вой перепуганного с просыпа лесника.
Дальше был звон битого стекла и удаляющийся от кузни истошный крик "ТАНКИ!!!". Остолбеневшие Катюша и Корней долго приходили в себя, прежде чем, не сговариваясь, на цыпочках, гуськом, поскрипывая собственной тяжестью навстречу местами расшатанному полу, как тени, вошли в комнату, где только-только мирно храпел пьяный лесник. Окна в комнате не было совсем. Видимо, его снес во двор вместе со стеклом и косяком перепуганный грохотом и воплями Никифор.
- Я его точно выебу, - зло набычился Корней. - Он мне кузню поломал.
Катюша вкрадчиво взяла мужика за руку, и повела туда, откуда они только что вышли. Он шел послушно, в секунду напрочь позабыв обо всем на свете, кроме шелковой дырочки, которую предстояло ласкать до самой зари. Умеют все-таки бабы из мужиков веревки вить. Что хотят с ними - то и делают.

Алексей Рафиев

Алексей Рафиев , 15.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Овощ, 15-11-2003 14:59:24

Клитор!

2

рамбо, 15-11-2003 15:00:00

нахуй

3

Овощ, 15-11-2003 15:00:30

вот ты где маааленькой!

4

рамбо, 15-11-2003 15:03:08

длинный какой бля

5

                Nail ® , 15-11-2003 15:11:14

                бля. ..©

6

рамбо, 15-11-2003 15:13:09

ай Льошка, ай маладца!

7

                Nail ® , 15-11-2003 15:17:52

                длин на,бля...©

8

тпз, 15-11-2003 15:58:23

Качественная штамповка. Чтоб не забывали?..

9

Hehehehehe, 15-11-2003 16:01:59

хорошо написано!
  понравилось беспизды!

10

Акакий Бздрищенко, 15-11-2003 17:14:24

Тема ЕБЛИ раскрыта,РИСПЕКТ...

11

SUN-техник, 15-11-2003 17:26:01

«под легкой застиранной до потери цвета футболочкой и не раз заштопанными ШОРТАМИ ничего не было»
  «Девушка была в коротенькой ЮБОЧКЕ и босая.»
  «…властно сунула эту руку себе под ЮБКУ»
  «…извлекая таким образом из пизды врезавшиеся туда ШОРТЫ,…»
  «…Катюша скинула все тряпки и осталась совсем голенькой…» и через три абзаца: «…шептал кузнец, засовывая пальчик в ШОРТЫ девушке». Или была еще одна девушка? Катюша, учитывая ее бурное прошлое, давно уже не девушка. Тогда ни хуя не раскрыта тема ебли девушки.
  Вобщем, афтора-задротсвующего эстета — в корзину.

12

Рабинович, 15-11-2003 18:25:27

Нехуй гнать на афтора. Креатиф заебись. И посмеяться и подрочить можно. Не помню что-то креативов от пидоров вроде SUN-техника. А сернуть сюда прибежал, птушник хуев.
  Алеша, хуярь! А от пидоров тебя отобьем.

13

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2003 19:26:28

Нагло содрано из какого-то дамского любовного романа. ТОлько вставлено местами - пизда и ебаться. По крайней мере - и мысль и стиль точно соответствуют.

14

SUN-техник, 15-11-2003 20:52:56

2 Г’аввинович
  Для смешливых пидарчуков-задротов с хуйовой памятью (Алеша, видать, тебя и хуярит) креатив самый раз. Твоя небритая Роза ( http://pics.pokazuha.ru/obj2/h/1488813axh.jpg ) тебе ребе, уже видать давно не дает, вот и ищете утешения вдвоем с Лешенькой. А иначе чего его так от пидоров отбивать — ясен куй, не одного тебя его жопа/хуй (нужное подчеркнуть) волнуют. А пидары, говорят,— они ревнивы до пизды. В смысле — до жопы.
  Советую прочесть его автобиографию — http://nayman.narod.ru/raf/avto.htm : «Я послушно поплелся вслед за Катькой, и даже толком не понял, как мой член попал в жопу к ее матери. Однако, это было здорово»
  «Историю эту я привел для того, чтобы читатель смог более полно составить для себя мой портрет того периода, когда мне уже исполнилось семнадцать»
  «“Выебать сопротивляющегося этому таджика” было написано на обороте белого листа. На выполнение дипломной работы мне отвели два дня. …я должен был не только унизить гетеросексуального таджика, но и найти его самостоятельно. В случае несдачи диплома, меня автоматически переводили в группу пассивных гомосексуалистов.»
  ===========
  «Вдуй мне! Мни меня! Бери меня! Что хочешь делай со мной, только быстрее» — бля, чуть не обблевался. Бля, Леша бабу не разу не ебал, что-ли?
  «- Я ЕГО точно выебу, - зло набычился Корней» — не achtung-ли?

15

Рабинович, 15-11-2003 21:43:29

SUN-техник, хуею от тебя. Я, наивный юноша из интелигентной еврейскрй семьи, читаю креатив и пишу - понравился он мне или нет. Ты мне в ответ откапываешь биографию Рафиева, приплетаешь сюда только вам с ним знакомых таджиков, и рассказываешь про ревность пидоров.
  Сорри, я лажанулся. Разбирайтесь между собой сами, я сюда зашел просто креативов почитать.

16

Рафиев, 15-11-2003 21:54:33

SUN-техник
 
 
 
 
  и через три абзаца: . Или была еще одна девушка? Катюша, учитывая ее бурное прошлое, давно уже не девушка. Тогда ни хуя не раскрыта тема ебли девушки.
  Вобщем, афтора-задротсвующего эстета - в корзину.
 
 
  так за час ведь лепится..... какая разница-то?????? графомания - она графомания и есть.... вот и не лень тебе выискивать было...... спасибо, что показал - исправлю обязательно......
 
  тпз
  Качественная штамповка. Чтоб не забывали?..
 
  выходит, что проглядел кое-где....
  да не - не забывали... другое тут.... пишу в ЕЩЁ постоянно ведь.... там рассказик редактор пробегает - и публикует..... а он потом валяется.... я его и показываю...... всех-то понтов..... чесслов....
  ну, и финал у него смешной очень.....

17

Трехглазый С., 15-11-2003 22:07:51

Бля, мне название не нравится

18

SUN-техник, 15-11-2003 22:08:16

Хуй ли [х;у'ли] тут выискивать — глаз режет.

19

Трехглазый С., 15-11-2003 22:21:06

Может ты просто цибулю хаваешь

20

SUN-техник, 15-11-2003 22:28:37

От цибули оба глаза режет — а тут один. И только в этом «креатифе».

21

Трехглазый С., 15-11-2003 22:55:46

А почему только один, другой сам по себе что-ли? Смотрит вообще хуй его знает куда?

22

SUN-техник, 15-11-2003 22:59:28

Второй вообще в этот «креатифф» втыкать отказался — чуть не окосел. На хуй такие креативы.

23

Трехглазый С., 15-11-2003 23:00:46

Бля мне в голаову мысля пришла что куда дует ветер и откуда дует ветер это равноценные вырвжения. Потому что связаны вектором. Т.е. если ты знаешь откуда дует ветер значит ты знаешь куда дует ветер и наоборот. Т.е. говорить можно так или так.

24

Трехглазый С., 15-11-2003 23:02:58

Прокольно у тебя все там с глазами. Я даже представил тебя сидящего возле компа

25

Трехглазый С., 15-11-2003 23:04:15

Один глаз в монитор а другой вверх например или влево, а может вообще спит

26

SUN-техник, 15-11-2003 23:05:44

А я «у тебя все там с глазами» представил. Тоже, бля, обхохочешься.

27

Трехглазый С., 15-11-2003 23:06:54

Да. Тоже смешно

28

Трехглазый С., 15-11-2003 23:07:46

А с руками у тебя как?

29

SUN-техник, 15-11-2003 23:11:00

Как у меня безрукий.

30

Трехглазый С., 15-11-2003 23:11:43

Если тоже самое с одной рукой, то она тебя ночью задушить может.

31

SUN-техник, 15-11-2003 23:11:55

Бля, чо со временем-то творится?

32

Трехглазый С., 15-11-2003 23:12:41

Безрукий? А на мышку чем нажимаешь

33

Трехглазый С., 15-11-2003 23:13:51

Бля кстати вот на моем компе сейчас 1:51, мне кажется нас наебывают

34

SUN-техник, 15-11-2003 23:17:50

Со временм наебывают. А на мышку хуем нажимаю — ей нравится и опять же — «есть зарядка для хвоста»

35

Трехглазый С., 15-11-2003 23:19:47

Фу никогда до  твоей мышки дотрагиваться не буду

36

Трехглазый С., 15-11-2003 23:21:30

Только я еще про хвост ни хуя не понял.
  И вообще чтобы хуем нажимать надо постоянно парнуху сотреть и ни хуя при этом не дрочить

37

Трехглазый С., 15-11-2003 23:23:13

Потому что вялым нажимать хуй его знает. Можно канечно яцца разкручивать и ебс по мышке.

38

SUN-техник, 15-11-2003 23:24:40

Она и сама в руки уже никому не дается — понравилось ей. Счас клаву приучаю.

39

Трехглазый С., 15-11-2003 23:24:43

Мошонка правда не въебенно растянется, висеть потом будет

40

Трехглазый С., 15-11-2003 23:26:32

Я по клаве яйцами не постучишь. Маленькие слишком кнопки на ней.

41

Трехглазый С., 15-11-2003 23:27:54

Хуево безрукому наверно

42

SUN-техник, 15-11-2003 23:29:30

Какой еще нах хвост?
  Чтобы хуем мышь нажимать парнуха не нужна:
  «Хотеть всегда,
        Хотеть везде —
    Вот лозунг мой
        Ни и, типа, солнца»
 
  А яйцами «ебс»  делать не советю — мышь можно испортить. К тому же «ебс» лучше делать половым хуем.

43

Трехглазый С., 15-11-2003 23:30:35

Бля а чтобы мошонку раскручивать тоже ведь руки нужны.
  Бля!!!! Да и не подрочишь и бабы безруким не дают, поэтому член у них постоянно стоит, можно ина мышку понажимать

44

SUN-техник, 15-11-2003 23:40:04

> Хуево безрукому наверно?
  Хуево — это в смысле развиваются хуевые знания и умения? Ноги руки-то заменить не могут — не на хую же стоять. Вот и приходится управляться чем осталось. Особенно «здрасьте» с подчиненными или в магазине с продавщицами. «Не подрочишь» при таком раскладе уже не стоИт.

45

Трехглазый С., 15-11-2003 23:43:23

не ну что все безрукие йоги базару нет. Многие наверное даже до хуя языком достать могут

46

Трехглазый С., 15-11-2003 23:44:34

Бля они наверное еще в трамваях как гавно в космосе

47

Трехглазый С., 15-11-2003 23:45:52

Если только хуем держаться. Стремно. Всякие школьницы возбуждаться будут

48

SUN-техник, 15-11-2003 23:47:33

> Многие наверное даже до хуя языком достать могут
  Тут все точно так же, как и у рукастых — из них многие тоже до хУя языком достают. И ладно бы только ба… pardon madam, femin'ы, так и мужики ведь!

49

Трехглазый С., 15-11-2003 23:48:19

А кстати чтобы хуем по мышке бить, прыгать придется

50

SUN-техник, 15-11-2003 23:49:19

В трамваях я не езжу — нету у нас их тут. А то, что школьницы возбуждаются — так это снимает и «бабы безруким не дают»

51

SUN-техник, 15-11-2003 23:52:00

> чтобы хуем по мышке бить, прыгать придется
  Ни хуя! Язык у муравьеда видел или пальцы у скрипачей? То-то же…
  Хотя поначалу приходится и подпрыгивать.

52

Трехглазый С., 15-11-2003 23:52:01

Нет а ты предсавь как безрукий на бабу карабкаться будет. Все титьки ей помнет

53

Трехглазый С., 15-11-2003 23:52:59

Ногами отталкиваться и подбородком помагать

54

Трехглазый С., 15-11-2003 23:53:39

надо будет

55

Трехглазый С., 15-11-2003 23:55:21

А можно чтобы кто к хую веревочку привязал, тогда зажав её зубами слепой сможет поднимать и опускать свой член

56

SUN-техник, 15-11-2003 23:57:45

> Все титьки ей помнет
  Это только от неумелости и неопытности. С годами баба сама на хую вертеться будет.
 
  ЗЫ. Кстати, титек у подавляющего большинства бап всего две.

57

Трехглазый С., 15-11-2003 23:59:28

Чем титек меньше тем они дороже

58

SUN-техник, 16-11-2003 00:00:38

> …к хую веревочку привязал, тогда зажав её зубами слепой сможет поднимать и опускать свой член
  А можно веревочку и к чужому хую привязать.

59

Трехглазый С., 16-11-2003 00:01:24

У некоторых титек вообще нет, я знал одну ей сосок вместе с серьгой оторвали.

60

Трехглазый С., 16-11-2003 00:12:01

Можно динамит к чужому хую привязать

61

SUN-техник, 16-11-2003 00:13:22

> Чем титек меньше тем они дороже
  Я в таком случае сторонник наиболее недорогого варианта.
  А той, которой вы на пару с Серьгой сосок оторвали, всего одна, что ли была? Да и то — что за титька: сосок оторвали — и вся титька. Недоразумение какое-то, а не титька.

62

Трехглазый С., 16-11-2003 00:14:33

Бля насчет сосков опять. хуево ебать бабу у которой один сосок, а с безрукой вообще на хуй

63

SUN-техник, 16-11-2003 00:14:39

>> Можно динамит к чужому хую привязать
  А детонировать от чего? От пердежа что-ли?

64

Трехглазый С., 16-11-2003 00:15:55

Оторвали не мый ей, какие-то мужики, чуть ли не сантехники в каком-то ебучем баре

65

Трехглазый С., 16-11-2003 00:17:03

Можно какую нибудь мину замедленного действия, тогда не надо будет детонатора

66

Трехглазый С., 16-11-2003 00:18:54

А вообще интересно с имбицилами как ебаться. Что они чувствуют то вообще. У них ведь тоже наверное есть влечение

67

Трехглазый С., 16-11-2003 00:23:06

Бля сантехников я настоящих имел в виду

68

SUN-техник, 16-11-2003 00:23:45

Хуже было бы, если бы те сантехники из бара «е-Бучий» бабу ту с кольцом с вами перепутали: у бабы-то природа-мать запасную титьку предусмотрела.
  Хотя вариант с миной з/д (а еще лучше с РГД), привязанной к хую немало повеселил бы публику. За исключением обладателя хуя и сантехников.

69

Трехглазый С., 16-11-2003 00:26:51

Да если женщина проебала оба своих соска, ребенка ей кормить нечем

70

SUN-техник, 16-11-2003 00:28:06

>> интересно с имбицилами как ебаться
  Бля, от них надо подальше держаться! Хуже achtung'а: у них инстинкты ничем не сдерживаются. Так что вопрос очень быстро сформулируется так: «Как от имбицилов отъебаться»

71

Трехглазый С., 16-11-2003 00:29:45

Они еще зубы не чистиют эти имбицилы

72

Трехглазый С., 16-11-2003 00:30:29

И волосы на ногах не бреют

73

SUN-техник, 16-11-2003 00:31:32

>> если женщина проебала оба своих соска, ребенка ей кормить нечем
  Хуже всего для нее самой — молоко девать надо куда-то будет.

74

Трехглазый С., 16-11-2003 00:32:27

Интересно еще они вообще дрочат или не понимают ни хуя чё у них там между ног мотается

75

Трехглазый С., 16-11-2003 00:34:25

А женщине в клинике шприцом откачивать будут как гейморит какой-нибудь

76

SUN-техник, 16-11-2003 00:34:48

>> Они еще зубы не чистиют эти имбицилы
  >> И волосы на ногах не бреют
  Они еще иногда срут и ссут в штаны или под себя, что ебле и вообще желанию их ебсти не способствует. Тем не менее, за отсуствием других развлечений охотно ебуться между собой — хуй ли, в шахматы-то играть не умеют.

77

Трехглазый С., 16-11-2003 00:37:11

>Они еще иногда срут и ссут в штаны или под себя, что ебле и вообще желанию их ебсти не способствует. Тем не менее, за отсуствием других развлечений охотно ебуться между собой — хуй ли, в шахматы-то играть не умеют.
 
  Прикольно сказанул

78

Трехглазый С., 16-11-2003 00:40:01

Можно с домашними животными имбицилов спаривать

79

Трехглазый С., 16-11-2003 00:41:54

Бля я спать, у меня уже глазенки закрываются

80

SUN-техник, 16-11-2003 00:43:46

Да, я тоже побрел баиньки (без achtung'ов, бля!)

81

пан Шляхціч, 16-11-2003 00:49:36

мастер, хули.... умеют таки бабы из мужиков веревки вить... а что ыбло б если бабы умными были? Вот то-то и оно....

82

ай ну нахуй, 16-11-2003 01:47:06

креатиф - хуйня...
  коменты читать - заебался..

83

Утюг, 16-11-2003 02:31:24

блять, пидарасы, устроили тут чат...сцуки

84

не поет, 16-11-2003 02:49:49

даешь продолжение про еблю в жоппу

85

сека, 16-11-2003 06:51:47

слышь, алеха!
  расказ твой очень даже нехуевый.
  мож ну ево нахуй, стихи песать, давай-ка в прозу...
  (но это только мое стороннее мнение)
  будь!

86

SIROTA, 16-11-2003 08:06:54

Комменты - гавно, Все камментатары - пидары, кроме Рабиновича. Вы сцуки на чат нахуй пиздуй те, чатерры!!!

87

SIROTA, 16-11-2003 08:08:11

ну это тем, которые промеж собой пиздели тут

88

Роковые Яйца, 16-11-2003 08:50:01

нормально...
 
  каменты недочитал..

89

Stas, 16-11-2003 10:12:25

Удаву.
  Дмитрий. Алексей Рафиев бузесловно талантливый человек. Пишет легко, непринужденно и захватывающе. Но! Следует отделить пидараса от остального сообщества. Предлагаю ввести раздел "Лимонов" и в этом разделе публивовать Алексея Рафиева. И Франко Неро, если он возжелает написать. Страна должна знать своих "героев".

90

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 16-11-2003 12:08:19

блять, заебись креатив. Сам вот не могу так писать, ебанаврот, завидно-то как, очень уж завидно, просто очень завидно, просто жить невозможно....
        Пойду-ка куплю пару кубов черной, найду нарика с желтой рожей, да вмажусь с ним одной иглой с горя.

91

Шевченко, 17-11-2003 00:39:12

-"он вприпрыжку линял на все четыре стороны"
  -дастиш-фантастиш
  хотелось бы посмотреть в живую

92

SEBASTIAN KNIGHT, 17-11-2003 09:50:44

Здорова Алексей!
  С шортами и юбками какая-то путаница вроде...
  На тусу придёшь?
  Забыл поздравить с пополнением - поздравляю, молодец!

93

Notoff, 17-11-2003 10:34:56

а чё нармана, тока ебли маловато, ...

94

Hamoff, 17-11-2003 14:03:07

порноподелка

95

репа, 18-11-2003 11:08:26

Мудата а прикольно. Снимай порнофильмы и носи их в школу там такие любят

96

Морковка, 29-11-2003 08:22:12

расскас хорош .НО .
  Вот так у нас всегда- девок классных  есть  , а вот с мужиками -  то лесники - то кузнецы, мля , проспиртованные в жопу и ванючие уебки, фу...отвратные  вырожденцы... и сексшопа в сельпо нэту (

97

КУРТ, 04-12-2003 12:57:51

У МЕНЯ ХЕР ВСТАЛ  ГГГГ

98

Митрофан, 13-12-2003 22:36:19

Читал и плакал... Умеют же люди писать, японский фронт! Мне б такую тёлку, да я  в кузне прям бы и поселился! Ваааааах, ткемале!

99

[FiRe], 17-12-2003 12:27:34

Так себе порнушка.
 
  Но финальная мысль - АХУЭННО подведена под креатиф.
 
  И вообще, падонки, думайте чаще, что тиолки из нас на каждом шагу верёфки вьют.
  обидно бля

100

crazy gremlin, 03-01-2004 13:38:06

АФТОР ПИДАР!!!
  АХТУНГ!

101

ГРИНБАУМБЕРГБЛЮМШТЕЙН, 10-01-2004 14:01:46

АФТАР АХУЕЛ!!!ТО БЛЯ В ЮБКЕ ТО БЛЯ В ШОРТАХ.ФСЕ БЛЯ ПЕРЕБЗДНУЛ!

102

HOCOK, 14-01-2004 07:23:49

Песдато! Очень жыво!!! Есть огрехи правда небольшые.....

103

похерыч 25, 30-01-2004 07:01:16

Нууу... А он типа чо, не кончил них? Потом-то он её доебал??? Или тока хуйом нерабочим по песде хлопал????????

104

BABER J, 21-02-2004 05:15:08

креатив нихуйовый, но местами АХТУНГОМ  отдает
и ни раскрыта тема выращивания ШЫШЕК лесником
З.Ы.
а мне все похуй....

105

поХуй , 28-02-2004 23:34:11

ничё тау мне панравился рассказ

106

хуйло иваныч, 16-03-2004 19:15:59

хуйня сплошная, автор гандон.

107

Шкаллер, 05-04-2004 12:34:31

Богата земля наша долбоёбами! Алексей Рафиев, это не к тебе относится, а к комментаторам, мать их. А рассказ порадовал. У меня, во-первых, писюн встал, а, во-вторых, я ржал. То есть сплошной позитив.

108

Дон Хуян, 09-04-2004 11:21:00

афтар малаца!

109

лам-почкин, 16-04-2004 01:57:33

судьев-на мыло! аффтору-шампанскхого!

110

фжопук, 21-04-2004 11:02:01

Леха - сложная у тебя судьба.

111

Пересмешник, 25-04-2004 13:28:10

"- Я убью его! - прохрипел мужик,"  с этого момента и дальше угоралъ, а в целом действительно так себе порнушка, хотя местами встречаются крассивые пассажи.

112

lcf, 12-05-2004 14:20:58

хуйня вроде...не дочитал,длинно слишком

113

McKevin, 15-05-2004 13:04:03

Прикольно! Хотел подрочить - и получилось. Побольше такой задрочки.

114

Хомский, 09-06-2004 06:35:07

SUN-техник про юпку и шорты правильно подметил, тока разосрался потом не по делу. Не думайу, што тут каго-то валнуйет с руками у него кака или нетЪ.
Афтару: лесник зря убежалЪ - анал юной шлюшки оказался неотйобан! Переделать фсе нах!

115

Удав, 10-06-2004 21:29:43

Ебитесь в рот

116

8==Э--- --- --- - - - - , 19-06-2004 17:01:04

наконец-та! Тема йобли раскрыта. Рафиеф ты уебан но есть такия бабы! Правда комплекс што тока в кравати я ебал! Где придется там и вдуй хуй ли ты или не хуй?

117

Molotok, 22-06-2004 07:57:11

Антипесня, бля

118

Ilyazz, 24-06-2004 06:59:27

тема ебли раскрыта хуево,  в частности катаклизмы характера кузнеца из которых следовало с акцентировать внимание на следующих:
похмелье - организм близок к смерти и хочет размножиться.
похоть - организм похмеляется малеха  и ищет предмет ебли
стыд - организм боиться лажануться и вызывает у себя самоотвращение
катарсис - организм похмелен, женщина (мать?) прощает его грехи и уродство, ожесточенная ебля со слезами на глазах.
эпилог - хорошо в деревне летом

119

Ilyazz, 24-06-2004 07:08:29

Рафиев эдипов комплекс на лицо, тебе не нужно таких завуалированных излияний покайся публично и не подставляй жопу под ахтунг.

В целом креатиф захуярен очень талантливо тлантливо, только к ебли имеет весьма косвенное отношение.

120

Bobsonnn, 28-06-2004 13:01:47

Смиялсо

121

не ебет, 14-07-2004 12:49:33

хороший рассказ , Автору---респект

122

Неизвестный губитель пидарских душ, 20-07-2004 10:29:54

Хуета из хует. Таких йопт-рассказов вообще дохуя, один от другого не отличается... нихуя это не криатифф.

123

Бармен, 28-07-2004 17:50:38

прямо скаска нах

124

xyu, 28-07-2004 20:48:05

биред епта.... сиди и дарачи дальше чем такую хуетту читтать....

125

Штык, 30-07-2004 12:51:17

Филя, сцука что ж ты творишь, аж, кончил бля!!!!!!!!!!!

126

Urn, 31-07-2004 11:38:20

Креатиф панравился.
SUN-техник ебёт свой комп.
Бля, как говорится "нахуй креативы, каменты рулят" (с) не знаю

127

&reg;, 02-08-2004 05:35:28

©

128

уебан хуйловский, 06-08-2004 13:08:05

Бляць 3 раза падрачил
калеги стали падазритильна на миня касицца

129

очковайа змея, 06-08-2004 13:39:05

тема йебли раскрыта на пять афтор действительно молодец браво бля

130

Бобёр, 13-08-2004 06:58:53

Интересна читать.

131

ПрЫколЪ, 18-08-2004 13:37:50

та бля полный наХуй!!!!!!АфТор просто молодец!!!!!!!!!!!!!Так клево пра Фсякие пЁзды понаписУвал!!!!!!!!!!
ПростА Бля мАлАдЕц!!!!!!!!!!!Пиздец тотальный!!!!!!

132

дурилка картонная, 24-08-2004 06:01:32

РИСПЕКТ мля!!! Все бляди которых когдато имел в голове пронеслись, порадовал старика.

133

ЁбиВан, 26-08-2004 03:10:34

фтыкайте лучше, бля! В юбке она первый раз с кузнецом была! а второй в шортах! Фтыкатели ёпт....

134

PADONAK 4-EVER, 27-08-2004 23:37:18

РИСПЕКТ...

135

семяизвержитель, 28-08-2004 10:57:02

вечером найбуду ибать

136

семяизвержитель, 28-08-2004 10:59:00

вечером найду телку в шортах-юбке,
и буду ие ибать

137

хуй, 28-08-2004 12:23:47

я уже ябуууууууу..

138

ХамЯк ПушЫстый, 28-08-2004 12:27:56

заебись! риспект!

139

Зёма, 22-09-2004 10:05:57

Заибись...у мя встал

140

Sashk@, 22-09-2004 12:23:00

Нормально:)

141

NEWYORKHER, 01-10-2004 11:37:30

Улыбнуло!

142

Вентиль Карантинов., 19-10-2004 11:54:42

Эххх... харашо в диревне летом.
Автору Зачот, адназначна.
А недовольные идут нахуй.

143

Баскеть твою Мэн, 21-10-2004 11:45:26

Зачот, одназначно!

144

таки моня, 22-10-2004 12:28:46

у меня фстал хуй, пака четал, саслуживки ахуели (адна придложила минет) пайду пака не передумала!

145

k0liyanuX, 04-11-2004 15:35:24

Пиридернул... а так КГ/АМ - чистая бессмыслица нипанятна во что была одета и как раздета Катя, её что в жопу что-ли ебали?

беспесды Гага - ибалага.(с)

P.S. "Афтар, никогда непеши пра гамно" (с)

146

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2004 05:33:10

такое впичатление што баба писала. стиль женский - никак ни мужеской. палюбому

147

Охуенный критик, все такое..., 16-11-2004 16:48:39

Да, есть над чем поерзать мозолистой рукой))) И писалось так же, зуб даю. И автор - лысеющий типчик с несварением желудка. Хотя... хуй его знает, могу  ошибаться. Но ощущение именно такое.
  Подобной срани - в каждом киоске. Где тут креатив???

148

Великий Гинеколог, 17-11-2004 00:42:47

Автор распалял свою фантазию перед дрочевом.

КГ

149

PeaсeDorBall, 22-11-2004 11:08:32

Ахуенна!!!!!!! В штанах зашкалило!!!
Пачиму не упаминаюца гандоны????

150

ыр, 23-11-2004 13:50:50

кг/ам

151

AoDES, 24-11-2004 03:26:08

я с этова мамента брасаю гаратскую жызнь и еду в диревню таскать накавальни и бревна. и мытся перистаю

152

Жопа, 01-12-2004 13:06:01

Да вообще пиздец.
Обдрочились.

153

Волосан, 12-12-2004 09:52:49

Рафиеф - пидр! И хучь креатиф ничо, от этого Рафиеф меньшим пидаром не станет! Так уж  себя обосрал предыдущими высерами что ну е нах! И тут ,Алеша, пословица -"Один раз не педораз" нихуя не работает. Как ты теперь не выдрючуйся и чего только не пиши - для фсех нармальных фтыкателей ты - ПИДОР. При чем заметь, - Пидор с большой буквы! С чем тебя и паздравляю. Ты официально признанный пидор ресурса! Ура!

154

Хвараон Нахуйвыдамвнос, 20-12-2004 07:03:24

В целом от крео только положительные эммоции. Афтару огромнейший риспект. Пеши.

155

Бладер-Фюрер(он же ПОВЕЛИТЕЛЬ КАРЛИКОВ), 22-12-2004 13:02:25

АХУЕНОО!!!!АФТАР РЕСПЕКТ!!!!!!!!РИШИ ЕСЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

156

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2004 11:40:28

ахуенно

157

Ник Эксайтер, 30-12-2004 11:30:21

Хорошо написано! Пиши ищо.

158

Хулег, 30-12-2004 22:11:21

СИСЬКИ !!!

159

Андрюха из Навасибирска ., 17-01-2005 08:40:20

Ай да Рафиев ,Айда сукин сын !
Тема ебли растрыта ! ....
Понравелозь!

160

Андрюха из Навасибирска ., 17-01-2005 08:45:05

хуйета канешна полнейшая и ненисущая никакой смыславой нагруски ....
но написано песдата ... пиши ист4ё !

161

ебун косоголовый, 24-01-2005 10:22:32

ахуительно только непиздато  но все-таки заебато

162

Прямой Наводкин, 27-01-2005 20:30:58

Акно жалко!

163

Дремучий Дух, 14-02-2005 18:23:45

Ofa! Спецмяльно для тибя написано...

164

Де Гандон, 22-02-2005 23:32:18

висьма паучитильная история. в диревне фсё заибись,знай сибе ибуцца. афтар зачот.

165

ВЫ ВСЕ СУКИ. ЕБИТЕ СВОИХ МАМ В ПОПКИ!, 25-02-2005 12:46:11

хуйня полныя. тема йобли нехуя не раскрыто кг/ам.

166

маскаль, 10-03-2005 21:52:38

в дяревню хачу, сцуканах

167

Я забыл падписаца, асёл!, 22-03-2005 19:28:22

Зачот, нахъ!

168

kaltenbrunner, 31-03-2005 10:45:24

Начало заебатое, конец - хуйня, адназначно.

169

Охуенный пацан, 02-04-2005 06:26:15

нормально написано, автор шарит в теме
зачет

170

Пес насрал, 04-04-2005 10:04:42

Хуй торчит,нстрой пазитивный!
Недовольные - пошли в ХУЙ!

171

гыка, 12-04-2005 19:54:54

прякольненка

172

да ну на хуй, 16-04-2005 02:15:00

простое хуеплетство - а не креатифф. так сибе хуйня какая-то. Пайду вотки ибану с горя.

173

пиздведь, 17-04-2005 20:13:32

пазетиф!
тема йебли роскрыта шырако!
зачот!

174

Ибиегомать, 18-04-2005 17:41:48

http://nayman.narod.ru/raf/avto.htm
Эта хуйня миня больше припьорла

175

Кадавр, 19-04-2005 20:39:14

Тема ебли раскрыта. Рафиев хоть и мудаГ, но пусть пишет исчо

176

ПиздецЪ в пиджакЕ!, 24-04-2005 23:52:15

Длинно... да  хуйня какая то. Таких бы Катюшь побольше и ваапче праблем ни бедет=)

177

Хвараон Нахуйвыдамвнос, 29-04-2005 07:47:32

Бля! Хоть и давно написано, но всё равно писдато. Хуй встал как при первом прчтении. Позитив.

178

Пиздопидор, 04-05-2005 06:27:11

хуйняяяяяяя

179

NikitoZ, 04-05-2005 07:38:12

Отменна...

180

ПО!, 13-05-2005 20:57:23

Мда рассказик пиздец конечно такой, что я просто прихуел. Кароче парнуха одна. Не пиздата!

181

Кукуруза, 16-05-2005 20:15:28

Это как нах понимать блиа, что за недоебосмотр
"На всякий случай Катюша скинула все тряпки и осталась совсем голенькой и такой белой, что даже немного засветилась в ночи."

"- Как тебе, милая? - Горячо шептал кузнец, засовывая пальчик в ШОРТЫ девушке."
какие шорты нах если она их сняла...
а в остальном креатифф фтыкает ночью..

182

Gablikatorik, 21-05-2005 01:25:39

Встал, блядь, утром. Злой, блядь, нахуй. Изо рта вонь, блядь, пиздец. Злой, блядь, охуительно, нахуй. Оделся, голову, блядь, мыть не стал, ну ее нахуй и так почти лысая, нахуй. Выхожу, блядь, из квартиры, спускаюсь в гараж, подземный, ебенть. Звоню охраннику, нахуй. Один гудок, блядь. Второй гудок, блядь. Третий гудок, блядь. Мудак, блядь. Четвертый гудок, ебаный в рот.

183

WarHammer, 23-05-2005 12:58:15

Охуенная хуйня, прям мудаблядское межпиздопроёбище нахуй!!!!!!!!!

184

Zaje Beck, 24-05-2005 13:45:00

Бульварное чтиво

185

дрочила, 27-05-2005 05:32:19

завелась машына

186

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2005 06:11:56

у меня встал так что о-ё-ёй

187

Makc, 07-06-2005 18:31:43

Охуенно!!!!!!!!!!!

188

бимбо, 12-06-2005 16:16:31

ахуительна! пеши исчо!!!! и накагда не пей йаду!

189

волш , 15-06-2005 13:49:07

пеши исчо

190

Наченающии падонак, 15-06-2005 14:03:45

ниачом

191

Заратустра, 16-06-2005 05:30:46

Ахуенно!

192

Пох, 18-06-2005 09:35:48

Ацтой последней песдоватоссти. Ебитесь в рот.

193

ф карзину, 20-06-2005 09:09:46

далбайоп

194

Закат., 26-06-2005 18:04:49

Четыре раза смеялся.Рекорд этого месяца.В деревню,блийа,захателось.Значит жжош сцуко.

195

Heretic, 27-06-2005 01:18:01

...Катюша скинула все тряпки и осталась совсем голенькой...
...Горячо шептал кузнец, засовывая пальчик в шорты девушке.
Мдааа неувязочка вышла!

196

Heretic, 27-06-2005 01:40:32

Да и с юбкой жопа вышла.

197

SHLANG, 27-06-2005 18:36:44

Подрочил спасибо
Пеши исчо сцуко
Лучши напиши крео о том как ты грязно атдавался мусарам
в абизьянники ыгыгыг

198

Рыбокоп, 29-06-2005 11:46:57

Пра паебацца. Зачот

199

vgb, 02-07-2005 01:08:39

Почему вначале пизда гладковыбритая, а затем переходит в шелковистую дыру? Рассказ для женского журнала.

200

Сабель, 07-07-2005 06:04:51

тоже хачу такую телку

201

Валентин Калининский, художник, 08-07-2005 18:50:40

пиздааааа ! текуууу

202

СКАТИНА БЛЯ !, 13-07-2005 06:22:54

Блять хуиня ! Люблю ебаться но дрочить на ету поЕбень не буду категорически !

203

ОТМОРОЗОК-Хуерез, 17-07-2005 21:55:55

ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!

204

Паскудящий Оборотнеь, 18-07-2005 00:23:49

Че? я бля придерну затвор)))
Спасбио, подрочил

205

Кузмичь, 18-07-2005 05:17:11

...заштопанными ШОРТАМИ ничего не было. ШТАНИШКИ слегка врезались в пизду
...была в коротенькой ЮБОЧКЕ и босая...
Бля как так?
Афтар не пеши, читай классику. Публикуй свои крео локально на своём винте

206

VoRoN, 21-07-2005 20:59:29

Бля, креатиф пиздатый! Коменты неасилил. Автор - пиши еще!

207

2pizza, 22-07-2005 14:27:17

блядь чистой воды stulchik.net.

208

Зурап Выахуели, 27-07-2005 00:51:33

Паибень,блят

209

_, 28-07-2005 15:57:29

падрачилЪ, спасибо.
каменты асилил.
сан-техник пидар.
WBR,

210

Мавыр, 02-08-2005 05:46:06

акиета дваякие ащущения. вродибы хуй и фстал но драчить на "это" ниахота ниразу.

211

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 08:28:01

раскрыта

212

Клон в страпоне, 15-08-2005 12:21:35

2pizza22-07-2005 18:27

блядь чистой воды stulchik.net.

ага - цэ рофиевстайл

213

МОГУЧИЙ, 16-08-2005 09:14:55

афтар малолетний прысчавый ПТУшник,заёбанный в жопу директором за плохую успеваемость по токарному делу.
кузнец пидар однозначно!

214

Карякский гид, 18-08-2005 15:09:35

Мечты мужчин о мечтах женщин

215

Карякский гид, 18-08-2005 15:15:34

Над каментами ржал. Счас папробую хуем мышку понажимать:)

216

БЕНЛАДЕН, 25-08-2005 10:03:42

ЧИТАЛ В НАКУРЕННОМ СОСТОЯНИИ, СНАЧАЛО БЫЛО НЕМНОГО СМЕШНО, А ПОТОМ ПОШЛО ДЕРЬМО КАКОЕ-ТО И НЕ ПОНЯТЬ НИТО ШОРТЫ НАНЕЙ НИТО ЮБКА

217

друкк, 28-08-2005 06:57:35

у миня прифстал.
зоебато, толька пра юпки и шёрты - нисаатветствие.

218

фима, 28-08-2005 14:04:35

ржунимагу..... пейши истчо....

219

Withheld, 29-08-2005 13:59:17

хуйня, не стал четать.
фпезду такие креативы

220

Рики-Тики-Так, 07-09-2005 11:38:52

Эпизод ничтяк, но слишком все в темном свете..... Бояться то нечего.

221

Darkness_Lord, 07-09-2005 14:02:34

осилил половину,дальше в лом,но текст нормуль

222

el, 07-09-2005 14:41:25

Да, нахуй эти шорты, вот как фсё было:
вышла она из дома в одной футболке и безнихуя ещё, присела, бля, закат смотреть, а тут подваливает, мудила этот, кузнец, кароче, она почесала себе... ему... потом ему дала почесать. и съебались мыцца, а патом... патом "шептал кузнец, засовывая пальчик в пиздень девушке"
вот и все неполадки, еси чё абращчайтесь нахъ

З.Ы, подрочил, спосибо

223

velfer , 08-09-2005 04:58:34

полное хэ панимаешь..но харктир пирсонажа...раскрыт полнастью..

224

ПТУшник с глушителем от самосвала "Спецовка, 08-09-2005 16:12:13

Бля, хули я даж читать это просо не смог до конца, пошел бабу натуральную ебать... В пизду эти вирт рассказики...

225

Андрей., 15-09-2005 13:20:04

Ебок! Очень замечательно.

226

Головач Лена, 16-09-2005 06:24:29

Очень романтично.
Раз встал, значит зачотно.

227

Ибёт?, 16-09-2005 11:23:04

ништяк. здоровый кровьсмолокомный деревенский ёб.

228

я, 19-09-2005 15:59:31

не читал

229

ПБОЮЛ Хуев, 19-09-2005 19:50:08

Сладкий Лелечка, а не ты ли "Катюша"?
И шелковая дырочка уж не шоколадная ли?
Поправь меня, если я ошибаюсь

230

Дрончилин, 19-09-2005 20:08:12

песдато нах. мне панравилось

231

Samurai, 23-09-2005 09:21:11

Тема ебли раскрыта.

232

Крафт, 26-09-2005 17:15:40

Абалдеть!!!!!! Кто бы мне так!

233

tif, 28-09-2005 22:49:09

хуйня апять про пелотку-блядь исчо и таким языком написано афтора нах и катю пусть заьерёт с собой

234

k0ntram0t, 29-09-2005 06:00:25

Спасибо, подрочил...

235

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2005 10:16:48

пайибень нах. ф топку

236

Бормотограф, 05-10-2005 17:03:33

Длинновато, а в остальном- весьма недурственно, да-с!

237

Бормотограф, 05-10-2005 17:04:23

Заебитлс!

238

смог, 06-10-2005 08:17:28

нупиздецбля. йаду может нихватить. убейсибя так, кузней па башке.

239

Ху Ё Маё, 07-10-2005 17:15:18

Мудотня

240

Смит, 09-10-2005 08:22:35

Хуйня хуйнёй! Кал поебенный!

241

Ящер, 11-10-2005 11:41:31

Заебца нах

242

Секси, 14-10-2005 20:01:43

Бля пошла мастурбировать!!!!!!!!

243

МАДЖАХЕД, 15-10-2005 10:10:12

КГ/АМ !!!!  Ацтой !

244

KILLER, 18-10-2005 13:04:15

Абзац следует начинать с отступа, читать трудно

245

Хоббит, 21-10-2005 21:42:15

Про еблю уже надоело. Все о ней только и пиздят, как мол это пизхдато

246

Ульф, 26-10-2005 05:56:44

тема ебли раскрыта. зачот

247

Понтий Пелот, 28-10-2005 08:25:52

парнуха....

248

аФтЫрЬ, 30-10-2005 12:02:10

конец скомкан, тема ебли Лесника Кузнецом не раскрыта! АМ БП

249

я!, 31-10-2005 04:45:11

несколько несоответствии в одежде и времени

250

нехуйделоть, 05-11-2005 11:18:36

Шелкова пелотка - гламная нахотка

251

ursus, 12-11-2005 07:24:40

падрачил - спасибо!

252

хуяссе какая, 24-11-2005 14:38:00

кончить не успела! садись - 2!

253

iouh, 30-11-2005 01:51:09

а и похуйй дадрачить можна

254

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 13:10:11

Наебался слегка... Перечитывай фантазию, она ж у тя разделась догола, а потом кузнец палец ей в шорты засунул...

255

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 15:08:10

паибень каката

256

змей, 06-12-2005 15:24:47

КГ/Ам

257

Потс, 09-12-2005 00:31:52

У миня фстал.

258

Kozlik, 09-12-2005 21:23:24

Кажица шта писала баба...

259

Писдабол, 10-12-2005 00:47:56

Да хуй знает чё-то как то нелепо всё.

260

ващезлонах, 13-12-2005 22:45:43

жжжошь  сцуко нипадецки!!!

261

зубастый акулко, 15-12-2005 00:36:35

афтар пеши исчо
Катя пазвани мне

262

варонишские глаголики, 16-12-2005 23:19:58

подрочил, спасибо. Криатифф гениален аффтар маладец

263

Иффгений, 17-12-2005 12:19:20

хуета. ниасилил. аффтару бочку йаду и на кремирование в Бабруйск

264

Эблан(ударенеенаЭ), 17-12-2005 12:23:24

Штота херова напесал. Многояебу, паибень, пеши исчо можит палучецо папесдатее

265

сверхновый , 20-12-2005 04:42:29

пиздато....пиздато.....и еще раз пиздато......аффтору респект.....

266

Boozer, 20-12-2005 12:16:24

Тема раскрыта

267

Имбецыл, 22-12-2005 11:02:36

Падрачил. Давай исчо!

268

embr, 23-12-2005 17:24:27

Неасилил патамушта многа букафф

269

ПИДР, 28-12-2005 01:08:50

Тема зайбись....я в акстази нах....ПЕШЫ ИСЧО!!!!!

270

Адвей, 29-12-2005 12:22:24

Хуета полная. Отформатируй свои мозги!

271

Ганс Пферфакель, 04-01-2006 22:34:22

заипато аффтар жжот

272

Хачупасратьинегде, 10-01-2006 22:33:40

Ахуеть. Чистый олдскул, почему ща ничего такого не пишут? Какой слог, какие сцены! Эхх...

273

SQS, 16-01-2006 06:01:52

блиа, то она в йупке, то в шортах.
то голая, а то йей сразу палец в шорту тычут.
песал с пирирывами на дрочку?

274

СекритаршаМэраБабруйска , 18-01-2006 01:28:43

Ни панравилась....девушка, бля, то в шортах, то в юбке, то голая, то апять адетая..... Афтар, внимательней нада быть

275

Бравый Иблан, 19-01-2006 14:18:02

спасиба, подрочил.
тема йобли раскрыта.

276

АХУЕТЬДАЙТЕТРИ!, 20-01-2006 12:21:14

АХУИТИТИЛЬНО!!! тема йебли раскрыта. афтар, блять я так зашибенно с 15 лет не дрочил, спасиба.
пеши есчо, жду подрачивая.

277

всехнинавижу шопвывсесдохли, 20-01-2006 14:54:48

падрачила спасиба

278

, 21-01-2006 23:22:35

х.з.

279

абвгдэйка, 23-01-2006 21:04:45

йаду капипейтеру женских романоф, нах!

280

Цукаван, 29-01-2006 12:17:30

Зачот б/п тема иобли раскрыта

281

~Pick@chu!!!, 31-01-2006 11:50:47

ни хуя не раскрыта тема ебли девушки.

282

Бляяяяяяяяя! Супер!!!!!!!!, 31-01-2006 19:55:46

Еп тваю!!! Эта самая ахуительная вещь каторую я прачитал на Удаве!!!!!!!! Респект 6746743раз!!!!! ПИШЫ ИСЧООООООО!

283

сабака_матли, 03-02-2006 03:33:09

нихуя ни паследовательно. то ли блиать юбка, то ли шорты. то ли женат, то ли не женат, то ли вовсе ебанат. хуета. и тема ебли нираскрыта.

284

синоптик, 08-02-2006 11:11:26

полная хуйня фантазийно-дрочильного оттенка, автар девственник!

285

Жабан , 09-02-2006 13:18:53

Дарья донцова сто пудов:-)

286

росер, 10-02-2006 20:34:54

зачот!

287

Кот памойный, 16-02-2006 21:19:44

Аффтар не пешы сюда, пешы ф "бульвар" там таких задротаф любят.

288

дядя петя, 16-02-2006 22:19:49

драчить пайду.

289

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2006 13:50:47

хуйня

290

КрутоПук Эстонский, 17-02-2006 21:42:33

Букаф дахуя ниасилил. Бля пешыти пакарочи! Чтоп скролеть нинада была. Кстате, абычнайя пеонерсое парнухо етат крео. Тазы - хуезы. Кузни - хуюзни...

291

ёптитьёптить , 21-02-2006 21:10:25

чойто ниасилил-патамушто стихи!

292

firebird, 25-02-2006 07:52:21

бездарно

293

viva, 02-03-2006 19:35:42

атличненькое чтиво.. аж взмокла
все,кто пиздят что афтар дефыственник ебланы

294

Серджио, 11-03-2006 23:25:46

прикол бля

295

Идиотъ, 15-03-2006 17:44:43

КГ/АМ

296

HAx!, 18-03-2006 18:00:38

Купи СЕБЕ Тапор..... БЛЯ
конец абосццал! сЦУКА!!!!
Тема ЕБЛИ не раскрыта! ахТУНГ!!!

297

кальман, 20-03-2006 18:34:39

Ахуенна атстебал, малаца....зачод палюбому

298

rytrytry, 23-03-2006 12:43:45

bukaf dahuja

299

ЗАЙЧЕГ ИЗ БАБРУЙСКА, 31-03-2006 13:43:32

ПАДРАЧИЛ СПАСИБА! ЗАЧОТ! АФФТАР ПЕШЫ ИСЧО!

300

авотхуйвам, 31-03-2006 17:00:22

бестолковая кашеобразная проебень про пелотку. афтар прыщавый закомплексованный дятел. пеши ищщо.

301

кривохуй винтожопович пиздоплётов, 02-04-2006 00:20:22

подрочил

302

НАЧАЛЬНИК ВСЕЛЕННОЙ , 13-04-2006 21:36:58

Что-то на пездеж похоже, в смысле того, что деревенская блядва как правило в города и выезжает чтоб потрахатся и почувствовать себя частью цивилизованного мира. А здеся как-то наобород!

303

Гавнамёд, 21-04-2006 10:54:48

афтар мистер Батор - мастурбатор

304

дес, 23-04-2006 16:37:15

Заебись!

305

Тупиззам, 23-04-2006 20:15:07

Ащ падрачил!!
Канцовка какята непанятная правда..
Нераскрыта тема йобли кузница с медведем и медведя с лесником

306

ZloY_ZusuL, 02-05-2006 23:12:45

Начало жжот а дальше нахуй

307

Компазитор, 05-05-2006 12:31:22

Кровишша!

308

Аццкополъ, 09-05-2006 16:06:23

аффтар дрочер....

309

Танцор_Писко, 11-05-2006 17:09:14

Подрочил.Только нескладуха про разделась и в темноте засветилась.А потом в шорты..
какаято скомканность в показаниях.

310

Сотый Пуд, 14-05-2006 03:36:16

Откуда тебе так близко знакомы переживания неебанной тетки? Ахтунг бля?

311

хитраеп, 16-05-2006 20:46:13

Пиздато написал аффтар, пишу испацтула с желеЧзным хуем одновременно

312

Sasha, 18-05-2006 21:34:40

Хороший слог!  Пешы про Катю и Медведа

313

BOL'SHOJ BOLTAYUSCHIJSYA OSLINYJ HUJ, 21-05-2006 13:13:30

Песдато написано,а может и насрано!

314

Cвитлабля, 23-05-2006 14:54:10

oxуительно!!!!красавчег!!

315

Хайфский бомж ----, 03-06-2006 22:55:51

интересно

316

NEH-NEH, 07-06-2006 11:12:23

afftar ahtung!

317

херурк уебак, 08-06-2006 14:57:45

падонак давайисчо

318

Шевелицца_В_Трусах, 19-06-2006 01:49:56

Тема ебли не раскрыта, малалетних шалав-нахуй, как и автора))

319

FERNANDES FED, 19-06-2006 06:34:58

Мутак ты Алексей

320

цин ель, 19-06-2006 11:05:07

нормуль!!!почитать интересно,захватывает!а продолжения не будет???

321

а идышн бухере, 26-06-2006 22:05:01

красяво)) только когда она голая была на ней шорты оказались))

322

D:/WINDOWS/SYSTEM32/, 27-06-2006 16:44:16

345623-ый НАХ!!!!

323

одна из..., 28-06-2006 00:24:29

пиздецнах...шлюха та исчо...блять, но про москофских херов дрищавых прямо верно, сссссука, сказано...типличныи растения, мирно передёргивающие перед компами... чо за жисть, а?

324

chamskrabber, 28-06-2006 14:26:11

Спасиба, падрачилъ...

325

Хафра, 01-07-2006 00:52:14

Фсё путём нах

326

хуепутало, 10-07-2006 19:26:32

зачот!

327

Сапунович, 10-07-2006 22:00:30

ага

328

заеПись минеТут нравиСца!, 12-07-2006 23:57:46

молодца.
увеличивай процент про телок, уменьшай про волосатые переживания мужичков и будет самый пиздетс.

329

заеПись минеТут нравиСца!, 13-07-2006 00:01:26

да. и биографию там прочитал. ахуенный сюжетец.
хуйзнает где там реализм где художество, но текстуха хороша.
молодца.

330

ХуйЗабей, 16-07-2006 11:58:58

Каменты рулят! А про чё текст-то ваще?

331

Язычник, 17-07-2006 14:58:21

ЗАЧОТ

Почему не пишешь?

Каменты жжгут!

332

Язычник, 17-07-2006 14:58:22

ЗАЧОТ

Почему не пишешь?

Каменты жжгут!

333

НЕНАВИЖУ ГОПНИКОВ, 18-07-2006 14:47:03

Би май дарк энжил!!!!!

334

Лавиар, 19-07-2006 16:28:05

бес песты зач0тное произведние падонкоискуства...

335

Йоптыть,ета йя, 23-07-2006 00:21:47

Палавой пезды и палавова хуя тема раскрыта(читать па джедайске)-риспект тибе уважайемый гы пукгрегыфтвейцдащешроигьифкфыср

336

Калева, 24-07-2006 18:17:46

спасибо, подрочил

337

Габан, 26-07-2006 12:12:41

писада телка
высрала свои мечты о том - как бы ее пиздат оебли перегарные колхозники
телка видимо красивая, но работает под целку
в деревне не была
может в приниципе больше не выебываться

338

Лестниг, 26-07-2006 13:08:45

в бабруйск

339

носорог-ебопат, 26-07-2006 16:04:36

ЗАЧОД! С юмарам, легко и смачна.
Аффтар, песать исчо адназначна, тока в сдудующем крео пра абзацы низабуть.

340

123, 28-07-2006 16:25:21

Афтар - задрот! Получилось нескладно: то эта блядь соверошенно голая, то уже в шортах

341

хахол из х, 31-07-2006 18:39:28

молодец молчел

342

блядь, 01-08-2006 14:12:32

охуенно

343

ыглз, 02-08-2006 16:29:00

нифуева

344

Хотябычъ, 04-08-2006 16:54:32

А как это он голой бабе шорты пальтсэм ф песду совал? Или он их для случия ф темнате нашол?

345

Дацент(и батарейа,и ниибет), 05-08-2006 02:57:56

04-08-2006 16:54:32  Хотябычъ
Бугагагагагагагага!!!!


Афтару росказа-падрачил спасиба.

346

Wolt, 09-08-2006 22:27:23

таких зачётных пилотак в моём бы гораде прибавилося ;)

347

pf115, 20-10-2008 23:48:56

зачот

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg