Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог

"Окно…Теплый день…И каждый день одно и тоже…Эта картина застывает на моих глазах каждый раз когда я пытаюсь подойти к нему…"
Полу пустая квартира уже давно раздражала Кирилла, в принципе в последнее время его стало раздражать почти все. Куда бы он ни посмотрел, что бы ни сделал. Может это причина смерти его отца? Нет, отца он явно не любил, его мать давно развелась с этим алкоголиком, ну и естественно он долго не протянул один. Но может, ему одному было хорошо и очень даже замечательно? Естественно этого уже никому не узнать, потому что его теперь нет с нами. Зато теперь есть квартира, которая по полному праву принадлежит его сыну. Причина, наверное, не в этом, причина наверное в том, что теперь они живут в этой квартире, в которой даже нет ремонта, и мебели, и вообще "в смысле" нет ничего. Поэтому все казалось ему чужым и очень далеким от действительной реальности. Хотя для восприятия реальности надо хотя бы…
Первое число четвертого месяца, очередной и долгожданный день любителей пошутить. Погода была теплая, но все же на улице присутствовал ветер, так что без легкой курточки было не обойтись. Уже растаявший снег, на площадке, превратился в жуткую массу, на которую даже смотреть было страшно. На мокром асфальте беспрерывно двигались лужи, которых было огромное количество. Все это следствие очень хорошей зимы…

***
Ужасный и раздражающий писк будильника разбудил Кирилла, спавшего на старом очень грязном матрасе лежавшем на полу, ну грязный он был только внутри, то есть матрас был аккуратно заправлен белой простыней. Хоть это радовало бессмысленный взгляд Кири. Кстати так его называли друзья, бывшие друзья, вообще они и остались его друзьями, просто они стали недосягаемы для него. Все естественно из-за переезда. Еще три месяца назад они жили в маленькой двух комнатной квартире у мамы, то бишь у бабушки, ну и дедушки конечно, да еще и с сестрой мамы, и ее детьми. На счет переезда тут все ясно, тем более и эта квартира была двух комнатной, но немного больше. Кира быстро встал, на будильнике ровно [7:00]. Во всей квартире стоял мороз, батареи не работали - из-за неуплаты, конечно, где же хроникеру-спиртоману найти деньги на отопление. Хотя на бутылку и небольшую компанию собутыльников у него хватало, да и за квартиру все время вовремя платил. От холода Кира вздрогнул, схватив одеяло и полностью укутавшись в него, он медленно поплелся в ванную.

***
На будильнике [14:05]… " Гребаная школа, последний класс и тот не дали закончить нормально". Вот Кирилл и вернулся со своего любимого мероприятия. Почесав затылок и бросив старый потрепанный портфель, он медленно поплелся на кухню. Дверца холодильника заскрипела. Глубокий вдох и моментальный выдох. Раздался жестокий бах, дверца вернулась в исходное положение "М-да, как и всегда, с такой кормешкой и сдохнуть…Опа, записочка"
(Кирилл, сходи на рынок купи картошки, приготовь, деньги в моей комнате, вернусь очень поздно, не жди). "Как же замечательно" подумал Кира "картошечка". На лице растянулась бесконечная улыбка, выражавшая глубокую радость. Глаза Кири засветились, вихрем сорвавшись с места, он заскочил в одну, в другую комнату и молнией вылетел из квартиры.

***
На будильнике [16:24]… На плите стоит кастрюля с отваренной картошкой, на столе грязная тарелка. Рядом, довольное выражение лица Кири. Медленно вытянув руку и пододвинув к себе пепельницу, он достал пачку и коробочек спичек. Быстрыми движениями пальцев из пачки извлеклась папироска, такими же быстрыми движениями из коробочка достались несколько спичек. Сигаретка мягко вовлеклась в уста Кири, раздался довольно знакомый звук, и он показался таким сладким и упоительным, что удовольствие расплылось по всей комнате. Нос прошибло запахом жженой бертолетовой соли. Поднеся пламя спички на уровень глаз, Кира затаил дыхание. Глубокий вдох, через секунд сорок, продолжительный выдох. Заструясь как водопад дымок устремился вверх. Через три минуты сигаретка была выкурена до основания, на лице Кири выразилась улыбка. "Хоть этого не лишили… есть чем время скоротать" подумал Кира.
-- Да-да, эт точно, -- раздалось неоткуда.
Кира от недоумения открыл рот, необъятный страх охватил его и пронизал его насквозь.
-- Здесь кто-то есть, -- произнес он в слух дрожащим голосом.
-- Конечно, никого нет, -- последовал ответ.
Кира встал, дрожащей рукой прикрыв рот, он направился в комнату, но там никого не оказалось, такая же картина ожидала его и в соседней комнате. "Вот же черт, крыша совсем поехала…" с ухмылкой подумал про себя Кира, почесывая подбородок, на котором пробивалась щетина.
-- Точно, точно, так и в психушку не долго загреметь, не правда ли, -- опять раздался голос.
-- Что за черт, -- плюнув на пол, брякнул Кира.
-- Ну, не знаю на счет чертей, -- с досадой выговорил неизвестный голос.
-- Блин-н-н-н, надо завязывать, всякая тут хрень чудится, -- высказал Кира шлепнув холодной ладонью по лицу.
"Пойду лучше на улицу проветрюсь…" мелькнуло в голове.
-- Ага, точно, точно, это тебе никак не помешает, -- опять возник странный голос.
Это в конец вывело Киру из себя, сердце забилось чаще. Разогнавшись еще с кухни, где он быстро схватил ключи, шокированный Кира выскочил из квартиры и просто понесся по ступенькам.
-- Беги! Беги-беги быстрей! Скорее не успеешь же, -- летело ему в вдогонку до самого первого этажа.
Но летело это не долго, с пятого этажа, с такой скоростью спуститься можно и за восемь секунд. На воздухе все мысли, и вся дребедень из головы выветрилась. Раздражение и испуг моментально покинули Киру, и он больше не слышал ничего кроме своего дыхания. "Вот же дал, а? Вот же, сам себе не верю…Тьфу…Блин-н…" с досады подумал он.

***
Темная фигура сидела на лавочке и выпускала струи дыма. Только изредка рука поднималась на уровень глаз, маленькая красная точечка постепенно разгоралась и превращалась в большую, и рука снова опускалась на продолжительное время. Мимо проходили люди, но с каждым прибавляющимся десятком минут их становилось меньше - народ возвращался с работы. Вскоре, после заката, двор и вовсе опустел. Лишь сидевший на лавочке оставался неподвижным, он только курил сигарету за сигаретой. На небольшой дворик опустилась тьма. Пустота. Тишина. Струи дыма и редко разгоравшийся уголек - вот единственное изменение в обездвиженном померкшем во мраке дворике. "Интересно который час?" возникла мысль в голове Киры, сидевшего неподвижно уже около трех часов. "Наверное, что-то около девяти" ответил он сам себе. "Ну ясно бля, домой что ль пора идти?" опять он задал себе вопрос и сам же на него ответил "Домой бля? О чем ёпть речь? Сдурел ёбарь совсем?", "Как о чем речь, дело гнилое-дрянь выгорит, домой уже надо, блять и холодновато тут, но по крайней мере не так как в этой ебучей хате", "Идти?", "Да-а и правда, а вообще нах домой что-то не очень", "Вот и я про тоже, там ведь этот…ну та сучара, ага", "Ну-ну, я про тоже, он меня так испугал я блядь чуть не обосрался, а что же это было на самом деле. СУКА-ГЛЮК?", "Что??? Ты еще спрашиваешь? Да это папаша дохлый, весь такой из себя призрачный и пидарастичный, вернулся мстить за обиды, наверное ебаная сука, хочет выжить меня из квартиры, ага и душу заграбастать в придачу", "Да что ты, отец меня любил, или…хрен его знает", "Точно тебе говорю, призрак это мрачный, подлец-папаша" Кира погрузился в глубокие раздумья, и каждый раз он отвечал себе сам. А волновало его только одно, там он еще или нет, и вообще был он или нет.
-- Молодой человек, а сигаретки не будет? - обратились к задумавшемуся Кириллу.
Но он сидел неподвижно и так задумался, что и не слышал ни вопроса, ни того, как кто-то подошел.
-- Молодой человек? Сигаретки не найдется? - спросили у него во второй раз, слегка пошатнув его.
-- А-а-а-а-а-а, че за хуйня? Чего, кого, в чем дело? - в страшной панике подскочил только что ободрившийся порцией страха Кира.
-- Сигаретки не будет? А то, знаете ли, магазинчик уже закрыт, а я вот с работы, задержался, видите ли, и к несчастью у меня сигаретки закончились, -- начал было свои печальный рассказ человек с небольшим чемоданчиком.
-- Что за лапша…Сигарету, так на, а то…тьфу, держи, -- достав пачку Кира протянул ее человеку с чемоданчиком. - Кстати, а который час не подскажете?
-- Нет, не подскажу, -- взяв сигарету, ответил мужчина и быстро скрылся в темноте.
-- Эх-х. Черт знает что, -- выговорил он вслух.

***
На будильнике [22:09]. На кухне загорелась лампочка, которая дала немного света. Помещение освещается мягким тоном, на пол падают плавные тени. "Что бы поделать? Мать придет еще не скоро…Спать совсем не хочется, эх, делать совсем нечего…"
-- Может, ты хочешь поговорить? - раздался знакомый голос.
-- Мама? Ты когда вернулась? - в удивлении спросил Кира.
-- А я никуда и не уходила, я все время была с тобой.
-- Как же это так?
-- Это тебя и волнует, я думала ты хочешь поговорить?
-- Ну…Подожди, а откуда ты знаешь что я хочу поговорить? Ты же…
В этот момент Киру отвлекло шипение и запах горелого. "Вот же бля, про картошку забыл"
-- Что ж ты не сказала? - сказал он вслух.
Никакого ответа не последовало.
-- Мама, ты есть будешь? - опять же проговорил он в слух.
В коридоре полная тишина и темнота.
-- Мам…, -- промямлил дребезжащим голосом Кира.
"Или не в порядке с головой, или с этой квартирой твориться что-то…" по спине пробежали мурашки, густая слюна медленно сползла по гортани. "Ладно, поем и сразу спать…Но сначала…" Кира сорвался с места и как пуля пролетел по всем комнатам и коридору. Окна пятого этажа испустили лучи света. Во всей квартире горел свет. Кира опять вернулся на кухню.
-- Кира, что же ты не открываешь дверь? - опять же зазвучал знакомый голос, но это была не мама.
-- Серж? А ты тут откуда взялся? - пятясь назад сквозь зубы выговорил Кира.
-- Ну вот ёпти, я тут в гости, а он откуда ты взялся? - расстроено сказал его бывший друг.
-- Боже мой, фух…Здорова братан, -- поприветствовал его Кира протягивая в воздух руку.
-- Ну че, как ты тут… это поживаешь, хуи набиваешь, -- поинтересовался Сергеи.
-- Ты просто и представить не можешь, тут такой ужас, полны й пиздец-мандец, такое одиночество…И делать совсем нечего… -- кратко пожаловался Кира. - А вообще, че тут стоим, пойдем на кухню, мама не скоро будет, может косячок-другои?
-- Хм-м, я не возражаю.
Пройдя на кухню Кира присел, достал пачку и коробочек спичек. Быстрыми и умелыми движениями пальцев из пачки изьялись две папироски. Достав спичку, он подкурил одну сигаретину. Спичечный коробок был пуст, он протянул его своему другу, но коробок упал.
-- Да ладно, у меня зажигалка, сам подожгу, -- сказав это Серега достал из кармана зажигалку желтого цвета и прикурил вторую сигаретку.
-- Желтая… Ебаный рот, мои любимый цвет, а тебе, на сколько помню нравиться красный.
-- Других не было, -- оправдался Серж.
-- Слушай, так много хочу тебе сказать, ебать в уши, просто ебать как много, ты вообще на сколько приехал?
-- М-м-м, даже и не знаю, -- пожав плечами, ответил Сергеи.
В этот момент послышался чей-то голос, как будто кто-то хотел вклиниться в разговор. Немного прислушавшись Кира услышал мамин голос.
-- Кирилл БОЖЕ мой, чем воняет, что ты сжег, КИРИЛЛ, -- прогремело по квартире из самого коридора.
В глазах стояла замершая картина, волосы раздувал ветер, руки совсем обледенели. Во рту торчал остаток папироски. Чернившая муть слезла с образа, и взгляд прояснился. Раздался ужасный крик, эхом он пронесся по всему темному и опустевшему двору. На крик, на балкон, прибежала мама. Кирилла и его жизнь разделяли две вещи: двадцати сантиметровый уступ, на котором он стоял и пять этажей высоты. Зрачки моментально расширились, лицо перекосило. "ЕБАНЫЙ НАСОС.Что это я здесь делаю?" пробежала как бы неуместная мысль. Кирилл слегка пошатывался, еле-еле удерживая баланс равновесия.
-- Кирюшечка, слазь родненькии, только не прыгай…-- со слезами на глазах выдавила шокированная мать.
-- А где же Сергеи? - спросил Кира, делая шаг назад.
На будильнике [2:43].

Эпилог________________________________________________________________

"Окно…Теплый день…И каждый день одно и тоже…Эта картина застывает на моих глазах каждый раз когда я пытаюсь подойти к нему…"
Вмешательство посредника из реальной жизни никогда не спасало жизни, и никогда не спасет, в особенности жизнь отделенную от внешнего, реального мира. Да, мать спасла Кирилла в этот вечер и эту ночь. Но это единый случай! И в принципе это просто оттянуло срок его существования в этом-внешнем мире. Да, одиночество, от этого не спастись, и просто подумать все что ему было нужно это старая жизнь. Жизнь, которой он привык жить!

Эта весна стала его роковой весной. И пьедесталом его возвышения и обретения новой жизни стал, двадцати сантиметровый уступ балкона.

In[-]uman

Ники Инхьюман , 13.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кто то , 13-11-2003 22:57:28

песдато

2

валасатор, 13-11-2003 22:57:35

первый!

3

                Nail ® , 13-11-2003 23:01:34

                бля. ..©

4

                Nail ® , 13-11-2003 23:10:23

                даху я,бля...©

5

Лера Цэ, 13-11-2003 23:23:56

што ж он курил-то???

6

Hamoff, 14-11-2003 00:16:12

всегда хотел научиться делать такие длинные полосы, как у автора после слова ЭПИЛОГ.

7

bardian, 14-11-2003 01:03:28

НЕ ЗАВТРА ПОЧИТАЮ !ДЛИНЫЙ ЦСЛИЖКОМ !

8

нихуя не забыл подписаца, 14-11-2003 02:18:08

бляяяяяяяяять...кто дочитает, раскажите пожалста про че ето.

9

DeepDaun, 14-11-2003 04:31:38

ХУЙНЯ

10

DeepDaun, 14-11-2003 04:32:06

длинная галимая ХУЙНЯ

11

DeepDaun, 14-11-2003 04:34:37

Афтар - мудак....
  крео-... какое нахуй крео...
 
  ПАРЯ!!!! - иди падрачи и фсё прайдет... пИсатель херав... нинада больше... людей атвликаиш.... мудак ты аднимсловам....
 
  нуивонахуй

12

нихуя не забыл подписаца, 14-11-2003 04:47:47

афтар, учись у DeepDaun-а. ёмка и коратка высказал фсю аснавную мысль. бугагага!!!

13

Sikombr, 14-11-2003 07:16:23

Что за воспевания БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ?
  И какой же дрянью он обкуривался?

14

seth, 14-11-2003 07:29:32

бля...............гавно

15

GOMER, 14-11-2003 08:29:00

Ёба...ну чего сказать? На Земле под 6 млрд. человек, из них несколько процентов далбаёбов, т.е. несколько сот миллионов далбаёбов, пусть подхнут, не жалко

16

Жена соседа, 14-11-2003 09:11:24

Вообщем все умерли.
  Про картошку здравая мысль- надо бы позавтракать.

17

Блядокол Лени, 14-11-2003 11:25:29

на будильнике 5.00
  спи дальше афтор

18

10 НЕГРИТЯТ, 14-11-2003 12:01:04

Ох бляйть ..... опять длинно .... потом ... времени нет ..............

19

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 14-11-2003 13:12:58

бля, точно, слишком длинно, не буду четать

20

at, 14-11-2003 14:17:37

бля вот это косяк
  че за трава то
  где взять?

21

Важный Критик, 14-11-2003 19:44:47

блядь  длинная  поеебнь

22

In[-]uman(Ники), 14-11-2003 19:58:12

Наверное настояшие люди совсем передохли или им точно надо это сделать.....................
 
  ЧЕЛОВЕК даже не может понять соего существования!!!!!!Да это именно так и они далеки от мысли истины...............
  ЕБАНЫЙ а прочитать не суждено?

23

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 17-11-2003 11:24:44

Бля, фсе-таки прачетал нах, йебать тя ф сраку афтар, тока время зря патратил, вопчим:
  Криатиф - гавно,
  Афтар - мудак !

24

Ирен, 14-04-2005 08:51:07

вывод нормуль, а над текстом надо поробатать!

25

Sterva, 14-04-2005 09:02:16

Я не понимаю что все настолько ленивые что не могут посвятить рассказу 10 минут!Мне, лично, понравилось!Только речевых ошибок многовато!

26

сцулим, 17-04-2005 15:12:35

ну нах я тут ваще падидился ники спасать ат смерти..а вы гаспада каминтатары если ничо харошава ниможыти написат так нихуйа и ни пишыте....смысл где засирать чела???извирги блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg