Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не будет памяти

  1. Читай
  2. Креативы
Лишь не будет памяти. Все остальное будет,
потому что все остальное – давно уже есть.
Я пытался молиться Христу, Магомету, Будде,
осеняя крестным знаменем все окрест,

поднимая себя за хиботу над минаретом,
пресмыкаясь змеем у высохшего ручейка,
но чуть позже разуверился даже в этом -
и сложил с себя полномочия ВЧК.

Потому что хочется, чтобы на книжной полке
не осталось свежевымученных божков -
я искал себя в человеке, в медведе, в волке
и с разбегу вбивался в стену тупой башкой.

А они все лезли и лезли, как тараканы -
из щелей беспамятства, из-за пустых икон -
Ерофеев, Пригов, Сорокин, Стогов, Проханов -
деконструкторы памяти – имя им – легион,

инфузории-туфельки, гребаный шоубизнес.
Это тоже стерпится – было бы только впрок.
...но опять завис мой две тысячи третий Wиндос.
...не люблю пророчеств, поскольку любой пророк

остается за кадром и требует новой жертвы
в услужение рабству, в угоду тлетворным снам.
К сожалению, слишком вычурны все сюжеты.
Я бы тоже пророчил – если бы верил сам

в совпадение истины с кукольным прозябаньем.
Я бы тоже мог пустить свой мирок под откос -
даже если смерть вопьется в меня зубами.
...я - всего лишь застрявшая в горле у смерти кость.

Алексей Рафиев , 13.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Белкин, 14-11-2003 16:28:48

Чем тебе Амиго-то не угодил?

102

Белкин, 14-11-2003 16:34:09

Если смертельно хочешь оскорбить поэта - обосри его стихию Я просто промолчу.

103

Rjkz gjvth, 14-11-2003 16:45:15

"do it yourself, motherfucker"

104

Карлсон-Терминатор, 14-11-2003 17:44:19

Паслушай Рафиев .Стихи  впервую очерядь-ЭТО МУЗЫКА СЛОВ.Пиши уж прозай тагда.
 
  Что ты писал я понял мало
  У меня аш  кость па горлу встала
  От этих рифм и этих слов
  Я к этому был не готов
 
  Какая-то, хуйня про богов
  И вдруг Винда зависла вроде
  Ты Сять На ЛИНУХ,и не верь
  Пищи на прозе,сука зверь

105

Белкин, 14-11-2003 20:25:25

Рафиев - ты почему такой закомплексованный?

106

Амиго, 14-11-2003 20:26:31

Ну что мразота ты все никак не успокоешся??
  Я смотрю ты свой беззубый ебальник уже раз десять открыл??
  У меня к счастью нет времени отвечать по десять раз каждому еблану, посему обуйдусь одним.
  Ты все не отойдешь от того момента когда я тебя прилюдно год назад в гавно лицом макал??
  Я кстате ни разу не соврал тогда, сказав, что ты -  БЕЗДАРНОСТЬ.НОЛЬ.ЛУЗЕР.
  Напиши это у себя дома на стене и вспоминай меня, ничтожество.

107

Белкин, 14-11-2003 20:26:48

Это наверное от наркотиков, которые ты принимаешь.

108

Белкин, 14-11-2003 20:28:56

и стихи у тебя откровенно плохие.

109

Белкин, 14-11-2003 20:30:42

Это наверное от наркотиков, которые ты принимаешь.

110

ТАК ДЕРЖАТь ГАВНАЕДЫ! , 14-11-2003 20:33:49

Очень интересно. НИ АДНА ЕБАННАЯ БЛЯДь ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ УДАВКОМ ПАЛьЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИЛА ЧТОБЫ ХОТь ЧТО-ТО СДЕЛАТь ДЛЯ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ТУСЫ. ЗАБУДЕМ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ, ТИПА СНЯТь КЛУБ, ОРГАНИЗОВАТь ПРОГРАММУ И МУЗЫКУ, ИМИ ПУСКАЙ ПОЛУПИДОРКИ ЗАНИМАЮЦА. НИ ОБьЯВЫ, НИ КАРТИНКИ, НИ ПОДДЕРЖКИ! НИ-ХУ-Я!
  ЗАТО ПОДДЕРЖИВАТь ВЫСЕРЫ ДЕПРЕССИВНОВО ИМПАТЕНТА, ОДНАЖДЫ УЖЕ ПРЕЛЮДНО ОПУЩЕННОВО, ЭТО МЫ ПОЖАЛУСТА, ТУТ КАК ТУТ, РАДЫ СТАРАТСЯ!

111

Амиго, 14-11-2003 20:37:12

Теперь про пидаров. Для меня, назвать человека пидаром, достаточно веская хуйня. Я таким словом не бросаюсь, а ты гниль им жонглируешь как хочешь. Это твое дело. Пидором я тебя называть не буду, ибо не видел, как тебя в жопу ебут.
  А вот блядью назову легко.
  Если кто не знает этот лузер мне писал в каментах "я живу на деньги меценатов-спонсоров".
  БУ ГА ГА. Содержанка, натуральная блядь. Живет на чужие бапки и бравирует этим, ахуеть...
  По поводу твоей мнимой гениальности. Ты никому нахуй не нужен, потому что твои бредни про торчков, которые помирали от передоза, никому не интересны кроме таких же нарков, как и ты.
  Сотни таких же бездарных чмырей обивают пороги издательств в надежде выцарапать стодолларовый гонорар.
  Ты так до конца своей никчемной жизни, останешся "непризнанным гением", певцом мульки и баяна гыгыгыыг. Идиот. Ты хоть сам понимаешь, что в твои годы стыдно жить так, как ты?
  Вдумайся. У тебя еще есть время.
  А в реале я не прячусь меня найдешь на тусе.
  Будешь разевать хавальник, получишь по ебальнику, потом по стандартной схеме "чек героина - путевка на курорт", поедешь писать в стенгазету в солнечный КОМИ, лет на пять.
  Город без еще одной мрази вздохнет

112

Белкин, 14-11-2003 20:39:07

Блять и вообще - хватит гавном кидаццо. Скоро туса - давайте потусим намано, повеселимсо - нехуя нагнетать!

113

Амиго, 14-11-2003 20:43:09

По поводу тусы. Я терял свое время, которое стоит денег,эмоций, чтобы увидеть своих друзей по Литпрому, выпить с Нотовым, с Удавом и дохуя еще с кем.
  И ты допускаешь, что я тратил свое время на то, что бы такая мразота притащила свой гепатитный ебальник и нажиралась за мое время?
  Хуй ты угадал, я тебе отдельную тусу устрою, мне так кажеццо

114

Амиго, 14-11-2003 20:48:29

Белкин я ВСЕГДА ХОЧУ НОРМАЛЬНО. Ни на одной тусе(А ЭТО ТРЕТЬЯ В КОТОРОЙ Я УЧАСТВУЮ КАК ОРГАНИЗАТОР) не было ни одного косяка с гостями.
  Все отдыхали и распространяли позитив. Но стоит появицца одной такой скотине, как Рафиев, как сразу сонмы дебилов открывают ебальники.
  Я гнобил и буду гнобить таких лохов. Беспезды

115

Белкин, 14-11-2003 20:52:56

Да он может и не придет: Слы Рафиев не приходи, дай отдохнуть намана статусным поцонам.

116

Амиго, 14-11-2003 20:53:04

И последнее
  "и на досуге трахать мам ". Я ненавижу быдло, которое трогает родных и близких, они тут не причем. Моя мать умерла год назад. И за этот базар ты ответишь. Я тебе его в глотку забью

117

Белкин, 14-11-2003 20:56:37

Слыш Рафиев ублюдина ебучая - а ты знаеш, что от норкоманов дети рождаются как правило не совсем нормальные: ты просто перешол на святые темы и я тоже решил: приятно тебе.
  ...впрочем ребенку твоему в отличии от тебя я желаю всего доброго...

118

Трехглазый С., 14-11-2003 22:17:08

Ни хуя....Даже мне почему-то старашно

119

Амиго, 14-11-2003 22:21:54

Амиго
  Здесь можно посмотреть, как год назад Рафиев смачно атсасывал под аплодисменты изумленной публики
  http://www.padonok.ru/newof/amigo/18405.html
 
  Всю жизнь такие как ты у меня сосут и сосать будут.Мразота босяцкая

120

Трехглазый С., 14-11-2003 22:40:35

Зашел по ссылке. Прочитал. Мне кажется что кроме того что там написано есть что еще.
  Какая разница кто с кем играет в футбол? Поиграли и разошлись.
  И какая разница кто где опубликовывается?
  И какая разница ЗДЕСЬ у кого какая жизнь ТАМ?

121

Рафиев, 15-11-2003 00:29:06

молодца, Амижка.....:)))))
 
  всем за все спасибо.....
 
  2 Белкин
  теперь вас трое - ты, он и питоша....
 
  зы:
  я-то дурак думал, что не отреагируют.... а получилось даже круче, чем мог себе представить..... обиженные вы мои......:)))))

122

Рафиев, 15-11-2003 00:32:07

Амиго
  Здесь можно посмотреть, как год назад Рафиев смачно атсасывал под аплодисменты изумленной публики
  target=_blank class=boldlink>http://www.padonok.ru/newof/amigo/18405.html

 
 
  это, девочка, не я у тебя сосал, а ты на меня работал.... понимаешь разницу?????

123

Рафиев, 15-11-2003 00:38:06

Белкин, ты вот хоть врубаешься что происходит????? не услышав от меня дурного слова в свой адрес, ты вылил ушат дерьма себе за шиворот..... получается, что ты автоматически вписал себя в то, что я назвал амигоподобная морось и пр...... такое рвение я, например, проявлю только тогда, когда кто-то доебется до моей жены, например.... или  матери..... или отца... понимаешь????? кто тебе амиго - мать или жена?????? а если ты его сын, то значит он имел твою маму???? в последнее верить я не хочу..... следовательно - остается или первое, или второе....
 
  и вот опять вы как шавки по первому зову налетели..... щенки, а не мужики.....:))))) тявкайте - меня это развлекает.....
 
 
  дальше общаться будем?????
  :)))))

124

Рафиев, 15-11-2003 00:41:16

и что за истерики, бабы?????

125

Рафиев, 15-11-2003 00:45:39

более того, амиго, ты и теперь продолжаешь на меня работать.....:)))))
 
  хороший топик получается, имхо... лчень живенько все.... если кто-нить когда-нить дочитает до этого места, а потом вернется к стиху, с которого все начилось - художественный замысел автора стихотворения будет выполнен полностью..... многие не поймут, но некоторые просто обязаны обратить внимание......
  спасибо всем еще раз.....
  Амиго, ты мне пока больше не нужен... погуляй.... как понадобишься - я тебе опять дам знать..... ты шустренький такой.... хороший шнырь получился бы..... да жаль уже в петушатнике прописался....

126

Рафиев, 15-11-2003 01:07:51

Отдельное спасибо всем меня поддержавшим. Вы тоже отсосали, за компанию с Амигушкой :))))

127

Рафиев, 15-11-2003 01:35:51

не слушайте меня, я не в себе

128

Амиго, 15-11-2003 11:29:20

Рафиев, мудилко, когда ты тут клоунил, изливая желчь от собственной бездарности и невостребованности, меня это забавляло, потому как клоуны нужны всегда.
  Но ты скотина торчковая, все рубежи перешел. Я тебя буду хуярить, и снимать все на видео, потом выложу в сеть, чтобы все посмотрели.
  Ты просто ошибся мальца, я не тот кибердрочер, которые теюе тут подмахивают, я тебе в реале каждое твое слово вспомню ублюдок.
  Ты пожалеееш о том, что не сдох от передоза в подворотне, мразь

129

Амиго, 15-11-2003 12:18:50

"Хуй будеш сосать всю жизнь,мерзость, бля"
  (с) Скелетрон
  Бу га га

130

Рафиев, 15-11-2003 12:30:11

omonra_2000@mail.ru
  пиши, пидрило амигообразное -
  очень жду твоей смелости на деле.....:)))))

131

Рафиев, 15-11-2003 12:33:21

target=_blank class=boldlink>http://www.stihi.ru/poems/2003/10/22-373.html
расслабьтесь...... если здесь за амижку столько впрягов - то это тем более интересно... а краев по отношению к этому пидриле у меня нет и не будет..... наукой ему выйдет ээта история, надеюсь....

132

Рафиев, 15-11-2003 12:47:08

Рафиев
  Отдельное спасибо всем меня поддержавшим. Вы тоже отсосали, за компанию с Амигушкой :))))
  15-11-2003 05:07
 
  Рафиев
  не слушайте меня, я не в себе
  15-11-2003 05:35
 
 
 
  пишите под своими сраными погремухами....
  два данных поста - не мои......
  все - в этом топике больше моих постов не будет.... все, что в дальнейшем будет подписано моим именем - амигоподобное педовское братство напишет...
 
  всем пока.....
 
  ;)))))

133

Рафиев, 15-11-2003 13:09:11

Спиди-гонщик
  Здравствуй, незнакомый мне лично Лёша Рафиев. Я бы настоятельно не советовал вести себя подобным образом, ибо краёв ты в натуре несколько не видишь. Такое поведение характерно для мелкого обмороженного лузера, а вовсе не для нормального мужика. Подумай об этом, потому что для тебя такое твоё поведение может кончиться не очень хорошо.
 
 
  привет....
  мужики землю пашут - сам, поди, знаешь.....
  я лишь даю возможность амиге посмотреть со стороны на себя..... когда человек говорит то, что хочет сказать, оно именно так и бывает..... это чмо само меня когда-то растеребило..... та что - не я эту кашицу заварил........ и очень жаль, что в нее по доброй воле посторонние лезут..... ну да - это уже вовсе пополам.....
 
  все - последний пост от моего имени в этом топике...... хотел ответить человеку, не утратившему романтического представления о жизни и краях...... с краями, кстати, у меня все ровно - никогда без причины и повода веского никого не оскорблял.... и, заметь незнакомый мне человек, так и не начал это делать.... так что - с берегами все ок......

134

Рафиев, 15-11-2003 13:15:40

2 Спиди-гонщик
 
  даже не думай мои оскорбления на свой счет принимать... я вдруг понял, что там с постами путаница приключилась... мне не с чего тебя оскорблять... и твое хамство я сейчас тоже списываю на непонятку...... сразу под твоим постом оскорбления в адрес того же педика амиге шли...... ты не при чем......
 
  с Машкой на плоскогорье смешно.... чувствуется стиль......:)))))

135

Рафиев, 15-11-2003 13:26:28

Амиго, ты точно дурак... на те же грабли, что и я наступил год наза, сам встал..... и ведь на данном ресурсе нет гарантий в подлинности постов - в том-то и беда.....:)))))) забавно.....

136

Амиго, 15-11-2003 13:30:13

Рафиев то есть ты шас про сына проститутки и педика не писал??? И всю эту хуету то же клоны писали??
  Я тебе в понедельник телефон сфой пришлю, либо мне свой скинь почтой, я подъеде бес пезды

137

Амиго, 15-11-2003 13:31:01

amigo@litprom.ru

138

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-11-2003 14:01:43

а гепатитик- то Цэ не лечитца до конца.
  А вот комбитерапия Вичёвская дорогая, старичок, наверно. Нефановир, Калетра, Тритэцэ... хм... Только постарайтесь при драке с Амигой избегать кровосмешения, ато Амиге точно пиздец если кровь смешаетца. Кстати, побочные эффекты от прийома этих лекарств включают неконтролируемую агрессию.

139

МАКАР ТУПОЙ, 15-11-2003 14:26:23

Ибацца хочет, аж дым ис песды валит. А фсиравно пальчики загебает, во фсе ли положынные до начали ёбли места её сводили и неапхадимый минемум балабасофф истратили ли.
  Такшто предварительный деагнос - блядь - не поттвердился.
  Окончательный деагнос - шлюха.
 
  А расскас песдат весьма.

140

МАКАР ТУПОЙ, 15-11-2003 14:27:58

Простите, нетуда пост хуйнул.

141

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-11-2003 14:29:48

смерть от передоза - весьма достойный пример мужества.

142

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-11-2003 14:30:34

туда-туда хуйнул, Макар. Как раз в тему

143

мусятина, 15-11-2003 14:36:07

апять акружают

144

мусятина, 15-11-2003 14:43:48

Страх Москвы. Москва - столица России. Москве недавно исполнилось восемьсот пятьдесят лет. У Москвы довольно долгая и скучная история. В Москве немало тайн и загадок. Некоторые из них - более чем страшные. Впрочем, Москва - город довольно симпатичный и приятный. Только очень дорогой и летом в нём невыносимо жарко. И мало туалетов. И таксисты грубые. А в последнее время на улицах Москвы много сумасшедших. Они слишком громко разговаривают сами с собой вслух.

145

мусятина, 15-11-2003 14:45:12

Стpax сексуальных маньяков. Рядом с сексуальным маньяком недалеко до беды. Сексуальный маньяк может изувечить. Его, правда, тоже можно изувечить. Но если только сам будешь как сексуальный маньяк.

146

мусятина, 15-11-2003 14:46:48

Стpax бешеной собаки. Бешеная собака может заразить бешенством. Бешеная собака постоянно готова укусить. Но бешеную собаку хочется укусить и самому. Но тогда можно стать дважды бешеной собакой! Отсюда и страх - страх укусить бешеную собаку.

147

Игорь Яркевич, 15-11-2003 14:53:07

target=_blank class=boldlink>http://rubtsov.penza.com.ru/biblio/strach.htm

  Малолетка-пидарас пиздит мою собственность!Зачморить урода срочно!Иди соси - пидар!

148

zepp несётся мимо на цундаппе с пулемётом, 15-11-2003 15:09:40

вас-вас?

149

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-11-2003 15:16:22

на наш погляд, не вбачається достатніх підстав для запровадження таких нових підстав припинення трудового договору з ініціативи роботодавця як вчинення винних дій керівником юридичної особи публічного права, внаслідок чого заробітна плата виплачувалася несвоєчасно або в розмірі нижче встановленої законом мінімальної заробітної плати (п.3 частини 2 ст.109 project) та розірвання трудового договору на підставі відсутності працівника на роботі понад 4 місяці (ст.114 project). Стосовно першої підстави незрозуміло чому вона поширюється лише на керівника юридичної особи публічного права, також чому цих керівників не можна звільнити за п.1 частини 2 ст.109 project, якої передбачається звільнення керівника за однократне грубе порушення labour обов‘язків. Щодо другої підстави, то працівник, щодо якого у роботодавця відсутня інформація понад 4 місяці, має бути звільнений за прогул.

150

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-11-2003 15:17:22

у главі 1 “Робочий час” сумнівним виглядає  положення статті 151 project щодо можливості самостійного планування керівниками підприємств, установ, організацій свого робочого часу. Вважаємо, що зокрема така ситуація може призвести до незручностей на підприємстві при вирішенні виробничих питань. Ця глава може бути також доповнена положеннями про можливість прийняття спеціальних підзаконних нормативно-правових актів про робочий час та час відпочинку окремих категорій workers.
  Обмежувальними є положення статті 156 project щодо категорій workers, яких забороняється залучати до надурочних робіт. На наш погляд, категоричною може бути лише заборона щодо залучення до надурочних робіт лише вагітних жінок і неповнолітніх. Для workers з сімейними обов‘язками за наявності дитини до чотирнадцяти років чи дитини-інваліда має бути передбачено залучення до надурочних робіт лише за їх письмовою згодою, що буде відповідати міжнародним нормам стосовно workers з сімейними обов‘язками.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg