Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не будет памяти

  1. Читай
  2. Креативы
Лишь не будет памяти. Все остальное будет,
потому что все остальное – давно уже есть.
Я пытался молиться Христу, Магомету, Будде,
осеняя крестным знаменем все окрест,

поднимая себя за хиботу над минаретом,
пресмыкаясь змеем у высохшего ручейка,
но чуть позже разуверился даже в этом -
и сложил с себя полномочия ВЧК.

Потому что хочется, чтобы на книжной полке
не осталось свежевымученных божков -
я искал себя в человеке, в медведе, в волке
и с разбегу вбивался в стену тупой башкой.

А они все лезли и лезли, как тараканы -
из щелей беспамятства, из-за пустых икон -
Ерофеев, Пригов, Сорокин, Стогов, Проханов -
деконструкторы памяти – имя им – легион,

инфузории-туфельки, гребаный шоубизнес.
Это тоже стерпится – было бы только впрок.
...но опять завис мой две тысячи третий Wиндос.
...не люблю пророчеств, поскольку любой пророк

остается за кадром и требует новой жертвы
в услужение рабству, в угоду тлетворным снам.
К сожалению, слишком вычурны все сюжеты.
Я бы тоже пророчил – если бы верил сам

в совпадение истины с кукольным прозябаньем.
Я бы тоже мог пустить свой мирок под откос -
даже если смерть вопьется в меня зубами.
...я - всего лишь застрявшая в горле у смерти кость.

Алексей Рафиев , 13.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рафиев, 13-11-2003 21:12:14

ну а как же я с ними могу быть не знаком, если ремиссионеры - это вообще совместное с Гайдуком предприятие было.... я правда читал на данном ресурсе интервью с Ширяновым, который утверждал, что он там тоже при деле... это так только в том смысле, что слово ремиссионер - изобретение Баяна..... и еще он текст одного из авторов в книгу дал.... но после этого только головняки были..... все остальное - фуфел.... да и чего удивительного, если Амиго интервьюировал..... он ведь ничего не умеет - даже информацию из человека извлечь достоверную..... с Гайдуком дружны.... только хорошее от меня про него...... к Ширянову хоть и сложно очень отношусь, но однозначно хорошо.... он как ребенок крошечный - искренний, беззащитный, наглый, наивный.... если бы ему было лет 5, то был бы суперским ребенком, а для сорокалетнего мужика многое странным может показаться.... но чел он хороший и "Низший пилотаж" - великая книга, которую еще нескоро, но оценят по достоинству, имхо......

52

Трехглазый С., 13-11-2003 21:13:47

А знаешь что такое ПАВ.Поверхностные Акустические Волны.

53

Короед, 13-11-2003 21:15:05

Был

54

Трехглазый С., 13-11-2003 21:17:25

Я пилотажи его оценил и видно что  рубит он фишку то
  А "Растаманские сказки" мне вообще не нравятся.

55

Трехглазый С., 13-11-2003 21:18:43

Но первые у Ширянова мне тоже не нравятся. Больше похожи на комиксы.

56

Трехглазый С., 13-11-2003 21:21:11

И насчет сказок тоже, есть похожие называются  "Мифы индейцев Южной Америки"

57

Трехглазый С., 13-11-2003 21:30:01

>ремиссионер - изобретение Баяна
 
  А разве у Берроуза этого не было? Я почему то считал что это его

58

Рафиев, 13-11-2003 21:32:04

коммиксы - это ты очень точно подметил.... но это ведь не-плохо, имхо... если хорошие коммиксы, то они намного интереснее плохой живописи.....
 
  сказки Гайдуковы многим не катят, но, с другой стороны - многие от них торчат... крайность мнений - есть оценка настоящая..... если у человека что-то вызывает эмоции - этим чем-то стоит заинтересоваться и посмотреть - вокруг чего же там сыр-бор... хуже всего, когда ни рыба, ни мясо.... да и многие книжки и вещи сейчас популярные становятся таковыми только из-за возни в СМИ.... шоубизнес, бля..... Шнур форэвэ!!!!!!!:))))))

59

Рафиев, 13-11-2003 21:33:02

неа - не было до Ширянова этого слова......
 
  чё-то я сёдня разошелся......

60

Трехглазый С., 13-11-2003 21:36:05

А Шнур вообще охунный чувак. Своим матом зарабатывает кучу денег. Посто стебется над всеми и ему за это платят. Охуенно.

61

Трехглазый С., 13-11-2003 21:38:36

Ремиссия как мне кто-то говорил это когда не возможно излечить болезнь, но можно избавится от болей. Т.е. это вполне определенный медицинский термин. Хотя хуй его знает

62

ЧеловеК, 13-11-2003 21:45:49

надо издаваться... я уже вижу книжную полку, на которой наряду с поэтами "Серебрянного века" красуеЦца сборник лучших стихов/ч.1 культового поэта-писателя-политика и просто Человека - Рафиева N.N.. ))
  сильно. грамотно. стильно.
  РЕСПЕКТ.

63

Трехглазый С., 13-11-2003 21:48:08

И еще мне у Ширянова нравится похоть с которой он пишет.
  Рваные трусы, закрывающие пизду только на половину...

64

Трехглазый С., 13-11-2003 21:51:51

И комерция тут по-моему не причем потому как нашел я его случайно на High.ru. Искал я там Берроуза

65

Трехглазый С., 13-11-2003 21:55:07

Хотя Баян Перевитинович Ширянов звучит несколько эпатажно. Это факт. И на долбоебов вроде меня действует как магнит. Но не разочаровывает.

66

Трехглазый С., 13-11-2003 22:00:49

Ладно видать подзаебал тебя. Пойду спать. Если завтра не буду улыбаться, шеф выебет меня в жопу.

67

кальян, 13-11-2003 22:02:40

рафиев, давай ка ты сваи каменты за 23-00,23-19,23-25 - в адин криватиф.
  уж очень гарячё ты по клаве пастучал, мил человек.

68

zepp, 13-11-2003 22:03:26

слабосильно как-то. как решыл напрячь мышчу давно ненапряжонную не в той плоскости и шыш

69

Рафиев, 13-11-2003 22:07:09

да они и есть один креатиффф..... тока в столбик и с разбивкой..... че-то я точно разошелся седня......
 
  2 Трехглазый
  увольняйся срочно.....;)))))

70

Рафиев, 13-11-2003 22:09:34

РЕМИССИЯ - (от лат. Remissio - ослабление), временное ослабление (неполная Р) или исчезновение (полная Р) проявлений болезни.
  СОВЕТСКИЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ, М. , 1989 год, стр. 1129, справа в углу

71

Рафиев, 13-11-2003 22:10:42

zepp
  слабосильно как-то.
 
 
  уж как вышло.....

72

Рафиев, 13-11-2003 22:12:16

Ширянов себе на штаны разве что новые книгами своими заработал..... убытков больше у него, чем бонусов... какая там коммерция, нах????

73

Рафиев, 13-11-2003 23:40:10

про Ремиссиоенеров ссылку нашел....
  http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/03/485/83.html

74

Hamoff, 14-11-2003 00:19:22

Дайош старый добрый удафком!!!!!!

75

Малалетний уйебан, 14-11-2003 01:27:11

Ну да, конешно, эти то вышеперечисленные люди безусловно хорошие, просто ресурс как-то изменился щто-ли, Удаву и др. старикам КК похоже это поднадоело, поэтому непривычно теперь видеть бывает такие мощщные вещи. А так воще риспект конешно и спсибо за стехи и воще.

76

Рафиев, 14-11-2003 01:37:28

ну, знаешь - вы ведь сами всю эту шалупонь амигоподобную выкормили здесь... и кому ты орешь - ДАЕШЬ!!!!!! сам себе теперь давай..... помнится я чуть ли не в одиночку здесь с этими пидорками схлестывался...... а теперь - даешь, кричишь..... хули понту от твоих воплей запоздалых..... ты вот тока дай мазу кому-нить себя почувствовать чуть выше, чем ему масть выпала от роду.... потом никакими палками не забьешь... будет зубами держаться..... так что выходит по всему, что это ты даешь амигам..... такая вот эклектика получается.....
 
  я вот никому не даю, потому что мне пох..... сосали эти амиги у меня - и до конца своих заебанных дней сосать будут.....и ресурс мне казался раньше отличным - и теперь тоже таким же офигенным и живым кажется..... внимание на пидрил замаскированных не обращай - и все будет ништяк....... ей-бо...... или если уж обращаешь - делай это вовремя, а не тогда когда очередная педовка до рычагов дорывается....
 
  знаете, какая отличительная черта гомачья амигообразного?????? жадность до всего..... это не я - это старик Фрейд придумал....
 
  ладно - спать пойду.....
 
  счастья.....
 
  амижка, если что - вот мой адрес -
  omonr@yandex.ru
  только лучше не пиши.... один хрен, ты писать не умеешь..... желаю вам с питошей удачно и впредь ебать друг друга в рот и на досуге трахать мам и подруг с дочерьми друг друга.... ебитесь в рот, короче, педовки чертовы..... и прихвостням своим подвернуть не забывайте....

77

Рафиев, 14-11-2003 01:48:55

самое умное, амига, что вы с капитошей теперь сделать сможете - это просто не заметить того, что здесь написано.. иначе наверняка в гамнище собственное прилюдно мордами ткнетесь.....
 
  че-то я прямо жгу сегодня... уф-ф-ф-ф, хорошо... нет большего удовольствия, чем загнать под шконарь того, кто сам любил это делать с особенным удовольствием..... неп ереношу этих плебеев от жизни...... уж лучше сотня гомосексуалистов, чем один скрытый пидор питон.......
 
  2 Удав и все полноценные -
  прости, Дим...
  че-то кураж поймал опять......;)))))

78

Тверезый и Злой, 14-11-2003 04:40:55

Афтар прям бертольд брехт какой-та. Неплоха...

79

Мишаня, 14-11-2003 06:53:17

О! Рафиев! Проявился - и это радует. Стих, к собственному моему удивлению - понравился. Чисто фонетически. Смысл искать побоялся.

80

Мишаня, 14-11-2003 07:04:57

Почитал каменты. Ай да Рафиев! Не теряя времени раздал деловито пиздюлины - и доволен.

81

Сэмо, 14-11-2003 07:08:29

охуенно. понравилось очень.
  бля, сохраню и распечатаю.
 
  "Я бы тоже пророчил – если бы верил сам" - охуеть можно!
  вообще все заебца.
  респекты

82

Злыдень, 14-11-2003 07:08:52

Щаз начнеццо 8-)

83

SeaW , 14-11-2003 07:15:36

ашалеть. настоящее - ето вам не фантэзи ис пальца. как почитаю - так и чувствую себя щенком каким-то. юная-юная

84

камент, 14-11-2003 07:45:27

Рафиев - респект однозначный тебе! Рифма имхо, не ахти, но мысль гениальна. Как ты ступенчато приоткрываеш, молодец, молодец.
  На счёт амиг, нахуй столько чести им? не замечай это вообще, благо что свой "ресурс" у них и здесь не воняет.
  респект

85

puke, 14-11-2003 08:17:40

Тебе страшно жить, да?
  И еще: как ты лечился (лечишься) от гепатита?

86

зепп, 14-11-2003 08:22:54

а рафиев-то оказался злопамятным дядькой - год уж скоро с этого злополучного интервью, а всё помнит. ничего умнее правда не придумал, как по новой обмениватся нотами в стиле кто кому в рот наспускал. ну да ладно - и то хлеб

87

Мужик, 14-11-2003 08:27:36

Гут.

88

Soljah, 14-11-2003 09:35:19

мужиик.

89

Блядокол Лени, 14-11-2003 11:03:41

Последняя строка стиха - удар
 
  Тащился от каментов Рафиева
  Резпегд

90

камент, 14-11-2003 11:14:23

Алексей! Прочитал не отрываясь тваой "Москва. 2003 год. Трип-репорт." по ссылке; блять, это пиздец сильно! Респект ахуйственный
 
  Если когда либо , найдетса на тебя Сорос-филантроп и решит(ся) сделать тираж, подпиши на титульном листе: Всем подросткам и их родителям настоятельно рекомендовано к прочтению.
  И щастья твоему дитю.

91

ебдунъ, 14-11-2003 12:06:35

нет

92

Рафиев, 14-11-2003 12:15:30

puke написал -
  "как ты лечился (лечишься) от гепатита?"
 
  схема простая -
  вместо всех таблов импортных типа эссенсиаля и лифа-52 - пью аналог отечественный, который роднее круче и дешевле при этом... называется - ЭСЛИВЕР-форте....
  важная хуйня - ТЫКВЕОЛ.... это выжимки тыквенного масла.. на вкус с тыквой ничего общего не имеет.... тоже самое, что растительного масла глоточек сделать.... для всего организма очень хорошо....
  и еще витамины - особенно витамин-Е, который отвечает за регенирацию....
  и самое главное - поменьше (как можно реже) бухая, бухаю только хорошие, проверенные напитки (водка далеко не любая и не обязательно дорогущая, коньячку можно, но тоже чтоб клопами за версту не несло, портвейны только настоящие и пр. в том же духе)..... но самое главное - я курю очень много гашиша и плана..... это наверняка помогает выжить....
 
 
 
  зепп
  "а рафиев-то оказался злопамятным дядькой - год уж скоро с этого злополучного интервью, а всё помнит. ничего умнее правда не придумал, как по новой обмениватся нотами в стиле кто кому в рот наспускал. ну да ладно - и то хлеб"
 
  да не.... это я пошутил с ними так... амига с питошей любят, когда с ними так шутят... я вот ненавижу и пизды готов дать вообще любому за то, что мне сотую часть скажут от того, что им в ночь наговорил.... а этим тварям хоть бы хуй.... когда хочется развлечься - лучше опускать уже опущенного... грех на душу лучше не брать - и левых, посторонних людей не втягивать..... вот я уже пару лет знаю, что здесь есть два педрилы - амиго и питон.... я много раз видел, как эти педрилы провоцировали людей на конфликты - лишь бы только к себе внимание и дешевый респект привлечь..... вот я их и припомнил... можешь даже меня злопамятным считать....
  питону пизды не дал только потому, что пидоров и баб не бью никогда.... амиго тоже по сей причине неинтересен... но если напьюсь и подвернется кто из них, то и через десять лет круг с урны сорву - и по мордасам наверчу им, не моргнув глазом..... в отличие от этих педиков - я не переношу, когда меня начинают на ровном месте дерьмом обливать..... это, имхо, не злопамятство, а самоуважение..... имхо, конечно......
 
  спасибо за отзывы всем...
 
  куда-то вот только эти девочки запропали... видать, зассут в натуре высовываться.....

93

Рафиев, 14-11-2003 12:19:35

спасибо за отзывы, ребят...... и за плохие тоже... за реакцию не на порожняковые мои комменты, а на сам текст - большое спасибо......

94

Рафиев, 14-11-2003 12:27:12

2 камент
 
  все филонтропы находятся в таком плотном кольце околофилонтропных прихлебателей, что рассчитывать в этом мире приходится исключительно на себя..... ты вот не поверишь (я б тоже решил, что мне свистят), но один из последних грантов был получен от сореса на сбор слюней вич-тнфтцтрованных...... врубаешься????? люди реально вымучивают бабла ни на что..... во как....... и нах мне надо еще по хэтим корридорам толкаться-улыбаться???? тошнотворное занятие ведь с собирателями соплей в одних очередях отстаивать......:)))))

95

драники, 14-11-2003 12:32:14

Леха - пися, гы гы гы.

96

девочки, 14-11-2003 13:07:36

А чего ты это нас так не любишь???

97

Рафиев, 14-11-2003 13:24:59

это я так шучу...... времени вдруг до фига появилось.... вот и решил - скандал что ли устроить... а он и не устраивается..... девочки нынче хитрее стали, чем раньше были.....;)))))
  я всего одну девочку люблю - жену....

98

девочки, 14-11-2003 13:37:36

Вот и славно.
  А то злой какой-то.

99

девочки, 14-11-2003 13:40:38

Ты бы лучше чем скандалить, с детенышем погулял бы.
  Пользы - точно больше.
  Да и интереснее.

100

Доктор Верховцев, 14-11-2003 14:39:36

Ну да...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg