Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трогательная история о смерти

  1. Читай
  2. Креативы
Кучка гавна лежала на столе. Не куча, а именно кучка, и от этого это картина становилась во много раз отвратительнее. Степа не мог больше этого терпеть. Кис-кис-кис - звал он любимого питомца его сестры, неуклюже размахивая дорогим куском ветчины. Вскоре неторопясь величавой походкой вышла снежно-белая пушистая кошка. Но вместо того, чтобы подойти поближе как все нормальные кошки, она села на пол и стала смотреть своими большими тупыми глазами прямо на него. Вот же сучье создание, подумал Степа и положил кусок на пол, она неторопясь подошла и словно королева, предварительно облизав лапки начала трапезу. Этого то он и ждал.
Молоток метко попал между ушей. На стены брызнули кошачьи мозги. Кошка пару раз вздрогнула в предсмертных конвульсиях и настала ей пизда. Заебись, улыбнулся Степа. Он брезгливо поднял кошку за хвост и прошел в комнату сестры. Там он аккуратно привязал ее за хвост к лампе и даже сфотогрофировал на память эту блаженную картину. Потом он сдолбил косого, подрочил и сел фтыкать на удафф.ком в ожидании своей сестры.
Вскоре он услышал клацающий замок и щебетание своей сестры со своими подружками. А подружки у нее были вполне ничего, хуй с ним, что сиськи не выросли, зато пизда то точно есть, думал он. Один раз Степа был близок к тому что бы завалить одну из них, но она сказала, что расскажет своему брату. А брат у нее был сильный, большой. Сенька Дибошоров звали его, за ним ходила слава хорошего бойца. При одной мысли о возможном разговоре с ее братом он сразу же оставил свою идею и ушел к себе в комнату дрочить.
И вот сейчас его горячо обожаемая сестра вернулась. С милой улыбкой на губах он вышел ее встретить. В руках она держала какой-то пакет, в нем угадывались очертания Вискаса, игрушек и прочей хуйни. Лена с еле заметной тревогой взглянула на брата, но увидев на его губах улыбку успокоилась.
- Смотри, какой я ошейничек купила для Пушистенькой (так она называла ту волосатую тварь).
Степа радушно улыбнулся.
- Да действительно, очень красивый, на ее прекрасной шейке будет замечательно смотреться - сказал он, продолжая улыбаться. Сестра счастливо улыбнулась. Какой
замечательный день думала она. Ее сердце грели две пятерки, полученные в школе. Она спешила домой, что бы примерить новый ошейник своей кошечке, на который она собирала два месяца на деньги на завтрак в школе. Да еще и брат сегодня в хорошем настроении.
- Кис, кис, кис - звала она, иди сюда моя пушистая красавица, смотри что я тебе купила. Но кошка не собиралась приходить. Ах, ты Соня, опять спишь у меня на кровати - сказала она улыбаясь по дороге к себе в комнату. Степа с довольной улыбкой на прыщавом ибле, следовал за ней.
И вот настал долгожданный момент, Лена открыла дверь в свою комнату. На люстре, качаясь из стороны в сторону, подвешаная за хвост, висела Пушистенькая. Из остатков головы на пол тоненькой струйкой стекала алая кровь. На кровати любимые мягкие игрушки затейливо оплетали кишки. Любимый мишка Винни-Пух смотрел
на нее, заботливо вставленным кошачьими глазами.
Лена просто стояла, в удивлении хлопая своими огромными черными глазами. Наверное, она никак не могла поверить в реальность, представшей пред нею картины. Медленно она открыла свой рот и начала пронзительно кричать. Ее брат Степан залился в истерическом смехе, чем громче она кричала, тем смешнее становилось ему и тем громче он ржал.
- Смотри, глазки у твоего ВиноПыха, совсем как у твоей кошечки гыыыыыыыыыы - сквозь смех выговорил он.
Эт, это, эт, ты сделал??? - прокричала она и набросилась на Степочку. Она начала колотить его своими маленькими кулачками, но ему было похуй, в своем диком приступе веселья он не замечал этих ударов, пока она не начала царапать его лицо своими ногтями. Вот тогда он разозлился. Одной рукой он убрал ее руки от своего лица, а другой схватил ее за волосы и с размаха ебанул ее головой об стену. Брызнула кровь, ее тело обмякло и упало на пол. Продолжая улыбаться, он удовлетворенный ушел в свою комнату. Где-то через пол часа он услышал сдавленные всхлипы в комнате своей сестре. Ну а хуль ты хотела, совсем уже ахуела, кошку свою распустила, мне лицо расцарапала. Что, падла, думала тебе все так с рук сходить будет? Хай, поплачет, глядишь научится дельному чему-то... Думал он, засыпая.
Проснулся он часа через два. Немного болела голова. Он прошел на кухню, достал из холодильника пакет кефира, выпил сразу два стакана. Покурил. Пошел проведать, что там с его сестрой. Дверь в Ленину комнату была открыта. Первое что бросилось ему в глаза это ее лицо. Глаза смотрели прямо на него, лицо было синее. Он стоял, тупо фтыкая. Его маленький прокуренный мозг был не в состоянии понять, что произошло. Она смотрела на него как-то странно. Обычно она смотрела сверху вниз. Тогда он посмотрел на ее ноги, они не доставали до пола. Рядом валялся перевернутый стул. Только тогда он заметил веревку на ее шее. И тут у него случился вруб. Ленка повесилась - понял он наконец.
С минут пять он пофтыкал на мертвое тело, медленно по буквам прочитал надпись на зеркале сделанной алой, как кровь пушистенькой, помадой "Я ненавижу этот жестокий мир, никто не виноват. Я не могла больше" Мертвой кошки, кишок и прочей хуйни он нигде не увидел. Комната была как всегда в идеальном порядке, на столе стояла горящая свеча перед фотографией Пушистенькой.
Степан вышел поразмыслить о случившимся на балкон. Бля, хуево. Кто же знал, что она такая дура. Бля, нада что придумать. Его отец хоть и был алкоголиком, но дочь свою любил. Иногда Степе даже доставалось от отца, но Лена никогда не ябидничела, если Степа ее немного обижал. Она не любила ссор. Так, скажу отцу, что кошку ее машина сбила, она не выдержала и повесилась. Надо будет водки купить, выпьем вдвоем, поплачемся. Потом поминки будут. Все будут соболезнования выражать, на недельку другую забухать можно будет. А что не так уж все хуево, думал он. Можно будет к Светке Соколовой подвалить на правах нуждающегося в женском утешении гыыыыыыы.
Довольный Степан шел по дороге в магазин за водкой, насвистывая какой-то веселый мотивчик. Ага, вот куда тело кошки делось, подумал он увидев на небольшом бугорке свежей грязи кривой крест, с приколотой к нему фотографии кошки и заботливо уложенными одуванчиками вокруг.
-Как трогательна, блядь - сказал он, смачно сплюнув прямо на фотографию...

Трип Курман , 12.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 12-11-2003 16:46:39

бред, в плохом смысле...

2

ебдунъ, 12-11-2003 16:48:20

интересно хуйня ли ?

3

                Nail ® , 12-11-2003 16:48:30

                бля. ..©

4

Sir Warlord , 12-11-2003 16:53:07

я Нотаву давиряю, паэтаму читать не буду

5

ебдунъ, 12-11-2003 16:54:24

нотов мне сказал хуйня, а ему верю, значит креатив хуйня гыыы

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-11-2003 16:57:55

вот так бля. изза пятницы я на тусу не еду. спасибо всем большое.

7

Nail® , 12-11-2003 17:02:54

хы.... http://www.ernest2003.nm.ru/proba.dhtml - застрели пидара в нос - игра про пидоров с www.mofteam.narod.ru..бля

8

PR CLUB, 12-11-2003 17:10:02

неплохо кстате.

9

Tomber 7 fois, 12-11-2003 17:10:15

пидор мрзззко читать такую хуйню бес проблеска мысли, как гавна наелся

10

                Nail ® , 12-11-2003 17:36:52

                смия лся,бля...©

11

Nail любит хавать мертвых кошек и ебать мертвецо, 12-11-2003 18:27:16

Nail любит хавать мертвых кошек и ебать мертвецов

12

Тверезый и Злой, 12-11-2003 18:45:13

Курман, ты заебал в натуре, блядь. Ни дня без креатива, нахуй? Качество точи, качество, а не количество. Эта хуйня даже не оригинальна, такое гавно здесь каждый третий пишет.

13

Рабинович, 12-11-2003 19:10:10

Хуй ты так просто кошку убьешь. Молоток боросил типа и пиздец ей. А соси! Они живучие неибатца! Молотком надо хуячить, хуячить, всю башку в кашу. Иначе через день другой охуеешь - выползает бля.

14

вечный странник, 12-11-2003 19:45:10

уебанство
  правильно Tomber 7 fois сказал - "как говна наелся"
  кошки, они, конечно мрази, но за сестру порву ЛЮБОГО. ты просто нихуя не панимаешь, гандон, кто такая сестра. я тебе уебанку даже объяснять не буду. тебе палюбэ не понять
  это не падоначное, это ублюдское крео...

15

Трип Курман, 12-11-2003 20:12:21

вечный странник, успокойся..... бывает такое... все я понимаю, иначе не написал бы... а вот у тебя с пониманием явные проблемы...
  **Рабинович молотки разные бывают... есть такие что размером с голову... твою...
  *** Нотофф, Сыр Варлорд, и ептун-сасун, это говорит о том что собственного мнения у вас нет... к тому же Нотофф не говорил что это хуйня... Нотов такие крео не любит, ему лишбы гы-гы-гы да бугагагга

16

Трип Курман, 12-11-2003 20:13:27

Томбер, иди бля пушкина пачитай, пра цветочки нахуй......

17

вечный странник, 12-11-2003 20:20:37

2Трип Курман
  да, наверное это действительно надо было прочитать чтобы о многом задуматься... теперь могу даже сказать спасибо за то говно, которое я сожрал.

18

Notoff, 12-11-2003 20:21:39

креатиф ахуенный, я плакал...(очень грусно : гы-гы-гы да бугагагга )
 
 
  трип, тока ты не плачь...

19

Notoff, 12-11-2003 20:22:40

бгагага, вечный странник, я за него тебе пожалуста могу сказать бгугагага да гыгыгыгы

20

Sam takoy, 12-11-2003 20:46:45

поегбень
  Наиль пидар ебись

21

Да нихто нах, 12-11-2003 20:53:31

грустна , пра живадёра.
  гыгыгыгы

22

Пшел нпх, 12-11-2003 21:42:32

Автор-дебил

23

PR CLUB, 12-11-2003 22:55:15

кстате, Трип Курман. По поводу картинки сегодняшней.
 
  Достоевский это не хуйня. Хуйня это то что ты пишешь.

24

GreenGo, 13-11-2003 03:26:56

балбес, не пиши больше.

25

Zloy_Venomoz, 13-11-2003 05:03:24

Мда.......NOtoff ты прав адназначна....
  афтар латентный гей

26

Блядокол Лени, 13-11-2003 07:31:17

мне понравилось
  гадость конешще и чернуха, но так с настроеньицем. социальный партрет нах

27

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 13-11-2003 08:43:39

А вотка полЁной окозалась, кароче фсе померли! ГыГыГы!

28

abanamat, 13-11-2003 09:05:08

Не люблю катоф в доме. правильно, что припиздил тварь хвостатую. А с сестрой, бля, неувязочка, погорячился нах, нада было ис ката чучело смастерить. Чучело намного удобнее жывого ката. Не срет на столе, не арет по ночам. Выбил пыль об колено и оно как новое.

29

Лев, царь звирей, 13-11-2003 09:29:13

Суки, кто там кошек обижает!?
  Найду и порву.

30

Лев, царь звирей, 13-11-2003 09:31:14

Кошки - священные жывотные.
  А гадят на стол они из презрения к
  таким обкуренным уёбкам.
  Нормальным они никуда не гадят.

31

Иванов И.И., 13-11-2003 09:48:22

Нухуйевознает. Бывают такие человеки, каторые не уживаются в адном доме с кашачьими....я вот например.....
  Малатком па репе жестока канечна, но честна гаваря не знаю, что бы я сделал с кашаком, увидеф кучу гавна на стале....хуйзнает...наверно выкинул бы из акна......ну жалел бы патом....видима.....
  А ваще тема заебала напрочь....
  Креатиф кста ничего....на 4-

32

Иванов И.И., 13-11-2003 09:50:35

Забыл. Сестру жаль конечно. Но судя па фсему ана бы патом фсё равно павесилась....может па другому поводу, но павесилась....хуле склоннасть к суициду.....неистребима....

33

Сэмо, 13-11-2003 10:27:52

Чего-то я осилил все до конца
 
  "Я ненавижу этот жестокий мир, никто не виноват. Я не могла больше" - ржал, хотя по тексту не должно быть смешно
 
  крео - не понравился, Нотоф - прав.
  Бля, паходу Степа - вообще убан, если ему на сетру сввою пох. Сцук!
  а крео - тык сибе. серенькое

34

Христо Пиздов, 13-11-2003 11:19:49

Тема ебли трупов кошки и сестры не раскрыта.

35

Green, 13-11-2003 12:21:40

Чернуха нах, нихуя не весело

36

ПаламАтый МацацЫкал, 13-11-2003 13:00:32

ГАМНО.

37

Добрый Доктор Ебаклак, 14-11-2003 02:47:08

Гагагагагага!

38

10 НЕГРИТЯТ, 14-11-2003 10:20:56

Чернушно, так эдак чересчур !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Но КРЕО явно получше того что местами на главной развешано !
 
  Смерть кошкам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хе хе ! :-]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

39

Рубероид, 15-11-2003 08:58:28

Ебаный атмарозок, бля. Гоняешь лысава наверное, на свой гавёный криатив.

40

Ебака, 16-11-2003 22:28:52

Нада в канце еще кашака трахнуть мертвага!

41

Leopold, 19-11-2003 12:23:14

Trip ti bolnoi xeer xuli xuinu vsakuu pishesh!!!

42

Leopold, 19-11-2003 12:24:25

Бля да вы тут все больные!!!! пиздец!!!

43

Мишаня, 19-11-2003 12:34:38

Ничего так, прикольно. В конце плевок на фотографию - лишнее. Можно было бы её на свистки порвать например.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg