Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЕРТВАЯ СОБАКА

  1. Читай
  2. Креативы
«…словно я не твой
вновь не с тобой
глупые мысли опять тревожат вены….»

Ленка позвонила на удивление рано…
-Вань, тебя к телефону, - раздался над моим ухом голос сестры.
-Поспать не дают, суки…
Сестра поправила растрепанную челку, украшенную свисающими цилиндрами бигудей.
-Это Лена…
Я гневно ворочался в кровати.
-Сука тоже, ты думаешь на нее это не распространяется?
Сестра пожала плечами.
-Сказать, что ты спишь?
Я открыл глаза в полны рост, струи дневного света щекотали веки, так что казалось зрачки-белки в полном составе выкатятся на пододеяльник.
-Не сказать…Щас подойду…
Правая нога с растопыренными в разные стороны пальцами безутешно пытается найти тапок.
-Нет, ну, ващще ни одного тапка в доме не осталось…
Зевая прохожу в коридор, трубка телефона свешивается на основание комода.
-А-алло.
-Привет ,- голос Ленки напоминает плаксивые причитания героинь «Девичьих слез».
-Чо случилось?
-Грета умерла…
Новость о скоропостижной гибели Ленкиного добермана не показалось мне такой уж трагичной, по той лишь причине что в прошлом году эта наглая тварь…
…имею в виду собаку…
…сочла нужным прокусить мне бедро, так что я до конца лета волочил за собой покалеченную конечность аки какой Квазимода .
-Это плохо….плохо, что Грета…
***
«…рвется в небо мозг
и разрушен мост между нами тревожные стены…»
Сон никак не хотел покидать мой мое вялое тело, сопровождая реплики щедрой зевотой.
-Вань, ты , мне поможешь…Мать совсем расстроилась, а батя на дежурстве…Надо Грету похоронить…Вань…
Перспектива копать могилу для 30 /а то и 40-а/ килограммовой туши собачьего мяса в промозглый осенний день вывела меня из состояния транса в считанные секунды.
-Ну, ладно… надо Митяю позвонить еще, поможет…- механически вырвалось из глотки и я повесил трубку.
По всей видимости Ленка кивнула в ответ, она всегда была не многословной. (была).
Митяй на мое предложение отреагировал без лишнего скепсиса и пообещал не опаздывать на стрелку, назначенную через 20 минут.
В оговоренное время он как водиться не подошел, опоздав на 15 минут, что по его установленным нормам было вполне приемлемо.
-Бля, пожрать то толком не успел ,- кинул он на ходу и протянул свою худую руку,- здоров…
До Ленки шли молча, Митяй с заткнутой за пояс лопатой напоминал бравого героя войны во Вьетнаме вдвое помноженного на солдата Ивана Чонкина.
-Слышь, Вано, Ленка то накормит? С утра же не жрал,- перед самой дверью выдал Митяй.
-Мить, ты чо ебнулся? Мы собаку хоронить идем, какая на хуй жратва….
Митяй виновато потупил глаза.
-Извини, хули с утра не жрал… не в обиду… хули…
….непосредственность – как острое проявление искренности со стороны окружающих тебя людей можно считать безопасным явлением только до тех пор, пока оно не касается лично тебя. С непосредственностью у Митяя было все в порядке….
Ленка встретила нас с постным лицом, подставила под мои обветренные губы щеку и молча указала в сторону прихожей. Проходя мимо, я вскользь заглянул на кухню, где Ленкина mama c неподдельным интересом пялилась в журнал «Лиза», расстроенной ее нельзя было назвать даже с большой натяжкой.
-Ой, мальчики, - отреагировала она таки на наше присутствие ,- а у нас то горе какое…
Я скроил на лице «понимание и сочувствие» и постарался побыстрей протиснуться к прихожей.
Мертвая Грета лежала на полу завернутая в зеленый брезент, ее мощные лапы покрытые коричневой шерстью торчали в разные стороны, где то впереди маячила черная блямба сухого пупырчатого носа.
-Куда мы ее? - спросил Митяй, положив мне руку на плечо.
-На пустырь наверное… куда же еще…
Как я и предполагал ноша оказалась не из легких, тащить мертвую псину нам пришлось вдвоем с Митяем. Ленка отбросила все предложения остаться дома и хлюпая носом пошла с нами.
***
«…камень на камень
камень на камень
стены ввысь
а я вниз…»
На пустыре среди вороха мусора и осколков городка бомжей, представляющего из себя колонию покореженных фанерных домиков и разбросанных тут и там куч тряпья, мы наконец выискали подходящее место, рядом с пожелтевшим кустом чего-то растительного. Лопата с неохотой входила в промозглую почву, больше напоминающую сумбурный салат из гравия, песка и органических соединений таинственного происхождения.
Митяй в четвертый раз пожаловался на дождь и подтачивающее организм чувство голода.
Ленка нервно курила и сплевывала на землю налипшие на язык крошки табака, слетающие с конца изъятой у меня «Примы».
Когда Грету положили в яму, Ленка аккуратно вытянула из под трупа животного кусок брезента.
-Еще пригодиться, мама сказала, брезент домой принести…- с кончика ее носа на землю упала прозрачная капля.
-Дома пригодиться…дома…
Ленка как могла сдерживала потоки слез, норовившие брызнуть из ее маслянистых глаз в разные стороны.
-Бля, давай, уже закапывать, на хуй,- сказал Митяй и пнул в яму кусок слипшейся почвы.
***
«…дайте мне огня, я сожгу дотла
прошлый мир иной
где я был лишь твой»
На кухне у Ленки пили чай с сочниками, Ленка показывала фотоальбом снимков Греты.
-Вот, это она год назад… а это когда на море ездили… а тут она болела…а это не помню, по моему в Минск еще…нам Грету из Минска привезли…разве я не рассказывала?
И Ленка в который уж раз завела рассказ о родословной покойницы.
Митяй доел сочники и принялся за хлеб с вареньем.
-Мить не лопнешь ?- лениво потянул я, посматривая на часы.
Митяй прищурился и прихлебнул чая из стакана в большом мельхиоровом подстаканнике.
-Не боись, норму знаю…
****
Ночью мне приснилась покойница тетя Маша, в руках она держала крынку молока, с опущенной в нее деревянной расписной ложкой, сквозь паутину морщин окутывающую ее лицо на меня почему- то смотрело Ленка…

КОНЕЦ

…Елена Александровна Светлова, 1983-его года рождения, скончалось 8-ого июня сего года в шестой инфекционной больнице города Т., причиной смерти зафиксирована запущенная форма гепатита «Ц», переведшая к последующему циррозу печени…
…светлая ей память…
p/s:в рассказе использованы мотивы поэтического текста А.С. Воронкова «Мертвая собака»

ОПАРЫШ , 11.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

опарыш, 11-11-2003 11:53:25

исправим несправедливость?

29

свасти, 11-11-2003 11:56:02

варлорд +
  снорд =

30

опарыш, 11-11-2003 11:57:59

...где спараведливость:?...

31

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-11-2003 12:05:13

Афтор, если лйубил Ленку без гандона, блйа, песдеццЪ тебе твйордый, биги личицца ат гипатита Цэ, иво инагда вылечивайут. Иначе тваи призвиденийа будут пасмертными.

32

опарыш, 11-11-2003 12:09:10

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА

33

хуёво греют батареи, 11-11-2003 12:40:24

чё то ресурс савсем выхолостился...
  четабельные росказы ищезли нахуй.
  четать болие мение интересно адни каменты-все астольное на 90% атрыжка и кальянавщена.

34

alex13, 11-11-2003 12:40:27

Бля, Варлорду - гут. Крео - хуйня.
  Вот, бля, помню у корефана мого пес сдох, он приехал ко мне, типа закопать помоги. Поехали с ним, вотки набрали, бля, помянуть. Приехали, бля, в лес, бля, доставать труп песий стали, а он, труп, в одеяло завернут. Бля, копаем яму, поминаем псину, и тут, бля менты нас и накрыли! Хули, бля, граждане проезжавшие стуканули, бля, что два опездола что-то достали из багажника, в лес отволокли и, бля, яму копают. Ссуки, бля, похороны испортили!

35

опарыш, 11-11-2003 12:45:14

похуй

36

Короедов, 11-11-2003 13:01:26

Харошый крео. жалосный и правельный. телку жалко. харошая видать была. сочники вон чувак с ней хавал. объясните бля тока што такое сочники. в кругах в которых я вращаюсь такое не хавают. у нас в аснавном пахнет кислыми драчьонами.

37

опарыш, 11-11-2003 13:03:39

Сочники- хуйня такая типа...бля...ну пекут их а потом еснно жрут...или типа того...

38

А, бля, забыл как звать, 11-11-2003 13:06:13

Креатифф харош но неформатен
  Варлорд законченый далбайоп и должын этим гардицца

39

опарыш, 11-11-2003 13:15:58

в контркультуре нет формата

40

Sir Warlord , 11-11-2003 13:26:58

*** А, бля, забыл как звать
 
  саси хуй мудила

41

опарыш, 11-11-2003 13:47:07

твой что ли?

42

, 11-11-2003 13:56:17

сосу сосу и даже причмокиваю

43

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 11-11-2003 14:02:19

Хуй знает, написано качественно, но чо-то не вперло...
  Хотя, нада отдать афтору должное, его я читаю всегда.

44

Sir Warlord , 11-11-2003 14:14:06

я требую абьяснения, какова хуйя вырезали криатив Ивалги ....???
 
  я иво даже пачитать не успел
 
  администрацыю к атвету !!!!
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!!

45

Sam takoy, 11-11-2003 14:17:32

афтара в жопу на хуй*)))

46

ебдунъ, 11-11-2003 14:18:13

нечетал креатив но прочёл камент сира варлорда - итак много блять, а камент ничё так, гы мини версия креатива

47

Kritik, 11-11-2003 14:18:54

interestno....motivi podobrani neploho...
  ponravilos'...

48

Фашыстский Мюллер, 11-11-2003 14:34:51

Крео скушный ниибацца. Можна было раскрыть тему ебли сочников, как в "Американском пироге", гы-гы. А вот Варлорду -  беспезды риспектище за каммент, я уссался.

49

убийца мозгоёбоф, 11-11-2003 15:08:11

Смешно. Не сильно, но смешно.
  Креатив Варлорда смешнее.
  Не хватает эпизода с паяльником.

50

Green, 11-11-2003 15:22:23

Варлорд, давай,отдельный крео на эту тему

51

МАКАР ТУПОЙ, 11-11-2003 15:28:28

Хорошый репорташ, добрый такой.
 
  Сиру Варлоду пиздов бы вломить, да жалко. Смешно нопесал, гат.

52

Йо!, 11-11-2003 15:34:24

Реально ваще! Чуйвственно. Автору - риспект.

53

Sosed, 11-11-2003 15:42:31

депрессуха. . .

54

Йобаный Папугай, 11-11-2003 15:56:18

тю варлот
  я креотиф ивалги успел зацэнить, хуйета хуйетой ниачом
  паентаму сильна нипирижывай

55

тпз, 11-11-2003 16:19:42

Крео заибись. А благодаря Сиру полностью роскрыта тема ебли. Ахуенный сембеоз.

56

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 11-11-2003 16:22:54

***Сир Варлорд
 
  Твоя оконцовачка рулит однозначно!
  Респект!
 
  А чо ты арёшь пра Иволгу? Никто ничё не убирал, смотри вниматочней в новой рубрике Грязное бельё
  Только нахуй он тебе нужен, если честно - хуета полная...

57

ГНИДА, 11-11-2003 16:29:25

Ууудхахахаааа блянах... смешно. но спижжено.

58

Горгона, 11-11-2003 16:30:58

И лена ета жлопская и мама ейная, бризент пажилели, штоб у них на том свети сигореты были, а зожигалки не было.

59

dimaninc, 11-11-2003 18:24:15

написано песдато. вот токо к концу крео драйв ушел

60

Медузей, 11-11-2003 23:26:33

Не понял отчего умёрла собака. Ленка её чтоли гепатитом заразила... и каким образом?!
 
  Ага, понял, собака заразилась в процессе лизания ленкиной пёсды.

61

Sam takoy, 11-11-2003 23:40:58

идите на хуй!
  гепатит то бля лечить то надоть было

62

Добрый Доктор Ебаклак, 12-11-2003 00:59:26

А свитлову е.а. та кто пахаранил? Ни магу панять?

63

Е_биомать, 12-11-2003 01:47:01

Я скачал твой рассказ сто на ФРН висел. оччень песдато пишешь.

64

Тверезый и Злой, 12-11-2003 04:45:40

Неплохо.

65

Карлсон-Терминатор, 12-11-2003 04:49:23

Типерь надо писать крео про похароны етой шлюшки Лены

66

Блядокол Лени, 12-11-2003 06:52:25

Неплохо. 4 балла нах

67

опарыш, 12-11-2003 06:58:20

норма епты

68

опарыш, 12-11-2003 06:58:57

Sir Warlord
  респект за комент

69

рациАНАЛизатор, 12-11-2003 08:55:47

Варлорду
 
  беспезды охуел нат коментом сукаблянах))
  маладца бля тавай исчо..

70

опарыш, 12-11-2003 09:00:19

jvtynjxbnfkmooobrb

71

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-11-2003 10:44:42

заебись, только действительно непонятно про гепатит. И потом - вы, два здоровых лба, не смогли собаку выебать перед тем как закапывать?

72

Сэмо, 12-11-2003 11:48:04

ниче так. тока чуть как-то эта... абычна что ли...

73

ZaHL, 12-11-2003 11:55:04

Хуясе! Во закрутил, начало наманое в канце нихуя ниясна.Вывод:гавнень...

74

Чмопиздрокл, 12-11-2003 13:33:19

гавно
  афтару  - иди рот прополощщи

75

опарыш, 12-11-2003 14:18:01

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  не могли пияные были, но потом протрезвели и отрыли, приходи в гости поебем

76

Ира, 12-11-2003 16:09:23

Жалко жалко
  эх

77

sax, 26-11-2004 10:41:48

...а потом он выкопал и ленку и собаку.....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg