Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продай мне новые глаза!

  1. Читай
  2. Креативы
Мир попсеет на глазах, ёбаное быдло, кругом одна ебучая попсовая, коричневая субстанция. Я никогда не убивал людей, можно попробовать?! Это должно быть интересным, душить, слушать хрипы, или ломать молотком кости... Но это, бля, попса бля, такая попса бля... Всякий недоносок из глубинки, уже испытывал это, смеялся прыщавым лицом в камеру разным программам про криминал - не хочу так же - попса.

Самоубийство ещё попсовей, в каждой школе, профтехучилище по несколько человек в год летят в асфальт с высоты, сжырают пачки таблеток, суицыд - гавно, попса.

Бухло - попса, наркотики - ещё попсовей... Негры - попса, пидарасы - ёбаная попса, гавно - попса, пизда - бляя...

Праститутки, эмси хаммер, чегевара, компьютер, снобизм, мизантропия, сиськи, глаза из ваты, национализм, белые носки, чёрные зубы, грязь, запах хлора, пальцы без кожи, кожа от пальцев, секс без любви, секс без гандона, секс без людей, секс без денег, секс без наркотиков, секс без секса, секс без без... Я разрешаю вам есть гавно собаки!

Лица у баб такие, что мои носки-недельки даже на них не встанут. Кожа вянет, мозги тухнут, не трогает ничто, не говоря уже про "никто". Удары слабые, люди ещё слабее... Пидараса сделали епископом, епископа сделали пидарасы. Распятие пахнет фекалиями, фекалии пахнут Богом. Богачи едят мир, торт в виде станции "мир" съели космонавты-наркоманы, бродячие собаки съели наркомана, им не в падлу. Всем не в падлу жрать гавно, если максуют, а мне невпадлу ссать в чьё-то гавно - забесплатно. И нихрена не происходит!

Нихрена не просиходит снова! Тренировки каждый день, тренера-однодневки, тренажёр "мажор" - две недели и ты на коне, на заточеном сиреневом коне, который внесёт тебя в псевдо-рай.

Колбасу уже делают не из крыс, нет! Её научились делать из улиток - не утешает, улитки тоже срут и скользкие. Я - улитка и ты - улитка, все мы - стая улиток, нам до обезьяны ещё расти и расти. Растаманы - блевота, их нету! Зато спрос на них есть. В телешоу не снимут подзаборника, им нужен ухоженый, с лоснящимися ягодицами житель Ямайки, который свою ебаную родину в глаза не видел...А главное: что бы зубы были белые.

Натереть пальцы и лицо чесноком и целоваться с фотомоделями... Вы кто по гороскопу, рыбы?! А я - кишки!

Мегареспект... мегакайф... мегахуй... мегатема... меганичто...

Куда подевались жувачки со вкладышами? Теперь вместо жувачки - пизда, а вместо вкладыша - выкидыш. До Рая несколько ступенек, но на них не хватает денег даже у Раи. Ты мне веришь? Ты должен верить мне, ты мне должен верить, ты мне должен!

Если взять ДНК у Солнца, то можно создать армию солнц и не париться с овцами, свиньями и прочими людьми. У меня своё Солнце и греться под ним могу только я, до ожёгов, до слезающей кожи, до дымящегося мяса... я буду лежать под ним и никого, ни одного козла не пущу под него. У меня специальные очки от МОЕГО Солнца, у меня мои пятна на МОЁМ Солнце, у меня МОЯ солнечная система и МОИ солнечные зайчики, они в сто раз лучше чем твои и не зубоскаль, гнилозубый!

Пиво тёплое, как ноздри только что зарезаного телёнка. Вода течёт медленно, как скрежет голосов. И воздух такой сладкий, как укус змеи, а я как желудок, всех вас не перевариваю. Я долго сидел в туалете и понял одно: у меня понос.

Остановись и посмотри вверх, тогда, может быть, ты увидишь мои сгоревшие волосы. Ты видел, как твоя мама твоему папе сосёт? О, да! Это похоже на мои волосы.

Джахар Дудаев - отличный мужык! Называйте его именем своих детей, похуй что девочка! Называйте его именем своего отца, называйте его именем свои улицы, называйте его именем свои трусы, называйте его именем свои два пальца, пахнущих табаком и прыщами, он не обидится, он - мужык!

Моя хареография оставляет желать лучшего... но я умею танцевать - голова в стену, это и есть танец естества, танец жызни, танец жывота жывотного.

Запах ягод и запах девичьих продезоодарантненых подмышок... Радуга! Коровья пизда, репа, колоски ржы, опята на пеньке, родинка на половых губах сестры - реальность с ногтями. Хочется погрызть ногти?!

В глазах песок, они расплываются слизью. Не вижу ничего, только небольшие вспышки, да и они уже начинают тонуть, не вижу: гавна, уродов, мазолей на руках, блядей с отрезаными грудями, рыбьих плавников... Обоняние - в пизде! Нос разбит и кровоточит жестокостью. Слух - в жопе! Правое ухо стреляет, только скрежет и визги. Левое покусал майк тайсон с мухамедом али. Оно горит и не хочет слышать птичих песен, речетатив насекомых и прочего плибейства. Мир сжался до маленького, желчного пузырька, которого я не вижу, не слышу, не чувствую.

Почём у вас глаза?

© 2003 ТОПОР.
Спорт.

ТОПОР , 10.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Кук, 10-11-2003 12:49:13

Топор расшился??!

32

ГНИДА, 10-11-2003 12:59:05

бгыгы спасибо топору, теперь можно есть гавно - он разрешыл УУуууудхахаххаааа блянах..

33

Харитон Устинович Йорк, 10-11-2003 13:25:50

Нехуясебеаффторанакрыло!!!!Вотэтоприход....

34

Ира, 10-11-2003 13:36:20

непонятное состояние после прочитанного...

35

Биоробот-убийца, 10-11-2003 13:37:51

Хочешь не попсы - достань парочку АКМ, оденься клоуном и иди в многолюдное место... В анналы истории ты войдёшь как "кровавый клоун", а игра DooM будет запрещена Организацией Объединенных Наций (с) Даня Ш.

36

Articulooserr( Mitya Om.), 10-11-2003 13:56:20

mne po4emuto eto napomnilo fight club...no topor, kruto, u menja vsegda vstaet na 4to-to takoe, tolko ved' solnce, tvoe li4noe u tebja est, i eto ved' ne popsa i ot etogo ne tolko ojogi no i teplo, xui znaet mojet owibaus...

37

Жопер, 10-11-2003 14:27:49

Можно было и короче
 
  "Все бля пидары всех нах паубиваю"
 
  Детский бунт. Что, на дозу денег нет?
 
  Параша.

38

Супортер, 10-11-2003 14:30:05

ТОПОР - ПОПСА!!!

39

[FiRe], 10-11-2003 14:34:24

заибато!
 
  меня тож всё уж заибло в корень.

40

Бармалей, 10-11-2003 14:35:41

Жызнь - попса по определению. Хули тут, это нафсегда. И креатифф твой и киммент мой... ну ты понял.

41

Z, 10-11-2003 14:44:29

Какой у тапара сетевой статус, а ?

42

Z, 10-11-2003 14:45:22

а то , хз, читать или нет ...

43

Z, 10-11-2003 14:46:39

а если читать, то че патом в каментах писать - пиздата или автар-мудак ...

44

каррявая, 10-11-2003 14:51:31

...восемдесят. ты думаешь-поможет?

45

Code Red, 10-11-2003 16:20:41

2 ТОПОР.
  А ведь СУПОРТЕР прав - ты стал попсой!
  Понравилась аллитерация  - тренажёр "мажор".

46

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2003 17:14:12

бля прочитал счо раз сцук заципило нах !
  не могу удержацо полечить афтара бля :
 
  такие настроения бывают у каждого, но нельзя потакать етому, нельзя ж бесконечно индульгировать, надо гнать такое настроение, лучше веселиться, злиться.....но не надо плакать, не надо делать вид что тебе всё и вся безразлично и типа ты срать на всё хотел, типа ты всё уже видел и всё попробывал в етом мире, всему знаеш цену, знаеш всю подноготную и всех видиш насквозь - ПОПСА! читали мы таких писак давно и тоннами! я могу ето понять как сиеминутное настроение, но оно не должно переходить в состояние души, потому, что ето приводит только к саморазрушению - ты сам себя съедаеш. но ты ж хочеш чтоб ето выглядело как буд-то ты старый, прозженный, матерый волк, которому уже фсё похуй - ты крут и фсё, больше тебе ничё не надо! опять же попса! у тебя все еще в переди!
 
  вобщем-то мне тоже похуй, но именно похуй то, что тебе похуй и я тоже хотел на тебя срать! мне похуй что ты ибанат не замечаюший что всё вокруг вертится, растет, живет и ибецо! я не собираюсь залазить в твоё болото, в твой узкий и вонючий мирок...МОЙ мир - огромен и светел, но мое солнце для всех!
 
  надо жить легко, радоваться новым встречам, старым друзьям, каждому дню, короче, дышать полной грудью и вся хуйня, чтоб не углубляться - ловить момент, пока ты жив, радоваться и веселиться, вот тогда-то и не будет времени на такие похуистические, пиздоватые, саморазрушающие настроения!!!
 
  короче, надо жить так чтобы потом не было стыдно за бесцельно прожитые годы, АМИНЬ !
 
  вот ето прогнал бля! Угугугу

47

,pley, блясканах , 10-11-2003 17:18:20

,pley, блясканах
  сам ты асел , я уже подписался бля

48

Игорь любит женщин, 10-11-2003 18:08:18

Бля... Могу сказать только одно: Топор, ты че курил, а?

49

azazelo, 10-11-2003 18:39:50

Тапор как всегда заибись. Тока не пайму шо на этат раз - осенняя депресия или все таже паранойа....

50

ХХХ, 10-11-2003 19:33:45

А это не тот топор, с которым мы как-то недавно на пл. Горького стояли и пили пиво ??? Я, кажись бабу там ждал...

51

Зуфар, 10-11-2003 20:16:07

Прикольно, но тема ебли не раскрыта.

52

Тверезый и Злой, 10-11-2003 20:37:39

"Черный Жванецкий", так определю стиль и афтара. Это не наезд, а комплимент. Жванецкий рулил в семидесятые и до середины восьмидесятых. Все атрибуты налицо - монолог (черный), короткие реминисценции и лирические отступления (черные), юмор (черный), элементы (черной) социальной сатиры. Уверен, при устном прочтении эта и предыдущая вещи звучали бы гораздо сильнее. Беспезды, Топор, не пробовал записать на диск?

53

Фаршмак, 10-11-2003 20:53:25

Браза, удафсом отстой. Креатив - заепца.
  Зажжом на новом ресурсе. Ну ты в курсе.

54

и.Волга, 10-11-2003 20:56:56

фаршмак, съеби, песдой немытой воняет!
 
  Тр И Зл, гыгыг молодец!!! только токда ушь Чёрный Петросян!
  бгугагагагага

55

Йху, 10-11-2003 21:51:00

Жена Топора http://dzh.ru/

56

ГнусныйТИП, 10-11-2003 22:19:55

крут

57

ГнусныйТИП, 10-11-2003 22:20:23

отлично

58

ГнусныйТИП, 10-11-2003 22:22:14

пук бля

59

Выпь, 10-11-2003 22:43:01

Хорошо написано.
  А не пробовал ли автор, к примеру, книшшки читать, лежа на диване? Или там картины маслом писать?
  В общем, надо отвлечься от всего перечисленного.

60

KaK, 11-11-2003 00:54:35

такаяже хуйня... осень еб ее затылок...
  зацепило..

61

Дарья Захаровна Харитоновна, 11-11-2003 00:56:33

Нет я не жена этого уротца,ну его нах этого дурня блять

62

Дарья Захаровна Харитоновна, 11-11-2003 00:58:02

Кстати, добро пожаловать на мою домашнюю страничку:)))

63

Трип Курман, 11-11-2003 05:14:44

ТОПОР оправдал ожидания... только про попсу хуйня.....

64

riot, 11-11-2003 07:20:47

все правда.

65

литинант запаса, 11-11-2003 07:21:13

Жыве Беларусь!
 
  Тапор малотчик, хуярь дальше

66

Водитель цЫстерны, 11-11-2003 09:03:13

10-11-2003 21:14 - малацца!

67

Хитрый Чорт, 11-11-2003 10:20:41

Памойму в Ыстонии с траффки пиришли на гераин...

68

Kexx, 11-11-2003 11:29:57

Топор, не сцы...
  не нужны тебе чужые глаза...
  это просто ты стал старый и злобный мизантроп.. это все от жызни дурацкой... поготь еще чуть-чуть...
  в силу алкоголизма или просто возраста, она придет. Придет как спосение. Как возрождение..
  Она придет, твоя импотэнция.. и тогда глаза твои снова увидют ( а ухи услышут, а ноздри учюют) забытые прелести вокруг - стрекот кузнечиков на летнем лугу,бескрайинее синее-синее небо над седой башкою, запах (не волнующий более, но успокаивающий) цветущей сирени-черемухи по весне

69

Kexx, 11-11-2003 11:35:44

Пы Сы
  Асел от 10-11-2003 21:14 - мудаг восторженный.
  ну чиста - щенок, вижжит от радости и сцыт кипятком. А другоё щен - водитель цыстерны - подвизгивает
  тяфтяф

70

Kuzen, 11-11-2003 22:35:30

Бля, ТОПОР, просто заебись. Уважаю. ТОПОР - самый лучший контркультурный писатель. Несогласные идут нахуй.

71

Добрый Доктор Ебаклак, 12-11-2003 01:09:32

Ахуенна, апиздиневающще! Архиахуенна!

72

абсцесс, 12-11-2003 14:19:41

вот эта дестрой!!

73

Ырка, 13-11-2003 09:37:19

Первая ассоциация: Жванецкий... Но гораздо круче и труднее понять... Надо будет покурить и перечитать

74

maniac, 13-11-2003 12:07:44

как всегда..
  уважайу..

75

Влодимер Влодимеравич, 19-01-2005 20:41:36

Йэбаца!

76

E, 05-02-2005 02:24:45

Топор, ты ёбнутый на всю грязную, с жирными волосами голову!!! Тебя нужно было казнить при рождении путём обрезания!!! Ёп-т КАКИЕ ЖЕ У ТЕБЯ ПИЗДАТЫЕ ТЕКСТЫ

77

z, 20-01-2006 01:31:37

брет

78

Эрих фон Манштейн, 01-03-2006 16:02:33

ебать коня...  вот это да!  нет слов...

79

Разведка клонов, 27-03-2007 15:22:13

читаецо на одном дыхании, читается в запой уже года два, мурашки продолжают ебошить даже при перечитке в сотый раз. топор сука гигант...

80

герич, 21-04-2007 19:03:55

вот это блять снотуры сильно
вот это блять как из шланга холодной водой по йайцам
ахуительно! кончил!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg