Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О дисциплине и подчинении или письмо Леденёву Василию Николаевичу

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаемый Василий Николаевич!

Написали Вы в своём комментарии (чтоб другим неповадно было), об одном несчастном матросике, у которого жена от другого рожать собралась, а он очень уж хотел разделить на месте радость этого счастливого события, что просился он, слёзно, у вас, а вы его не отпустили. И упиваясь властью над другими, похвалились этим.

Натолкнул ваш комментарий меня на размышления. Задумался я о людях, проживающих на планете нашей.

Может быть, и все подлости на земле происходят из-за страха людского перед смертью? И предательства разные? Если слабость имеется в человеке, так и управлять им проще простого. А страх смерти у многих, настолько силён...

Вот Вы господин Леднёв заметили, что хрен бы я у Вас убежал с судна. Это я-то? Ха! Наивный Вы Василий Николаевич. С кем Вы там ходил в кругосветках по северным и не очень северным морям я не знаю. Но только видно не встречались Вашей косе хорошие камни. Не гребутся все под одну гребёнку. Дух у некоторых имеется, и его, этот дух - не сломить. Ничем. Хоть убей. Да если бы у меня жена рожала, да от другого, а меня какой-то мудак не отпускал - я бы ушёл, под аккомпанемент Ваших возражений ушёл, как под музыку. Меня не удержишь. Вы бы охуели Василий Николаевич, желчью бы рыгали, от злобы приключившейся. Очень я свободолюбив и независим. Вас бы это покоробило. А я бы прямо с борта и сажёнками, сажёнками. Сколько бы мог, держался, до берега бы дотянул. Характер у меня. Видно не знаете, Вы Василий Николаевич одной простой мудрости. Ветер за руку не удержать…

Или вот песок. Льёшь на него воду - он мокрый, а перестанешь лить - сухой. Да и то, что значит мокрый? Это мы так думаем, что мокрый. Как песчинка мокрой может быть? Она кремний, камень. Вода только снаружи. Мы думаем, что намочили его, а он в себе самом сух, как в тех рекламах про прокладки... Ему внутри себя всё нипочём - комфортно. Ты, хоть убейся, ну разотри в порошок каждую песчинку. Не, каждую не разотрёшь. А если и разотрёшь, что выиграешь? Важным и счастливым себя будешь ощущать? Всю оставшуюся жизнь гордиться этим? Я растёр в порошок 3456 песчинок (это цель такая в жизни?). А их ещё сколько не растёртых осталось? Да только и не растёр ничего, как оказалось. Даже самая малая частичка - этот самый кремний и есть. А чтоб уничтожить его, неужто расщеплять атомы будете? Работы - не на одну жизнь. Его на планете нашей, этого песочка... Даже лишку кое-где. Это только баранами командовать можно и водить их за собой, а песком - пойди, покомандуй. Просыплется между пальцами, весь ли соберёшь?

Не сердитесь за прямоту господин, Леденёв, это так, к слову - размышления. Не хотел вас обидеть. Подберёте себе команду, среди людей есть и такие, которые даже очень любят, чтобы ими командовали, как не подобрать. У одних страсть к независимости и свободе, а у других к раболепству и подчинению силе, строем такие ходить любят. Среди проживающих, каких только не бывает…

Так вот, с борта и сажёнками… А силы бы покинули, всякое может случиться, или акула там, какая - смерти я не боюсь. И даже выгодно для семьи (на любой вопрос ответ готов у меня). Могила не нужна, автобус не нужен, оркестр бухой не нужен. Далее гроб, венки, костюм, ботинки, водка, колбаса, борщ, и само помещение, где всё это начнёт происходить, вначале грустно и печально, а закончится обыкновенной пьянкой - ничего не нужно. Расходов - нуль. Легко семье и радостно станет от удачи такой. И улыбнутся они такому везению. И я им с небес улыбнусь…

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй.

Степан Ублюдков , 10.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

jopakluve, 10-11-2003 04:49:53

1

2

                Nail ® , 10-11-2003 04:56:42

                бля. ..©

3

                Nail ® , 10-11-2003 05:12:17

                и хуле,бля?...©

4

Бывалоff, 10-11-2003 05:52:32

Правильно Степан,нас ебать только хуи тупить.

5

йоптпд, 10-11-2003 06:29:14

про расходы на похороны ето заебись
  креатив правильный

6

МАКАР ТУПОЙ, 10-11-2003 06:29:44

Хуйню ты нопесал, господин хорошый.
  По первое - фамилие Васильниколаича Леднёв, ежыли мне паметь не отшыбло.
  По фторое - строем люди ходют не токмо из чуффства раболепства, а патамушто красиво.
  Ну и по третье - ето щас те пиздицца весело о том, как заибись те будет опускацца на мяккое ложе морсково дна. А на деле, как дойдёт до тово, што силушка оставит, заорёшь благим матом: "Васильниколаич! Атецродно-о-о-ой!! Памаги-и-и-и-и!!!" И хуле? И помогёт, бросит крук, а то и шлюпку спустит. Он же добрый. А потом и подвесит за яйтса на рее. Он же справедливый.
 
  А ваще я непонел, чо ты так к жыне рвёшься, коли она от другово рожает? Тут паходу заплывами хуй чему поможешь. Продуктивнее тянуть себя за яйтса и выть с кормы на луну.
 
  Ну, типо с сухопутным преветом.

7

Йобаный Папугай, 10-11-2003 06:40:55

личную перепеску можна и на мыло скидывать, бес удава

8

ШирВинтъ, 10-11-2003 06:43:19

Автор. Жму руку. Но в таких случаях лучше не съёбывать с судна, а вздернуть командира на рее, или там например - акулам скормить. Поднять пиратский флаг. Ну и конечно же, ебануть после всего этого по Тбилиси.

9

Arendator, 10-11-2003 06:51:23

этчо? бля

10

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 10-11-2003 07:18:57

Афтора - юнгой к Леднёву!
    На лбу выколоть - ХЛОБР, и драчить не давать три года!
    А жина пущай рожает, ат каво хочит, ему уже похуй будет!
 
  Зато как красива строем научицца хадить...в гальюн са шваброй..

11

Гадing, 10-11-2003 07:25:51

одно слово - ХУЙНЯ!
  из таких похуистов в армии через коллектив за два дня ручных болонок делают. Так что нипиздинихуя

12

МАКАР ТУПОЙ, 10-11-2003 07:36:57

З.Ы. Кстате, песок ето анихуя не кремний. Ето помоему двуокись евоная. Ну или типа тово.

13

Павлен, 10-11-2003 07:37:19

написано харашо...ДМБ сматрел? видел как быстро из ветров духов делають?

14

XJR, 10-11-2003 07:52:37

А че... Вот и тов. Леднёву научились отвечать спокойно и по пунктам. Маладец, аффтор!

15

кальян, 10-11-2003 08:11:51

вот не понимаю кто такой леднёв, влупердяев?
 
  какого хуя какойто ажиоташ вакруг них а я нихуя ни в курсе???
 
  кто мне скажет в чом едло?

16

Леднёв Василий Николаевич, 10-11-2003 08:13:25

Было бы у тебя, афтар, под моей командой три дороги. Как в сказке, да. Ежежли бы всё же "расщепилась бы песчинка", то, тыкскыть, "налево", а именно гакльюны драить на постоянной основе. Ежели и впрямь афтар такой молодец, то "направо", а именно старшиной над матросами, строил бы ты их, а сам как ветер радостный был бы. Ну и канешно остаёцца "прямо", то исть разбежаться и об камень башкой уебаться.

17

Леднёв Василий Николаевич, 10-11-2003 08:16:45

прямо ходить это на любителя канешна

18

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 10-11-2003 08:23:57

***Леднёв Василий Николаевич
 
  А мне кажется, у юнги три путя - направо пойдёшь - пизды получишь, налево - пизды, прямо - опять-же пиздов! И должен он выбирать из трёх путей быстрее, а то прямо здесь пизды получит, ыхыхыхых!
    Типа морская шутка...
 
  ***кальян
 
  Кальян, при всём моём к тебе уважении - а нахуя тебе понимать, кто мы такие?
    Главное - все Кальяна знают...
    Бес подъёбок, между прочим...

19

Леднёв Василий Николаевич, 10-11-2003 08:27:08

кальян, завтра в девять ноль-ноль к военкомату

20

Впихатинец, 10-11-2003 08:30:22

Леднёв правду глаголит.
 
  Паламать каво хош можна, а каго фсёж нильзя иль нинадо - тем находят применение сагласно стойким спасобнастям.

21

Мужик, 10-11-2003 08:39:04

письмо не мне-2.
  чужых писем не читаю.

22

Васек, 10-11-2003 08:47:02

Бля как хорошо что ты утоп

23

кальян, 10-11-2003 09:22:31

вв-вот именно что все.
  и никому уже неинтересно.

24

Крепленый , 10-11-2003 09:46:15

ЕБА а я пойду служить в пограничных войсках!!!
  Парвос умчится со мною на храницу.

25

Крепленый , 10-11-2003 09:55:13

Хорошо пиздеть про свой героизм и свободолюбие -дома на мяхком кресле и с отапливаемым сортиром.А в серьезной ситуации ты просто или психонешь и штаны обгадишь, или прогнешся и засунешь язык себе в жопу вместе со своими убеждениями.Ибо в зкстремальных ситуациях-все зависит от четкости  и согласованости действий.И там нихуя не бывает ни гололсований ,ни митингов.

26

Крепленый , 10-11-2003 09:59:19

Да бля забыл :написано ниче так-
  афтора наверное еще можно спасти

27

Степан Ублюдков, 10-11-2003 10:18:16

Леднёв Василий Николаевич извините, напутал в фамилии:-(
  Не обиделись и хорошо. Я просто размышлял. Повод был. А о военкомате - хорошо сказали.
  Чувство юмора есть, это обнодёживает:-)
  Не держите зла:-)))))

28

Блядокол Лени, 10-11-2003 11:16:18

Автор конешне малацца
  Прально нопесал все, гладко, с романтикой-поезией и подъебоном деликатным
  Так что за подачу 5 баллов честных
  а вот по существу - боюсь тут камент Леднева В.Н. поправдивее будет. Пореалистичнее тоисть

29

Hamoff, 10-11-2003 11:32:34

мачи

30

же не ма ф песду.ком, 10-11-2003 11:47:10

у кальяна свездная балезнь.
  леднев-риспект
  вв-респект

31

Green, 10-11-2003 14:14:33

Ледневу, риспект, здравия желаю, товарищ капитан первого ранга! Подполковник запаса Green.

32

бы я бы тоже бы бы, 10-11-2003 14:23:04

я бы в космус полетел пусть меня научат.
  ты бля сиди, работай 5 дней в неделю шоб 2 остальных пиво с лошьём хлебать и говори почаще слово "бы", статуя свободы нах. Я бля сам бывал в таких ситуациях и могу сказать со сто процентной увереностью, кто больше пиздит, тот больше лох. Вначале пиздят "БЫЫЫЫ, БЫЫ, БЫ" а как до дела доходит то просто пиздец, иногда противно смотреть, слёзы, сопли, бля гадость. знаем таких. Мужики всё делают молча, без пиздежа, без предупреждений, без хуйни.

33

ki10, 10-11-2003 15:05:27

А ещё возможна ситуация, что капитан валяется с пожарным багром в жопе, а матросик плывёт сажёнками. И похуй ему что дальше будет.
  А по поводу выравнивателей и усмирнителей... Изумительная это картинка - расстрелянный нахуй караул.
 
  Резюме, блядь. Легко пиздить человека, когда у него связаны не только руки, но и ноги. А ты попробуй его дисциплинировать на равных, когда у тебя на него средств влияния минимум. Во тогда и будет тебе счастье.

34

Медузей , 10-11-2003 17:39:54

Хорошо! И я говорю, вот волен как птица, хуй кто удержит... но опять-таки, засады могут поджидать, бабы отношений требуют, замуж просяцца.
 
  А вот хуй вам! Уж лучше 30 лет свежыной питацца, чем 300 лет тухлятину клевать! (с)кто-то из классиков.

35

Горгона , 10-11-2003 23:52:27

Вот жеж, красиво пишет этот Степан Ублюдков.

36

Дед Ягор, 11-11-2003 00:39:18

Грамотно или как говорит тов.Нотофф
  "по Тонкому"

37

Дед Ягор, 11-11-2003 00:39:58

Грамотно или как говорит тов.Нотофф
  "по Тонкому"

38

беременный, 11-11-2003 08:45:30

мудак ты, кал

39

Kexx, 11-11-2003 10:32:14

Топорный камент Леднева просто блекнет
  в тонкости подачи метериала Ублюдковым
 
  и нахуй ты васильниколаич (или как там тебя вылез? Хмыкнул бы многозначительно и все дела...а так опять тупость солдафонская ( с закосом под изюминку)  претЪ

40

TILpIcH, 12-11-2003 01:56:21

Апять феласофея блять.

41

бухарик, 14-11-2003 07:49:59

то ki10                                            Респект тебе за камент маладца

42

бухарик, 14-11-2003 07:54:54

А Ледневу кучу жаренных шпигатов

43

Леднёв Василий Николаевич, 14-11-2003 13:19:32

Kexxx призываецца в вадалазныи вайска, а бухарику бушприт в шпигат.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg