Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О корабле и море или письмо Иванову И.И.

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаемый Иванов И.И.!


Вот Вы упрекнул меня, что пишу я о корабле, а корабля настоящего и в глаза не видел. По Вашим ивановским меркам автор должен знать о том, что пишет. Как же мне быть? Если я совершенно ни о чём не знаю. Ничего не видел. Ни одной специальностью не владею, а писать неудержимо хочется. Именно о море хочется. О чём же мне писать? Ну, начну я писать о чём-нибудь другом, так непременно обьявится, какой-нибудь Петров П.П. - и начнёт упрекать, что не имею я права писать о том, чего не знаю.

Уважаемый Иванов И.И. - Вы хоть и проплавали на научнике, аж целых десять лет, может быть лучших своих лет, а ни хрена в этой жизни так и не поняли. Да как же я могу не писать об этом море. Да хрен с ним с тем, что я его никогда не видел, хрен с ним, с долбаным кораблём, когда каждая клеточка моего организма ощущает себя именно моряком. Запах солёного морского воздуха (для этого, в стоящем посреди комнаты корыте, растворяется три килограмма соли с добавлением йода - для убедительности обонятельных ощущений), покачивающийся под ногами пол (тьфу, палуба), ураганный ветер (я специально устраиваю сквозняк, и даже купил у знакомого электрика огромный фабричный вентилятор), мат пьяных мотросов-соседей, доносящийся из-за двери, киты-сундуки в узком проливе-коридоре (иногда не дающие выйти даже в туалет), кровожадные акулы-женщины на кухне, а у подьезда опасные скалы-строительный мусор, на которые можно налететь и уже никогда не попасть в свою тихую бухту-квартиру. А заморские порты-магазины, где тебя поджидают синеющие пираты-опойки готовые разграбить груз-покупки, а торпедоносцы-милицейские машины так не вовремя появляющиеся, норовящие продырявить тебе борт…

Разве я виноват, что живу в Каракумах? Разве моя вина, что моря на тысячи километров вокруг не найти, как ни старайся. Откуда в пустыне корабль? Да что Вы такое говорите? Побойтесь Бога. Где я его мог видеть?

Песок, только песок. И нет ему проклятому - ни конца, ни края…

Откуда во мне такая жажда морских приключений? Сам удивляюсь. Может быть, когда-то давно на этом месте и было море. И оно напоминает о себе в моих ощущениях? Но сейчас кроме песка больше ничего нет. Может быть он - бывшее дно? Море ушло, а дно осталось. Дно уйти не может. Море вот может, а дно…

Подозреваю, что мой прадедушка был кровожадным пиратом или авантюристом путешественником, и теперь я должен расплачиваться неудержимым зовом сердца, фильтруя проклятые гены его бесшабашной натуры, попавшие вместе с семенем вначале в мою прабабушку, а через неё и в меня…

Следующим летом, я непременно, купив себе компас, чтобы не заблудиться, чтобы не сбиться с курса, отправлюсь в путешествие по окружающим меня бескрайним пескам, питаясь только верблюжьей колючкой и змеями - и найду, непременно найду этот долбаный корабль! Если есть песок, если здесь действительно когда-то было море, и мои догадки верны, непременно отыщется и корабль. Не бывает моря, даже бывшего, без корабля. Пусть всего один, последний, даже самый ржавый и не приспособленный для кругосветного плавания. Я приведу его в порядок, я наберу удивительную, свободолюбивую команду, только добровольцы, только те, кто не боится смерти, и кому нечего терять, и мы отправимся, назло всем досадным помехам, наперекор судьбе, засыпавшей до самого горизонта и даже гораздо дальше прилегающую территорию миллиардами тон песка, в наше кругосветное путешествие. Но это будет странное, ни на что не похожее, зловещее путешествие. Медленно и величаво плывущий по твёрдой суше чёрный в белую полоску, как символ переменчивости самой жизни, корабль, сметающий на пути дома, деревья, автомобили…

Мы появимся перед Вашими окнами, приветственно выпалим из пушки, а Вы будете, открыв рот стоять в трусах перед распахнутым окном и ошалело-неверяще протирать глаза, пытаясь поверить, дать хоть малейшее разумное обьяснение невозможному, собрать своё рассыпающееся на кусочки сознание. Потому, что за пол часа до этого почтальон принесёт Вам газету, где на первой полосе волнуясь и потея, Вы прочтёте о беспримерном в истории Земли кругосветном плавании по суше знаменитого кормчего Степана Ублюдкова и его удалой команды, над который Вы не веря ни единой её строчке, и ничего ещё не подозревая - смеялись. Вы горько пожалеете о поучающем комментарии, который Вы написали, будучи, уверенными в своей правоте когда-то, и испытывая, запоздалое раскаяние попроситесь в мою команду. Но, я буду вынужден Вам отказать, я не держу никогда зла в своём сердце, наш корабль не исследовательский, не научный - мы авантюристы и путешественники, искатели приключений, и для Вас не найдётся работы на этом корабле.

С уважением, Степан Ублюдков. Кругосветно-путешествующий негодяй.

2003 год

Степан Ублюдков , 10.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

jopakluve, 10-11-2003 04:49:18

ёбанаврот визде первый

2

jopakluve, 10-11-2003 04:50:50

когда я фсе это читать буду?

3

                Nail ® , 10-11-2003 04:57:41

                бля. ..©

4

jopakluve, 10-11-2003 05:10:33

нахуй нахуй это читать

5

                Nail ® , 10-11-2003 05:12:56

                уж не голубой ли,бля?...©

6

Йобаный Папугай, 10-11-2003 06:38:17

нописано романтичиски
 
  а мы пайдём, прайдём па кабакам
    команду старуйу разышчем мы..
 
  записвайусь на караблю боцманом, зайебало фсё на суше

7

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 10-11-2003 07:11:56

***Иванов И И
 
  Ыыхыхыхых!
  Иваныч, если зайдёшь - да уж прасти ты иво, вишь как маецца, бидняга! И привет тебе, кстате, заодно!
 
  А Афтору срочно выслать флягу марской вады!
  Чай разбавлять...

8

Иванов И.И., 10-11-2003 07:51:05

Ну что сказать афтару. Как гаварится: ветер в спину, флак в руки, перо в жёпу!
  Пазнавайте друк мой....глатнёте марской рамантики па полнай, может тагда и пра карабли песать не захочется и патянет абратна в Каракумы или там в Сахару.....
  А пра то, чта я в этай жизни понял, а чего не понял рассуждать не стОит. Иба маё эта и никаго кроме меня неебёт......
 
  С дружеским, марским приветам Иванов И.И.
 
  З.Ы. Да и не смеялся я вофсе, а сопереживал..
  З.З.Ы. А в море я больше ни нагой...хватит, иба свой пуд акеанскай соли уже схавал...

9

Иванов И.И., 10-11-2003 07:54:48

*ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
  Привет и тебе дружище!
  Не буду я афтору ничего высылать....у каждого свая фляга....сам нальёт, сам выпьет....

10

Maugli, 10-11-2003 08:31:49

Н-дааа, в чем та аффтор прафф...
 
  Ведь если в 12 лет пацан бабу не ебал - так что ж ему теперь и не дрочить чтоли?

11

Впихатинец, 10-11-2003 08:35:58

Пишешь ты Ублюдков харашо - граматно фсмысле и вапще неплоха.

12

Мужик, 10-11-2003 08:38:32

письмо не мне.
  чужых писем не читаю.

13

МАКАР ТУПОЙ, 10-11-2003 09:17:31

Ты ахуел верблюда в чорно-белый цвет красить!
  А нопесал песдатто (итал.)

14

Гадing, 10-11-2003 09:36:06

заебло, не дочитал, хуйня опять вроде

15

Степан Ублюдков, 10-11-2003 10:14:17

Иванову И.И.
  про сваю бутылку - харашё скозал. понравилось.
  спасиба.
  с рев. приветом Стёпа

16

МОРГАН, 10-11-2003 10:31:42

кто море видел наяву
  а не на конфетном фантике
  кого ебут как нас ебли
  тому не до романтики

17

Блядокол Лени, 10-11-2003 11:08:44

Блять прямо копетан Врунгель Ублюдков
  нопесал нормально

18

Hamoff, 10-11-2003 11:31:59

ГЫЫЫ так им , скотам напыщенным

19

Green, 10-11-2003 14:18:44

Весело бля

20

captain, 10-11-2003 14:59:26

баркаааааааас
  дааавно на берег списаныыыыыый леееееежииит
  Зачееееем же, пролетаяяяяяя, птица белая кричиииииииит,  Что не вернуууууууууусь.

21

Kexx, 11-11-2003 10:24:20

Бгааааа !!!!!
  Маладец!
  Уделал Иванэча...И веть по доброму так, деликатно уделал...
  респект.
  ща пр Леднева прочетаю
  бгааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg