Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как меня хотели в армию забрать

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал крео "Славянский психоаналитик" это конечно грустно, ну вот тоже вспомнил…

Как известно, по исполнению вам определенного кол-ва лет, если вы являетесь особью мужеского пола, вы становитесь потенциальным клиентом военкомата…Естественно, перед, непосредственно, забором вас в нестройные ряды российской армии, вы проходите всяческие медкомиссии и прочее блядство.. Вот.
Не знаю как сейчас, лет восемь назад, были всякие там разные законы помогающие откосить, под один из них попал и я.
Надо сказать что при росте в 182 см. я весил тогда всего 60 кг., такой вот я, блять, худой, конституция у меня такая, что делать, правда это как раз меня и спасло.
Короче, ладно, думаю большинство представляют, как эти ебанные комиссии проходят, полное уничтожение личности, бродишь по этому сраному военкомату в трусах от кабинета к кабинету, в толпе таких же несчастных долбоебов как и ты.
Мне было 18 и я, автоматически, был забриваем, поступить в какой нибудь блядский ВУЗ было как-то недосуг. Не останавливаюсь на этой комиссии, не интересно, скажу только что рост померили - 182см, вес - 59,6кг, если бы я весил на 300 г. больше, меня бы забрали…., а так я попал под статью и был освобожден на год с диагнозом гипотрофия (вдумайтесь в это слово, охуеть ведь можно).

Все хорошо, что хорошо кончается, но надо было что-то делать, я, внезапно, обнаружил в себе невъебенное желание учиться, грызть гранит, как говориться и все-таки поступил.

Прописан я в подмосковье, переехал в Москву, живу в общаге, делаю вид, что учусь..
Октябрь. Мне уже 19. Приходит мне повестка, мол, такого то числа сего месяца вы должны явиться для прохождения медкомиссии… бля. Я, естественно, заранее уже озаботился справочкой, что являюсь студентом первого курса, вся хуйня.
И вот в назначеный день с гордо поднятой головой и со справкой в руке, заявляюсь в военкомат. Узнаю, что этих ебаных врачей все равно придется проходить, ну и ладно, думаю хуй с вами, жалко потерянного времени, но хотя бы повеселюсь…..

Кабинет окулиста:
Сидит врач - бабища неопределенного возраста, рядом, видимо, практикант, парень старше меня от силы на год, дает мне эту хуевину, которой глаз прикрывают и говорит
- Закрывай левый глаз и называй буквы в нижней строчке слева направо
- Охренел, что ли, отвечаю, ничего я там не вижу..
- Давай вторую снизу.
- А может лучше сразу ту, которую я могу увидеть?
- Ну давай.
Врачиха во всем этом участия не принимает, кстати… То же самое происходит с другим глазом, при этом правым я вижу лучше, чем левым, обращаю на это внимание. Потом эти сраные картинки, типа что ты видишь? Ладно, врачиха,
- Какое зрение?
- -2… -3… -1,5…,- отвечает практикант.
Бабища все это записывает в мою карту, по ходу то, что зрение мое минус полтора, я медленно охуеваю…

Кабинетов было много, но на всех не стоит останавливаться…
У стоматолога я выяснил, что зубы у меня в полном поряде, странно только, что неделю назад заснуть не мог всю ночь от зубной боли. Ухогорлонос сообщил, мне не мешало бы сделать операцию, на носу, поскольку у меня искривление носовой перегородки (у меня и правда хронический насморк), но, блядь, чего только нового не узнаешь, вот как оказывается это можно вылечить..

Кабинет невропатолога:
Сидят два мужика. Ну вся хуйня, постучали по коленкам, попросили поприседать, попрыгать, нахуя им это?. Дальше происходит следующий диалог, с одним из них
- Жалобы есть?
- В каком смысле жалобы?
- Ну, беспокоит может что-то?
- А, да, да, я тут, знаете, поступил в институт, в Москве и вот у меня депрессии какие-то начались, пить стал много….
- Слушай у тебя ведь все равно откос по институту, давай, я пишу что ты здоров..
- А как же, бля, депрессии там все дела?
- Чувак, не еби мозги, свободен, следующий…
Я продолжаю охуевать
Еще пара кабинетов типа покажи залупу - неужели это так интересно?

Последний кабинет - терапевт, там меня и взвешивали и измеряли..
Захожу, такой, блядь, веселый, а мне похую, у меня гипотрофия..
- А вот тут ты, приятель, ошибаешься теперь у тебя пониженное питание, и призыву ты подлежишь как и все, здесь я перестал охуевать…
- И что вы думаете, что в армии меня, неебаться как откормят, да?
- А это уже не наши проблемы, вставай на весы.
Небольшое отступление, за год до этого, процедуры взвешивания и измерения роста были разделены, теперь же я вставал на весы, и сверху, на голову мне опускали эту поебень, чтобы зафиксировать мой рост, ежу понятно что весы опускаюся…
Так вот, мне сообщают, что рост теперь у меня 181 см, а в прошлом году был 182 см.
- Я что, по вашему, вниз расту?
- Ничего не знаем, бля…
Заебись….


Так что если бы не институт, меня, наверняка, загребли бы, но все-таки я хуею как у нас все это происходит, всем до пизды, лишь бы план выполнить, еще я с несколькими, такими счастливчиками, ездил как то в Железку, для подтверждения диагноза бля, но там конечно вообще пиздец, я даже вспоминать об это не хочу.
Позднее я не попал в армию совсем по другой причине и получил военник, а вот одного моего приятеля, проводили, забрали, все… через неделю вернулся, оказалось такая же хуйня - гипотрофия, на следующий год забрали….бывает и так..

cuex , 09.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

                Nail ® , 09-11-2003 06:14:34

                бля. ..©

2

sciper нахуй, 09-11-2003 06:16:01

первый бля

3

        , 09-11-2003 06:38:15

                Мы их наябываем,бля...©

4

выпотрошенный, 09-11-2003 07:16:55

да сцука...набегался  я в свое время....

5

Сэмо, 09-11-2003 09:11:02

хы... а мой знаокмый хотел в армию, спортсмен, вся хуйня, 7 прыжков с парашютом. Погнал в Рязанское ВДВ и там забраковали. с сердцем какая-о хуета. так и не пошел в армию. совсем. Ирония судьбы, однако

6

ААА, 09-11-2003 09:13:56

А я бля в армию сам пошел чтоб не посадили! Патриот,епте!

7

PR CLUB, 09-11-2003 09:30:31

по всякому конечно бывает, да и в военкоматах бардак полный, не спорю.
 
  однако, написано опять же коряво, можно сказать текст ниочем. афтор ты чего теперь будешь присылать по креативу о каждой хуйне которая у тебя в жизни произошла..?

8

Йух, 09-11-2003 09:41:26

хуйня какая

9

bastardo, 09-11-2003 10:07:58

да ты калич ,браза

10

Arendator, 09-11-2003 10:27:57

Ы

11

Silver, 09-11-2003 10:31:18

жизненно бля

12

Quattro, 09-11-2003 11:26:02

Бля нах меня 17 забривают епт

13

Роковые Яйца, 09-11-2003 11:30:57

написано нихуя не смешно, хоть и жизненно...

14

Mirr_or, 09-11-2003 11:39:19

Хуйня - когда меня туроператор забросил в РА
  бля у нас спецвзвод собирали ВДВ назывался.
  Расшифровывался как взвод дефицита веса.
  Бля заключенные Бухенвальда по сравнению с ними это Три толстяка Олеши.
 
  А бля закос твой тухлый.
  И креатив отстой.

15

дохтур Ебурашка, 09-11-2003 11:48:41

А Ебурашку хуй в армию забереш, у меня справки о четырех заболеваниях, одно из которых нервно-психическое, гыгы

16

Шаманский Бубен, 09-11-2003 12:57:18

не смишно, не интересно - нахуй здесь?
  в лайфжурнал подобную "хуету из жызни"

17

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2003 13:20:02

ни читала пака,но праблема нихуевая

18

БЕЛГОРОДСКАЯ ТЕЛКА, 09-11-2003 13:21:02

ни читала пака,но праблема нихуевая

19

Горгона, 09-11-2003 16:28:53

О, скоро белгородские быки подгребут, и будит в авалони радио шансон играть...

20

stardg, 09-11-2003 17:02:48

Кагдата я и сам больше всего на свете баялся папасть в военкомат...но ибучая судьба распорядилась так что терь я служу в ваенкамате, и призываю тех кто боитца папасть в ваенкамат...ну и тех кто нибаица тоже....

21

Горгона, 09-11-2003 18:05:37

stardg - а ты в каком городе призываешь?

22

Медузей , 09-11-2003 18:18:46

Дааа, дохлый ныне народец пошёл.....

23

Кащей, 09-11-2003 20:37:20

А я никуда не ходил. Пусть ходит тот кому надо. Ну пирходили ко мне менты хуяк меня спрашивают, хуйознает пачиму но у меня в такие маменты учащаетца пульс, похуй. А нету ево, заграницу на заработки уехал - говорю. А ты хто бля? спрашуют менты. А я брат ево двоюродный, вот паспарт. Тут уж надо втарой паспарт иметь, так уж оно, хочешь быть свободным имей побольше этого гавна типа паспортов, справок хуявок.

24

Fashist, 09-11-2003 22:12:18

Скучна гаспада,скучна!!!!!Но зато сразу себя в такой ситуации вспоминаешь...Да,дафно ейто былобля!У меня все нах.............

25

фыв, 09-11-2003 23:27:48

target=_blank class=boldlink>http://wm-game.com/imagelib.php
картинки с порной

26

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2003 00:47:19

песдастый рассказ
 
  а меня в армию не берут, патаму что калека

27

Пахую_Марозз, 10-11-2003 02:35:26

шо бля за гипатрафия - эта бля балезнь сцука для гипапатамафф? бигимоты сцука балеют тоже...
  а призидент бля тожи дрочит... бля "фсю ночь ф кабинете гарел свет..." нахуй
 
  А ф армию песдуй... ф Болград нах Адессскай области... будишь нах дяде ване пакланяцца... жертвы нах принасить...

28

Бывалоff, 10-11-2003 04:36:39

Я хотел в армию,да не залиплось,с моей статьей
  не берут оказалось,даи хуй с ней,зона лучше,
  там человеком зделали.Я вот тут про не любовь к евреям читал тут(афтора- хуй выговориш) и
  шо я хочу сказать,вы тут я смотрю смелые очень
  ну правильно рукой то не дотянешся, а вот сидел
  я с одним штрихом Глист звали,вот ярый был жуть
  как начнет про жидов и чурок тереть, аж тресется,сильно не любил.А вот подогнали нам
  трех шерстяных,армяна,еврея,и опельсина,все,-
  как рукой сняло так шестерил что любо дорого
  вот тебе и антесиметизм.

29

Nikit()s, 10-11-2003 08:49:55

Слыш, афтор. Ты часом не из Ленинскава района?
  Чой-та слишком знакомая ситуация разыгралась.
 
  Меня, например, ф семь утра с мусорами забирали. А кореша маиво так ваще в браслетах привели. Так етот кадр орал ментам: - "Бля, какая нахуй армия? У меня стрела с барыгой на час дня!" гыгыыы. на кумарах в армию - ваще ахуеть можно...

30

Nikit()s, 10-11-2003 08:52:45

2 Quattro
 
  Щастливава пути, гыгыгыыы

31

ГНИДА, 10-11-2003 09:00:03

прекольно

32

Алексий Мэдд, 10-11-2003 09:58:50

Эт еще хуйня. У меня другана забрали - помутнение хрусталика - че-то ему в децтве в глаз попало, короче глаз этот вааще нихуя не видит. Так он пришел с комиссии ахуевший. Прикинь, грит, Лёха, меня загребли-таки. А я ему - куда ж тя такого болезного, а он - в снайперы. АХУЕТЬ ! А я бля нихуя в армию не ходил и не жалею - военник у меня с военной кафедры.
 
 
  28 мне уже, поцелуйте меня в Ж... - спел я перед военкоматьм на свою 28 днюху.
 
  Прявда потом выяснилось, что меня, как лейтёху запаса могут загрести и до 29-ти, но это уже другая история...
  Один хуй в армягу не ходил и не пойду.

33

КРОЛИК, 10-11-2003 10:14:00

да песдец
  я когда приходил за очередной отсрочкой - за ней же приходил перец без глаза! армия наверно надеялась что глаз новый вырастет...

34

ХУЕПУТАЛО, 10-11-2003 11:05:52

э бля чо за паибень четал да нифтыкнул.......
  епта смыслЬ гиде7
  дистафан епта пересказал фсе что каждый прахадил и фсе ХУЙ тибе в залупу а ни риспектЬ

35

же не ма ф песду.ком, 10-11-2003 11:40:01

афтор-мудак худасочный.крео-гавно худос.мудака

36

Kexx, 11-11-2003 06:02:07

бля...
  четырмя строками ниже этот тип cuex рапспространяется о своем невъябенном патреотизме кажется (не дочитал)
  и тут же весь собой гордый открещивается от своей гражданской обязанности?
  ну и ? не пидар ли?

37

Ульрих, 11-11-2003 09:23:57

Кекс! Какая нахуй гражданская обязаннасть такая? Я патриот, и моя гражданская обязанность- работать на благо своей страны , а попади я в армейку, не смотря на свой пиздатый вес и имускулатуру не хуя полезного не выйдет. Лучше я на гражданке телок ебать останусь и траву курить, это в 100000000 раз полезей для Родины выйдет. МЭЙК ЛАВ НАХ!!!

38

Биспиздыпиздатый, 11-11-2003 10:52:10

Хуйня война :)
  я круче откосил
  Учился в ынстытуте и бухал с главным вояком кафедры... два года... по моему до кафедры.
  патом ессно вынужден (гы гы) уйти
  а документов канешна же никто в военкомат никто бля не отправил мол такой студент нахуй выгнан... вот..и квартиру канешн сменил
  но бля все равно сцуки нашли(сосед у меня гандон из мегагандонов - он бля видимо заложил) правда с етим косяк у вояк вышел..павестку принесли в день када моему ребенку исполнялось месяц :))) А мне на тот момент - 24 года.
  кароче 27 мне уже - пацылуйте меня в Жэ.

39

Биспиздыпиздатый, 11-11-2003 10:54:49

Да бля нащет обязанности...
  ебал я врот обязанность хуячить на халяву у майорпф-капитанаф. ет раз. пусть аткравенные патриатичные лохи идут служить, служебные сабаки неебаца.. (вой ацтавить и идти стаей нах)

40

Manu Chao, 11-11-2003 16:10:46

чмыри ебаные
  в мой батальон бы вас,на пару недель,а потом выпустить и за комп усадить.
  Интересные каменты были бы,правда?

41

cuex, 11-11-2003 22:46:27

2Kexx
  разговор, бля, об уебстве в военкоматах, а не о моем откосе. как добавили ниже - здесь можно пользы принести гораздо больше..., а я такой же как все и военнообязаный.... и ни хуя от этого не отказываюсь

42

cuex, 11-11-2003 22:48:18

как и все - военообязаный.. опечаточка,бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg