Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удав и его планета

  1. Читай
  2. Креативы
Жил был Удав. Один раз он употребил наркотик. Это был психотропный наркотик. Практически никакого вреда для здоровья. Но он вызывал привыкание. Удав потихоньку подсел. Ведь в одном своем путешествию по миру наркотика, он обнаружил маленький остров, клочок земли в безграничном пространстве скучного и неинтересного. Факрунет - так назывался тот город. Жил он в том городе, на одном из концов нескончаемых соединений. Не просто тупо жил, а жил жизнью города, срал в каментах, кого-то поддерживал, кого-то не любил, сам иногда пописывал. Было ему хорошо там. Нравился ему дух того города: картинки на главной, креативы, имена, люди некоторые. Но как известно ничто не вечно. И была война, и пал тот город.
И остался Удав один, наедине с огромным белым плоским глазом, бездушно смотрящему на него и пускающего излучение в его пораженный наркотиком мозг. И ходил Удав по нескончаемым плантациям наркотика. Но не цепляло его больше. Не перло его. Остался где-то в глубине его мозга кирпичек, осколок Факрунета. И не давал покоя ему осколок этот. Искал Удав другой город в наркотике, но не было его. Встречались ему лишь изредка маленькие поселения, астероиды. И взял он осколок, и заказал фундамент, и воздвиг планету.
Много он вложил в эту планету и не только деньги, но вслед за осколком и гной из волдыря, проколотого осколком прекрасного и запеченного внутри ядра планеты. Между тем тысячи бомжей, потерявших дом в Факрунете, нашли свой кров на этой планете.Удафф - наш дом. И был Удав с ними. И родился Удав заново. И прошел он очередную ступень. И возвысился он над многими. И стал он отцом.
И рос его ребенок. И был Удав отцом. Хорошим или нет - это не мне судить, не вам и даже не Удаву. А ребенку его. Планете Удафф.Ком.
Рос Удафф.Ком очень странным ребенком. Многие известные психионалалолизаторы поставили бы диагноз: шизофрения, маниакальная депрессия, разделение личности, копрофилия, гомофобия, педофилия, зоофилия, некрофилия, наркозависимость, алкоголизм, паразитизм, безнравственность, одиночество и еще много чего или бы они сами с ума сошли. Было множество пороков у ребенка этого. Рос он непослушным, шаловливым, злым, неблагодорным, благодарным, добрым, депрессивным, жизнерадостным, разносторонен был он и не было конца ему. Иногда бывает и нахуй папу пошлет, и анал своего папочки подлижет, и в карман насрет, вирусом заразит, заберет кусочек земли с планеты и убежит астероидом, всякое бывало. Неприятны были Удавы некоторые глюки его ребенка. И отсекал он их от родительской письки, выгонял из дома. Многие из них уходили бомжевать, многие отделялись от ядра планеты и растворялись в бесконечном космосе, некоторые хватали земли и строили новую планету.
И воспитывал он ребенка своего, и картинки всякие ему показывал, и креативы писал, и добрым отцовским советом помогал, и сознание его корректировал. Но вырос вскоре ребенок, стала на его голове много волос, борода его волосами покрылась, тело его шкурой обросло, вшей много было. И понял Удав, что вырос его ребенок, не нужно его воспитывать больше. Вши расческу не любят, а вшей много было и кусались они иногда, нет не Удава кусали, а тело ребенка его. И вырос снова Удав и отошел в сторону он.
То есть как отошел? Не отошел он, просто перестал открыто разговаривать с ним, от имени своего ибо мудр был он. Хотел он видеть реального ребенка, хотел он увидеть истинное лицо ребенка, а не искаженной тяжестью авторитета собеседника, или картинкой на главной Вот-вот да проскользнет песчинка от осколка того, с отражением души его камент, или креатив какой неизвестного человека, или картинкой на главной. И видим мы это отражение. Не все, но многие, если не видят, то чувствуют. И нравится нам это ресурс ибо ресурс Удава это, и часть души его на этом ресурсе и наши души присоединяются к душе этой и так формируется душа Удафф.Ком. Удафф.Ком - ресурс с душой. Души, конечно же, нет не хуя, но похуй. Звучит красиво.
А может я ошибаюсь, может увлекся я слишком креативом? Может быть просто сказываются различные отложения в недрах моего мозга. Может надоел Удаву маленький капризный ребенок с безобразным лицом. И лишь татуировки он на теле его выжигает он, что бы денег срубить, может быть даже денег для своего живого ребенка, реального. Может быть, он просто посмотрит на мысль своего ребенка, прочтет тему, пробежит глазами по строчкам, подумает очередной аналолизатор и кинет его в помойную яму, гнить среди гавна или вообще сожгет.

Трип Курман , 05.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пан Шляхцiч, 05-11-2003 16:29:28

мда...

2

Nail, 05-11-2003 16:29:34

Я люблю Батю!

3

Пан Шляхцiч, 05-11-2003 16:31:07

ай не, в пізду, ломает меня что-то говно всякое чіатть сегодня...

4

PR CLUB, 05-11-2003 16:35:42

перед вами яркий пример хуйни товрищи!(С) 158

5

xek, 05-11-2003 17:00:51

хуета. очередной отсос удаву.

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-11-2003 17:05:48

опять-таки согласен с ПР Клубом. Классическая фраза.

7

Даунёнок, 05-11-2003 17:10:14

ребёнок-хуёнок, билят.
  в корзину

8

Блядокол Лени, 05-11-2003 17:13:22

По существу достаточно верно, хотя чрезмерное умничанье и словесные упражнения оставляют несколько раздражающее впечатление. Впрочем если песалось чисто для себя, то потянет. Но как крео - не понравилось

9

Balgarin, 05-11-2003 17:44:11

Хуйнйа блйа! Мозгаебства!

10

Sosed, 05-11-2003 20:36:27

Походу афтар хотел лезнуть Удаву, а на деле отдал свайо ачько в зрительный зал.
  Бгагага

11

Kaza, 05-11-2003 20:43:50

да хуле там...курман заебал песать уже. Четать эту поеботу один хуй невозможно. гавно бля.

12

Трип Курман, 05-11-2003 21:27:10

то что вы называете отсосом нечто иное как уважение, но вам это не понять, так как вы и себя даже не уважаете что же говорить у других...

13

Трип Курман, 05-11-2003 21:31:16

каза, не читай, и  каменты сваи в жопу засунь...

14

Пахую_Марозз, 05-11-2003 22:19:14

Хуйня, я такие рассказы блять ф децкам саду сачинял... тока лучше палучались.
 
  Ато ... бля  ...
  Жил был адин хуй...
  У ниво бля были яйца...
  Палюбил он пизду, жинился на ней...
  а патом увидил ф гастях ачко, и она (фсмысли ачко) стала иво любофницей.
  А патом они фсе падружилися,
  и стали жить вместе, хуй, песда, ачко, и ищё бля две прыщавыи рожи с ними...
  И бля заебиззь фсе щасливы...
 
  Децкий сад...
  Для тех каму бля 4...
  Хуйня...

15

aliGofren, 06-11-2003 02:02:48

Ты ба вместа таго чтобы лизать виртуальные жопы
  лучше-ба оттачивал мастерство глагола,благадарность бля,-тупой, лучшая благодарность УДе,-посищаимость сайта,кому
  нахуй интересны твои слюни,экспериментируй
  над словом,ДАЕШ КРЕАТИВ!

16

Kexx, 06-11-2003 04:20:06

неплоха
  правдоподобна

17

Сэмо, 06-11-2003 05:58:23

че-та не зацепило.
  aliGofren: согласен

18

Кошака противная, 06-11-2003 07:05:49

Ну легенда, блин.
  А камент про лиз Удаву и очко в аудиторрию супер! Пишите комменты, черти!

19

без имени, 06-11-2003 07:41:47

афтора нахуй

20

Гусинский, 06-11-2003 08:29:46

Про меня ничего нет, значит сами знаете что (с) сами знаете кто (с) хуй знает кто (с) я

21

Полосатей , 06-11-2003 09:09:05

уссалса с камента Саседа )))) хыхы
  афтар - далбаёп, креатиф - хуйня

22

Трип Курман, 06-11-2003 09:15:29

каменты - хуйня, креатифф - пиздат, афтару респект, идите нахуй гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

23

Йобаный Папугай, 06-11-2003 09:16:04

паходу ужасныйе разаблачения начались
 
  вота типеря мы ужа знаим фсю тайну пра факрунет и удаф чо тама ищо асталось? МС хуйейт и литрпром?

24

Мужик, 06-11-2003 09:16:18

А может я ошибаюсь, может увлекся я слишком креативом?
  - Ты увлекся графоманией.
 
  Может быть просто сказываются различные отложения в недрах моего мозга.
  - Ну тебе не надо говорить, что за отложения? Сам нарвался.

25

Белкин, 06-11-2003 11:05:07

Отсос

26

Злой, 06-11-2003 12:01:03

Грустно бля до тошноты что такое гавно пишут.
  Хуйня

27

Толстый 2, 06-11-2003 12:47:33

Хуйня

28

Супортер, 06-11-2003 15:55:03

Понравилось.

29

10 НЕГРИТЯТ, 06-11-2003 17:13:28

Местами нормально ! гыы...

30

Трип Курман, 06-11-2003 21:06:32

рад видеть что есть еще люди которые могут понять о чем написано....

31

Amount, 07-11-2003 08:36:26

Я себе всё так и представлял.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg