Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крейсер «Алена»

  1. Читай
  2. Креативы
-Ты там должен быть!
Я почесал макушку и уставился на Аленку глазами- плошками.
-Ленчик, на хуй я там нужен, это, в конце концов, твои друзья, у вас свои разговоры, свои интересы. И это… ты же меня знаешь, обязательно что-нибудь не то ляпну.
Аленка двумя пальцами стала теребить косичку.
-Ну, я же ходила с тобой в этот ссаный клуб с твоими дружками - пьянтосами, почему ты со мной хоть раз сходить не можешь в нормальное общество.
Аленка была как крейсер, не пробиваема и напориста.
«Крейсер «Алена».
-То- то и оно что нормальное, а если напьюсь, что тогда?
-А, ты не напивайся.
-Ага, с вами не напьешься.
Аленка привстала со скамейки, отряхивая юбку.
-В общем, сегодня в 6 зайдешь за мной и точка.
В голосе Аленки звучали диктаторские нотки, что выглядело крайне потешно, учитывая ее внешность девочки- подростка и эти нелепые косички. Меня всегда умилял этот контраст ее внешности и поведения. Особенно это касалось того, когда Аленка начинала материться. Брань ни в коем случае не сосчиталась с ее наружностью.
-Вот возьми, - Аленка протянула мне ладонь, на которой лежали три скомканные сторублевые бумажки, - купи себе одеколон какой - ни будь, а то от тебя псиной несет и умоляю не одевай этот безобразный синий свитер, ты в нем как бомжара с Киевского вокзала.
Ох, Ленчик, ты всегда умела меня подколоть, показать свое превосходство, хотя бы в материальном плане. Ладно, зайка, я не гордый, ты же знаешь, меня этим не проймешь, хотя если тебе от этого будет легче, то всегда «пожалуйста».
Я охотно принимаю деньги.
-Только не напивайся… хотя бы до встречи, - крикнула мне в след Аленка и погодя добавила смягчив голос, - Ладно? Да?
Я утвердительно кивнул. Вот такой я тебя люблю Ленчик… Добрая, нежная…хорошая…
В итоге я нажрался. Ну, как мне тебе объяснить почему. Ну, не мог я не нажраться. Пару пива в палатке на углу, потом была скамейка. Шанхай, Зус еще два незнакомых пассажира с Люблинской и молодая девка в кожаном пиджаке и внушительными сиськами.
-Ладно, други, у меня стрела сегодня в шесть, еще покимарить надо, я домой.
Вот, а ты, говорила, что я беспринципный. Ленчик, я пунктуален как часы и точен как словарь Брокгауза и Ефрона.
Дома вкинул в себя котлету, запил молоком, натянул какую-то серую безразмерную кофту, посмотрелся в зеркало. Голова бритая, с набирающим рост ежиком, неравномерно распределяющаяся по щекам щетина. Норма.
У Аленки был без 10-и шесть. На ней были узкие джинсы и тряпочка не прикрывающая даже пупок, под названием «топик».
«Опять как шалава последняя вырядилась, знает же, тварь, кто криво посмотрит в рог дам, а все равно так оделась …нарываешься…»
-Ну, что пошли ? - протянул я, зевая.
-Подожди, щас Вадик подъедет…
Вадик…Вадик… Ой, Ленчик, все твои дружки- однокурсники на одно лицо. Обязательное наличие волос, тряпки- шмотки, малопьющие. Девочки- припевочки, мальчики- колокольчики.
Вадик подъехал на черной машине. Не разбираюсь я в автомобилях, но по виду это была иномарка…
-Вадик.
-Иван.
Нормальный вроде парниша, только вот серьга меня смущает, что расположилась его в левой ноздре.
-А, зачем тебе серьга в носу?- не удержался я, захлопывая за собой дверцу.
Вадик повернулся в мою сторону, затем в скользь проехался глазами по Аленке.
-Ну, модно это…- Вадик задумался, потом все же уверенно кивнул головой, что по всей видимости должно было придать его ответу наибольшую значительность и в подтверждении вышесказанного, промямлил, - ну, да, типа модно…
Аленка, ты же знала и не надо меня винить, сжимать мою ладонь до синевы. Ты знала…
Ну, я и сорвался:
-А, чо если в жопу будет модно ебаться, ты как..?
-Ой, Вадик ты лучше расскажи про то как на «BLUR» ходил? – попыталась исправить положение Аленка, при этом со злобой ущипнув меня за плечо.
«Бля, синяк- же остаться может…»
Ни хуя ты не исправишь ,ты же знаешь, что самое интересное впереди. Прости меня Ленчик… и я вырубился.
Проснулся я когда мы уже подъезжали к какой- то серой этажке, где по всей видимости и должна была проходить туса. Я выполз из салона и закурил.
-Третий этаж, квартира номер 4,- сказал Вадик и ткнув пальцем в один из домов пошел ставить машину на стоянку.
-От тебя перегаром разит, - уточнила Аленка, - хоть сегодня веди себя прилично… обещаешь?
Приняв от Ленчика пластинку «Орбита» я многозначительно кивнул.
-Обещаю…
На хате красивые подростки раскуривали дурь.
-А пиво есть? – поинтересовался я с порога у очкастого верзилы в полосатом свитере.
Тот понимающе вручил мне бутылку « Мельника». На кухне имелась водка, к которой я незамедлительно приложился. Аленка потерялась в густой толпе сверстников. Ища взглядом подходящего собутылника напоролся на упитанную блондинку, попивавшую что то красное из высокого фужера.
Ленчик, зайка, честное благородное ебать ее я не собирался /да я ее и не ебал впрочем, может где-то, как-то поцеловал, но уж точно не ебал /. Ты же знаешь… Пойми- прости. Я даже имени ее не помню.
Ее парнишка даже удосужился, съездил мне по роже своим мясистым кулаком в следствии чего накопившиеся рвотные массы вырвались бурной рекой на его рубашку. У меня корефан был Сеня, так он такие процессы называл «русским оргазмом». Не хило, да?
В ванной ты влепила мне пощечину и ушла в неизвестном направлении.
-Ну, ты, чувак даешь…- хмыкнул уже знакомый мне парнишка в полосатом свитере и протянул тлеющую беломорину.
Я сделал пару затяжек и подумал, что не плохо было бы свалить от беды по дальше, но мои мысли опередил Вадим, неожиданно выросший перед о мной.
-Поговорить надо.
-Давай.
Мы вышли на лестничную площадку и раскурили свои сигареты.
-Ты, что совсем удот, Вань, я тебя не понимаю. Мне про тебя много рарассказывали, но чтоб такое. Ты хоть Аленку пожалей, а то что я тебя сегодня в машине не уебал, только ее заслуга… Она ж любит тебя, дурак…
Я сплюнул на пол желтой никотиновой слюной.
-Да знаю я все…
-Ну и хули с того что знаешь?
-Ничо…
Я смотрел на этого набриолининого уродца сквозь призму полного равнодушия. Нет любви. Нет ненависти. Ничего нет.
-Мой тебе совет, Вань, отстань от нее. По хорошему прошу.
-А если по плохому?
-По плохому…- Вадик ехидно улыбнулся.
По всей видимости эта ухмылка должна была что то означать или хотя бы вызывать в мозгу какие-то предположения и образы по поводу вышесказанного, но...
Вадик помолчал с минуту.
-Так чо?
«Чо- по японски жопа»
-Не понял?
-Слышь, ты из себя дурочку не строй… Вот, держи.
Вадик ткнул мне под нос стодолларовую бумажку.
-Подумай, с меня еще три таких…
«Ха, дешево он же ее ценит».
Ленчик, зайка, не мог же я продешевить, пойми меня правильно… 300 долларов… смех да и только… В итоге сошлись на пятистах, из которых двести я получил сразу. Дальше Вадик соизволил угостить меня довольно сносным коньячком, который мы распили в прихожей.
Мимо прошел обладатель мясистых кулаков, улыбнулся и по моему даже пропустил со мной рюмку в знак применения.
Ленчик, не знаю, поймешь ли ты меня… Да и надо -ли ? Как знаешь…
Очнулся на лестничной клетке в незнакомом подъезде, под ногами свежий овал блевотины и два пустые банки из под «Сидра», в кулаке зеленый комочек купюр. Порылся в карманах на предмет сигарет, к своему счастью обнаружил смятую пачку «Явы», пальцем сковырнул фольгу и вытряхнул кривую сигарету. Я к стати когда курю всегда фильтр прикусываю, ну привычка у меня такая, быть может именно по этому мои друзья не обращаются к моей персоне с просьбой оставить докурить.
Табак замигал в темном пролете слабым огоньком. Я посмотрел под ноги, потом на деньги…
Прости, Ленчик… … прости…Ты же знаешь
Поднес пламя зажигалки к купюрами и еще долго рассматривал как превращаются в пепел седые кудри американских президентов…

Опарыш , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Овощ, 03-11-2003 15:52:39

Клитор!

2

Error, 03-11-2003 15:53:14

Первый ёбт !!!

3

Опарыш, 03-11-2003 15:55:17

ЗАЕБОК!!!!

4

xek, 03-11-2003 15:57:29

№4

5

Опарыш, 03-11-2003 16:00:10

нах!!!

6

xek, 03-11-2003 16:03:05

Гм... Что-то есть

7

Опарыш, 03-11-2003 16:05:30

а мне нарвится лично

8

лицо кавказкой национальности, 03-11-2003 16:13:24

плакал от умиления,  особенно читая сценку про блевотину,  афтару риспект

9

Корень, 03-11-2003 16:14:21

нихуя не понял. объясните пожалуста

10

Опарыш, 03-11-2003 16:17:43

а ЧО ПОНИМАТЬ ТО...Норма хули там

11

Sir Warlord , 03-11-2003 16:20:47

каму нравицца драчить на .......
  target=_blank class=boldlink>http://mielofon.ru/film/smi/txt/pirat.htm

  апрос пагаловный.............признавайтесь падонки

12

ГорныйЛось, 03-11-2003 16:31:39

...твою мать, как я неделю назад... тока такого "Вадика" я начал пиздить ещё в машине... ...стояли в пробке на Парке Культуры, около Луна-Парка... ну не виноват я, что не нравятся мне знакомые - однокурсники моей мадамы... уроды...
  да... и денег никогда не брал... нужны будут - заработаю...

13

Mirr_or, 03-11-2003 17:02:38

Кому хуй - кому пизда
  Из ниоткуда в никуда

14

Опарыш, 03-11-2003 17:15:19

ЛИЧНО ПОХУЙ

15

ВоткинЪ, 03-11-2003 17:18:45

Нармальна.

16

Биг, 03-11-2003 18:35:55

Намана

17

bardian, 03-11-2003 18:49:22

не парься чувак!пройдет!не пей синьку!ни кого до добра не доводит!дурь кури  a cиньку не пей! И какая тебе в жопу разница где у него серьга...хоть член жопе.Лиш бы человек был вменяем.а нахуй ты деньги сжог а темболее взял...-всеравно что отсосать и,мол взять и выплюнуть.

18

ниибет, 03-11-2003 19:07:32

беспесды ваткнул

19

Хуй Нога, 03-11-2003 19:41:41

Крео супер! Афтару риспект (Ц)

20

Пахую_Марозз, 03-11-2003 20:38:54

Да, братан, засада была, там была засада! Нада была своих бля кентофф на вичиринку пригласить, там бы бля фсе падружились, нахуй и квартиру бы бля в знак примерения переписали пидары.
  А то бля карову тебе бля фкинули, цирк паказали, развели тебя, фсё тут неспроста, так была задумана. Измена бля.
  А текст нармальный, прачитал да канца.

21

Ункноун, 03-11-2003 20:50:53

полное гавню

22

MaMuH Xyu, 03-11-2003 20:52:53

Zapiski 4eloveka iz kartini Lipizdrova "Zhitelj sinej jami"...

23

aliGofren, 03-11-2003 22:26:28

Опарыш,ты пишеш пиздато тут базара нет, и креатив хороший,но если это афтобиагрофично
  я за тебя серьезно беспокоюсь,вяжи бухать.
  Канечно все это надо пережить,но можно и не пережить.

24

Юкся, 03-11-2003 22:42:42

Ниракрыта тема йобли с бляндинкай!

25

выпотрошенный, 04-11-2003 02:45:45

а чо нормально... тока Вадику нада было все равно пизды дать хорошей

26

Skuns, 04-11-2003 02:48:51

Грусно, бля. Аж до слезы.

27

Ебшкин кот, 04-11-2003 05:42:21

ну все понятно... но бабки зачем жечь-то?

28

я бля, 04-11-2003 06:06:49

интересная компания описана в произведении..
  Пво-водку пьют как нормальные, а типа гандона-люмпена отпиздить и выкинуть нахуй не могут..
  Сранные какие-то люди. Филологи наверное

29

я бля, 04-11-2003 06:12:04

сука опечатки
  ППО=пиво
  Сранные=странные
 
  хотя и так неплохо

30

я бля, 04-11-2003 06:12:54

Пво=пиво
  заебали кривые пальцы

31

Йобаный Папугай, 04-11-2003 07:55:05

панравилось

32

Гипс, 04-11-2003 08:26:59

Харашо!

33

Иванов И.И., 04-11-2003 08:47:20

Понравилось. Хорошо нарисовано.
  В главном герое узнал своего соседа. Эдакий хипок самоучка.....правда сосед хреново закончил. Печень разложилась нах......
 
  Афтору респект.

34

inVader aka Priestец, 04-11-2003 09:27:53

Отлично, давно такого пробирающего не читал. А вот с деньгами действительно хуйня какая-то получилась. Али это в приступе угрызений совести сжёг?

35

10 НЕГРИТЯТ, 04-11-2003 10:26:23

ЗАЙЯБИСЬ !!!!!!!! Хуй знает почему но понравилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Афтор жгет !!! (в переносном смысле, хе хе)

36

Тыгыдынс, 04-11-2003 11:39:58

ахуенна...бля,но тема ебли и пиздилофки не раскрыта нихуйа

37

Опарыш, 04-11-2003 12:45:28

пох

38

Вася Хуев, 05-11-2003 04:18:15

зонятный роскас

39

Nobody, 05-11-2003 12:24:20

Намана. Но с баблом неверно.
  Бабло надо было пожертвовать.
  На блядей, например. Или на вотку.

40

ухоф, 05-11-2003 12:47:36

афтор (или герой рассказа - хуй вас паймёшь) - уебан, лох, плеб, чмо, ублюдок и кретин....  да и пидар докучи....
 
  надо было не денег дать (дали-то мало, скорее всего, не потому, что её дёшево ценят, а потому, что героя, видать, это устраивало по полной (лошок ведь)), а отпиздить, ноги сломать и в пруд какой бросить... и подивицца, как со сломаными нагами выплывать будет...
 
  а прикусывать сигарету - признак ибицила....

41

Преподдаватель, 05-11-2003 14:56:20

Хуйня сопли нытика-алкоголика!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg