Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МегаХуйня и СверхПоебень в одном креативе

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец был. А пизды не было. Пизды не было, потому что был пиздец. А если бы пизда и была, то пиздец все равно бы был. Потому что он пиздец. Пиздец главнее чем пизда. Пизда может порваться и сгнить, а пиздец нет. Потому что пиздец бесмертный. Пиздец-Бессмертный. Однажды был пиздец, всем пиздец был. Потому что все умерли, а это значит пиздец. Все умерли, потому что был пиздец. А пизда обиделась и умерла тоже, потому что пиздец. И никто не понимал. От чего, почему? Потому что всем был пиздец.
Один малец сосал конец, и настал ему пиздец. Одна девочка читала книжку и настал ей пиздец тоже. Один человек читал этот креатив и думал что он (креатифф то есть) хуйня, и настал ему пиздец. Всем пиздец настал, потому что пиздец был глобальным, а не локальным.
И предстал пиздец перед многоликим многомиллиардным человечеством в виде дыры пиздецовой. Ученые думали, что это черная дыра, но на самом деле это была дыра пиздецовая, потому что от нее всем пиздец настал.
Взорвалась звезда, ибо пришел пиздец ее. Под пиздецовым давлением сжалось ядро планеты пиздец сильно. И объем ее был ничтожен, зато плотность была пиздец. Гравитация была пиздец. Такая, что даже свет засасывала. Галактикам, мимо которых пиздецовая дыра проходила, пиздецовывались и пиздец им наставал. И подошел пиздец солнечной системе, и пизда ей настала. Но пизде настал пиздец, потому что пиздец. И заполнялся пиздец материей, долго заполнялся. Ничто не вечно, только пиздец вечен. Но заполнился пиздец, достиг критической массы материи. И не выдержало пространство такой концентрации пиздец. И настала пизда пиздецу. Тогда случился новый пиздец. Взорвалась дыра пиздецовая. И была пизда. и был взрыв. И был пиздец. Материя из который состоял пиздец разошлась, и образовалась новое пространство. По про пространству этому были разбросаны куски пиздеца. И давали эти пиздецовые остатки жизнь для новых пиздецов. Бесконечные взрывы происходили в пространстве.
Но время шло. Время не может не идти, потому что так есть. И пиздец тоже есть. Время приближает пизду к пиздецу. Или пиздец к пизде. Время шло и пиздец успокоился, охладился. Куски материя притягали друг друга и образовывали пезды. Пезды вращались вокруг пиздецов, ибо закон пиздеца. И снова был пиздец, и снова пизда, и снова пиздец.
Вот пиздец, заебался писать. Пиздец заебался. А это значит что пиздец креатива этого пиздецвого близко. Вы наверное радуетесь, что пиздец настал, потому что читать заебались. Выдерните перья из крыльев попугая, и станет попугаю холодно. Проявите тогда заботу о своем попугае и накройте его одеялом. И кирпичом сверху прибейте и настанет пиздец вашему попугаю. Это плохо, зря вы попугая убили, он же вам ничего не сделал, но жизнь такая, всегда приходит пиздец, иногда пизда, но после пизды, все равно будет пиздец. Похороните своего попугая. Предайте его тело земле. Зачем? Так надо. Не знаю почему, но все так делают и вы делайте, потому что если не делать как все, то пиздец вам настанет. Не сразу, но настанет. Зачем я убил попугая, потому что пиздец мне настал. А я не хотел, что бы мне пиздец настал, тогда я убил попугая и пиздец настал не мне, а попугаю. Вот так вот или вам пиздец или попугаю пиздец, что лучше? Попугай - это он, а вы - это вы. Лучше он, чем вы(я). Убей попугая!!!
Потом орежьте попугаю хуй, и померьте. Если ваш хуй больше идите отпразнуйте это событие. Если ваш хуй меньше, возьмите тот самый кирпич, которым вы убили попугая и сильно ударьте себе по голове. И так 672 раза. Если же у вас нет хуя, значит вы или инвалид или у вас есть пизда. Если вы инвалид возьмите отвертку, аккуратно вставьте ее себе в ухо острым концом, и осторожно сильно ебнете тупым концом молотка, по тупому концу отвертки. Если же у вас есть пизда. Пожарьте хуй попугая на сковородке и съешьте его. Если же у вашего попугая нету хуя, то у него есть жопа. Засуньте хуй в жопу попугая и попутайтесь получить удовольствие. Если вы получили удовльствие, засуньте хуй в розетку и получите удовольствие снова. Если же вы не смогли выебать попугая. Закопайте попугая в землю и забудьте о нем. Если же у вашего попугая нету жопы, выкиньте нахуй эту китайскую подделку. Если же у вас есть пизда, а у попугая нету хуя, засуньте голову попугая себе в пизду и получите удовольствие.
Однажды маленький мальчик чесал пальцем в жопе. У него застрял там палец, он пошел к врачу и ему отрезали палец, а жопу забитонировали. Он хотел срать, но не мог. Потому что у него не было отверстия, через которое гавно могло бы увидеть свет. Мальчик ел, потому что хотел есть. Скоро он умер. Когда работники кладбища копали могилу для мальчика, они нашли маленький скелет попугая. У этого скелета был отрезан хуй, но работники этого не знали. И настал им тогда пиздец. Не потому что они не знали, а потому что пиздецова дыра устоила пиздец. И настал всем пиздец. Призывая вас к массовуму суициду. Если же вы не хотите умирать, то просто убейте своего попугая, попугай обязательно должен быть мужского пола, с хуем побольше. Попугая вы должны будете закопать на кладбище, а его хуй заспиртовать в маленькой баночке, с этикеткой "Хуй попугая". Пиздец.

З.Ы.
При написании этого креатива пострадал один попугай и две сверхновые звезды. Пиздец.

Трип Курман , 01.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Mirr_or, 01-11-2003 06:38:20

И писал ее
  МЕГАЗАДРОТОВРОТПОЕБЕНЕЧЕРЕЗХУЙНАВЫЛЕТПОССАТЬНАПУПОК
  Однозначно

4

Мухоед, 01-11-2003 06:48:30

Читвертый бля....а крео таксе

5

aliGofren, 01-11-2003 06:58:19

Да какой пиздец,и Афтор и креатив и попу-гай,
  невебенной силы произведение, почти Ебдун,
  хотя не много затянуто и под конец убивают.
  Не хуиово, с претензией,  посмеялся.

6

MyX, 01-11-2003 07:14:48

Бля и не лень было такую хуйню на клавиатуре набирать? Да у меня человек сто знакомых по пьянке такую срань нагора выдают. Афтор мудак!

7

Arendator, 01-11-2003 07:25:18

ы!

8

Berik, 01-11-2003 07:30:18

И пришло время... И пришел пиздец пиздецу! И осталось НИХУЯ!!!

9

Антохъ, 01-11-2003 07:30:52

а Мега Хуйня при чём? невтупил нихуя. левый бутор, местами смелся много. Ибо опшабился нахуй

10

ИванычЪ, 01-11-2003 07:48:11

Бля...вот правда жизни то где. Пиздец.

11

10 НЕГРИТЯТ, 01-11-2003 07:50:44

Хорошо раскрыта тема ебли папугая, раскрыта так что ПЯЗДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

12

Глюк, 01-11-2003 08:06:43

пиздец

13

лицо кавказкой национальности, 01-11-2003 08:17:22

афтар мудак  филасопию развел

14

Кузьма, 01-11-2003 08:20:18

блянах, вот это риальный криатифф - да. пиздец!

15

Трип Курман, 01-11-2003 08:47:32

бля, забыл добавить
  Пиздец Попугаям!

16

эпт, 01-11-2003 08:56:58

нихуя тема ебли нетраскытая асталася

17

эпт, 01-11-2003 09:00:47

а то што афтар мудак- адназначна педрила гы

18

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2003 09:07:00

2 pr club - пизда-заебательская штука, тока што нюхал ее, целовал левую и правую губы,кайф,  но пиздетс, ПиЗДЕЦЦ, этта другое это проста жопа . не..... афтар не аткрыл нихуя... мудак он.

19

nE4EHb, 01-11-2003 09:23:45

не читал...а нахуй?

20

Продампургену, 01-11-2003 09:26:17

пизда в микроволновке

21

10 НЕГРИТЯТ, 01-11-2003 09:33:37

Ядерное оружие
  1. Виды ядерных зарядов
  а) Атомные заряды.
  Действие атомного оружия основывается на реакции деления тяжелых ядер ( уран-235, плутоний-239 и т.д.). Цепная реакция деления развивается не в любом количестве делящегося вещества,а лишь только в определенной для каждого вещества массе. Наименьшее количество делящегося вещества , в котором возможна саморазвивающаяся цепная ядерная реакция , называют критической массой. Уменьшение критической массы будет наблюдаться при увеличении плотности вещества.
 
  Делящееся вещество в атомном заряде находится в подкритическом состоянии. По принципу его перевода в надкритическое состояние атомные заряды делятся на пушечные и имплозивного типа.
 
  В зарядах пушечного типа две и более частей делящегося вещества,масса каждой из которых меньше критической,быстро соединяются друг с другом в надкритическую массу в результате взрыва обычного взрывчатого вещества (выстреливания одной части в другую). При создании зарядов по такой схеме трудно обеспечить высокую надкритичность, вследствие чего его коэффициент полезного действия невелик. Достоинством схемы пушечного типа является возможность создания зарядов малого диаметра и высокой стойкости к действию механических нагрузок, что позволяет использовать их в артиллерийских снарядах и минах.
 
  В зарядах имплозивного типа делящееся вещество,имеющее при нормальной плотности массу меньше критической , переводится в надкритическое состояние повышением его плотности в результате обжатия с помощью взрыва обычного взрывчатого вещества . В таких зарядах представляется возможность получить высокую надкритичность и , следовательно , высокий коэффициент полезного использования делящегося вещества.

22

10 НЕГРИТЯТ, 01-11-2003 09:34:15

б)Термоядерные заряды.
  Действие термоядерного оружия основывается на реакции синтеза ядер легких элементов . Для возникновения цепной термоядерной реакции необходима очень высокая ( порядка нескольких миллионов градусов ) температура, которая достигается взрывом обычного атомного заряда . В качестве термоядерного горючего используется обычно дейтрид лития-6 (твердое вещество, представляющее собой соединение лития-6 и дейтерия).
 
  в)Нейтронные заряды.
  Нейтронный заряд представляет собой особый вид термоядерного заряда, в котором резко увеличен выход нейтронов . Для боевой части ракеты "Лэнс" на долю реакции синтеза приходится порядка 70% освобождающейся энергии.
 
  г)"Чистый" заряд.
  Чистый заряд-это ядерный заряд,при взрыве которого выход долгоживущих радиоактивных изотопов существенно снижен.

23

10 НЕГРИТЯТ, 01-11-2003 09:35:03

target=_blank class=boldlink>http://voend.narod.ru/omp/nuclear.jpg

  Ядерное оружие обладает колоссальной мощностью . При делении урана массой порядка килограмма освобождается такое же количество энергии, как при взрыве тротила массой около 20 тысяч тонн. Термоядерные реакции синтеза являются еще более энергоемкими.Мощность взрыва ядерных боеприпасов принято измерять в единицах тротилового эквивалента. Тротиловый эквивалент-это масса тринитротолуола, которая обеспечила бы взрыв,по мощности эквивалентный взрыву даного ядерного боеприпаса . Обычно он измеряется в килотоннах (кТ) или в мегатоннах (МгТ).
 
  В зависимости от мощности ядерные боеприпасы делят на калибры:
  -сверхмалый (менее 1кТ);
  -малый (от 1 до 10 кТ);
  -средний (от 10 до 100 кТ);
  -крупный (от 100 кТ до 1 МгТ);
  -сверхкрупный (свыше 1 МгТ).
 
  Термодерными зарядами комплектуются боеприпасы сверхкрупного, крупного и среднего калибров; ядерными-сверхмалого , малого и среднего калибров, нейтронными-сверхмалого и малого калибров.

24

10 НЕГРИТЯТ, 01-11-2003 09:36:10

КУда меня занесло ! Пиздец !
 
  А фсего-то картинки искал ...

25

Трип Курман, 01-11-2003 09:36:34

эпт - ибись в рот, пидорбля

26

гадёныш, 01-11-2003 09:42:10

ибанузза... глубокомысленно...

27

CorpseFacker, 01-11-2003 10:03:39

Шо це за хамно

28

Трип Курман, 01-11-2003 10:10:21

2 асел, мудак это ты, жопа это для пидорофф, для нормальныъ падонкафф пестда, проста пестда...

29

brok, 01-11-2003 10:30:20

вообщето у древних славян было такое поверье что в горах (какие нах горы у древних славян? хуй знает) так вот в горах живет здоровенная и злая собака по имени "Пиздец". Она почти все время спит но время от времени просыпается и спускается с гор к древним славянам. И тогда наступает ........... короче она фсех жрала и ебла...
  Шли времена, про легенду забыли, а выражение осталось - фсем настал полныйц пиздец,...
  Вот такую хуету мне рассказали три года назад

30

же не ма в пизду.ком, 01-11-2003 10:35:39

пездец...ктонить-званите ф скорую

31

brok2 PR CLUB, 01-11-2003 10:36:31

огромное спасибо, год вспоминаю где это я вызнал

32

brok2 PR CLUB, 01-11-2003 10:37:20

придумано нехуйова, согласись?
 
  приятно что есть подкованные люди, и когда бля успевают все узнать на свете

33

10 НЕГРИТЯТ, 01-11-2003 10:57:08

По тропинке в лес сосновый
  Я с корзинкою пойду
  И в корзинку много шишек
  Я пиздатых наберу !
 
  Каждую шишку измеряли с помощью линейки по 11 разным показателям:
 
  1. длина шишки по длиннейшей оси;
  2. ширина шишки по широчайшей оси;
  3. длина одной чешуйки из широкой части этой шишки по длиннейшей оси;
  ширина той же чешуйки по широчайшей оси;
  4. расстояние от верхнего конца данной чешуйки до ее широчайшей оси;
  измерения 3,4 и 5, произведенные с двумя другими чешуйками из широкой части этой шишки.
 
  Таким образом было измерено 107 шишек, всего проделано 1177 измерений.
 
  Затем производили обработку этих данных с помощью методов факторного и дискриминантного анализа в пакете STATISTICA ('99 Edition, Kernel release 5.5, StatSoft).
 
  Для проведения статистической обработки результаты измерений были преобразованы, так как нас в первую очередь интересовали такие показатели, как (1) длина шишки, (2) ширина шишки, (3) среднее отношение длины чешуйки к ширине чешуйки и (4) относительное положение широкой части чешуйки (длина чешуйки, деленная на положение широкой части).
 
  При проведении обработки шишки разделили на относящиеся к Picea obovata, P. abies и возможным гибридам по данным определителя М.Л. Раменской и В.Н. Андреевой. К P. obovata относили шишки с длинной менее 80 мм, с отношением длины чешуйки к ширине меньше единицы, а относительным положением центра, большим двух. Шишки со всеми тремя противоположными показателями относили к P. abies, а со смешанными показателями -- к гибридам. На самом деле длина шишки P. abies должна быть более 100 мм, но таких шишек в выборке не оказалось, поэтому относящимися к P.  abies считались шишки с длиной, большей 80 мм.

34

10 НЕГРИТЯТ, 01-11-2003 10:58:08

Краткие выводы
 
  Таким образом, можно сделать вывод о том, что все исследованные растения принадлежат к одному виду, имеющему признаки, промежуточные между Picea  abies и P. obovata.
 
  Однако вопрос о том, являются ли они гибридами, или на самом деле эти виды не существуют как отдельные таксоны, требует дальнейших исследований, которые должны проводиться в других точках их ареала.

35

Биоробот-убийца, 01-11-2003 11:03:25

пиздец какой-то

36

Bad Truth, 01-11-2003 11:06:35

Всё изминялось . Обсолютно всё изменялось со временем . Даже само время изменялось , и от этого изменения происхадили более крупные и непредсказуемые изменения . И лишь один песдец сохранял своё постаянство и наблюдал за всей изменчевой сущнастью .
  П.С :Пра папугая смишно

37

Kolya-опездол, 01-11-2003 11:10:40

Маладца!!! во всём виновата пизда, от нее одни беды и пиздец, и вылезают из неё такие пиздатые как ты, а когда дрочить заёбываешся - пристраиваешся к этой пизде опять - же, - просто замкнутый круг получается - пиздец какой-то.

38

Утюг, 01-11-2003 11:21:27

полнастью паддерживаю высказывание Глюка по этому безпезды сложнаму вапросу

39

ебдунъ, 01-11-2003 11:27:11

вот так да...
 
  у меня даже слов нет, как бы это так назвать, без сквернословия, ёб..
 
  ладно я буду молчать...

40

ебдунъ, 01-11-2003 11:33:25

не ну название правильное, - мега хуяня гы

41

Дрылл, 01-11-2003 19:56:42

убожество

42

Тверезый и Злой, 01-11-2003 20:11:38

"Великий...Великий и Могучий..." - иссупленно шептал афтор выпечатывая слово "пизда" в стопятнадцатый раз...

43

Другой, 02-11-2003 00:33:32

да ну в жопу...и читать не буду....от пиздецов в глазах пестрит....ебануться!Ужать нахх до одного абзаЦЦа!Будет нормально!

44

Антохъ, 02-11-2003 05:47:08

.и наступила в его мозгу МегаХуйня

45

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 02-11-2003 14:35:11

ПесдеццЪ как песдатто, нах!

46

Трип Курман, 02-11-2003 14:54:56

Вы заебали! Это лучший мой креотив!

47

Трип Курман, 02-11-2003 15:07:15

кдон хуй саси еще раз, чмобля...

48

Чужой, 03-11-2003 06:53:55

2 Умма Курман
  Хуйня это а не креатиф. Философия неудачника: "кругом пиздец, все мудаки". В корзину, за разложение мозга читающего.
  210 Нигретят. Коммент про ОМУ порадовал. Тока нужно было его в виде креатива оформить. Пазитивного такова креатива.

49

Губирнатор острава Барнео, 03-11-2003 12:42:30

Прикольная хуита. Никаких риспектов

50

Буся с огромным членом который ебал всех вокруг!, 13-04-2004 12:23:38

ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!!

51

Игарек, 11-08-2006 00:44:05

Пра папугая ваще абасцака! А так мудро.

52

тархун, 27-05-2008 15:45:07

охуенно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg