Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большой пук. Хроника происшествия. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
11.00 ам.
Неожиданное последствие утреннего повтора репортажа о Смите и Гейтсе -
В дом миссис Смит врываются невеста Билла Гейтса и его приятель- коллега по работе.
Надин, девушка науки - гладко зачесанные темные волосы, собранные сзади в пучок, строгая одежда, очки в тонкой оправе. Синий чулок, но хороша. Бен обычной внешности, тоже с хиппозной прической до плеч, законспирированный педик, тайно испытывающий одновременно и сексуальное влечение, и зависть к Биллу, как к более удачному и талантливому программеру. Под глазами Надин - темные круги, говорящие о нескольких бессонных ночах. Алекс, логично предположив, что программер программера должен понять, привлекает внимание Бена к подергивающейся ноге - телеграфу. Бен без труда рассшифровывает: "СУКИБЛЯДИПЕДОРА….."..Быстро выработав свой алгоритм, тут же телеграфирует посредством выключателя - "Билл, здесь Надин и Бен"…. После небольшой паузы, после осознания долгожданной наладки связи, аналитический ум Билла сообщает: "КАЧАЙТЕБУЛЬОНКАЧАЙТЕБУЛЬОН"..
Алекс хлопает себя ладонью по лбу - ах ты бля! ну как же он не догадался? Если пожарные умудрились закачать воду, то почему невозможно сделать и это? Билл еще что то передает, на этот раз не от аналитического ума, а от себя лично. Передает так экспрессивно, что все волнение, настроение сообщения передается через лысину Боба, через его ногу, через досочку - ботинок и чутко воспринимается Беном. Бен, поддавшись эмоциональному накалу сообщения, неистово орет в лицо побелевшей Маргарет: "ИСКАЖИТЕЭТОЙСТАРОЙССУКЕШТОБЫНЕВЫКЛЮЧАЛАСВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!…..НИКАГДА!!!!!!!"

12.00 мd.
На лужайке возле дома Смитов по инициативе Алекса развернута компания по варке куриного бульона в промышленных объемах, так как для того, чтобы обеспечить достаточное подающее жидкость давление, необходимо заполнить пожарную цистерну хотя бы на четверть.

Количество уебанов с плакатами "Спасите Смита и Гейтса" возросло до 10-15 человек.

13.00 pм. Чердак.
Билл Гейтс в шоколаде…(Читай в бульоне - и жрачка и питье в одном флаконе)
Билл ползает по полу, переворачивается со спины на живот и обратно, обливается жирной жидкостью, поит ею Боба, смеется, плещется….
Пожарные все качали и качали бульон, дожидаясь его телеграфного сигнала о достаточности. Билл не спешил. Только когда бульон уже доставал до подбородка Боба, только тогда он скомандовал с чердака "ХВАТИТ".

Боб тем временем "растет" не по годам, а по часам. Он уже узнал, что его "маму" зовут Билл. Слово "мама" он не знал, первые слова, которые он научился говорить, были "не тлогай отьки сука". Единственная любимая его игрушка - остатки тобуса, но он не теряет надежды дотянуться однажды до чего-то такого маняще-поблескивающего на носу у "мамы".

14.00 рм.
В пику манифестантов во имя спасения Смита, на противоположной стороне проулка собираются люди с плакатами "Руки прочь от национального достояния!", "Не позволим крушить историческую ценность!".
Время от времени на фоне дома Смитов фотографируются туристы.

16.00 рм.
Эллис Миллер в прямом эфире с очередным репортажем о Билле и Бобе. Она берет интервью у одного из многочисленных манифестантов в защиту Смита и Гейтса:
- Скажите, почему вы пришли сегодня сюда? Вы сопереживаете Смиту и Гейтсу?
- Да мне реально похх…просто дома делать нехх.. сам я безработный уже два месяца нахх... увидел вот тебя седня по телику - думаю, класная чувиха, бля, поеду, позырю поближе…. тут весело, йоптть, дунули тут с чуваками, весь песдец, к тому же бульоном кормят на халя…
Эллис поспешно перебивает его, благодарит. "Вот кретин, падонак… сука, хоть бы умное че сказал…вроде и выглядит прилично. Во я попала…". Вдруг она замечает за спиной оператора, что оппозиция защитникам Смита и Гейтса как-то заволновалась, активизировалась, загудела….
- Стив, разворачивай камеру, мать твою, там кажись чето начинается.
Стив начинает медленно разворачивать массивную, тяжелую камеру…Оппозиция, защитники архитектурных ценностей, с криками "Уррааааа!!!!!, Пиздыыыыыыы!!!!" начинает атаку на защитников Билла и Боба…
Оператор не успевает развернуться, кто-то из манифестантов сбивает его с ног, он падает, увлекая за собой камеру….
Эллис подбегает к оператору, приседает над ним:
- Стив, с тобой все в порядке, ты цел!?
Упавшая на бок, на землю, камера, своим объективом нацелившись между коленок присевшей Эллис, бесстрастно передает в эфир новый пейзаж…

21.00 рм.
Рейтинги WNBC взлетают на невиданную высоту. И некоторое время еще добропорядочные домохозяйки осуждающе сплетничают о современной распущенности нравов, по вечерам в пабах главы семейств смакуют анатомические достоинства красотки-телеведущей, а молоденькие модницы взахлеб обсуждают кружева чулочков и полупрозрачность трусиков Эллис Миллер.

9 сентября. Ночь со среды на четверг. 01.30 ам.
В доме миссис Смит тихо. Спят лишь Надин и Бен. Остальные делают вид что спят. Надин и Боб вечером поставили миссис Смит перед фактом того, что они намерены быть рядом с Биллом до конца, до разрешения проблемной ситуации. Миссис Смит лишь покорно вздохнула. Надин устроилась с девочками в гостиной, они расположились все втроем на полу, чтобы не было обидно никому. Бен - с Дирком и Алексом. Миссис Смит на правах хозяйки забрала с собою на ночь штатив телекамеры. Гостиная, пропитанная похотью, промискуитетом каким-то от предыдущих оргий, манит к себе Дирка и Алекса, не дает уснуть девушкам и Маргарет. Первой не выдерживает Кристин, с приглушенным писком она бросается в объятия Эллис, та реагирует адекватно, при этом ухватив ладонью грудь Надин. Из мальчиковой спальни выбегают Алекс и Дирк со стоячими хуями. Надин просыпается, и чувствует, что во всех её отверстиях пальцы. Десятки, тысячи шевелящихся пальцев. Она не в состоянии выбраться из под множества тел, она хочет закричать, но тут ей в рот властно и напористо входит чей-то хуй. Из своей комнаты в боевой черной ажурной амуниции, со штативом наперевес, врывается миссис Смит.

В тоже время на Чердаке.
Свет сегодня не погасили, но Билл уже по привычке не спит. Нахлебавшись вдоволь бульона, у него хватает сил теперь думать не только о жратве и воде. Он думает о Надин. Милая, любимая Надин. Она сейчас так близко…. У Билла вдруг созревает острое сексуальное желание, усугубляемое какими-то смутными, но настойчивыми флюидами снизу. Рука его непроизвольно ныряет в штаны, он дрочит некоторое время…. Потом взгляд его натыкается на спящую голову мистера Смита…..Аналитический ум молчит, глупо подхихикивая. Билл приближается к Смиту, становится на колени, расстегивает ширинку и берет Боба за уши…

Боб проснулся. Он не знает в этой своей жизни материнской груди, но где-то на уровне генов, из прошлых жизней, он помнит, что это такое. Сосательный рефлекс активизируется, и Боб начинает энергично высасывать "титю"... Если перевести эмоции и чувства 11-месячного теперь Боба на более-менее внятный падоночий язык, то вот что можно было бы прочитать в его голове:
"Ну, бля,…. Ну неужели сиська? Ну наконец-то… Епп. Куда опять пошла? Что это за сися ?...Ну что за бля.. Туда-сюда елозит… Что за непутевая такая мамаша? Да стой ты на месте… сцука... Издевательство какое-то… И где нахуй молоко уже?" Боб изо всех сил сжимает "сисю" губами, стараясь не отпускать, и сосет, сосет…
Билл ебет голову мистера Смита и остро думает о своей невесте: "О, Надин, Надин!!! ..."

В то же время Внизу.
Законспирированный педик Бен проснулся, потревоженный возней в гостиной. Он быстро сориентировался в ситуации и пристроился к остальным, под шумок пытаясь схватить ртом один из членов. Ему это все никак не удавалось, поскольку оба постоянно находились в какой-либо дырке, лишь на секунду выскакивая, чтобы тут же нырнуть в новую. Тогда Бен стал трепетно насаживаться задницей на штатив, сердобольная и похотливая Маргарет, как могла, помогала ему.
Надин вдруг ощутила какой-то позыв, в её голове отчетливо прозвучал голос Билла "Надин, Надин !!! ..." Испытывая смутную тревогу, волнение, она сумела наконец выбраться из плотного клубка тел, прислушиваясь к своим ощущениям. Что-то явно звало её в коридор. В коридоре она подошла к висевшим ногам мистера Смита, коленки вдруг задрожали - так силен здесь был сексуальный посыл любимого… В полутрансе она приставила стремянку, забралась на две ступеньки, выпростала вялый хуй Смита из под штанины трусов, и взяла его в рот "Да, оно, оно…..бедный мой, любимый Билл…"

Чердак.
Боб: "Мама, ты заебал! Когда уже молоко? О! Вот-вот..кажись пошло….Наконец то….
Но.. эт че - молоко? Тьфу, бля, майонез какой-то…..мммм…. потянет….
Ой, бля……как вдруг срать захотелось!....Или сцать?....Интересно, памперс на меня одели, или че? Еп, не могу больше терпеть….Дак срать или сцать? Одели или нет? .. Да похуй - перепеленают, на то они и родители…." Боб расслабляется и с облегчением кончает прямо в горло Надин……

10.00 ам.
На лужайке возле дома Смитов все спокойно. Противоборствующие группировки манифестантов по разные стороны проулка, между ними чинно расхаживают многочисленные полицейские. Ушлые кустари поставили лотки и продают глиняные фигурки толстого Боба с надписью на его майке "Иствиллиджская Вонючка".

11.00 ам.
Первый помощник префекта вызвал Алекса на секретное совещание. Префект возмущен создавшейся ситуацией. На бульоне Смит и Гейтс могут продержаться неограниченно долгое время (Алекс скромно промолчал о своей инициативе в организации варки бульона). Алексу настоятельно предлагается-приказывается принять кардинальные меры. Сегодня же ночью.

В остальном день ничем примечательным не ознаменовался… Бобу и Биллу опять закачивали бульон, манифестанты немножко побузили, но были усмирены полицейскими, Эллис выходила в эфир со своим новым репортажем.
Алекс разрабатывал свой план.

21.00 рм.
Ужин. Помолодевшая, повеселевшая Маргарет потчует своих постояльцев домашними вкусностями. Надин и Бобу она тоже подобрала имена - Нюсик и Попик. Штатив, как член большой дружной семьи стоит неподалеку от стола. Все в предвкушении чувственной ночи. Один Алекс думает про себя: "Хуй вам сегодня ночью, будете дрыхнуть как суслики". Он на кухне тайком сыпанул в вечерний чай нехилую порцию снотворного, чтобы осуществлению его плана никто не помешал.
У Дирка тоже есть план. Медики все же после долгих переговоров, нашли в лице пожарных союзников, и сегодня ночью Дирку предстояло выковырять Смита из проема.
После чая его вдруг стало ужасно клонить ко сну, и он, чтобы не уснуть, принял две таблетки сильного стимулятора, нейтрализовав таким образом действие снотворного.

10 сентября, ночь с четверга на пятницу, 00.30 ам.
Операция по транспортировке акулы, запланированная на 9 сентября, началась. Городские власти специально отодвинули её на ночное время, чтобы не привлекать излишнего внимания, не провоцировать общественные беспорядки.

00.45 ам.
"Пора", решил Алекс.
Он прошел в гостиную - девушки сладко спали, обнявшись. Для проверки, он поводил своим хуем им по губам, потом потрахал их в задницы. Никто не просыпался, все лишь улыбались во сне. С чувством удовлетворения, он кончил в Эллис Миллер и пошел на дело. Безбоязненно, убедившись в действии снотворного, он зажег в коридре свет и достал заранее приготовленную арматурину, заточенную с одного конца. Ему было все равно - выживет Смит, или нет после такой самодеятельной операции. Он выполнял приказ. Алекс стал примеряться, с какой стороны удобнее проткнуть брюхо Смита, как вдруг в дальнем конце коридора увидел….. Дирка. Тот шел, чуть пригнувшись, не глядя на Алекса разматывал за собой какой-то шнур. Алекс не на шутку рассердился. План был под угрозой провала.
-Ты чего здесь делаешь, опездол?
Дирк замер на месте. Потом посмотрел на Алекса. Дирк явно прятал что-то за спиной.
-Не твоего ума дела, иди спать.
-Ни хуя себе..я те дам, бля, "иди спать"! - Алекс решился идти до конца, невзирая ни на что. Он с угрозой выставил перед собой арматурину и двинулся на Дирка. У Дирка что-то вдруг громко затарахтело за спиной. Он с ухмылкой вытащил массивный перфоратор, с помощью которого намеревался вытащить Смита, раздолбав проем чердака. Дирк двинулся навстречу Алексу….

В то же время на чердаке.
Билл по привычке не спит. В голову его лезут разные мысли. Волею судеб он оказался в плену на этом чердаке….Он, талантливый программист, с большим будущим, вынужден так бездарно проводить время. Никто все еще не может их освободить. И как долго это продлится? Еще неделю? Месяц? Может быть год? Годы? Это что же - карьера коту под хвост, Надин выйдет замуж за неудачника Бена, а он так и будет сидеть здесь, дожидаясь очередной порции бульона…Может, и сдохнутьсдесь прикажете?... И все это из-за жирного вонючего ублюдка Боба….Ну уж нет! Не позволю!…Я.. Я знаю, что я сделаю..Я просто прогрызусь через него.. зубами, ногтями…прогрызусь.

В то же время в небе над Иствиллиджем.
Чт-то пошло не так. Автсралийская Вонючка почему-то пришла в себя в воздухе под вертолетом и, охуев от напора встречного воздуха, стала сильно трепыхаться в своих петлях. Вертолет забросало из стороны в сторону и пилоты, переглянувшись между собой, отстегнули петли. Ну её нахуй, из-за какой то вонючки рисковать вертолетом и своими жизнями…

В тоже время на чердаке.
Билл с остервенением впился зубами в ухо мистера Смита.
Мистер Смит проснулся от дикой боли, и в ту же секунду вверху что-то ужасно загрохотало.
"Кара небесная", подумал обосравшийся Гейтс.
Боб же посмотрел по сторонам и обнаружил себя между двумя огромными челюстями с несколькими рядами зубов. Ужасный зверомонстр вернулся за ним, маленьким мальчиком, из прошлой моряцкой жизни….Боб так испугался, что его легкие сжались от ужаса, подтянув за собой диафрагму, благодаря чему раздутый кишечник поимел еще немножко пространства. Этого малого пространства как раз и не хватало прямой кишке…..С шумом, со свистом, Боб освободил свой кишечник от газов, и тут же ёбнулся с чердака, сломав ногу и потеряв сознание….

01.30 ам.
Все постояльцы миссис Смит, включая её саму, госпитализированы - жесткая интоксикация перебродившими кишечными газами Смита. Алекс и Дирк - в реанимации. Биллу повезло больше - он оставался наверху. У самого Боба - имунитет.

12 сентября. Воскресенье. 11.00 ам.
Эллис Миллер, оклемавшись от отравления, снова на боевом посту.
Она берет интервью у Боба и Била. Оба отмытые, накормленные, чувствуют себя относительно хорошо. Боб на костылях, грудь, голова и надорванное ухо перевязаны бинтами. Он теперь ощущает себя 6 летним пацаном. На заднем плане виден дом Смитов. К дому подтянута техника - предпринимается попытка извлечения из проломленной крыши Австралийской Вонючки, возвышающейся, торчащей над крышей на три метра.
Эллис:
- Билл, что Вы чувствуете теперь, после освобождения?
- Пользуясь случаем, хочу передать привет моим родителям, ма, па, я в порядке, хай. - Билл исподтишка заглядывает в шпаргалку, заботливо вснутую ему кем то из чиновников - Еще хочется сказать огромное спасибо местным властям, принимавшим деятельное участие в нашем спасении.
Эллис:
- Мистер Смит, что было наиболее трудным для Вас?
- Тетя, тетя, там был такой огромный моооонстр!!!! Он мне чуть голову не откусил, правда-правда…Вот смотрите - за ухо укусил….
Эллис, озадаченно (о том что Смит - дебил, её никто не предупреждал):
-Хорошо, а приятные моменты случались там, на чердаке?
-Тетя, самое классное было, когда мне мама дал титю в первый раз….
Внезапно в голове Смита что-то щелкает, все упорядочивается, он с фотографической четкостью видит и "маму", держащего его за уши и пускающего слюни в экстазе, и "мамину титю" у себя во рту….
Смит перехватывает поудобнее костыль: "Ах же ж ты мубыш же ж тваю… Блять… сволочь.. щас блять у меня отгребешь…жыхыш тебя разтак….". Боб замахивается костылем, прицеливаясь по очкам, по ебальнику Гейтса, но тот успевает уклониться. Костыль с силой въезжает в миловидное личико Эллис Миллер. Та падает назад. Оператор Стив, профессионально поймав в объектив новое движение, следит объективом за падением Эллис.
Замедленная съемка: Эллис падает, падает, приземляется на попу, отскакивает от земли, снова приземляется, ноги её высоко задираются, наезд - зумм Х 4…
Секунды 3-4 весь добропорядочный Лондон имеет удовольствие видеть, что сегодня трусиков на Эллис нету вовсе.
Спустя эти секунды, на том месте, где должны быть трусики, проявляется жирная белая надпись -
THE END
( хотя уместнее бы здесь смотрелось "ПИЗДЕЦ")

оптимистическая мелодия в исполнении духового оркестра,
титры, плывущие снизу вверх …

Кехх
25 окт.-30 окт.

P.S.
А чё - неужели это кино никто кроме меня не видел?

Kexx , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мазепа, 31-10-2003 16:43:31

ну наконец окончание

2

Tarantul, 31-10-2003 17:03:26

Втарой блять и не ИБЕТ

3

Tarantul, 31-10-2003 17:09:08

Чота ДАХУЯ ща пакурю и пачитайУ

4

Другой, 31-10-2003 17:16:53

Даёшь локаничные креативы, бля!!!Смотрю на него и не знаю, читать или нет...

5

Tarantul, 31-10-2003 17:19:00

Хуйня

6

Хуйнахуй, 31-10-2003 17:19:57

А все равно заебись, поржал и афтар - маладец. Блять, не лень же такие креативы хуярить. Студия "падонак-филм" представляет.

7

10 НЕГРИТЯТ, 31-10-2003 17:37:44

Ох ! Нет ! На завтра оставлю, гыыы ....

8

Kexx, 31-10-2003 17:50:00

Чо суки ахуели?
  Товариш Нотов четает не брезгковает
  а вы чо?
  пеодразы бля
  даже Блядокол не отметился пездец...

9

Sosed, 31-10-2003 19:44:09

///Уррааааа!!!!!, Пиздыыыыыыы!!!!///
  Ржал ахуйеть как
 
  ///Упавшая на бок, на землю, камера, своим объективом нацелившись между коленок присевшей Эллис, бесстрастно передает в эфир новый пейзаж… ///
  Блиа, афтар, сцука, запесь в студийу нах
 
  ///Боб начинает энергично высасывать "титю"... ///
  Наипесдатейше, афтар зжот, падонак.
 
  ///Для проверки, он поводил своим хуем им по губам, потом потрахал их в задницы. Никто не просыпался, все лишь улыбались во сне. С чувством удовлетворения, он кончил в Эллис Миллер и пошел на дело. ///
  Песдетс, аж до слез.

10

Йух, 31-10-2003 19:51:04

ура! а Большой пук-2 будет?

11

санитар, 31-10-2003 20:33:45

фуууу бля...
  пережывал за героефф
  заибись щасливый конец...
  хуярь пук2 серий на 300

12

Никогда не пиАсл, 31-10-2003 23:02:29

Афтор мудак, креатиф говно. Далешь третьего абзаца читать не стал, сразу видно что кал.

13

Афанасий, 31-10-2003 23:04:19

Не хуя сказать!Помолчу и водки ёбну.
  Автор пусь пишет,переспектива есь! Хуячь канешно:))

14

Закидон, 01-11-2003 05:17:20

***- Да мне реально похх…просто дома делать нехх.. сам я безработный уже два месяца нахх... увидел вот тебя седня по телику - думаю, класная чувиха, бля, поеду, позырю поближе…. тут весело, йоптть, дунули тут с чуваками, весь песдец, к тому же бульоном кормят на халя…***
  Зацепило гыы...

15

%AD­Nail®, 01-11-2003 05:54:05

­­­­­­­­ %AD %AD %AD %AD %AD %AD %AD %AD %AD %AD %ADбля...©

16

Nail®, 01-11-2003 05:57:44

бля...©

17

10 НЕГРИТЯТ, 01-11-2003 08:03:00

ЗАйябись крео ! Афтару риспект !

18

xex, 01-11-2003 14:47:55

заебись! респекты!!1
  кехх - молодехх!!!

19

Выпь, 01-11-2003 20:58:29

Очень хорошо и легко написано. С эдакой тонкой иронией, а местами так просто очень смешно, но длинно очень. Если вдвое сократить, то будет лучше.

20

=А=, 03-11-2003 15:54:50

Да, длинновато нах, местами сукчно. Но в целом прикольно. Не пожалел что прочитал.
  Че ж за кино такое было???

21

edel, 17-11-2003 08:52:56

прикольно. очень прикольно, где такие кино показывают и как онон называется?

22

изящно пок. яйца, 22-10-2004 10:59:51

бугааааа ржал все серии
афтар респект странно что так мало
коментоф

23

Дохлый кот, 09-02-2006 15:01:33

Акхуэнно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg