Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 29.5.2018
  4.   xml

Вибрационный прогноз для мужчин

Для того, чтобы ваш день был удачным, вам нужно проснуться  на два часа раньше женщины, убедиться, что она спит, и осторожно проникнуть в кухню. Там вы должны: сжечь тефлоновую сковороду, залить плиту овсянкой, забрызгать кафель клубникой и вылить в холодильник полпакета молока.

комментов: 40

— alena lazebnaja, 29.05.2018

Игра

Не верю я людям, улыбающимся с утра. Не может человек, проснувшись в самую срань и идущий на ту же работу, что и в предыдущие годы, представляющий, что будет делать всё то же самое, что и вчера, строить довольное лицо, будто выиграл миллион. Моя морда с утра напоминает жопу мопса - вся скукоженная и непрезентабельная.

комментов: 21

— Зоотехник, 29.05.2018

Кипленг

Ридьяр Кипленг, знаминитый аписанийам жызни Маугли сриди индийских джунглий, написал и ишчо адно жызниннайа наблюденийа... Он напесал скаску ап любапытнам сланйонки, у каторава были дядюжки и тьотужки, каторыйи любили дилиццо са сланьонкам сваиме тумакаме и звиздюлинаме.... И аднажды сланьонаг спрасил у сваих роцтвиникафф, чиво кушаид на абет кракадил...

комментов: 25

— Artikula, 29.05.2018

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg