Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большой пук. Хроника происшествия. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
15.00 рм. Чердак.
Сознание повисшего на стропилах Билла тоже отключилось на какое-то время. Придя в себя, он отметил, что вода больше не прибывает, остановившись на уровне примерно 3-х дюймов. Это он разглядел благодаря телу Боба. Все эти 3 дюйма Смитовского торса, находившиеся под водой имели страшно-черный цвет. Билл осторожно освободил свои яйца от руки мистера Смита. Та безвольно шлепнулась в воду. С ней ничего не произошло. (Просто активный щелочной элемент за энное время разложился и потерял свое действие). Билл подождал еще немножко, внимательно наблюдая за водой. Потом решил попробовать окунуть свою ногу. Ничего! Никаких неприятных ощущений. Билл спустился на пол. Осторожно попробовал воду на вкус. Ничего. Никакого привкуса. Он зачерпнул ладонью изрядную порцию и проглотил. Кайф!... В изнеможении Билл рухнул на пол, растянувшись во всю длину и пополз, извиваясь, на брюхе, широко открыв рот, чтобы не то что глотать, но впускать в себя галлоны воды…

16.30 рм. Чердак (Специально для Властелина Овец, (добавлено позже) для Нотова, в связи с его каментом к 1-ой части) остальным настоятельно рекомендую не четать)

Мистер Смит очнулся.

Адский раствор проник вглубь жировой прослойки Боба на треть дюйма, образовав ороговевшую корку, не чувствительную более к щелочному воздействию.

Повсюду, насколько хватало его зрения и угла обзора, расстилался спокойный мирный океан. "Штиль" подумал мистер Смит.

Он немножко тронулся умом. От медицинских пыток, от этого своего неудобного положения, выматывающего физически и психологически, от голода, от жажды… Химический ожог его добил. Чувства его притупились, и он, при свете тусклой лампочки, не в состоянии был рассмотреть дальние углы и стены чердака. Спящий Билл Гейтс валялся где-то сзади, вне зоны видимости…

"Но как я здесь оказался?....ААА.. наверное, я - рыбак на сейнере…..Наверное, ужасный шторм… контузия…О, ёптваю…И руки правой нету! Слава Богу - жив. Но куда же плыть? Где земля?" Он стал озираться по сторонам на сколько мог, и вдруг увидел в 28 градусах слева от себя, почти на линии горизонта конусообразный остров, явно вулканического происхождения. "Земляяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Бля…"

Это была просто кучка дерьма Билла Гейтса. Единственная личинка, которую тому удалось отложить на второй день пребывания в чердачном плену. Про неё как-то оба забыли, тем более по прошествии суток она перестала вонять. Местное щелочное наводнение сотворило с ней тоже, что и с мистером Смитом. Активный раствор просочился под дерьмо, прожигая по пути нижний слой, образовав твердую, не реагентную корку. Благодаря этой корке, сверху дерьмо более не пострадало. Кучка говна поднялась вместе с уровнем воды на своей корке как на плоту и отправилась в свободное плавание.

Глюки в голове мистера Смита творили хитрые штуки, извращали восприятие времени и пространства. До кучки говна было всего лишь метра три-четыре, тогда как:

"Господи, как же далеко до острова…наверное, все 15 миль…Но ничего…Я - моряк, я плавал….Главное - беречь силы.. Тем более с одной рукой. Дня за четыре-пять должен доплыть, не потерять бы сил…" Смит мысленно прочел молитву и начал спокойно, неторопливо, размеренно грести левой рукой, следя за дыханием.

Гавно закачалось на водной ряби, поднятой беспорядочными загрёбами левой руки мистера Смита, и не спеша двинулось навстречу.

Мистер Смит выбился из сил… Он плыл уже около 15 часов, а ночь все не наступала…
"Я за полярным кругом", констатировал Боб. Он устало откинулся на спину и закрыл глаза, чтобы поспать часик-другой на таких приятных, теплых, волнах…
Когда он проснулся, то с удовлетворением отметил, что остров заметно приблизился.
Теперь он мог отчетливо рассмотреть причудливые изгибы его скал, впадины и расщелины. "Красота то какая!!!!!! Во-истину, чудесное Богово творение…."
Отдохнув, мистер Смит снова поплыл. Все так же экономя силы, но уже более оптимистично…

Билла Гейтса разбудили звуки каких-то беспорядочных плесканий. Он с трудом приподнял голову, поправил очки, сфокусировал зрение и увидел мистера Смита, который слабо, но настойчиво дубасил по воде рукой. Билл заметил, что Боб устремлен взглядом в одном направлении. Проследив взглядом по этому направлению, Билл увидел кучку….Кучку…..Кучка…..Аналитический ум подтолкнул шепотом: "Органика!!!!!! ММММММ!!!!!! ЙЙЙЙЙЯМИ!!!"... Билл хищно оскалился и сорвался с низкого старта….

Мистер Смит плыл себе в радостном возбуждении. По всему выходило, что он как минимум на два дня опережает график…Еще немножко потерпеть. На острове он найдет и пищу и воду…И когда-нибудь, наверное совсем скоро, за ним пришлют большой красивый белый корабль, который увезет его на большую землю, домой, к Маргарет….
Вдруг на секунду какая-то тень заслонила солнце…. И в следующее мгновение в поле зрения мистера Смита ворвался потрясающих размеров звероящер. Его грозный рык сотрясал небеса…Звероящер был просто ужасен.. Передние лапы скрючены у груди, задние присогнуты в коленях….Он был очень похож на тиранозавра, разве что без хвоста….И он бежал к его, к мистера Смита острову !!!!! Он бежал, вздымая за собою огромные фонтаны водяных брызг. Он был так огромен, что расстояние порядка 10 миль преодолел за три гигантских прыжка. Сам океан ему был всего лишь по щиколотку. В следующий момент этот монстр вырвал передними лапами из океана этот уже успевший стать любимым участок суши. Целый остров вырвал так просто, как будто это какой-то блять одуванчик на лугу.
Мистер Смит видит как бы в замедленной съемке: звероящер подносит передние конечности с зажатыми в них островом к своей пасти, одновременно поворачиваясь к Смиту своей отвратительной мордой в круглых очках. Видит ужасный оскал огромных, каждый размером с небоскреб клыков. Видит, как его любимый остров дробиться, ломается между челюстями этого исчадья ада, как осколки некогда прекрасных, величественных скал падают с огромной высоты в океанские пучины…… Потом звероящер стремительно скрывается за горизонтом, унося в лапах недогрызеный остров…..Еще некоторое время мистер Смит слышит издалека гулкие, раскатывающиеся эхом, ужасные утробные рыки и резкий треск дробимого клыками островка….Наконец все стихает. Вокруг, насколько хватает глаз, один пустынный океан….

Мужественный, сильный моряк плакал. Он потерял последнюю надежду. Поплавав кругами еще некоторое время, мистер Смит подчинился судьбе и утонул.

19.00 рм.
Эллис Смит быстро нашла общий язык с миссис Смит.
Увидев на пороге дома свою любимицу, Маргарет ужасно обрадовалась. Они очень быстро подружились за чашечкой ароматного кофе и домашними булочками. Маргарет все выспрашивала у журналистки подробности о самочувствии Австралийской Вонючки, о её дальнейшей судьбе, а когда в свою очередь Эллис спросила о подробностях происшедшего с Бобом - ничего не стала скрывать.
Тем же вечером Эллис вышла в эфир с подробным репортажем о суматохе возле дома Смитов, о несчастных Смите и Гейтсе.

Эллис намекнула хозяйке, что ей необходимо остаться у них в доме, чтобы не пропустить
возможного интересного развития событий. Маргарет, конечно же, не возражала, только вот:
- Ну как же я вас размещу - с оператором, аппаратурой?
- Я все продумала, дорогая.. Из аппаратуры я возьму с собою в дом только штатив от телекамеры, ( Эллис нежно погладила при этом массивную шаровую опору вверху штатива, на которую устанавливалась массивная телекамера). Он мне особенно дорог.
Я устроюсь в гостиной с Кристин, она не возражает. Стив будет ночевать в нашем фургоне (передвижной телестанции) и следить за постоянной готовностью оборудования.

После ужинали большой дружной компанией. Эллис всех очаровала своей телевизионной непосредственностью, раскрепощенностью. Алекс был галантен и, не переставая, сыпал комплиментами в адрес обворожительной корреспондентки, Дирк специально для неё сооружал эксклюзивные канапешки, Кристин с ложечки накормила Эллис фруктовым желе.

8 сентября, ночь со вторника на среду, 1.45 ам.
Алекс, Дирк и миссис Смит проснулись от душераздирающих воплей, доносящихся из гостиной. Алекс и Дирк тотчас ринулись на помощь, Маргарет моментально прильнула к замочной скважине.
Картина Репина: Кристин на коленках, грациозно прогнув спинку, оттопырив попку и старательно, высунув язычок, обихаживает массивной шаровой опорой штатива сидящую на диване Эллис. Ноги Эллис бесстыдно распахнуты почти в шпагате, и она, никого и ничего не стесняясь, сладострастно орет во все горло…
Дирк и Алекс не теряясь более не секунды, ринулись в эпицентр событий.
Вокруг штатива образовался плотный клубок из тел. Плотный, охающий, визжащий, ритмично пульсирующий клубок. Апогеем праздника плоти послужило явление на пороге своей комнаты миссис Смит.
- А вот и я! - не без претензии заявила Маргарет, облачив свои дряблые телеса в кружевное черное белье, купленное накануне на всякий пожарный…
Молодежь встречала радушную хозяйку одобрительным посвистом и улюлюканием…..

09.15 ам.
Неожиданное последствие вечернего репортажа Эллис Миллер о Бобе и Билле -
Вблизи дома Смитов обнаружена парочка уебанов с плакатом "Освободите Смита!"

09.30 Чердак.
Билл по обыкновению не сомкнул глаз всю ночь от страха, обнимая в темноте лысину Боба и вышлепывая без конца: СУКИ БЛЯДИ ПЕДОРАЗЫ…..За ночь вода постепенно ушла с чердака по одним ей известным путям-трещинкам. Только кое где на полу еще оставались крохотные лужи на два-три глотка… Билл теперь горько сожалел, что не удосужился с вечера как-то сохранить влагу, зачерпнуть в остатки тобуса, пропитать наконец водой свои брюки и рубашку….

Наконец Маргарет включила на чердаке свет. Билл попытался разбудить Боба, но тот вел себя как-то странно. Никак не хотел просыпаться, а если Биллу и удавалось его разбудить, хорошенько встряхнув, то тогда мистер Смит СМОТРЕЛ на Билла. Смотрел, открыв рот, как-будто видит Гейтса впервые. Смотрел круглыми глазами, с какой-то трогательной наивностью, доверчивостью. Смотрел, пуская слюнявые пузыри, протягивая руку со скрюченными пальцами, пытаясь ухватить очки Билла и издавая какие-то непонятные звуки. Какие-то "Гы-гы-агы"

Ничего удивительного. После того, как мистер Смит побывал рыбаком с потерпевшего крушение сейнера, не доплыл до спасительного острова и утонул в океане, он родился заново. У него началась….. (Вторая? Третья?.. короче…) следующая жизнь. И теперь он был здоровым упитанным карапузом 2 месяцев от роду. Но Билл об этом не догадывался.

Иногда вдруг, проснувшись сам, мистер Смит начинал издавать короткие плаксивые требовательные звуки "Уа-уа". И никак не успокаивался, пока Билл не смачивал его губы влагой из оставшихся лужиц на полу. Еще его могло успокоить поглаживание по голове…
Билл Гейтс совсем с ним измучился, он уже хотел плюнуть на Боба и поспать часик-другой после очередной бессонной ночи, но стоило ему только прикемарить, как незамедлительно следовало пронзительное, требовательное "уа-уа".
Наконец, аналитический ум Билла нашел компромиссное решение. Он устроился рядом со Смитом и прикорнул так, все время поглаживая его по голове. Очень скоро он уснул. Во сне поглаживания головы сами собою трансформировались в легкие зашифрованные похлопывания "СУКИБЛЯДИПЕДОРАЗЫ". Нервное окончание на Лысине мистера Смита, несмотря на его младенческий возраст, по-прежнему действовало безотказно. И его левая нога, там, внизу, все также подергивалась в такт похлопываниям. Похлопывания все-же были очень осторожными, похожими на поглаживания, и мистер Смит не просыпался со своими "уа".

9.45 ам.
Завтрак. Миссис Смит необычайно обходительна и ласкова со своими постояльцами.
Мальчиков она называет не иначе как Пусик и Мусик, девочек - Пуся и Муся.
По телевизору транслируют в повторе вчерашний репортаж Эллис Смит.

Kexx , 30.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СРУЛИК, 30-10-2003 07:11:33

...хули

2

БУФЕРОГРЫЗ, 30-10-2003 07:13:13

...хули,респект.
  Срулик - чмо и мама его-чмо.

3

гыча, 30-10-2003 07:42:02

то что срулик чмо это ясно...а вот когда толстого уёбка вытащят вот это нихуя не понятно

4

Notoff, 30-10-2003 07:47:30

бля уже интересно даже...,
  -не заебалса песать?
 
  экшн то будет?

5

abanamat, 30-10-2003 07:55:42

Адно понял - пердеть внутрь сибя - хуйово

6

я бля, 30-10-2003 08:05:39

ни хуя же себе короткометражный фильм..

7

Чорный Чорт, 30-10-2003 08:11:00

2 Абанамат
  Довлатова почитай еще, там тожы про это есть нах

8

Nail ®, 30-10-2003 08:35:29

бля...©

9

Коровка, 30-10-2003 08:37:36

вроде подинамичнее стало!
  Интересно, научат ли новорожденного Боба всяким извращениям?
 
  Афтор явно из Гербалайфа: хочешь похудать, спроси меня как?!

10

edel, 30-10-2003 08:41:04

Давай скарей прадалжение, кстати, как филм то называицца?

11

хрен, 30-10-2003 10:41:26

Бля, какая-то жвачка. Две части еще куда ни шло, а дальше скукота

12

BiGips, 30-10-2003 10:49:38

че мне нравится в этой тягомотине, так это то как англичан показывает афтар - тупорылые наглухо люди.

13

abanamat, 30-10-2003 10:54:12

2Чорный Чорт
  Прачитал Давлатава - пра Боба Смита нихуя нинашол

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg