Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдых бля

  1. Читай
  2. Креативы
На выходные дни меня позвали в пригородный пансионат. Не то чтобы я любитель выездных уикендов, просто дома всё настолько остопиздело, что провести выходной в кресле перед телевизором накурившись шишек, показалось ужасно примитивным. Пригласил меня один парнишка, назвавшийся Дмитрием. С ним мы познакомили в интернет-чате, где я иногда коротаю рабочее время. В реальной жизни он работал бухгалтером в какой то торговой канторе. В общем, в пятницу после семи, я запер свой кабинет, взял сумку со сменным бельём душевыми причиндалами, томик афоризмов Ларошфуко, и поехал на стрелку. Мы договорились встретиться в 19:30 возле метро ВДНХ, а затем Димкин друг подъедет на своей сраной AUDI и мы покатим в пансионат. Всё так и произошло. Дима наскоро познакомил меня с Александром и когда мы выехали на Алтуфьевское, то уже могли вздохнуть облегчённо, мысленно прощаясь с трудовой неделей и городской суетой.
- Я взял две бутылки коньяка! - сказал Димон. Сделав заговорщицкое лицо, он показал большим пальцем руки на свой дипломат лежащий в ногах.
- Там хороший бар? Ты там был? - спросил Саша.
- Всё заебись! Всё есть, но из бухла только какое то "арбацкое" и водка, поэтому я взял коньяк с собой. - ответил Дима. С лица его не сходило выражение щенячьей радости, как будто он впервые в жизни совершает поездку за город с двумя бутылками коньяка в портфеле.
Я достал уже приколоченный косяк шишек и ни слова не говоря прикурил его. После пары хапок я было передал косой Диме, но тот испуганно отдёрнулся.
- Не, это гавно я не употребляю! Курите сами, ничего против не имею, но я пожалуй открою окно. - сказал он.
- Чё там у тебя, анаша или марихуана? Если какой нибудь там ганджубас или шмаль, то я не буду! Не люблю я это дерьмо. Другое дело наша старая добрая анашка! - по свойски так с видом старого знатока спросил Александр.
- Шышки! - ответил я едва сдерживая напас в лёгких, - Старые добрые шышки!
- Э, э, э! Ты поосторожнее там! - заволновался Дима и схватился за ремень безопасности, - Ты же за рулём, вот приедем, там покурите! Харэ!
- Не ссы, я это дело знаю, это нормально! И хуй менты унюхают чего! - ответил Александр и хорошо напаснулся.
Мы добили косяк и зафтыкали в проносящиеся мимо постройки и машины. Изредка один из нас произносил своё скромное "Гыгы!" Но в основном ехали молча и ооооочень медленно. Наконец мы свернули по указателю в сторону нашего пансионата.
Приехав на место стандартно зарегистрировались и прошли в номер. Номер оказался 2х комнатный люкс. Ребята расположились в спальной комнате с 2-мя кроватями, а мне достался диван в гостиной. Расположившись, мы организовали столик, и добротно посидели, разбавляя коньяк шишками и холодными закусками. Из жрачки мы привезли каждый кто чё смог. В целом стол получился неплохой. А потом всех пробило на поспать и мы срубились.
На утро решено было выбраться в посёлок и побродить по природе. В стоимость проживания в пансионате жрачка не входила, ну и хуй с ней. Не люблю я эти столовые с определённым режимом работы. К полудню мы сели в тачку и поехали. В сельмаге купили какого то коньяка, хотя я настаивал на перцовке. Потом доехали до лесного массива, бросили машину и пошли в лес. Там развели костёр испекли картошку и выжрали два купленных пузыря. Позже начал моросить дождь, всё заебло и мы бухие двинули в обратный путь. Надо сказать, что ехать бухим по такой местности, в которой находился пансионат - ни фига не стрёмно, ни тебе ментов, ни тебе оживлённого движения и пробок.
Тем временем дождь хлынул сильнее и тут на обочине мы заметили двух голосующих девиц. Девицы мокли под дождём и неуклюже укрывались от капель, накинув на голову свои ветровки. Александр затормозил и я вышел, чтобы помочь открыть дверь на заднем сидении ибо ручку на правой задней двери заклинивало. Одна девчонка чего-то пролепетала по поводу дождя и быстро юркнула в салон, я последовал за ней, а за тем осторожно уселась и вторая девушка. В итоге, я сам того не планируя, оказался меж двух превосходных девиц в мокрых одеждах и жалобным выражением на лицах.
- Девчата, вам куда? - спросил Шурик.
- Мы из пансионата, он тут не далеко! Вот отправились прогуляться и вдруг дождь... Маринка, я же тебе говорила, что отпуск надо было брать в конце августа, а ты всё заладила со своим бабьим летом!
- Мы тоже из пансионата, так что вам повезло. Так значит тебя зовут Марина, а тебя как? - обратился я к говорящей.
- Катя… - сладко улыбнувшись сказала русоволосая девчонка, - А вас как?
Я представил ребят, представился сам, после чего Димон, его словно как магнитофон включили в сеть, начал рассказывать какие то анекдоты. А Шурик начал резко поворачивать на поворотах, лихач. В общем мы разговорились. До пансионата нам ехать было минут тридцать, если не считать остановки возле сельмага. Ибо, как я уже говорил, от услуг столовой мы чё то отказались.
Когда Шурик в очередной раз резко повернул руль Катя завалилась на меня, а я завалился на Марину и мы некоторое время осталась в таком положении. Потом я принялся разгибаться изображая на лице извинение перед девушкой, на которую так неуклюже завалился. Но в ответ, в глазах прочитал, что всё так и должно быть. Тогда я закинул руку ей на плечо и слегка подался вперёд на встречу к её лицу. Она ничего не говоря впилась мне в губы. Мы сосались минуты три, Дима перестал рассказывать анекдоты, Шурик включил погромче радио и тут я почувствовал, что кто-то расстёгивает мне ширинку, хотя это была явно не Марина, она в этот момент гладила у меня под рубашкой. Я продолжая сосаться, краем глаза заметил Катерину, которая забралась мне рукой в ширинку и принялась там шуровать. Свободной рукой я быстро залез Катьке под платье, которое она даже помогла приподнять ибо оно было каким то длинным. Наверное чуть ниже колен, строгое такое. Там она оказалась вся влажная и тёплая.
В общем спустя время, когда Катерина начала издавать томные звуки, Дима попросил остановить машину и вышел. Мы перестали обжиматься, Катя одёрнула платье, заозиралась, а Марина влюблённо заглядывала мне в глаза. В зеркале я видел лицо Шурика, он подмигивал и улыбался, как бы говоря: "Давай, давай! А потом мы их по кругу!"
- А куда Димон то пошёл? - спросил я.
- Ды хуй его знает, может поссать! - ответил Шурик, - А нет, вон смотри бухло тащит.
Оказалось, что Димон забежал в сельмаг и что-то там купил. Он положил сумку в багажник, а затем закрыв его, постучал по стеклу и позвал меня на улицу. Я перелез через девчёнку, щипнув её для острастки и вышел на моросящий дождь. Димон сразу отвёл меня на несколько метров и сказал:
- Слышь, а ты не охуел ли, сразу двух тёлок лапать? Нас бля, и так трое, а ты, хули, всю мазу портишь!
- Ну я не знаю, - как то застенчиво ответил я, - всё само собой получилось! Наверное это любофь, гыгыгыгыг! - я глупо заржал.
- Слышь блять, я тебе дам, любофь! Хули ты всю мазу портишь?
- Как это я тебе мазу порчу бля?
- Блять, короче Катю ебать буду я! И неебёт!
- Хех, а Шурик типа пусть подрочит, да? Или даже я, ты так решил да?
- Короче я не знаю, но Катюху я отъебу сегодня! - отрезал Димон и хотел было уже пойти к машине.
- Слушай, дефчёнки тебе не вещи какие то, чтобы прямо вот так вот распоряжаться! Может она не захочет с тобой трахаться? - во мне закрутился какой то моторчик, я вдруг почувствовал вкус Марининого поцелуя и теплоту Катькиного лона на пальцах. - Может они сами решат, с кем им трахаться? Может решили уже? - добавил я.
- Блять, Гусь, ты хочешь обломать всем кайф? Тебя блять пригласили отдохнуть нормально, а хули ты тут блять! - зашипел Дима. При этом у него было такое лицо, что мне показалось, будто он стал ещё пьянее.
- Может в пансионате есть ещё девчёнки?
- Вот иди их и еби! - при этом он сделал punch мне в плечо. Ох не люблю я это дело, ох не люблю. Меня, как всегда в таких случаях, затрясло изнутри. На мгновение, словно вспышками, я почувствовал себя голым, забившимся в угол, просящим о пощаде... Чтобы перестать испытывать подобные ощущения, я был вынужден песдануть источнику раздражения в челюсть. Дима оступился и попятился, а затем сверкнув злобным взглядом шатаясь пошёл на меня. В этот раз я оттолкнул его ногой в грудь и он упал в мокрую траву. Из машины выбежал Шурик и начал суетиться:
- Чё за хуйня? Чёзахуйня?
Димон поднимаясь с травы сказал:
- Этот мудак зажал себе наших баб, бля! Обеих нахуй, сука! Бля, ну разве пацаны так поступают нах.
- Ёбаный рот, Дима, из за бабы никогда не бычь, бля! Снимем ща ещё! Хочешь бабу чтоли? Ща позвоню в Москву, тебе прямо от туда привезут любую шлюху! Хули ты в натуре! Вставай, поехали. - начал успокаивать его Шурик.
Но девчонки видели из машины всю происходящую сцену и видимо им она не понравилась, они выбрались из тачки и сказав: "Мальчики, до свидания! Спасибо что подбросили!" и зашагали в сторону пансионата, благо до него оставалось минут 5 прогулочного шага. Я догнал их и спросил:
- Ну девчёнки, вы куда?! Вы чего?
- Иди, иди, еби своих шлюх! - крикнул Дима и они с Шуриком сели в машину и поехали.
- Мы вся слышали! - сказала Катерина, - На фиг нам неприятности не нужны, ды и тебе тоже!
Я не знал что и ответить, ведь неприятность по сути уже произошла. Было прохладно и неприятно сыро. В общем я приобнял обеих дрожащих девушек за плечи и мы быстро пошагали до пансионата.
- Слушай, ну может быть зайдёшь к нам? Пусть этот угомонится пока. - сказала Марина, - Ну чё ты щас будешь там отношения опять выяснять…
Это предложение мене показалось как нельзя кстати. Придя в свой номер я быстро добрался до своего номера. Пацаны уже сидели за столиком и разложили закуску и бухло.
- Ну чё? Где пёзды то? Уже выебал? - надменно сказал Димон. Я хотел было уебать ему, но не стал, ибо почему-то всё равно чувствовал себя виноватым. Ведь в натуре, пригласил меня пацан отдохнуть, а тут так получилось… В общем собрал я свои вещи и до воскресного вечера перебрался в номер к подругам. В Москву мы вернулись на попутках, почти совсем без денег, приятно уставшие. Попрощались в метро Медведково, обменялись телефонами и разъехались. В он-лайне с Димоном я сейчас не переписываюсь и тем более не общаюсь в реале. Шурик до этого случая был другом Димона, поэтому с ним нам свидеться тоже не судьба. А мобильный телефон, который мне дала Марина, сейчас временно заблокирован. А я сижу и пишу этот креатиф.

Гусинский Ю.Ы. , 29.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

bastardo, 29-10-2003 15:14:20

***Гусинский Ю.Ы.
  ахуенный мегариспект!!!после гоблиновских тараканов это просто бальзам на душу.
  не смотря на ляп(Ы)
  (Придя в свой номер я быстро добрался до своего номера.)

5

Прохеръ, 29-10-2003 15:26:35

тема сами знаити чево наглым образом не раскрыта

6

Nail ®, 29-10-2003 15:28:23

бля...©

7

пан Шляхціч, 29-10-2003 15:30:21

осталось лишь романтика - дрочить на полную луну

8

-=APOSTOL=-, 29-10-2003 15:32:08

В тибу блять дохнет писатель как таракан от дихлафоса! =) Очинь гарна штука!

9

Йух, 29-10-2003 15:34:31

бля ни о чем. как я провел выходные ....

10

без имени, 29-10-2003 15:36:42

хуйня.похоже шо афтор предавался эратичиским мечтам и неистава драчил.тема ебли не раскрыта нихуя

11

Гусинский, 29-10-2003 15:38:14

Самое то что я не раскрыл в этом крео, это правильно ли поступил?
  1) Послать тёлок на хуй и бухать с чуваками?
  2) Пустить тёлок по кругу и ебать до дыр?
  3) Или так как тут описано?
 
  Это не вопрос к читателю... это повод поразмышлять и выразить своё мнение.

12

Овощ, 29-10-2003 15:50:31

с Кальяном и СтасомСП дискутируй бля

13

ВоткинЪ, 29-10-2003 16:01:59

Создается впечатление, што крео вымышлено от и до... Как - то неубедительно фсе. Особенно после "вороф в районе". Отсюда вопрос-а нахуя ?

14

PR CLUB, 29-10-2003 16:11:45

чота неочень.

15

Bzzz, 29-10-2003 16:16:33

Да, мля... ахуено философская весчь... Я аж прослезился от напряжения галавного мозгу...

16

Василий Хуялыч, 29-10-2003 16:30:59

Креатив гавно, главный герой (походу афтар) смахивает на латентного пидора. Приятели у него тоже по ходу долбоебы, а девицы полнейшие бляди гыгыгы

17

Goblin_Gaga, 29-10-2003 16:38:07

Охуенно филосовский крео. прослезился вместе с Bzzz

18

Kurgan, 29-10-2003 17:05:09

эка хуйня...
 
  к тому же и пиздёж по ходу

19

Ебурашка, 29-10-2003 17:32:33

Это ты абасрал миня в каментах маиво креатива ? Тагда слушай: креатив гамно, тваи проблемы с телками - хуйня, которыя никого не интересуют.
  Да и сам ты клоун
  А, вот ищо: продукты Гусинского  - отвратный отстой, гыгы

20

Ебурашка, 29-10-2003 17:33:39

***Гусинский - предыдущий камент я для тибя песал

21

Косорылый, 29-10-2003 19:12:20

Гусинский педораз.
 
  И все евреи- педоразы.

22

BiGips, 29-10-2003 19:19:30

Гусинский, ты поступил правильно, так как такие "друзья", которые из за бап морды бить пытаюца и понты колотят нахуй не нужны.

23

BiGips, 29-10-2003 19:19:54

и вапще блять, не знакомьтесь па инторнэту гыы ;)

24

enterprise, 29-10-2003 19:39:36

Бля, а я афтора поддерживаю, по роже он настучал не изза бап а изза аскарбления! И правильно поступил. Пошли такие друзья нах, которые считают что им все обязано быть просто так, но впринципе Диман сам мог праявить инициативу и все такое.

25

Смышленная , 29-10-2003 20:39:50

ээээ-э-э ну типа  почему-то пришла в башку фраза - "ОДИН ДРУГ ЛУЧШЕ ДВУХ ПОДРУГ" Но тут случай другой.... Собеседник по чату - еще не друг!
  наверное все  склалось  наилучшим образом - 3 человека остались довольны! ГЫЫ!! а могло бы быть иначе...

26

Ебурашка, 29-10-2003 21:36:22

Гусинский, а что ты за продукты продаеш на сваем хомяке, можит гусей ? ггыыы

27

Катя_L, 29-10-2003 21:53:41

нифига себе Гусинский ты мачо)))) прям теряюсь)))ёбырь террарист))))))))))))
  /ржот

28

Роковые Яйца, 29-10-2003 21:58:51

да кого это фсе ебет???

29

Лерка Невтудверская , 30-10-2003 06:33:38

Афтар, чё, чё говоришь?ситевые  друзья  говоришь?
  На  хуй  ситивых  друзей! Беспонтовые  мозгаёбы и  непризнанные  гении  все  в  комплексах , скажи  спасибо  шо  тебя  этот  Дима  с  сотоварищем  не  уебал  с  ноги  в  лицо  и  ты  ещё легко  отделалася.
  Тему  ебли  втроём  не  раскрыл  ни  хуя,децкая дрисня    в общем  и  целом.
 
  На  пару  с  Bzzz прослезилась  от  напряга  галавного  мозга...Ы-ы-ы

30

Йобаный Папугай, 30-10-2003 06:37:31

нихуйя сибе, каакойта-тама бухгалтир, крыса канцалярскайя, на падонка прыгаит?? димона-йебать ф жопу!

31

МакЛауд, 30-10-2003 06:48:20

непосредственно ублажению телок можно (и нужно!!!) было посвятить пару абзацев.
  а то осталось ощущение недовершенности какой-то, поскольку основная тема ушла.

32

Скит, 30-10-2003 07:01:46

Бля Гус, не с Arm-packом ли ты ездил, а то прям портрет Димона, особенно когда тот от косого он отказался...Тока врядли бы он бычить на тебя стал...

33

Дротоньян, 30-10-2003 07:31:16

"Придя в свой номер я быстро добрался до своего номера."??????
  Ебонуцо, какой финт ушами. Релятивист, йоптваю.

34

Цукер, 30-10-2003 08:19:01

где бля про то как ты выебал их ф сраку?Не порядок блять!

35

мароз, 30-10-2003 09:05:52

жадность блять
  пацаноф на 6 дырок заменять
  на лицо пофседневная неудавлетваренность

36

БУФЕРОГРЫЗ, 30-10-2003 09:13:58

...хули, хуйня адназначна

37

Dimis, 30-10-2003 09:48:57

Было всё не совсем не так.

38

Моральный, 30-10-2003 12:55:50

Ну, бля, и чего ???
  А где описание красочной ебли ?
  Галимый онанизъм !

39

Гусинский, 30-10-2003 13:39:12

Не люблю я еблю описывать... это всё равно как голым перед телезрителями выступать... всё легко додумать самим, смысл креатива в самой ситуации, которая имхо щекотливая и мало того, актуальна у падонкаф... если это падонки, а не офисные ононисты.

40

Mirr_or, 30-10-2003 14:31:47

Бля, где то нестыковка, а где не пойму?
  Хуево у меня с мозгами

41

Хуедрыга, 30-10-2003 15:52:04

Заебца уикенд провел по полной
  Хотя тема ебли с двумя телками не раскрыта

42

Carlos, 30-10-2003 16:08:23

Я, одного не пойму. Если этот Саша друг Димы, то почему они тебе в двоем пиздян не раскрутили?
  Кто прав, кто виноват, вопрос второй!
  Сеша этот не друг а пидор како-то, если за друга подписаться не может!
  Тебя-то он первый раз видел.
  Непонятки!!!

43

Carlos, 30-10-2003 16:09:25

А так, байка, как байка...
  Я таких сотню могу рассказать...

44

Гусинский, 30-10-2003 16:12:21

CArlos: Пизделки не было... простые зуботычины... и отпихивания... это на махыч не тянет.

45

Carlos, 30-10-2003 16:18:53

Я не понял, А фразу: "В этот раз я оттолкнул его ногой в грудь", как расценивать?!
  Я к тому говорю, что если бы я был на месте Саши, ме було бы похуй, из-за чего терки, пихался ты, не пихался, а пизды ты получил бы!
  Ни чего личного! :)

46

Carlos, 30-10-2003 16:20:55

Козлы!!!
  Время переставьте!
  Смотрю 20:18 и у меня измена...

47

барыга, 30-10-2003 19:47:38

Про еблю стихатворные фстафки хуячь - ответственности меньше !

48

Astrum aka Труп, 30-10-2003 23:51:17

даже не знаю чё сказать...
  мнеп на месте мужыков тоже обидно было бы, с другой стороны бабы сами решают с кем ибаццо и они не мебель, что бы их делить

49

МАКАР ТУПОЙ, 31-10-2003 05:48:49

Заебато!
  И очень гут, што не скотился в опесание жосткой ёбли. Подвёл к грани - и...

50

Estimator, 31-10-2003 12:06:05

До такой степени пошлый и примитивный слог, что подумалось, не подъебка ли. На третем абзаце понял, что таки на полном пафосе пишет кекс, и читать перестал.
  Жизнь - она одна, не на такую же хуйню ее тратить.

51

158advocate, 31-10-2003 16:07:19

Димон- гандон.
 
 
  А вообще, ехать в пансионат с чуваком, которого ты знаешь по ЧЯТУ, а точнее с ДВУМЯ- это пиздец какой экстрим.
  То- то они спали в одной коимнате.

52

Катя_L, 31-10-2003 22:04:46

да да да, расскажи ка, как драл теток в задеус и давал в ротацю!)))) очень интересно)) а то я то сама девственница и не знаю как это бывает)))

53

Хуяя, 01-11-2003 09:52:30

Ага блять ... А за окном идёт дошть и рота красноармейцев.... Афтор-еблан и мудак ,крео-говно !!! Голова у тебя заблокирована !

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg