Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большой пук. Хроника происшествия. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
16.15 рм. Чердак.
Билл, изрядно подустав от бестолковой суеты, попытался проанализировать создавшуюся ситуацию. По всему выходило - положение отчаянное. Намертво застрявший Боб, абсолютно пустой чердак. Единственная, тусклая, голая 40 ваттная лампочка под сводом. Ни грамма съестного, ни капли воды. Никакой связи с внешним миром. Вентиляционные отверстия в метровых стенах слишком малы в диаметре. В них едва пролезла бы сарделька. Да даже если бы и пролезла - Боб объяснил, что эти отверстия имеют два 90 градусных уступа на своем пути для защиты от дождя-непогоды. Оставалось надеяться на благоразумие людей там, внизу. Маргарет наверняка уже кого-то позвала на помощь. Они что-нибудь придумают.

19.30 рм.
Маргарет, замотавшись в неожиданных дневных хлопотах, совершенно забыла про обед.
Теперь пора было ужинать. Маргарет приготовила на двоих, каждую минуту она ждала - вот сейчас. Вот сейчас он пукнет, похудеет и освободится. Окончательно проголодавшись, она решила разделить вечернюю трапезу с дежурившим в её доме пожарным по имени Дирк. Это был тихий, застенчивый паренек. По всей видимости, провинциал. За ужином они смотрели телевизор. Опять новый репортаж о бедственном положении Австралийской Вонючки. Теперь Маргарет от души сочувствовала несчастному животному.

23.15 рм.
В конец испереживавшись об участи мужа, Маргарет Смит, наконец, решилась отойти ко сну. На целых полчаса позже обычного. В последний раз пожав болтающуюся ступню мужа, миссис Смит, рачительная хозяйка, выключила свет на чердаке: "Спокойной ночи, Боб…."

23.15. 0,001 рм. Чердак.
Чердачное пространство пронзил истошный крик смертельно раненого индейца племени Делаваров. Это кричал Билл, с детства панически боявшийся темноты.
- Боб!? Боооб!!!! БОООООБ!!!! ГДЕЕЕ ТЫЫЫЫЫ?!!!!!
- Да не ори ты так. Здесь я. И куда, по-твоему, я мог уйти?
Билл пополз на звук голоса Смита. Вот наконец он поймал в темноте его руку, обхватил, стал судорожно ощупывать лысину мистера Смита.
- Билл, что ты делаешь? Отстань от меня! Отойди, сволочь…
- Боб, Боб, Боб.. мне так страшно…..Пожалуйста, Боб, позволь мне быть рядом с тобою, пока не зажгут свет…
- Да черт с тобой, только перестань меня тискать.
- Ну, можно я буду держать твою руку?
- Валяй, извращенец херов.

23.45 рм. Чердак.
Не смотря на свое нелепое положение, измученный психологически и физически, мистер Смит все-таки уснул.
Билл не мог уснуть. Его обуял первобытный ужас. Он не спал всю ночь. После того, как Смит стал мерно похрапывать, Билл, распластавшись на полу, обхватил крепко-крепко его обеими руками. Так было менее страшно. Тихонько поскуливая от страха, он всю ночь бессознательно похлопывал ладошкой по лысине Боба, чтобы убедится лишний раз, что хоть кто-то рядом. Не ведая того, он активировал на лысине Боба некое нервное окончание, заставляющее с каждым шлепком подергиваться левую ногу мистера Смита. Так Билл пошлепывал лысину Боба всю ночь. И надо отдать должное аналитическому складу ума молодого талантливого программиста - под утро его похлопывания по лысине неосознанно приобрели подсознательный, смутно знакомый, четкий порядок: ШЛЕП-ШЛЕП-ШЛЕП… ШЛЕП…ШЛЕП…ШЛЕП….ШЛЕП-ШЛЕП-ШЛЕП…

Воскресенье, 5 сентября, 9.15 ам.
"Доброе утро, Роберт".
Миссис Смит включила свет на чердаке.

11.45 ам.
В доме Смитов по инициативе вчерашнего врача собран консилиум врачей с приглашенной звездой - магистром хирургии одной из престижных лондонских клиник.
Вдоволь насмотревшись посредством зонда на загнутую прямую кишку Смита, стали совещаться. Никто не смог предложить ничего вразумительного, магистр хмуро отмалчивался. И тогда слово взял наш знакомый врач:
- Господа, исходя из того, что оперировать пациента, по всей видимости, придется в данном его положении, я вижу два способа хирургического решения проблемы:
1-ый: мы протыкаем острым стержнем через анальное отверстие прямую кишку Смита, что позволяет газам вырваться наружу. После этого доставляем Смита в клинику и оперируем на предмет зашивания травмированной кишки.
2-ой: вскрываем брюшную полость Смита спереди, избавляем от избытка газов и опять зашиваем Смита в клинике.
Магистр взорвался негодованием:
- Нет, нет и нет. Не п'гиемлемо, молодой человек. Вы еще совсем неопытны. Судите сами:
1-ое: где га'гантия того, что п'готкнув его п'гямую кишку, нам не п'гидется п'готыкать еще и вто'гую и т'гетью и последующие? Все они в п'гинципе могут быть дефо'гми'гованы внут'генним давлением. Такое неог'ганиченное п'готыкание кишечника Смита ч'гевато, знаете ли….т'гавмой, не совместимой с жизнью пациента.
Что касается вто'гого Вашего способа: тут я наблюдаю ч'гезме'гное…подче'гкиваю - ч'гезме'гное вздутие кишечного прост'ганства.. В 'гезультате кото'гого внут'генние о'гганы Смита могут быть неп'гедсказуемо смещены. И осуществляя вск'гытие б'гюшной полости - 'гядовую опе'гацию в обычных условиях - в нашем случае Вы 'гискуете п'гопо'готь либо почку, либо печень либо что-то там еще, что несомненно повлечет тяжелейшие последствия, вплоть до летального исхода опять же. В таком состоянии пациенту пе'гво-напе'гво необходим 'гентген для выяснения степени смещения его внут'генних о'гганов, и только потом опе'гация. Понимаю, что для 'гентгеноскопии данного пациента нужен аппа'гат особой конст'гукции, исполненный по отдельному заказу. Думаю, на такие 'гасходы не пойдет никто. П'гедлагаю остановится на ва'гианте 'гасши'гения п'гоема, в кото'гом заст'гял Смит, либо 'газбора к'гыши для извлечения пациента, чтобы мы смогли доставить его в клинику, где были бы п'говедены все необходимые п'гедопе'гационные исследования.

На том и порешили, тем же днем официально уведомив муниципалитет о необходимости
извлечения застрявшего Смита и прислав на дежурство к пациенту симпатичную сиделку.

16.15 рм. Чердак.
В тусклом свете лампочки Билл задумчиво рассматривает чертежи своей будущей меблировки. Пробует кальку на вкус….

22.45 рм
"Спокойной ночи, Боб, дорогой… держись, завтра тебя спасут"
Щелк!

22.45 0,0001 рм. Чердак.
Предсмертный крик Чингачгука.
Вселенский ужас. Последующие судорожные объятия-похлопывания Смитовской лысины "Шлеп-Шлеп-Шлеп…..Шлеп…Шлеп….Шлеп….Шлеп-Шлеп-Шлеп".

6 сентября, понедельник.
Миссис Смит не пошла на работу в свою почтовую контору, решив оставаться рядом с Бобом. Позвонила и ему на службу: "Да, да.. как обычно - давление… Наверное, недельку-две"

10.15 ам.
Миссис Смит, пожарный Дирк и медсестричка Кристин за завтраком перед телевизором.
Кристина во всю кокетничает с пожарным. На экране - Эллис Милер, за её спиной видна группа манифестантов Гринписа в респираторах, с плакатами в руках - Спасите Вонючку!
Эллис:
- Мы ведем наш прямой репортаж из Лондонского океанария. Как видите, страсти вокруг Австралийской Вонючки разгораются. Как очевидец, смею вас уверить, что из резервуара Вонючки смердит как из тысячи негритянских задн…. извините….Гхм… Очень сильный неприятный запах. Как нам объяснили служащие океанариума, продукты жизнедеятельности акулы полностью вывели из строя систему очищения резервуара, не рассчитанную на такие размеры обитателя. Вонючка буквально задыхается в своем дерьме. Требуется немедленная реконструкция всего резервуара и его расширение.
-Ужас! Бедное животное… - миссис Смит обратила взор на молодежь, ища сочувствия к акуле, и с негодованием заметила, что Кристин засунула одну руку в штаны к Дирку и энергично там орудует. Кристина смутилась под взглядом Маргарет, вытащила руку..
Тихоня же Дирк продолжал пить кофе, как ни в чем не бывало.
Полная негодования, миссис Смит встала со своего места и пошла прочь из гостиной,
намереваясь сегодня же уведомить начальство Дирка и Кристин о недопустимом разврате.

11.30 ам.
Миссис Смит возвратилась из похода в супермаркет за продуктами. Открыв входную дверь, она замерла на пороге, услыхав доносящиеся из гостиной страстные вздохи. Маргарет тотчас же прильнула глазом к замочной скважине. Чертовка Кристин вдохновенно вихляла задницей под невозмутимым Дирком на их стареньком диванчике перед телевизором. Маргарет не на шутку возбудилась от увиденного. Она уже давно не имела секса со своим Робертом. Тот обрюзг, распустился и вконец обленился. Сейчас Маргарет была близка к оргазму, который и не заставил себя ждать, как только она просунула руку под резинку своих линялых панталонов.

С легким головокружением после случившегося, миссис Смит решила не сообщать начальствам озорников об их бесстыдстве. До поры до времени. Ведь они такие юные, такие милые детки….

13.00 рм.
Прибыла комиссия муниципалитета во главе с первым помощником префекта. Бегло осмотрев место происшествия, чиновник ответственно заявил:
- Производить разборку крыши, пусть даже и частичную, а тем более крушить перекрытия я не позволю. Здание построено в XVII веке! Дом представляет собой историческую ценность и занесен в национальный реестр культурного наследия Великобритании. Что эти коновалы себе возомнили? Да я головой за каждую черепицу крыши отвечаю! Им бы только рушить. Не позволю! Пусть изыскивают иные методы - режут этого жирного ублюдка на месте, либо отсасывают по очереди его вонь, мне плевать!
Еще немного посотрясав воздух, помощник префекта уехал, оставив на всякий случай, во избежание недоразумений и возможных провокаций своего подчиненного. Энергичного и обаятельного молодого человека по имени Алекс.

Миссис Смит только всплеснула руками:
-Позвольте, а этого я где устрою? В одной комнате - я, в гостиной - Кристин, в третей - Дирк….
Обаяшка Алекс слегка приобнял её за плечи:
- Да полноте, тетушка.. разберемся. Я могу устроиться на ночлег вот с ним. Эй, как тебя?
Да, с Дирком. Ничего, братишка, сильно не стесню.
Он был так очарователен и обходителен, что миссис Смит растаяла в его объятиях, а Кристин очень заинтересованно взглянула на Алекса пару раз, непроизвольно облизывая при этом губы. И этот факт не прошел незамеченным мимо красавчика Алекса.

17.30 рм. Чердак.
Билл задумчиво-обреченно жует чертеж книжного стеллажа. Это его ужин. На обед был чертеж кровати. Он и Бобу предлагал кусочек, но тот отказался. Билл жует и думает, ну почему же он чертил не на ватмане? О, этот сочный мягкий, податливый ватман!....
По щекам Билла текут слезы, которые он тут же слизывает. Кроме слез жыдкости больше нет. Совсем. Всё остававшееся содержимое мочевого пузыря Билла они выпили с Бобом еще вчера вечером. Посредством крышки от тобуса. Билл знал, что морская вода непригодна для питья, он утешал себя тем, что моча все же не морская вода, хоть и похожа на вкус. Так или нет, но им обоим стало чуть легче….
В дальнем углу чердака источает миазмы куча дерьма, сваленная туда накануне Биллом Гейтсом. Это еще позавчерашний завтрак.

18.30 рм.
Миссис Смит, Кристин, Дирк и Алекс ужинают. Миссис Смит смотрит очередной репортаж Эллис Миллер, Кристин, томно хихикая, игриво кормит с ложечки Дирка и Алекса бисквитом.
На экране телевизора Эллис Миллер. За её спиной группа разъяренных жителей окрестных домов ведет ожесточенную рукопашную схватку с гринписовцами в респираторах. Доносятся выкрики: "Руки прочь от Вонючки!" и "Убирайтесь вместе с Вонючкой к ебеням!" и "Акула-друг человека!" и "Заебало нюхать вонь!"
Эллис Миллер:
-В то время, когда городские власти никак не могут принять решение, кто же должен нести бремя материальных затрат по реконструкции бассейна Вонючки, страсти вокруг несчастной рыбы не утихают. Вместе с нами вы видите, что происходит в непосредственной близости от резервуара с Вонючкой.
Толпа дерущихся медленно, но верно приближается к корреспонденту.
Эллис, сквозь зубы, сохраняя на лице непринужденную улыбку, далеко отнеся микрофон ото рта:
-Стив! Ты все снял? ОК, теперь съебываем отсюда по-быстрому. Еще камеру разобъют,
заебешься потом ущерб возмещать. Сворачиваемся, я сказала!!


22.45 рм.
Миссис Смит: "Интересно, и долго ты тут еще собираешься висеть, жирдяй?"
Щелк!

22.45 0,0001 рм. Чердак
"ААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙУУУУУУУУУУУ!!!!!!"
….шлеп-шлеп-шлеп шлеп шлеп шлеп шлеп-шлеп-шлеп….

Kexx , 28.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Глюк, 28-10-2003 07:15:29

Первый?

2

Глюк, 28-10-2003 07:30:44

Креатифф начал слишком затягиваться...

3

bodryi, 28-10-2003 07:35:40

зоебок, ща прочтем.

4

Лерка Невтудверская , 28-10-2003 07:37:33

Афтар,  не  в  обиду!
  Я  твой  понос  в  первый  раз  не  дочитала,  дважды  себя  даже  мучать  не  стану.
  Пусть  другие  зрение  портят  и  мозг  себе  засиирают  не  нужной  информацией.

5

bodryi, 28-10-2003 07:46:15

ну уже не затягивай бля! кино-то не все видели. Про антиакулью демонстрацию кстате понравилось.

6

Nail ®, 28-10-2003 08:18:26

бля...©

7

КРОЛИК, 28-10-2003 08:22:31

не дачетал
  пахнет ахтунгом

8

Абырвалаг, 28-10-2003 08:30:12

гавно, заебал ... давай ушь разродись чем нибудь..

9

FL, 28-10-2003 08:33:13

заипца ёп!

10

Тунеядец, 28-10-2003 08:34:57

Надеюсь 3я часть будет паследней?А так заебись.

11

Мужик, 28-10-2003 08:39:52

"шлёп-шлёп" - это понравилось
  остальное - хуйня, по-моему, довольно скучная

12

Ы, 28-10-2003 08:40:03

Arendator:  пиздато нопесал, йа фсе прочитал, смиялсы

13

Ы, 28-10-2003 08:44:29

Arendator:  ещо панравилось про кучу гавна
  mr. Гейтца.  дак чо ещо продолжение будет как Роберт пукнет?!

14

Йух, 28-10-2003 08:57:57

Kexx - мастер сериалов гыг. тут тоже 8 частей?

15

Kexx, 28-10-2003 10:45:34

Не сцать ни хуя!!
  Понемаю, и сам знаю что ээта часть немного вялая, скучная. Но без неё никак нельзя, здесь, понимаш, только начинают выкристализовыватся противоречия медикоф с чиновниками, иза готорых Бил с Бобом....которыя приведут к....
  короче, до завтра дождитеся, да?
 
  Лерка Невтудырская - ну зачем же попусту срать? Вот прочла бы и обосрала п потом по существу. А так то нахуя? У самой штоли солловесный панос?

16

bodryi, 28-10-2003 12:42:26

так значит, только завязка???
  Ну ты бля даешшь...
  Все друг друга выебут, билл гейц съест мозг и голову боба от голода, а шлеп-шлеп всем покажет.

17

литофcкайа свинья, 28-10-2003 13:07:14

первая часть лучше была

18

санитар, 28-10-2003 22:11:13

хочу уже ясности блять!
  спасут уже гироя или перебуца там все? афтор хуярь окончание

19

edel, 29-10-2003 12:52:48

А дальши, оч захватующий сужет, афтар пиши скарее

20

асёл, сука каторый забыл патписацццца, 19-03-2004 13:48:36

уга-га-аг
Ростофская область

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg