Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измерь свой риск. Выиграй призы Нокия

  1. Читай
  2. Креативы
Не хуевый однако банер Удаф заябенил на сайте... Это что, запаздалое покаяние?...
Тогда перед кем?... Или за что ?...

Мне канешно похуй все те "невыдуманные истории" приведенные на сайте за банером. Хто то может и правда, но в основном все полная лажа апписанная там.

Мне довелось получить медицинское образование, а так же в 25 лет оказаться по ту сторону океана, где потребление травы являеться единственной сохранившейся традицией от почти вымерших аборигенов.
Так что возможностей ознакомится с этой традицией я имел предостаточно и с различных ракурсов.

Как врач могу сказать вам одно, идите нахуй те кто считает курение травы безвредной привычкой. Я не говорю о том, какой эффек оказывают смолы тетраканабиола на эпителий ваших бронхов. То что она обладает более канцерогенным эффектом чем сигареты это факт, но любой человек который сейчас ходит по улицам москвы получает не меньшую дозу концерагенов, молитесь на свой иммунитет короче. Я не буду затрагивать вопросов гепатотоксичности тетраканабиола, мою печень грохнули еще в пору моей армейской службы, перелив мне в госпитале не ту группу крови.

У травы есть одна чудесная особенность, в отличие от алкоголя, в том что она может (я повторяю может! многие дальше смехуечков нихуя не доходят) достаточно реально взглянуть на вещи такие какими они есть на самом деле. И если ты сумел разглядеть что твое здоровье и молодость, есть не что иное как разменная монета за бабки и удовольствия получаемые от жизни, то определяйся сам, что ты от нее (жизни) ждешь и на сколько долго ты готов этим заниматься.

Я знаю еденицы тех, кто пережил пубертантный период общения с канабисом, и сумев сделать правильные выводы поставил его на свою службу (вернее дружбу). Кто то просто вошел в резонанас, и состояние укурки воспринимает за просветленное сознание. Остальные дибилы, порой просто путают сайтэффекты пограничного сознания, от реальной просветленности описанной Кастонедой и другими. Для того что бы это понимать, для начала надо просто иметь сознание.

В принципе стоит попробовать все что бы из первых рук иметь представление об этом. Но вот всем понятно что прыгать в окно с 13 этажа, это заведомо плохая идея. Но почему мало кто задумываеться что первыая доза герыча тот же 13 этаж, но с другого ракурса. Детки вы ведь даже никогда реально не пробовали, и естественно не видели как выглядит, доза негритянского крэка. Первые несколько секунд, ты реально чуствуешь как оголяються твои нервы. И этим новым ощущением "от жизни" ты начинаешь исследовать окружающий тебя мир. Вы видели человека без кожи? Хотите им стать? Примите крэк, и он вам (крэк) подскажет что нужно сделать что бы повторить это еще раз.

Про токсикоманов и говорить не хочется еще достаточно свежи воспоминания о практике в Корсаковской психиатрической больнице. Мальчишки потерявшие мозги за год проведенный с целофаном на голове жалкое зрелище. И увы это необратимые процессы.

Курить, или не курить, каждый в праве решать сам. Но вот только не стоит забывать что потребление алкоголя в древние времена было прерогативой воинов, людей умудренных жизненым опытом, и как миниум что то уже сделавших в своей жизни. Трава была неотемлемой частью старейщин индейских племен, та трубка мира известная каждому естественно была с "особым" табаком. Но при этом ни один молодой придурок, не делал даже попытки узнать, как же старейщина общаеться с духами, с помощью каких таких травок. Потому как мог огрести таких пиздюлей, что ели бы этих пиздюлей дали бы подрастающим современным долбоебам, то не помогла бы даже реанимация Клуни.

В заключение, кто не втыкает, наркотики это - хуево!!!
Жить для того, что бы работать еще больше чем раньше, это заябись!
Найти в жизни то что будет приносить удовольствие и в дальнейшем, это большая удача.
Быть увереным в том что все знаешь, и знаешь что ты прав, это беда...

Хабаров

Хабаров , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bad Truth, 27-10-2003 17:35:27

Бля .......опять !!!

2

PR CLUB, 27-10-2003 17:41:34

наркотики это - заебись!
  а вот жить для того, что бы работать еще больше чем раньше, это хуево пиздец.

3

Мася, 27-10-2003 17:42:41

Немного заумно... но верно..

4

пан Шляхціч, 27-10-2003 17:49:05

бля я плакал...

5

Manu Chao, 27-10-2003 17:51:16

правильно,епть
 
  молоток автор

6

Удав, 27-10-2003 17:52:30

Ну бля - это же просто коммерческая реклама, чего вы доебались-то.

7

ГНИДА, 27-10-2003 17:58:29

хуле, я коей нюхаю в переходе на ахотнам реду ууудхахахаааа блянах..

8

КОЛЯ, 27-10-2003 18:08:22

трава рулит
  химия и порошки-кал

9

КОЛЯ, 27-10-2003 18:09:50

да нам лишь бы доебаться :-)
  Хотя я у себя еще и не такую мутотень вывешивал. Когда двушку башляют..

10

Sir Warlord , 27-10-2003 18:09:50

а у миня денех тока навотку бля

11

Nail ®, 27-10-2003 18:10:37

бля...©

12

ВДАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 27-10-2003 18:21:20

Ыыхыхых, Хабаров жжот!
  Маладца!
 
  ***Sir Warlord 27-10-2003 22:09
 
  И слава богу, бля! Лучше не пробуй...
  Тем, у каво башка работает - закидывацца не абизательна...

13

Nail ®, 27-10-2003 18:24:00

гы-ыы...©
  прикольна,бля...©

14

Notoff, 27-10-2003 18:39:01

гыгыгы, противник норкомании, ну приезжай, пыхнем.....
 
  на мыло отвечу щас...

15

topal, 27-10-2003 18:58:29

Грамотно так.

16

Трип Курман, 27-10-2003 19:34:30

нахуй

17

Выпь, 27-10-2003 22:09:32

Насчет травы - не знаю, а вот, то что  наркоманы нежильцы здесь - это точно. Из моих знакомых-наркоманов никто не дожил до 30 лет.

18

Тунгус, 27-10-2003 23:09:00

Гы-гы, посмешил зема. Я  всегда сравниваю траву с алкоголем - имею богатый опыт потребления и того и другого.
  Все знали  много людей которые умерли от водки, натуральные водочные передозы или сгорели, или в приступе белочки уебали когонидь, и никого не знаю ктобы умер от травы или после полугода например каждодневного потребления съехал с катушек. А водку продаем в магазине в красивой бутылочке, чеб так салому не продавать?
 
  Трава канешно здоровьешко подрывает писдеть не буду, но из всего что даставляет эйфорию это самое безопасное средство, даже безапаснее пива.

19

knor, 27-10-2003 23:43:59

это типа чо тоже пропаганда получаецца...сказать по правде идеи я не уловил...а работать надо для того чтоб потом отдыхать и ниибет...кто скажет што я нипраф...идет само собой нахуй...

20

Читатель, 28-10-2003 04:51:48

Все выше сказанное можно отнести как к алкаголю, так и к табаку. Поэтому или все запрещать, или все легализовать.

21

Лерка Невтудверская , 28-10-2003 05:59:13

хммммммм,АФТАР!  на  мой  взгляд  курить  или  не  курить, каждый  решает  для  себя  сам.
  хотя..ээээээ,  пропогандировать  наркоту  в  любом  виде  я  бы  тоже  не  стала.
  А  тут  на  мой  взгляд,  многие  за  исключением  единиц больше  пиздят,  что  курили  и  то  и  сё,  так  сказать  поддерживают  имидж  сайта  контркультуры, вот  собственно  и  всё  чего  я  хотела  сказать......

22

Йобаный Папугай, 28-10-2003 07:03:24

в ризультате ниумеснава упатрибления анфтаром йёбанутых нипанятных терминофф у миня пранчтение даннава хринатива вызвало сайтэффекты пограничного сознания на опщем фоне пубертантного периода общения с канабисом
 
  а самава глапвнава я так и нипонял - дык чо, мы за травой типерь ниедем, да?

23

158advocate, 28-10-2003 07:13:28

"Не хуевый однако банер Удаф заябенил на сайте... Это что, запаздалое покаяние?...
  Тогда перед кем?... Или за что ?..."
 
 
  Удав не курит и не употребляет НИКАКИХ наркотиков.
 
  Креатив не читал.

24

Ёж, 28-10-2003 07:44:50

мне как-то похуй

25

КРОЛИК, 28-10-2003 07:54:35

надо пакурить сиводня

26

Major, 28-10-2003 09:34:08

Слышишь АФТАР!!!! Я нихуя не просек ТЕМЫ твоего креатифа... Ты по укуре писал? Глубина твоей нахуй мысли ебаныфрот меня не прабила, гы.... с высаты свего 136 IQ, двух вышек(Програмист+управление) я нихуя не фтыкнул о чем креатиф. Кароче папарятку
  1. Тибе нихуя не понравилси фчерашнмий банер на удаве(мне тожа)
  2. Ты врач(я нихуя)
  3. Тибе нихуя ненравицца екалогия Масквы(мне тожа)
  4. Тибя прикалывает трава, но ты думаеш што ползавацца ей умеет толка какаята аграниченая група долбаебаф(массонства какоета)
  5. Тема Крэка не раскрыта да канца
  6. Мешеш все ф адну кучу(крэк, клей, индейцы далбаёбы, викинги)
  7. Бля написал ты весьма емацианальна
  8. ф канце ты приводишь весьма самнительную истину пра работат больше(да ты уже амерекандос) и савсем детскую пра удавольствия.
 
  Кароче есть к тебе савет. Ты бля с сабой для начала разберись чувак,  а патом учи падонкав. Научись расклрывать тему о которой пишешь.

27

Мужик, 28-10-2003 09:43:52

моёр дело говорит.

28

Синий, 28-10-2003 09:53:54

Афтар рулит!
  Маер, вываливать свой IQ - эт все равно, что хуями меряться, у кого длиннее...

29

Major, 28-10-2003 10:09:20

2Синий
  Я не проста так вывалил здесь IQ, я ж умны, а эта контраргумент шоб АФТАР не назвал миня уёпкам апкуреным, дебилам неправильным, а даж если б назвал то с высаты прафды мой IQ афтаматически паслал бы иво нахуй. Кароче ты праф, фсё спецом и прадумана.

30

Дядя Клава, 28-10-2003 10:45:55

Можыт кто на это и посмотрит так как нужно
  PR CLUP ты не чё блять не видишь штоли своими шарами. страна кряхтит. фсе работать во фсех смыслах и направлениях!

31

abanamat, 28-10-2003 11:05:00

Майор рулит, в потполковники ево

32

Major, 28-10-2003 12:07:24

гыыыыы..... я мажор!!!

33

МакЛауд, 28-10-2003 14:06:14

ну хуй знает....
  я курю редко под настроение, в основном по синьке прикалываюсь...
  а жажду утоляю исключительно пивом

34

Хабаров, 28-10-2003 21:54:45

To PR CLUB
  Наркотики это - заебись!
  а вот жить для того, что бы работать еще больше чем раньше, это хуево пиздец.
 
  Маладца с выводами разобрался
 
  пан Шляхціч
  бля я плакал...
 
  я тоже когда читал коменты
  Удав
  Ну бля - это же просто коммерческая реклама, чего вы доебались-то.
 
  Удав не ссцы, все путем.... %)))))))
 
  ГНИДА
  хуле, я коей нюхаю в переходе на ахотнам реду ууудхахахаааа блянах..
 
  прадалжай в том же духе.... не долго уже 
 
  Sir Warlord
  а у миня денех тока навотку бля
 
  экономь на поездку в Амстер, встретим
 
  ВДАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
  Ыыхыхых, Хабаров жжот! Маладца!***Sir Warlord 27-10-2003 22:09 И слава богу, бля! Лучше не пробуй...
  Тем, у каво башка работает - закидывацца не абизательна...
  Знаешь как то оказался в одной престижной психиатрической клинике (как врач). Богатая клиника шикарное место на берегу прекрасного озера. Пациенты явно не обременненые бедностью. И могу сказать что народу у кого башка там работает хватает.  Пациетнтами этой клиники были преуспевающие бизнесмены, опытные и ушлые адвокаты (кстати одного из них я и приезжал навещать). У него были серьезные проблемы с коком, при том что он сознательно сам лег в эту клинику, тем немение просил меня првести ему немного, просто, снять стрес....

35

Хабаров, 28-10-2003 21:57:49

Хуй знает Владимир, че правильно в этом мире, но меня порой клинит так от всего этого умного и правильного мира, что просто пиздец как курить хочется и далеко не сигареты...       
 
  to Notoff
  гыгыгы, противник норкомании, ну приезжай, пыхнем....
  на мыло отвечу щас...
 
  наверное на неделе выберусь ))))))))))
 
  to Выпь
  Насчет травы - не знаю, а вот, то что наркоманы нежильцы здесь - это точно. Из моих знакомых-наркоманов никто не дожил до 30 лет.
 
  Мало просто знакомых наркоманов. Выпь, а до скольки лет ты хочешь дожить? 
  Так просто интересно? 
 
  to Тунгус
  Трава канешно здоровьешко подрывает писдеть не буду, но из всего что даставляет эйфорию это самое безопасное средство, даже безапаснее пива.
 
  Я бы траву вместо водки продавал в России, но кем же потом управлять? Забьют ведь...
 
  to knor
  это типа чо тоже пропаганда получаецца...сказать по правде идеи я не уловил...а работать надо для того чтоб потом отдыхать и ниибет...кто скажет што я нипраф...идет само собой нахуй...
 
  маладец саабразил
 
  to Лерка Невтудверская
  хммммммм,АФТАР! на мой взгляд курить или не курить, каждый решает для себя сам.
  хотя..ээээээ, пропогандировать наркоту в любом виде я бы тоже не стала.
  А тут на мой взгляд, многие за исключением единиц больше пиздят, что курили и то и сё, так сказать поддерживают имидж сайта контркультуры, вот собственно и всё чего я хотела сказать......
 
  пиздеть не мешки ворочить ...

36

Хабаров, 28-10-2003 21:58:12

to Йобаный Папугай
  в ризультате ниумеснава упатрибления анфтаром йёбанутых нипанятных терминофф у миня пранчтение даннава хринатива вызвало сайтэффекты пограничного сознания на опщем фоне пубертантного периода общения с канабисом
 
  а самава глапвнава я так и нипонял - дык чо, мы за травой типерь ниедем, да?
 
  ПАПУГАЙ – самый пиздатый отзыв беспезды
 
  to 158advocate
  Удав не курит и не употребляет НИКАКИХ наркотиков.
  Креатив не читал.
 
  Удав, малаток кто спорит. Его и так прет достаточно по жизни. Мне его фотки нравятся.
  А на счет крео – так и в правду гавно, перечитал хуйня какая то получилась. 
 
  to Major
 
  Майор маладец, не понял значит не болел. И не надо ну его нах...
 
  to Дядя Клава
 
  Дядя – персональный респект. Смысл уловил.

37

Выпь, 28-10-2003 23:19:13

Неправильно вопрос ставишь. Я на сегодняшний день не хочу дожить до пенсии.
  А те мои знакомые просто все до героина со временем дошли.

38

дядяВитя, 29-10-2003 15:12:17

ЕЩЕ больше работать??? да я и так уже заебался...
  лучче я индейцем стану... гыыы...

39

Вован Атаман, 31-10-2003 13:19:51

Этот баннер -  это не просто рекламная акция! АХТУНГ!
  Карочи, вам предлагают зайти на этот сайт, ввести реальные данные, и по этому адресу менты принесут вам приз!

40

Вован Атаман, 31-10-2003 14:03:11

Ps у меня IQ 155

41

ГорныйЛось, 31-10-2003 18:59:51

...перепробовал в принципе всё, но выбор оставил на траве... трава - не накротик! ☺

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg