Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заметки о Санкт-Петербурге (ахуенно злобный наезд)

  1. Читай
  2. Креативы
Чую, щас меня обосрут с ног до головы, перережут глотку и нассут туда, или даже выкинут в корзину хуятора, ибо как решил я замахнуться на святое - на репутацию города имени палача и садиста Петрушки Романова - Санкт-Петербурга и его жителей. Что ж, маленькому падонку крикнувшему "Король то голый, бля!" скорей всего тоже отрубили голову или еще чего пострашнее для жизни. Так что я не буду первым. Впрочем, при выливании помоев постараюсь не быть банальным и ничего не скажу про "шаверму", "парадное" и зассаные подьезды. Итак поехали.

Приезд:
Вобщем отправился я в последних числах июля, первый раз в жизни, в этот славный городище по делам, дела требовали всего двухсуточного пребывания, но гостиницу я забронировал на пять дней т. к. желал город этот внимательно обшарить и проникнуца. "Хули" - думал я, "сам Удав и сам Питон бродят по брегам Невы, вдохновляясь на свои креативы. Посмотрю, также, из каких трущоб вылез пафосный и испитый русский рок".

Итак, еду я в поезде "Петербург- Кисловдск", вокруг тараканы прыгают, мочой пахнет, соседи по купе -пенсионеры сельские с паленым пивом и раками, далбаебы. А ехать 36 часов. Вдруг ночью чую, кондицыонер вырубают. А надо сказать, что от духоты я истеричным делаюсь, как то при таких обстоятельствах загранпаспорт порвал. Но тут я не растерялся, бросился к проводнице:
-"Что за блядство", говорю - "кондицыонер входит в стоимость билета, а потому должен работать все время. Или врубайте или отведите меня к начальнику поезда"
-"Извините, молодой человек, тут подходил другой человек и сказал, что у него ребенок с высокой температурой. Требовал выключить"
-"Мне похуй на ребенка, потому как я сам врач. Врубай сцука!"
Вобщем включила. Вернулся я в свой клопятник, залез на полку. Холодный ветерок обдувает. Хорошооо!
Через пять минут - опять сцука вырубила! Прибегаю кричу :
-"Где начальник поезда. Я на вас в суд подам, мне нельзя без прохлады.Инструкцыя важнее больного ребенка."
Включила сцука и говорит:
-"Да вы понимаете молодой человек, опять приходил тот отец семейства, ругался. Говорил дитятко на море простудился."
-"Похуй" - говорю -"Пусть закаляеца"
Вернулся я в купе, охлаждаюсь, но не засыпаю: догадыаваюсь, через пять минут опять потаскуха выключит. Так и случилось. Пол ночи я туда-сюда бегал, визжал, демократические свободы отстаивал.
Таки победил. Видел я утром этого мелкого крысеныша - прыгал как обезьяна, тоже мне тяжело больной нашолся. Зато папаша евойный на миня с ненавистью смотрел. Ну и похуй.
Когда наконец прибыл на питерский так называемый "московский вокзал", удивился идиотизму конструкцыи: человеку чтоб выйти в город, нужно сначала подняца с всеми вещами по лестнице с замли на один этаж, а потом спустица ровно на один этаж обратно на землю. На потолке вокзала тоже чтото странное: какието люди с винтовками и красными флагами бросаюца на Зимний дворец, позади в трусах, майках и с олимпийскими флагами пиздуют радостные спортсмены. Сюрреализм бля. Мне провинциалу не понять.
Тока выхожу, навстречу бросаюца таксисты и орут:
-"Подвезем-с. Гостиница Советская? 400 рубликов-с, недорого совсем! А что вы хотели? Мы столичный город, расценки столичные-с ! Что ты сказал?!?! Сам иди нахуй скатина приезжая!"
Отбился от них, тут изза угла вылетает какой то испуганный чмырь и шепчет:
-"За триста подвезу. Только быстрее, быстрее. Ато мне местная мафия опять мне все кости переломает! Если вас спросят кто я вам, скажите что я ваш родственник. Только умоляю, не выдавайте, что я таксист"
И вот я на одинадцатом этаже гостиницы "Советская", тут то и начался настоящий кошмар…

Советская:
Честно говоря, с момента приезда почуял неладное. А именно почуял, что "северная Венецыя", как гордо именуеца Питер, не только не Венция, но самое странное, что даже и не северная. За первое утро в этом городе я потерял пару литров драгоценного своего пота. Дальше хуже. В номере гостиницы, который выходил на северную сторону, термометр показывал +35 градусов. И это в затемненной глубине комнаты. А кондиционеры в гостинице отсутствуют в принципе.
Сначала я не поверил термометру, хули, все таки север как никак. Но чем дальше, тем больше мой организм подсказывал, что скоро мне наступит пиздец.
Побежал принять ледяной душ, но уже когда вытирался от воды заметил, что вытираю воду с вновь обильно выступившим потом.
Побежал в холл за холодной минералкой. Оказалось что в холле есть все: дахуя минералок, пива, тоники, колы, фанты, но….все радикально теплое. Я еще не знал тогда, что это не случайность, что во всем этом гранитном городище все напитки продают или горячими или в лучшем случае теплыми.
Поняв, что дальше так жить нельзя, что пора спасаться где угодно, как угодно от этой гостиницы - я рванул в город.

Город, первое знакомство:
Итак я в городе. А становица все жарче и жарче. Малейший ветерок отсутствует, влажность абсолютная. Пот течет уже из жопы. Такой жары я не сувствовал даже на Мальте в августе (в ста километрах от африки).
Вопрос питерцам: кто вам сказал, что ваши джунгли, ваша пустыня Сахара это северный город?!
Иду, иду. Вдруг вижу дерьмо человеческое старательно по старинным булыжникам размазанное. Тут же вспомнил что Питер это еще и культурная столица….и засмеялся.
Пиздую дальше, вижу какую то забегаловку на которой большими гордыми буквами написано "Здесь жрали, жрут и будут хавать Алейникоф и Стаяноф" Ну думаю, видно что то солидное. Такие парни как Стаяноф и Алейникоф не будут людей обманывать своей рекламой. И пашол пажрать.

Питерской кухня:
Дорогие СанктЪ-Питербургцы, я все понимаю: вам нравяца переваренные пельмени, недожаренное мясо. Но неужели вам нраявица пить апельсиновый сок из недомытых стаканов с остатками губной помады из которых к тому же несет селедкой ? Я чуть не сблевал после этой кормежки. Алейникоф и Стаяноф - мудаки, их передача гавно. Идем дальше.

Питерцы:
Что бросаеца в глаза сразу, так это одежда питерцев. Нет, не то что они одеты как то особенно плохо. Просто как то мрачновато: преобладают цвета темно-желтый, коричневый, черный. Никаких там попугаистых выебонов, никаких розовых кросовок или оранжевых маек. Такое впечатление, что горожане пытаюца замаскироваца и слиться с мрачными стенами своего города, подобно тому как мыши и крысы, своей темной шерсткой, сливаюца с подвальными стенами. Ни знаю, может это со времен блокады такая привычка ?
И еще: питерцы какие то более тихие чем остальные россияне, как мне показалось. Щебечут промеж собой как воробьи, нет что бы поорать. Похоже оттягиваюца только на КК-тусофках.
Ну вы поняли - это была точка зрения крикливого и разодетого как попугай провинцыала, гы

Знакомство продолжаеца:
А жара становилась все страшнее и ужаснее. В Ростове в таких случаях люди бегут в первый попавшийся магазин или кафе или универмаг и охлаждаюца под сплитом или на худой конец под обычным кондиционером. То же самое в Москве и в других городах России и Европы. И даже в ебанутой Азии. Но только не Питере. Там вапще нету нихуя кондиционеров. Тщательный осмотр стен на протяжении многих километров не позволил мне найти ни одного подобного устройства. Заскакивал в магазины и с воплями-ругательствами выбегал оттуда навсегда. В чем причина сего я не понял: или особая нище та города, либо что более вероятно, какая то дикая патологическая жадность. Мол лучше сам сдохну в своем магазине, но на кондиционер не потрачусь.
Кстати питерские магазины вообще особый разговор. Такое впечатление, что город застрял где то в семидесятых годах, или в начале восьмидесятых. Только в те совковые времена магазины назывались так: "Хлеб", "Маслопром", "Куры гриль", "Масло-сыр", "Молоко" с рисунками этих самых курей и молока на витринах. И вывески сии, кстати, тридцатилетней давности.
Поиски холодной жидкости так и не увенчались успехом. В смысле жидкости дахуя, но ее там вообще не охлаждают. В конце концов, после каждого ощупывания бутылок с минеральной водой я начал выкрыкивать:
-"Блять, ну как вы живете в этом ебанутом городке!"
На что, получал незамедлительные крики торговок:
-"А причем тут город то ?!"
Они там вообще очень любят свой город, им видать в детском саду рассказали, что жить в Ленинграде это заябись как харашо.
Предпринял я еще одну отчаяную попытку охладица в туристическом афтобусе т. к. думал, что уж где-где а в фирменов афтобусе должен имеца кондиционер - по конструкции точно должен. Но только не в Питере. Распрос торговки билетами показал, что в ни в одном, слышите ни в одном автобусе нет ни одного работающего ветродуя ! Сам видел как какие то латиносы выскакивали красный мокрые из автобуса и вопили истошно: "Vita. Vita!"
Кстати весь этот огромный набор скотств: в гостинице, в автобусах, в магазинах, в кафе и пр. не мешает питерцам вполне солидно обирать людей. Уж расценки они держат на уровне.

Архитетура:
Нет, ну может она и ахуенно красива для кого то, но я заметил только огромное количество грузных мрачных желто-коричневых зданий с облупившейся краской. Зданий безумно друг на друга похожих. У нас в Ростове только один дом с ними по стилю схож: "Ростовское СИЗО" называеца.
Катание на катере по реке Неве подтвердило первоначальные спечатления: на берегу какие то квадратные коробки одинаковой длины-высоты и толщины с одинаковыми окнами и почти одинакового цвета - называюца почему то дворцами. И главное что все абсолютно бесстыдно спизжено - строили сугубо иностранцы всякие, ничего исконно русского. Усиленно косили под Венецию, Париж, Рим и получилось в итоге……..Ладно промолчу.
Возвращался в отеле на лифте с каким то китайцем…или японцем - хуй поймеш. Иностранный товарищ потел, пыхтел и старательно обмахивался от жары газетой.
-"Факин таун" - сказал я ему. Китаец (или японец) на секунду от такой откровенности прихуел, а потом начал радостно-утвердительно кивать головой. Какие они приятные, эти китайцы или японцы, подумал я.

Ночь:
Весь первый день я ждал наступления ночи, наступления ночной прохлады. В двенадцать ночи, внимательно присмотревшись к светло-голубому небу, понял что ночи не будет и охлаждения города соответственно не будет также.
Перетащил кровать через нумер впритык к окну. Открыл окно во всю возможную ширь (а оно открывалось лишь чуть-чуть как вы догадываетесь) и положив подушку аж на подоконник приготовился спать. И начал засыпать…. И тут бравые питерские пролетарии включили трактор. Одновременно невиданные полчища комаров со знаменитых питерских болот слетелись меня жрать. Досасывать кровь, которую еще не высосал этот гранитный ад и его горожане. Так закончился лишь первый день.
"Никогда. Никогда!" - скулил и шипел я истерично в ту ночь и в последующие - "Я в этот гадюшник не вернусь".


ЗЫ: Вот и все, что хотел я рассказать вам, любезные падонки об этом городе. Причиной сего креатива послужило посылание администрацией Ресурса (может Удавом, может не-Удавом нахуй всех гостей города Питера и заявление о том что гости всех заебали. А как вы гостей заебали ?!

Ебурашка , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Vorleser, 28-10-2003 12:25:47

Питон
  Правильно написано...скорее всего он там потом еще 4 дня и тусовался
  Афтору
  Пидар ты, ни хера не понимаешь. И как можно не найти холодные напитки летом? Блять, да на любом углу ими торгуют...
  St. Ass
  Охуенно, грамотно подмечено!!

61

mOzg, 28-10-2003 12:52:18

лучший камент Профессора Протуберанцева

62

Преподдаватель, 28-10-2003 13:32:50

2 Мужик ты прав афтар пидар полный, питер самый охуенный город в истории чилавечества (хотя жаль что я еще пока не там живу, но надеюсь скоро перееду)
  В питере только одно говно - Это МЕНТЫ такие пидоры гнойные как и афтар в принципе!
  А каму не нравится фсе идут на хуй в Катькин сад, гы гы гы
  Питер ФОРЕВА!!!
  А Какие там бабы ебать не перебать)))

63

riot, 28-10-2003 14:03:01

не знаю...я в питере все время мерзла...
 
  индастриал я люблю, поэтому разруха и мрачные серые здания меня не огорчают, а наоборт.
  а вот нащщот одежды - это да...одеваюцо по-человечьи тока люди, тусующие в центре, да и то идеш и невольно в толпе выглядываеш ково-нить в приличном виде.
  с пивом холодным проблем не помню, наоборот, искала потеплее, на улицэ итак не жарко было (в июне).
  да харошый горот, не надо ехать(в смысле наежжать), а свое говно везде найдетса.

64

Гусинский, 28-10-2003 14:30:23

Вопщем не стангу повторяться, но всё же: я, как коренной москвичанин зоявляю - АФТОР СЕГО ОПУСА ЖЫРНЫЙ КЛОУН! Токих надобно подальше в провинции держать... распутешествовались бля!

65

Черезп Лечо, 28-10-2003 15:16:42

Афтар пидарас и гандон.

66

упирёныщ, 28-10-2003 15:58:19

Афтару - риспект. RedHat и иже с ним - ни пиздить - фсё прафда (ну пачти фсё)....хатя мне питир нравитса..но афтар праф....у вас в центре пиво иногда хуй купишь...даже теплое....

67

литофcкайа свинья, 28-10-2003 16:38:02

не знайу патамушта не был.
  но, бля буду, хочу в Питер. Хачу савецких сталовых с савецкими вывесками, хачу тёплой водки и питерских бап. Хачу старых домофф!!! Патамушта меня зайебали пластмассовыйе окна пластмассовых магазиноф с цветными лампачкамииииии!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!

68

Профессор Протуберанцев, 29-10-2003 07:20:12

Бляя-я-я-я...
 
  Я с хуча зверею.....

69

uncle SPAM (из Москвы), 29-10-2003 08:59:57

ХАХАХАХА БЛЯяяя !!! Столичный город, я ща обосрусь!!!! 8]]]]]]]] Периферия сраная. 8]]]]

70

Bard, 29-10-2003 11:15:03

ленинград сосет

71

Bard, 29-10-2003 11:17:49

питер сосет

72

Чужой, 29-10-2003 12:09:25

Питеру все прощается за его небо.

73

ХЕК В ТРУСАХ, 29-10-2003 12:19:02

Если вкратце, то про пиво пиздеш.Жара такая всего неделю стояла, катаклизм нах. Приезжих лапухов везде наябывают, неважно куда ты приехал, в пердяево или Питер. Удивил, что если раньше на такие провокации спорили питерцы с москвичами. То ща в каментах полное преоблодание жителей различных российских провинций.

74

Профессор Протуберанцев, 29-10-2003 13:05:22

"города имени палача и садиста Петрушки Романова - Санкт-Петербурга"
 
  Гыыы... Город имени хуесоски, бляди и потаскухи, героини похабных анекдотов Наташки-ебанашки Ростовой - Ростов-на-Дону.

75

Sadok123, 29-10-2003 14:10:46

"а потом спустица ровно на один этаж обратно на землю" - придурок, там сбоку можно пройти

76

Frayvald, 03-01-2004 23:11:06

Да нехуй Питер гнобить-Москва-тож самое,да и ваще мегаполицы-распоследнии калоотстойники...

77

ВОВАН, 18-01-2004 19:14:19

ПИТЕР АХУЕННЫЙ ГОРОД...И НИИБЕТ...
КОМУ НЕ НРАВИЦЦЯ САСУТ ВНИ ОЧЕРЕДИ

78

meller2001, 16-03-2004 16:17:08

афтар на самом деле лох...как можна судить пра город за 4 дня...из каторых 3дня провел на падушке возле окна  а оставшийся ебался с Китайцеми...Для меня всего два самых ахуенных города ет Питер и Москва...Москва канеш рулит....но устаеш от нее...Питер больше для души...
Мудак ты....

79

ФимаПсихопадт, 27-04-2004 07:25:17

"Какие они приятные, эти китайцы или японцы, подумал я." - вот он, настоящий скобарский ахтунг! афтар пидарас синосос.

80

m.s.d., 30-04-2004 21:50:30

Ну мудень,бля,просто огрызок,че ты бля  говницом паливешь наш родной город,ты бля че в нем живешь,ты бля все про ниего знаешь,у вас в ростове хуевом,че все просто шоколад?????
Да,бля не поверю,в вашу  деревню все хачи слетаются как на дерьмо....
За питер выебу,ослоеб хуев.
Ребята,какой то ушлепок поносит наш город,а вы блин все слова не можете сказать,бля ну это ваще изврашение,че происходит???
Короче,иди ка ты НА ХУЙ,и дружкам скажи,что бы бежали впереди тебя....

81

m.s.d., 30-04-2004 21:51:45

Ну мудень,бля,просто огрызок,че ты бля  говницом паливешь наш родной город?
За питер выебу,ослоеб хуев.
Ребята,какой то ушлепок поносит наш город,а вы блин все слова не можете сказать,бля ну это ваще изврашение,че происходит???
Короче,иди ка ты НА ХУЙ,и дружкам скажи,что бы бежали впереди тебя....

82

m.s.d., 30-04-2004 21:52:21

За питер выебу,ослоеб хуев.
Ребята,какой то ушлепок поносит наш город,а вы блин все слова не можете сказать,бля ну это ваще изврашение,че происходит???
Короче,иди ка ты НА ХУЙ,и дружкам скажи,что бы бежали впереди тебя....

83

m.s.d.(LV), 30-04-2004 21:53:24

За питер выебу,ослоеб хуев

84

Das Modell, 10-06-2004 13:34:33

какова цёрта вы наисжаити на самый замицятильный Горот на зимле?*((
ф каждом городе еся што-та пиздатое, а ф Питере пиздато фсё!!!
нисмаря на то што мой первый день тама не был адним ис самых приятных ф маей жысни..я асазнала што знацит МОСКВА САСЁТ У ПИТЕРА..да ишо и аказаласи за 50 км ат города..ф принцыпи мне на ето паибать:) и как тока я вырасту - ниприменна пириеду туды:)

85

}{yiZnaetKto, 06-10-2004 07:18:21

пошёл ф пизззду, мозгоёб жопомордый, тебе бы только колхозные поля удобрять, был я у вас хуйня несусветная

86

мрачняк, 11-10-2004 18:04:04

хули бля вечно ноеш

87

Куй, 19-10-2004 12:37:23

Ненавижу этот сраный ебучий город. Но автору павезло ниибацца, т.к. за все несколько раз пребывания в питере ни разу там не было жарко или хотя бы тепло. Всегда дул пронизывающий холодный ветер со стороны лужи цвета собачьево говна, который аборигены называют финским заливом, моросил гнусный бляцкий дождь и ваще погоды стояли такие чудные что хочецца поскорее залезть в поезд/самолет/автомобиль и упиздовать нахуй подальше из этой самопальной венеции. А в остальном все подмечено верно.

88

160 джек-потов ежедневно, 01-11-2004 10:19:31

Йа фсё понял!!.. Афтар ни йездил в Питир нихуйа! ЭТА ФСЁ ПРАГОН!!! Афтар, убей сибя кандитцыанерам ф Ростофской забигалофки!!

89

серый, 25-11-2004 19:37:27

идите ка вы нахуй, питерцы обсираясь хвалят свой город, потомушто привыкли там жить. ростовчанину не нравица и это его право. Если фсе что написано правда, нахуй питер самый ебнутый город что есть на земле.

90

серый, 25-11-2004 19:46:05

да еще, че за пиздеж - у нас блять пушкин у нас хуюшкин. ани давно сдохли нахуй, и крови что текла реками никто из вас далбаебов вживую невидал.  гордица надо тем что есть ща, а ща я так понял че та мрачное фпизду. а наебы туристов уже заебали. я когда приезжаю в свой город то сразу таксистов нахуй посылаю. стоит пройти 150 метров и у астановки такси в 5 раз дешевле. такое ащющение что туриста наебать пытаюца фсе. а вот за сервис никто не отвечает.

91

FESH, 29-12-2004 17:51:33

Питер говно, Москва рулит!!! В питере был 2 раза... я был так счастлив когда въезжал в Москву обратно!!! и нииебёт!!!

92

taratun, 14-01-2005 21:04:42

a ya blyat kagda v pitere byl ni odin den\" jarko ne bylo. Navrno patamuchto zima byla, a bilyat ehat\" v utrennem metro s pohmela eto pizdec vseravno

93

ORM, 03-02-2005 10:20:17

Бля, а нехуй по сраным гостиницам селиться и по сраным кафешкам шастать.

94

SAM, 29-03-2005 09:23:52

Верняк криатифф бля!

95

Великий белый гот, 20-06-2005 16:25:27

Ахуеть, дай две

96

aGGreSSor, 09-09-2005 06:46:09

Ебурашка - мудило несусветное..

97

флинт, 01-12-2005 15:14:44

хуйню написал,город как город ни хуже других ну вообче та и не лучше

98

Йа, 09-01-2006 03:11:35

Ебуратор - риспект. Дома блять даже на акраине на одно литцо... Про пивные я воопще малчу

99

ПитерскийМеталлоПадонак, 23-01-2006 01:51:38

А вот биля.. таких пидаррофф и любят в нашем городе...
любят..любят..любят..люябт пидарофф ))))

100

Pacific, 03-02-2006 23:12:38

Питер охуенный город, а все кому он не нравится дружно встают на колени и начинают сосать. Автор, ты еблан вонючий, приезжай к нам ещё, я тебя лично встречу на вокзале с битой в руках.

101

Типа питерец бля , 16-03-2006 13:55:58

Про жару аффтар написал в тему - была такая хуйня, про гастиницы и кандицынеры - тоже правда - всё бля отстой и дерьмо, лил блять жара и духотища и хуй где ветер или блять холодно бля и ветер хуярит как на полюсе нахуй, а город бля скопище бабок и всяких ебланов да гопников, а Москва это ваааще пиздей большая обосранная деревня с маленьким красным пятачком в центре, все сосут но никто не признается да ещё голову высоко держат - типа мы круче всех - а по настоящему чтоб хуй глубже пролазил и бабла больше отслюнявили, а ваще пидарасы сплошь и рядом - чем ближе к Москве тем больше...

102

Типа питерец бля , 16-03-2006 14:22:19

Pacific
Предлагаю пиздить все приехавших москвичей, за последние 3 года ;-)

103

Бадедас, 10-08-2006 13:11:51

Давно известно, что хуевше москалей тока пид(т?)ерцы! Знаю по работе с теми и с теми. У первых - амбиций дахуя, у втарых - ваапще полное нежелание что-то делать (или тормоза такие?).

104

КЕНТъ, 25-03-2007 15:50:28

Пидербург - говно!!!!!!! аффтар прафф - песши еще!

105

Роммель., 04-04-2007 23:36:21

КГ/АМ!!! Ебурашка пездишш!!!Эти бля квадратные каропки в рят-есть пример Иврапейскай архетектуры !!"Красная линия" завёццо...Это бля не дом на доме,как в Маскве...Всё точно,всё в рядок...Красата..

106

TOCKA_3EJIEHA9I, 29-06-2007 16:15:59

ответ на: Куй [87]

Терпеть не могу эту дыру, когда не приезжал-дубак пиздец, дожди-ветра в ебало , дороги-дерьмо, дома-обшарпаная серость, люди задроченные какие-то. Хуй знает, мож я чё-то не понимаю.

107

Вася, 28-08-2007 17:45:28

питер сосет, Москва решает.

108

том, 18-07-2010 17:37:59

Считается интиллегентный городишка--белые ночи и т.п. шняга.Хотя хуй его знает,кем считается?

109

табуреткО, 23-10-2010 11:06:33

вот сука и не ездите,ибо не хуй.... наслаждайтесь красотами своих задроченных городков,намного приятней и нам и вам. а то видишь ли ПОНАЕХАЛИ,НАХ!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg