Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эзоп

  1. Читай
  2. Креативы
Блиать… такую историю фспомнил… проста пиздес… жил давно в канец ахуевший падонак Эзоп…
Карочи был он вопще та рабом… хозяина его звали… хуй… не помню… да не важно… хозяин его был богатым и отрывался с карефанами регулярно по полной программе… телки, бухло…

Аднажды прасыпается хозяин Эзопа… а перед этим так нажрался, что нихуя не помнит… смотрит на руку - перстня нет… - Йобтваю!!! орет Эзопу… чо эта за хуйня!!! Блиать!!! Где мой перстень??? Сцука!!!…
Эзоп такой важный подходит к нему и нихуя не абламываясь гаварит…. - Хули ты мудлан арешь теперь, пашол на хуй… ты вчера паспорил на все сваи пятаки и вапще на фсю хуйню что у тибя есть фключая меня… а перстни вы вместе с типом с каторым спорили отдали в залог…/ну блиать абычай такой был… чтобы патом никто не атмазывался что не спорил/…
Хозяин в ахуйэ… потом спрашивает… - А про че спор то был??
Типерь Эзоп в ахуйэ… - Да ты чо?? не помнишь нихуя?? Йобтваю… папал ты на фсе сваи деньги…
Хозяин пиздюлину Эзопу атвесил… и гаварит… - Не пизди ссцука!! Атвечай на вапрос!! Пра че спор был? Че нить лишнее пизданеш ещщо - уебашу на хуй… Эзоп апять нихуя не абламался… сделал ниибацца ебальник важный и гаварит… - Ты вчера поспорил на то, что сегодня выпьешь море… если выпьешь - тот с кем ты спорил /тожи нихуйово богатый пассажир/ отдаст тибе фсе свое имущество… если не выпьешь - саатветствинна наоборот…

Блиать… Хозяина канешна сушняк мучал после вчерашнего страшный, но после этай фразы у него патом ещщо полгода хуй не стоял… так он ахуел… Ну па ахуйэвал ни многа… патом гаварит Эзопу… - Сцука, если ты уйобище, придумаишь как мне атмазацца… писдес… Свабоду палучишь нах…
И снова ни абламываитца Эзоп… - Заибись! гаварит… дагаварились…
Ну хозяин апять взгрелся… и уже по доброму так говорит… - Гавари сцука чо нада делать…
Эзоп… - пускай рабы пиздуют на берег моря, тащут туда стол, ложе для тебя… кружку я тибе сваю одолжу…гыгыгы…
Хозяин… - фсе!!! нахуй… сичас йебану тибе па галаве чем нить тижолым…
Эзоп… - не сцы, пить ничиво ни будишь…
Ладна… так и сделали…

Приперлись на берег моря… там уже толпа ждет их… улегся етат тип… взял кружку… собрался пить…
А Эзоп паварачиваетца к толпе и говорит… - ну хули фсе видят… что мой хозяин нихуя ат спора не атказываетца… так? - Так… он обещал выпить всю воду море… так? - Так… но в море впадает много рек… он не обещал пить воду из них… так что надо речки перекрыть, пока он море пить будет…
Фсе сразу абламались… так как им не в жилу было этой хуйней заниматца… Сразу после этава обломался Эзоп… патамушто Хазяин иво был тожи нихуйовым падонком, и свабоды иму не дал…

Эпизод Второй…
Была у хозяина этого жена… он и до того случая йио редка еб… в аснавном разных молодых телок шпилил… а типерь вапще пол года никаво ибать не мог…

Ну так вот… уехал он как то раз па делам… жына иво гаварит Эзопу… - слышь… Эзоп… а можеш ты десять палок кинуть?…
Эзоп не многа задумался /пра какуюто сваю хуйню/… патом гаварит… - легко! /ну тут он спиздел канешна, атвлекся проста/…
Хозяйка ему говорит… - давай так… если ты миня 10 раз выибишь, я тибе всякова вкуснава пажрать, и ещщо новый плащ подгоню… ну а если не сможишь, значит нихуя не палучишь, тока пиздюлей…
Эзоп не задумывался вапще… сразу подошел к ней и начал ийо ибать… думает хули, фсе равно атпиздят, но так хоть заибатую телку выибу…
Карочи фсе у ниго палучилась как нада, он аж сам ахуел… тока десятую палку кидал когда - промахнулся и выиб хозяику в жопу… ну ваще та он меткий был и ни прамахнулся савсем, проста он так отмазывался…

А хозяйка прикалолась ат таво как ийо харашо паибали… и для полного кайфа решыла Эзопа на плащ кинуть… гаварит иму… - дагаваривалсь десять… в жопу ни считаитца… или ещщо палку кидаешь, или плащ не получишь… /ана тожи была падонок… но тока молодая ищщо… разве ана могла наибать самого Эзопа?… канешна нет/…
Эзоп ат такова вероломства немнога в шоке… к таму же заибался ф доску… и ей говорит… - давай у хозяина спросим когда он вернется… пусть он нас рассудит… Хозяйка сначала хатела ему яйца оторвать, патаму что решила что он издеваетца над ней… но потом поняла что ни с руки ему ийо закладывать… согласилась…

Приизжаит Хозяин… Эзоп иму с парога кричит… - так мол и так, поспорили мы с твоей женой на жратву и на новый плащ, что я стряхну с яблони 10 яблок… я потряс дерево и упало ровно десять яблок… но одно упало в навоз… хозяйка говорит что оно не считается… рассуди нас хозяин…
В общим вымутил он сибе чо хател… да хозяйку наверна еб патом регулярно…

Позже вроде бы дали ему свободу… пашел он ходить по Элладе… концерты давал… с успехом… только в адном городе че та иму не панравилось /паходу было там много пидарасов АХТУНГ БЛЯ!!!/… и начал он жителей апсирать всяко разно… и так их гноил, что ани не смагли тирпеть больши и замочили его…

Чиму нас учит эта история?
Таму что нада курить шышки - раз, много ибацца - два, пасылать разных уйобков нахуй - три, а кагда уйобков очинь многа пасылать их на хуй аккуратно - четыре…

Сорок Четвертый
Seagate@omen.ru ЗЫ: приведенные выше сведения не являются плодом моего воспаленного воображения, это исторические документы, отклонения от первоисточника минимальны...

Сорок Четвертый , 10.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фан клуп "Звездочка", 16-01-2002 10:35:22

интересное, исторически достоверное произведение.

2

ёмоё, 19-06-2002 12:23:28

блять, а ведь охуенно!)

3

ёмаё имя, 19-06-2002 12:37:59

да что уж тут. просто пиздец.

4

ТТ, 02-10-2003 12:47:03

Поездато. Мне пондравилось.
  Автор - маладца!

5

adfdfgsd, 19-01-2004 17:42:53

автор, конечно, сосет, в сравнении с другими авторами... и пошел бы на хуй сам автор, пусть будет ему там тепло и сыро

6

Жмырик, 19-02-2006 16:52:06

Афигеть .искал доклад норм а наткнулся на вас гыы ну поржал ахуеть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg