Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия. Друзьям, просто знакомым, и одной даме. Нет, двум дамам

  1. Читай
  2. Креативы
Здесь многие из вас могут узнать самих себя. Знаете почему? Потому, что это вы, здесь о вас, о тех, кто как-то запал мне в голову с припиской "хороший человек". Кстати, несмотря на то, что здесь описаны реальные люди, сама история чистая выдумка.
___________________________________________________________________
Вместо эпилога.
___________________________________________________________________
Бывает, молодая девушка мужа теряет, а у вдовы муж живой.........
___________________________________________________________________
Пятница, день всех святых, когда с утра под ложечкой начинает сосать, а в висках раздается дробь: "Пятница мать твою, все отдыхают".
- Ало, Антон, привет дружище, сегодня пятница, встретимся?
- Не вопрос.
- Половина седьмого, станция метро Гостиный двор, под экраном.
- Договорились.
Антон - это мой друг, очень хороший человек, ему тридцать и он считает, что он из разряда "потерянного поколения", ну знаете, это когда люди росли, учились, и готовились жить в одной стране, а получили другую, где так и не смогли приспособиться. Помню его рассказ о том, как он уезжал в армию, их гоняли по поездам четыре неделю. Естественно на вторую неделю, офицеры не выдержали и запили, на третью неделю пол эшелона отравилось по собственному решению домой, от чего офицеры запили еще больше, а на четвертую неделю их все-таки доставили в часть.
- А чего вы приехали, вы знаете, что такой страны СССР уже нет - так встречали эшелон. Северный флот. Морская пехота. Жопа, и даже больше чем жопа.
- С тех пор я каждое утро смотрю новости - Антон не хочет больше попасть в такую ситуацию.
Северный флот, парень через полгода учебки отправился на Кавказ, защищать рубежи нашей славной родины. Защитил, одиннадцать насечек на его винтовке. После двух лет службы, он еще полтора года отслужил по контракту, заработал денег, ему дали квартиру. Впрочем, квартиру он потерял, банально, просто, вообще не понятно как, хотя понятно, все просто. Он переезжал из Перми в Питер, деньги за проданную квартиру, в рублях, переводились через банк. Ушли 17 августа 1998 года и пришли чуть позже, как вы понимаете, это уже были не те деньги. Ладно, Антон тогда жалел, сейчас уже не жалеет, он просто живет, просто делает то, что делает, и делает это лучше всех у нас в городе. Он играет пластинки. Антон - Диск жокей.
18-30, под рекламным щитом стоит человек, с Dj сумкой, до верха набитой пластинками.
- Привет, давно не видались.
- Давно. отдохнем.
- Отдохнем, без жен.
- Без жен.
- У меня есть колесо.
- Уберем.
- Уберем.
- Слушай, мне надо футболку купить, а то я с работы и сразу в клуб.
- Зайдем, купим.
- Пошли.
Вообще наш путь лежит в бар Форт Росс, где нас уже ждет одна наша общая знакомая Юля, ее гостья из Москвы Маша, и как я надеялся на тот момент, еще одна особа. Которую мне год назад отрекомендовал, мой сетевой приятель Эдуард. Москвич, с которым мы впринципе пару раз общались по телефону и достаточно много в сети. Впрочем, такое шпапочное знакомство, позволяет мне сказать, что Эдуард неплохой парень, и что окажись я в Москве, первому бы я позвонил ему. Ну да это лирика, а пока я вспоминаю реплику Эдика:
- А я ее знаю, ей 19 лет и ее зовут Ксения, очень хорошая девочка.
Признаюсь честно тогда на слова Эдуарда я как-то положил, но пару дней назад на ленте новостей увидел реплику: \"У меня день рождение, хоть бы одна сука вспомнила и поздравила\". Ну раз никто не вспомнил, отчего бы не сделать приятно даме. Просто предлагаю ей встретиться и отпраздновать ее день рождение в Форт Росе. Как ни странно она соглашается. Пятница, будет отдых.
Наш путь с Антоном лежит в магазин Matinique, где я хочу купить себе футболку, желательно зеленую. У меня будут бурные выходные, а на зеленом не так видна грязь.
- Девушка мне нужна футболка.
- Какая?
- Хочу померить вот эту, вот эту, и вот эту, да еще дайте вон ту зеленую, типа не футболку, но тоже дайте.
- Пожалуйста.
Захожу в кабинку, достаю колесо, карточки, разминаю его, делаю две дороги, и кричу:
- Антон, Антон, иди, глянь.
На мой крик откликается девушка:
- Давайте я посмотрю.
- Нет милая, мне важно мнение приятеля.
Поскольку во мне уже стояло пол колеса, за своими действиями я особо не слежу, говорю громко на весь магазин. Люди в недоумении. В кабинку входит Антон:
- Ты с ума сошел, что о нас подумают.
- А тебе не насрать, давай колесо, уберем - я скатываю трубку. Мы нюхаем. Выходим из кабинки, обильно шмыгая носами.
- Что-нибудь выбрали - говорит продавщица.
- Да - говорю я, показываю на манекен, на котором одета белая футболка - заверните мне вон ту, белую.
- Но вы, вроде, хотели зеленую - недоумевает продавщица.
- А какая разница - замечаю я, и иду к кассам, где встречаю довольно милую особу лет восемнадцати, и где меня начинает вставлять колесо. Смотрю в упор на даму, разглядывая каждый ее сантиметр.
- Паша!!!!!!!!!
Это Антон, он видит, что меня вставило, и видит, что еще чуть, чуть и я начну нагло приставать к этой молодой особе.
- Давай плати и пошли, нас люди ждут.
Расплачиваюсь, мы выходим из магазина, солнце, конец сентября, а как хорошо на улице.
_____________________________________________________________________
Входим в Форт Росс.
- Ну наконец то - из-за стола встает Юля, моя добрая знакомая, впрочем познакомились мы с ней недавно, около года назад, даже меньше, но у меня постоянно складывается впечатление, что мы знакомы с глубокого детства. Она классная девченка и я часто с ней общаюсь, в основном по телефону, но часто.
- Рада тебя видеть - Юля обращается к Антону.
После мы чмокаем, как старые друзья друг друга в щечки.
Юля как администратор мероприятия, знакомит нас с людьми, впринципе кого-то я уже знаю, точнее я знаю двоих, это Руслан, и Юля. Оставшихся двух дам я не знаю, но это пока. Через секунду слышу:
- Это Маша, моя хорошая подруга, наша гостья из Москвы.
- Павел, очень приятно.
- Маша - говорит, она.
Так же Юля знакомит Антона.
Мы опоздали в бар где-то на пол часа. Этого хватило на то, что бы Руслан привел себя в более менее приличный вид. Уже после я услышу фразу от второй девушки, которая в принципе станет героиней бала, на целых две недели моей жизни:
- Гоблин когда трезвый он болеет.
Это в точку, помню я, и StAss накормил его один раз анфитамином. Мама дорогая, хорошо, что он сразу уехал к каким-то своим знакомым, пары минут общения хватило на то, что бы довести какую-нибудь слабую психически, личность до самоубийства. Впрочем, Руслан неплохой парень, даже и не знаю как бы мы жили, без его пьяных выходок.
Мы садимся и перекидываемся словами.
- Что в пакете?
- Футболка, где бы ее одеть.
- Иди в туалет и одень, а чего ты купил себе футболку?
- Танцевать буду.
- Голубые дельфины?
- Ну что-то вроде этого.
- А сколько стоит?
- Посмотри вон ценник.
- Еблан, это вам с Амиго надо соревноваться в пафосе.
- Ну да, на Амиго я не тяну, там футболка стоит примерно как пара моих курток плюс одни ботинки.
Обмен фразами завершен и я интересуюсь:
- Что пьете - спрашиваю я.
- Пиво - отвечают девчонки.
По старой доброй традиции Руслан тоже пьет пиво.
- Может водки - замечает Юля.
- Нет, только не это - в один голос говорим мы с Антоном - нам лучше шампанского, никто не против шампанского.
Никто вроде не против, и я заказываю две бутылки.
Только сейчас, замечаю в углу, довольно симпатичное лицо, которое с любопытством и полным недоверием во взгляде нас разглядывает. Как выяснилось чуть позже это лицо и есть Ксения. И что самое печальное мы с Антоном ей сильно не нравимся. Впрочем, кого это волнует, сажусь рядом с ней и для начала предлагаю ей чуть шампанского, на что она замечает:
- Гоблин возьми мне пиво.
Все ясно, понятно, и вообще я не жлоб, что бы нагло лезть к человеку, который не при каких обстоятельствах не хочет со мной общаться. Да вроде так, хотя что делать если тебе этот человек сильно понравился, запал как-то в твое подсознание и вообще просто очень сильно тебе нравиться. Не пускать же слюни и любоваться видом. Действовать нужно, нагло, напором. В такие моменты все средства хороши. Впрочем, все средства девушка отбила, и я уж было засомневался, но как я сказал, в такие моменты ВСЕ средства хороши, а тяжелую артиллерию мы еще не применяли. Впрочем, все по порядку.
Нам несут шампанское. Мы разливаем, чокаемся и поздравляем именинницу, которой стукнуло двадцать, и которая даже подозревать не могла о том как справит эти двадцать лет.........
_____________________________________________________________________

Без названия. Друзьям, просто знакомым, и одной даме. Нет, двум дамам. Продолжение.

Она была актрисою и даже за кулисами.........
_______________________________________________________________
Вместо эпилога.
из разговора на питерской ленте.

Arendator
Бухло - хуйня , если у тебя в жизни праблемы - ты бухаеш, если нет- не бухаеш

spbpavel
ой бля.

Arendator
главное не зацикливатца на чем-то одном, тагда все будет заебца

Stas[SPB]
Хуя, мы тут, прямо, клуб алкоголиков открыли... Пиздатая сегодня пагода, нетакли?

Nail
причин и поводов - масса,бля...
я пока студентом был,режим не соблюдал нихуя,бля... и не жалею,бля...
потом ещё 3 года наслаждался жызнью,бля...
в общем по моим прикидкам до 27-лет,в принципе,безопасно,бля...
а потом надо решать,бля...
чё дальше делать-то,бля...

Arendator
пиздец...

Вот в такой интеллектуальный разговор я имел честь залезть в воскресенье вечером, находясь в глубочайшей депрессии по причине употребления мной восьми с половинй колес, разного пошиба, всего за два дня жизни. Впрочем парни пока на меня не обращают внимание и мирно песдят о своем.

Stas[SPB]
Видели по NBN, или по ОТВ показывают всяких охуевших проповедников? Пиздец, был в озерках, так у этих церковников такие каттеджи, и здания, что пиздец. Аткуда у них деньги, бля? Наверно, это сектанты. Но так мозги ебут, что иногда хочется им верить. Но нет, нас не наебёшь. Алилуя.

Nail
так это ищё рон хаббард сказал,бля...
хочешь разбогатеть - придумай новую религию,бля

Nail
в штатах недавно судили католических священников-педофилов,бля...
одного посадили,бля...
через короткое время его зеки замочили,бля...
вот такая вот хуйня,бля...

Arendator
ДА ЯСЕН ХУЙ, ПИДАРАМ НА ЗОНЕ НЕ ЖИТЬ

Arendator
А ВАПЩЕ В ШТАТАХ, ПАЛНО ИЗВРАЩЕНЦОВ, ТАМ БЛЯ ЛЮДИ С ЖИРУ БЕСЯТСЯ

Nail
для таких везде один закон,бля...

Arendator
ОНИ ТАМ БЛЯТЬ ТОКА ХОТДОГИ ТРЕСКАЮТ, И ПАРНУХУ СМОТРЯТ, ГЫ-Ы-Ы


Arendator
20:46:37 05.10.2003
ЭТО -ДА-А-А, ГЫ-Ы-Ы-Ы

И тут меня прорвало.

spbpavel
куча эмоций, куча приятных воспоминамий и как всегда маленький нюанс.
ну почему она сказала, что завтра поедет к мужу что б сделать ему минет, и самое главное, почему меня это так задело? Бля! (с) Nail

Парни поднапряглись, но пока продолжали шутить.

Arendator
spbpavel енто ты к чему?

Nail
такая игра,бля...
как теперь её пацелуи,бля?!...
ыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
тока в щёчку,бля?

С этого момента парни шшутить перестали.

spbpavel
Бывает так, ресует твое сознание стериотип девушки твоей мечты, и вот ты ее встретил, только вчера и пробыв с ней ночь, тебе кажется что ты знал ее всю жизнь.........
.........и тут такая фраза - поеду к мужу сделаю ему минет..........
Я в полном ахуе!
(мне просто надо где-то высраца)

Nail
всё иллюзия,бля...
игра природы,нах...
21:19:51 05.10.2003

Arendator
spbpavel
значит ана - блять, гыгыгы

Nail
на самом деле мы в матрице,бля...

spbpavel
Мне похуй, что это иллюзия, еще с ни одной женщиной я таких эмоций не испытывал, никогда, она ангел, впрочем последнее иллюзия

Тут меня стали успокаивать.

Nail
и это пройдёт,бля...
(с)спижжено

А меня несло дальше.

spbpavel
Arendator
под понятие блядь она нихуя не подходит, мы с ней сошлись не на расчете, а на страсти.

Nail
попробуй увести её,бля...
это будет круто,бля...

Arendator
ну тагда харашо што вапще на хуй не паслала, еби ее дальше, нах...

Arendator
...пака стаить

Nail
вряд-ли она ему,вообще дала,бля...
ыыыыыы

Arendator
а меня адин такой ангел на хуй паслала, так я теперь в гастевых и на форумах сру, бгуа-а-а-а-а-а-а-а

Тут я глотнул коньяку и меня немного вставило по новый.

spbpavel
No, No, No.You do not love me, and I know now.
No, No, No.You do not love me, yes I know now.
Coot you let me baby, and I gut no play to go now.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААааааааа.
У меня порвало башку на части, и стерло все ф песду, единственное, о чем я сейчас думаю, и что занимает все пространство моего мозга - это она. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААаа
Это песдец.
No, no, no you do not love me and i know now.
Пушкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай бля, жги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА
Сумашедшим быть просто, нужно просто тронутся головой
21:35:36 05.10.2003

spbpavel
Кажется я йобнулся, навсегда

Nail
поздравляю,бля!!!

Здесь меня вставило на старые дрожжи окончательно и я начал творить полную хуйню.

spbpavel
Все - либо ничего. И только так -
Девиз!
Всегда держись его,
И будет все -
Ничтяк!
Вот бля, так бля и только так бля.
You. you, you yuo give tell me Why????????????????????????????
YYYYYyyyyyyyyyyyyyyyyyyYYYYYYYYYYYYyyyyyyyyyyyyyyy EEEEEEEEEeeeeeeeeeeeeeeeEEEEEEEEeeeeeeeeeeeeee YYYYYYYYYYYYyyyyyyyyyyyхyyyyyyyyy O E.
АААААААААААААААААААаааааааааааааааааАААААААААААААААААаа аааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААааааааааааа ааааааааааааааааааааа
I say yes. I say yes. I say yes......................
кажись высрался.

Насчет последнего я заблуждался, причем сильно.

spbpavel
Nail
спасибо бля!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА
ЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя песдец как сильно хочу ЕЙ ОБЛАДАТЬ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААааааааааа


Arendator
ты чо там, в мясо штоль? us-s-s-s

ясен хуй парни недоумевали.

Nail
гы!!!
креатиф заебень,бля...

spbpavel
ага заебеню, ей посвещу, так и назову. Она.
тока лет через десять, что б улеглось все для начала
21:57:01 05.10.2003

Nail
во,бля...
в зависимость не впадай,бля...
21:57:49 05.10.2003

spbpavel
Впал хули.
у меня осталась майка которою она одевала, эта майка до сих пор пахнет ее потом, бля охуенно

Как вы понимаете эту часть истории я назову:
_______________________________________________________________
ОНА
_______________________________________________________________

Эпилог.

spbpavel
нет нихуя не болит, депрессия бля, сижу и думаю, ее нихуя не поймать, утром она пойдет к врачу, а после к мужу, и будет с ним ебаца, и как это подумаю так сразу и песдец приходит. Запал на девчонку хули.
________________________________________________________________

Форт Росс.

Здесь в Форт Россе ворковали двое, или делали вид, что ворковали или не далали вид, а просто ворковали, по крайней мере, лично у меня сложилось впечатление, что Ксения, даже очень сильно расположена к Руслану, и постоянно строит ему глазки и кокетничает с ним. Впрочим, Гоблин не был бы Гболином, если бы не проухаживав за Ксенией почти пол вечера не выдал бы в конце просто эпохальную фразу:
- Паша вы берете меня с собой, а я уговорю Ксению с вами ебаться.
Вот такой он наш Гоблин. Впрочем, мне лично было как-то не до секса, меня только сняло колесо, а второго у меня не было, и я усиленно глотал шампанское, в надежде поймать "вторую волну". Поймал, в туалете, в виде второго колеса, припасенного Антоном до подобного случая. Убрав заветный табл. мы вернулись за стол полные счастья, в глазах, головах и вообще всем теле. На месте нам не сиделось, а посему наш стол представлял собой - небольшой хаос молекул, где люди постоянно перемещались, перекидывались словами и вообще хаотично двигались подмигивая друг другу и очень вежливо общаясь. Впрочем, я вру, как и все контр культурные люди, Ксения и Руслан, постоянно пошлили, и ругались обильно матом, от чего лично у меня очень сильно резало слух. Апогей настал тогда, когда к нам подошел фотограф и предложил запечатлеть нас на память, всего за 80 рублей. Знаете мы не жлобы, но все как-то его послали. И он было уже собирался уйти, как я в шутку предложил купить у него фото за 50 рублей. Мужчина согласился. Антон сел с Юлей, Руслан прижал к себе Ксению, а я и Маша, одиноко расположились по разные стороны стола. Шелк, карточка на память. Надеюсь, Маша будет вспоминать этот вечер действительно с положительными эмоциями.
Сейчас, по прошествии трех недель с того момента, память стерла почти все моменты встречи, а посему предлагаю вам разговор с Питоном - нашим товарищем, по icq, произошедшим по прошествии трех дней с момента встречи.
Из разговора по асе с Питоном:
spbpavel:
- бля как охуенно погуляли, сделали вчера Ксюхе подарок типа поводили ее по ночным клубам и домой утром доставили
Pitonus:
- где Машка, у таты?
spbpavel:
- ага у таты, а еще там гоблин, у них заибатая семья выходит
Pitonus:
- похуй семья, скоцтво подавай
spbpavel:
- хули его вчира снова из дому выгнали
Pitonus:
- новерняка Машку выебет
spbpavel:
- а бля скотства не было нихуя, гоблина, тату и машку мы в дрыбоодан упоили и часов в три выпроводели из клуба, а сами дальше поехали, так на чуть веселе. А то что Преллючку выебет, то это да, она даже совсем вроде нескромно напрашивалась
Pitonus:
- я обещал перлюку што никто к ней престовать небудет, видеть, напесдел
spbpavel:
- Ага, я ее хотел еще анфитаминами накормить, но сдержался, жалко стало, а гоблина накормил, бля он такие коры мочил, песдец, жалко что ксюхе ничего не подарили, я даж про цветы забыл
Pitonus:
- чо за клуп?
spbpavel:
- бля ляпляж и скала, ну в ляпляже мы ждали пока дизель отыграет, а дальше ксюху в общество вывезли
Pitonus:
- су4ка сосала?
spbpavel:
- да какой там! у нее ж день рождение, ей тока комплименты делали и там приятные вещи подгоняли
Pitonus:
- дык сосала хуи у мущщин или нет?
spbpavel:
- не, к ксюхе с пошлостями гоблин приставал, да она послала его как обычно, а мы не приставали
Pitonus:
- сосать - это не пошло
spbpavel:
- бля ну никто с ней не совершал никаких действий, которые можно классифицировать, как ебля, будь то ебля оральная, будь то ебля прочая
Pitonus:
- да? а нахуя тада су4ка ваще была нужна?
spbpavel:
- бля так у нее ж деньрождение было, типо собираллись по этому поводу
Pitonus:
- хы-хы, могли бы и по другому поводу собраца - всё равно бы ножрались
spbpavel:
- ага, все равно бы нажрались
Pitonus:
- у контркультурщиков принято што если у девки день рожденья то она сосёт хуи у всех мущщин-гостей
spbpavel:
- бля питон я понял я не контркультурщик бля нихуя
Pitonus:
- ты-то да, а су4ка-то контркультурщица! хули она так абасралась?
spbpavel:
- бля да какая она контркультурщица, хотя кстати очень даже приятная девчонка, и просто говорить может
Pitonus:
- про перлючку поподробнее пажалуста
spbpavel:
- бля а я ее не видел нихуя практически, не видел, она в основном молчала и к ней гоблин на ушки всякую поибень втерал, дальше я и ксюха съебали гулять, а када вернулись, три трупа нужно было вывозить домой
Pitonus:
- убили ково?
spbpavel:
- да нет, нахуячились они алкоголем сильно, таата, перлючка эта и гоблин, я звонил им часов в семь утра, никто не подходил
Pitonus:
- даже странно ))))
spbpavel:
- ага, еблись наверное
Pitonus:
- хы, канешно еблись, гага с кулаком, а девки между собой….

(нагло украдено с ЖЖ Питона)

Вот такая ерунда, впрочем, тогда я лукавил, конкретно лукавил, если честно я врал каждое слово, а вот как оно было на самом деле. Убрав с Антоном еще одно колесо, у меня снесло башню, конкретно снесло, не ее оторвало и выкинуло на помойку недели на три. Бывает такое (Ольга Multra привет) Не знаю почему, но там в Форт Россе в какой-то момент, для меня стал существовать только один человек, я потерял из виду всех - Юлю, Руслана, Машу, приехавшего Пикуля. Я смотрел, нет я жрал взглядом, не я наверное в тот момент жестко насиловал взглядом Ксению. не знаю почему. Наверное потому, что в живую она выглядит лучше, чем на фото. Впрочем если смотреть на мир сквозь призму колеса, то все как-то ллучше выглядит. Ладно это лирика, а вот голые факты. По какой-то не совсем понятной мне причине, я снял с Ксении сапоги и стал мачировать ей ступни, не знаю зачем. Просто стал, чем поверг ее еще в больший шок, и после чего девушка сказала:
- мне пора домой - и посмотрела на меня совсем недоверчивым взглядом.
Тут то и упала на ее голову тяжелая артиллерия. Антон, работал в этот вечер в Ля Пляже и мог провести туда целую толпу народа.
- Ксения, поехали.
- Я не могу.
- Поехали, я хочу сделать тебе подарок.
- ????????????
- Просто, хочу сделать тебе приятно, быть твоим волшебником на этот вечер.
- ????????????????????????
- Доверься мне, с тобой ничего не случится, по крайней мере того, чего ты сама не захочешь.
- Еблан - это Юля услышала мой монолог.
- Мне надо домой - Ксения очень сильно сомневалась.
Но тут в поддержку пришли все:
- Да поехали не волнуйся, все будет хорошо.
И тут мне вспомнился мультик "Аладин". Я встал, протянул руку Ксении, и сказал:
- Доверься мне - посмотрел ей в глаза, нет я залез ей в глаза, проник под черепную коробку и нежно шепнул в барабанную перепонку:
- Все будет хорошо, такого ты еще никогда не видела.
Ксения протянула мне руку. Мы вышли на улицу.
__________________________________________________________________

- Сколько берешь.
- Три евро.

Евро на данный момент один из лучших колес.

Ксения смотрит на нас с Антоном недоверчиво. Подходит Руслан.
- Блин Гоблин так грузанул таксиста со своими сталактитами и прочим, жопа - это говорит Антон, он провел с пьяным Русланом полчаса в автомобиле, пока мы ехали за таблетками.
- Паша дашь мне табл. - это Руслан.
- Дам не волнуйся.
Конечно Ля Пляж не переживет Гоблина в таком виде, но кого это волнует. Мы выдвинулись, в путь.

- Я не буду их есть.
- Почему?
- Я боюсь.
- Не бойся, ничего страшного не случиться.
- А вдруг я умру.
- Не умрешь, будет хорошо.
- Я боюсь.
- Я же обещал тебе, что будет все в порядке.
- Я буду половину.
- Договорились.
к нам повернулся Антон:
- Нужно купить воды.
Мы подъезжали к Ля Пляжу, где многих из нас ждала масса открытий. Каких напишу чуть позже.

А дальше будет самое интересное, многих разочарую, ебли не будет, потому как не еблись. Прав был Нейл, она мне не дала.

spbpavel , 22.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Seth, 22-10-2003 06:11:18

длинннннннна.

13

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2003 06:29:23

прачетал из интереса. неинтересно.

14

Дохтур, 22-10-2003 06:32:45

Даже не буду читать
  Ну нахуй

15

Глюк, 22-10-2003 06:49:28

Не вставило...

16

Млянах, 22-10-2003 06:52:47

Долго камрат... как у Тарковского. гы гы гы
  Чё сказать то хотел ?

17

Демобилизовавшийся, 22-10-2003 06:57:32

Пашка, ты Ксюшку на колёса подсадил?
  А через годик на просвете она будет сосать по вечерам за чек гера... молодец павел!
  Настоящий мудак!

18

без имени, 22-10-2003 06:58:09

хуйня блядь.нахуй

19

кальян, 22-10-2003 06:59:28

всихда тебя читаю.
  пиши больше, саабражай меньше.
  давай продолжение.
  вставляет........................

20

Sir Warlord, 22-10-2003 07:05:08

кто эту хуйню прачитает таму хуйфсраку !!!
 
  несагласные - нахуй

21

ВОВАН АТАМАН, 22-10-2003 07:26:23

нет сил читать
  тут паходу 3 креатива наверно
  афтор мудак.
  крео гавно.
  пидары вы в питере - никово не интересует что вы неудачники, тут про подвиги надо писать.

22

камент, 22-10-2003 07:27:24

это окончательный отвед оли тэ? или ещё продолжение будед?

23

Мужик, 22-10-2003 07:46:43

Павел опять нуден.
 
  а сучка молодца.
  чуть не испортили хорошую дефку.

24

ТрупКамира, 22-10-2003 07:47:16

Раньше Паша длинно писал о горячей любви к жене и наркотиках.
  Теперь, слава Богу, хоть жену оставил в покое.

25

spbpavel, 22-10-2003 08:00:23

гыгыгыгы
  бля дальше будет ебля.

26

xek, 22-10-2003 08:04:12

Чепуха. Не дочитал

27

Хоха, 22-10-2003 08:05:37

Хорошо что тогда не пошел. Скучно.

28

беременный, 22-10-2003 08:05:39

всю интригу снял в последнем предложении
  терь не интересна читать станет
  а че не деле то?
  значит все зря?

29

dr.bier, 22-10-2003 08:21:52

Есть подозрение, что автора вставило ещё в первом кабаке, а с утра он и отписал ощущения ... гы ...

30

spbpavel, 22-10-2003 08:37:07

беременный.
  бля ебля будет, тока не с Ксюшей, а вообще ебли будет даже очень много и очень извращенной, бля причем ебля то эта будет нихуя не выдумана, мы просто колес перебрали, и кароче нас на еблю вставило, так что две недели еблись как сука кролики. песдец просто. На всю оставшуюся жизнь наеблись.

31

tacha, 22-10-2003 08:46:37

дохуя за рас. какаята пропаганда бап сосать хуй на ДР

32

Сан Толич, 22-10-2003 08:51:34

Павел, билять, ты когда-нибудь напишешь про свет в конце тунеля? Заебал депресняк нагонять. Жизнь - дерьмо, в конце - смерть.

33

spbpavel, 22-10-2003 08:53:12

Сан Толич
  конечно у этой истории будет хеппи энд.

34

йоптпд , 22-10-2003 09:00:11

та ну нахуй стока читать
  наркоманская поебень
 
  пиши лучше про еблю

35

kuzebay, 22-10-2003 09:26:02

хуята ортодоксальная

36

сасать фсем, 22-10-2003 09:29:15

EURO стопудоф пиздатые таблы раньше были!!
  а щас.. эх...

37

Сказочный Алкоголик, 22-10-2003 09:53:13

блять, единственная реальная маза - на ДР телки заставлять ее сасать у фсех!
 
  читается лехко, но крео - гавно
  точнее понос...

38

Nobody, 22-10-2003 09:58:10

В армейку, бля, там табе таблов полное табло навставляют. Крео хуйня полная.

39

МазаФак, 22-10-2003 10:04:49

Довай Довай ХеРаЧььььььь.........ахуенна как интересна!!!, жизненно, захватывающе.........
  ДоВаЙ ЖдЕмС........

40

Добрый, 22-10-2003 10:22:46

Проста эта сам горад спб депресуху нагоняет. Нахуй его пастроили? Стока народа палажили на страительстве бля. Акно в ивропу. Ачко в ивропу нах! Калыбель бля всех риволюций. Люди там какие-то квёлые, спят на ходу. Хотя када приезжают в Москву преображаются бля. Смысл во взгляде паявляеца. Я не гоню на питерцев, они не винаваты, что живут не этай земле,атравленой балотными выдилениями, сабчаками и прочими чубайсами.
 
  Паходу Nail - эта действительно спам.

41

SeaW растраиваись ужас как, 22-10-2003 10:26:56

ниужели Гага пиот. хде он голову патирял...

42

Иванов И.И., 22-10-2003 10:30:30

Ох, Паша.....я так панимаю, этот твой весёлый высер и надо было на питерской ленте вешать....ну хули нам масквачам до фсего этого дел? Варитесь вы там в сваём катле, ну и варитесь...Бог вам судья....не интересно фсё это....калёса, Гоблины, дароги, майки, Питонусы...тьфу бля....
  Единственное, что я вынес из этого твоего бреда, это то, что сука Наил фсё таки умеет разговаривать, и если ты не пиздиш, то фполне нормальным, цивилизованым языком. Это, честно говоря стало для меня новостью....я даже за него порадовался.....
  А то, что вас под калёсами на еблю прабила я не верю....эт ты бабушке сваей на уши лапатой гавно нагребай.....
  В общем, за долгатерпение при написании сего фпалне можна паставить тебе 4-
  Аминь.

43

curious, 22-10-2003 10:32:47

ну и хрень!

44

Nail ®, 22-10-2003 10:50:37

22-10-2003 15:22
    пидар,бля...©

45

Стакан, 22-10-2003 10:53:20

а один рыжий гражданин пошёл в магазин и купил батон польской колбасы.  Вот собственно и всё.
 
  афтор - очень лиричный, но мудак.

46

spbpavel, 22-10-2003 10:55:36

чего тут

47

spbpavel, 22-10-2003 10:58:29

да я мудак а кому сейчас легко

48

МакЛауд, 22-10-2003 11:01:49

грузануло непадецки...
  ожыдал большего

49

Amount, 22-10-2003 12:26:15

Как читать длинные креотивы
 
  Ctl+F
 
  Найти: "Ваше имя"
 
  если нет написать "Креатив хуйня"
 
  если есть прочитать внимательно и долго хвалить.

50

BOXER, 22-10-2003 12:29:53

ацтойнийшая хуита бля даже непонял бля

51

Немесный, 22-10-2003 12:55:41

а я думал евро эта деньги такие

52

........., 22-10-2003 12:58:40

........да Павел, хотелось услышать правду, а ты так гавно и пишешь
  .....а друзья твои "хорошие люди" просто уебки

53

........., 22-10-2003 12:59:30

да кстати ты продолжение то напиши, почитаем
  гыгыгы.............

54

пан Шляхціч, 22-10-2003 13:39:23

Как-то длинно и путано я пока читал уже успел и пообедать и разные дела зделать...
 
  интересно все же почитать, у меня вот тут снег выпал охуенно, так в спячку клонит, так шоб на месяца три...
 
 
  А что касаемо креатива, интересно, неболее, как там питерские падонки гуляют, среди минских падонков как я понял баб нету, интересных историй наврядли получиться...
 
  ладно бля, хули каментить...
 
  жду продалжения амфитаминовых сказок...

55

Гранд Казел, 22-10-2003 14:45:30

фу бля... хуйня какая-то. убогая движуха сама по себе, а уш ф таком возрасте - и падавно! нинада больше такой хуйни вешать - эта бальшинству ни интересна!

56

eXTREMELY MENACING VIBRATIONS WERE ALL AROUND US, 22-10-2003 14:48:17

Да что вы вфсе блять на пашу гоните - мажор блять, клупы, тёлы...Блять, ну что в этом особенно пафосного и мажорного нах - пожрать сцука колес или спидов и тусануца в клупе...Нормальное блять убийцтво выходных.....Если б он гнал пургу про то как разъебошил десяток поршей - тада др дело...

57

стекло или пластик, 22-10-2003 15:39:10

Паша
 
  Креатив у тебя нудный, как сам пиздец.
  Но етот прочел с интересом.
 
  Хуярь продолжение.

58

стекло или пластик, 22-10-2003 15:41:22

И это, определись там,
  ебля то всетаки будет или хуй?

59

Смышленная, 22-10-2003 18:14:51

Привет Павлушка!
  Ну ждем-с, ждем-с продолжения... Факт оКОЛЕСОвания всех и каждого меня канешна дико разочаровавает, как  ярую противницу всяческих допингов и т.д.... ну да ладно, по крайней мере, у тебя кое-какое оправдание есть....
  кароче - с любопытным взглядом жду-у-ууу продолжения ;)

60

Галантный Хам, 29-10-2003 08:25:30

Хуйня!!!
  И где бля такие выродки берутся?
  spbpavel, тебе что, делать больше нехуй?

61

Arendator, 09-11-2003 14:44:43

Гыыыыыыыы, далбаеп, бля, креатиф гавно , афтар
  пиздлявый малалетка, бля, ггыгыгыгы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg