Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А где же медвежонок? или Связь времён

  1. Читай
  2. Креативы
Архип Петрович шёл по длинной, узкой лестнице вверх. Сверху спускался длинный человек с узким лицом и шляпой с загнутыми вверх полями на комбойский манер.
Сестра длинного училась хорошим манерам у комбоев, когда плавала с мужем в свадебное путешествие. Впрочем, там они и решили развестись. Да, муж тогда манерно развел руками и, между прочим так, сказал длинную речь, суть которой можно свести к тому, что «Ах, похоже у комбоев длинней». Длинный тогда позвонил сестре и сказал, что не стоит расстраиваться.
Когда сестра длинного была с тремя комбоями, она развела их на шляпу и пару манер, хотя комбои называли это манёврами. «О, какая узкая!» — сказал как-то один из них входя. Сестра очень любила хорошие манеры. А комбоев не очень. Впрочем комбоям было глубоко наплевать на это, их вполне устраивала глубина вхождения и длительность процесса. Так длилось около недели.
А у Архипа Петровича был дом около Дели. Но он, по большому счёту, разочаровался в нём и решил во что бы то ни стало подняться вверх.
У Архипа Петровича сразу же поднялся вверх как только он увидел шляпу. И, видимо, одному ему было известно, что никакие это на хуй не комбои, а шляпа была куплена в секонд-хенде по пьяне и вобще не понять за чем.
«И зачем этому гусару лезть вверх?» — подумал длинный с узким лицом. «Узкая лестница» — подумал Архип Петрович и посмотрел на встречного. Когда они почти встретились плечами, длинный, в попытке уклонится, произнёс: «Маневрирую, внимание!». «Внимание!!! ПИДОР!!!» — промелькнуло в голове у Архипа Петровича. Длинный мимолётом огрёб по ебалу.
Архип Петрович погрёб дальше. «И всё-таки мы кого-то ебали в этой шляпе.» — мелькало в голове Архипа Петровича.

Go.D. , 11.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барон Трэгг, 11-10-2003 06:37:46

Хуйня.

2

Go.D., 11-10-2003 08:08:14

Афтар захуйарил биспизды ахуитильный криатив, пиричитываю в дисятый рас, прачитаю ищо раза три и выучу наизусть и буду, бля, рассказывать всем.

3

Tatarin, 11-10-2003 08:20:09

беспесдовская хуетень

4

knor, 11-10-2003 08:40:53

креатиф гамно афтар мудак...тема йобли нераскрыта!

5

тпз, 11-10-2003 08:57:40

сюрриализьм какой-то. с утра хуёво идет.

6

тпз, 11-10-2003 09:01:42

риспект за чуство йумора.

7

Nail, 13-10-2003 05:05:14

бля

8

Kexx, 13-10-2003 05:26:42

хорошо
  гыыы

9

Amount, 13-10-2003 05:30:10

Путано. Но коротко, за што и респект!

10

Блядокол Лени, 13-10-2003 05:33:44

Смешновато

11

tacha, 13-10-2003 07:43:57

а где бля мидвижонак?)

12

ЗЛОЙ, 13-10-2003 11:22:13

НЕ ЧЕТА НЕ ПРЕТ ИЛИ НЕ ПРЕТ ВАШЕ НЕ НЕХЕРА НЕПРЕТ КРЕО ГАМНО...ВСЕ ИДУТ НАХУЙ

13

Мимо Проходил, 13-10-2003 11:34:57

Туфта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg