Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я нинавижу ёжиков или Стрельбище

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такое слово "стрельбище". Пахнет оно порохом и папиными пиздюлями. Ёбтать-капать, жить рядом с военным училищем и не разу не побывать на стрельбище, это как жить рядом с ЦПХ (Женское Общежитие) и не разу не сунуть в него хуй.

Ясен день, нас там никто не ждал. В само училище проникнуть было гимором ахуительным, не говоря уж о стрельбище. А чё делать? Делать все равно не хуй было. Костры жечь да дихлофосные банки в них взрывать астапиздело основательно. Пошли на стрельбище.

Нам перло, стрельбище распологалось на берегу озера на окраине училища. С той стороны училище охранялось искуственной водной приградой. Каналом с гордым названием "гавнатечка". Понятно что над гавнотечкой всякие трубы на ту сторону вели ввиде таких типа мостиков, шатких как мои зубы. Вот по ним мы и перипалзали. Купались иногда в гавне конечно... в одежде бля.

Ладно, главное было на територию заползти. А там уже боятся нечего. Если вы думаете, что в армии пиздец после пиристройки начался, то ошибаетесь, он всегда там был. Сам видел.

Бля, когда мы на стрельбище первый раз ползли по трубе над рекой говна, наш воспаленный мозг рисовал горы оружия курсантами оставленного. Типа вот сча придем туда пистиков наберем и будем перед бабами выебываться. Онако жизнь внесла свои коррективы в наше представление о стрельбище.

Стрельбище представляло собой прямоугольную яму длинной метров 100 широкое и достаточно глубокое. Обильно засажено кустами и диревьями попиримитру Оборудовано в нем было два огневых рубежа. Поближе: из макаренко стрелять и подальше для молотьбы из какашниковых. Та стенка ямы куда хуячили была завалена бревнами, торцами на стрелков. Над бревнами козырек из досок, чтоб рикашетов вверх небыло. Чтоб ворошиловцы в бильярд не играли.

Гор оружия там не было и в помине. Воведь аблом. Нихуя не было кроме призрачного страха, что за нами смортят и сча пиздюлей вставят. Даже гильз стреляных не было, самые умные сказали, что их после молотьбы собирают. "А что, пули тоже собирают, спросил я?". Вот так и начались наши походы за пулями на стрельбище. Мы копались в бревнах и искали расхуяченные пули от макарычей и калашей.

Интересно было, что некоторые из них почти целые были, а некоторые расхуяченные в гавно. Пошли разговоры и спор о том, почему так. Стали между бревен хуйню всякую закладывать, а потом смотреть, как ее разьебенивало рикошетами или прямыми попаданиями. Открытием, например, стало что некоторые кансервные банки нихуя макар не пробивал. Он их загандошивал в межбревинье так что хуй достанешь.

Пошли фантазии про то, что можно банками облажиться и тебе все похую будет, милиция не пристрелит. Умные говорили, что тебя не пулей, а банкой уебет. Стали спорить. Решили проверить.

Раздрочили щель в каторую макаром банку загандошило. Долго искали... ёжика чтоб проверить уебет банкой или нет. Нашли героя. В щель лезть не хотел: царапался и кусался. Хотели мордой к врагу разместить, не получилось ибо задом лезть отказывался. Пришлось мордой вперед упаковывать. Засунули. Закупарили новой банкой. Присыпали писочком, чтоб издали нычка в глаза не бросалась. Пошли по училищу шлындать.

Через несколько часов мы оказались на стройке нового учебнава корпуса где играли в свои глупые децкие игры. Вдруг один из корешей, что на самом верху искал чтонить что строители оставили, как заорет: "Ребзя, там сча ёжика кончать начнут!" Мы ломанулись на верх и стали наблюдать.

Пришла растрельная команда человек 10. Пока камандир мишени расставлял, я кулаки свои садиские держал, лишбы ёжик не мяукал! А то ведь нычку найдут и пиздец, нас искать будут. Камандир нычку не нашел. Мишени расставлялись и поправлялись.

Курсанты с унылыми мордами распологались у дальнего рубежа в положении "Лежать, бля!" сжимая калаши без магазинов. Лежали и опиздинело смортели за действиями своего начальства. Камандир вернулся. Четатам камандывал, ребята зашивилились, приебенили магазины, передернули затворы и начали четатам выцеливать. То что ежу пиздец понимал даже я, никакая банка от калаша не спасет.

Началась стральба такаяже дипресивно-тоскливая как и курсанская жизнь. От каждого выстрела часть бревен дергаласть и с них осыпался писок. Мы все гадали, попадет не попадет. Что ежик замиукает мы уже не боялись. За таким грохотом там не то, что яжа, конское ржание не услышишь.

Но одного мы не предусмотрели. Ёжик растреливаться не хотел. Когда он понял, что началась война и его сейчас вот так запросто растреляют без суда и следствия, начал выбираться изподбанок-бревен. И надож, сука такая, выбрался.

Сначала отвалилась наша пуленепробиваемая банка, потом показалась жопа с пушистым хвостом. Стрельба пошла веселей. По мишеням уже никто не стрелял. Все стреляли по ёжику. Ежик понял, что враги его обнаружили и начал выбираться со всей своей мочи. И вот когда он уже был готов вырваться из цепких лап сосновых бревен, его настигла пуля.

Как мы это поняли? Он просто пропал. Вот есть пушистая жопа и хвост из бревен торчащие. А вот раз и нету. Заебениело его внутрь как ту банку, что была там уже. Заебениело так, что снаружи и следов не осталась. Как засосало... Помянув ежа мы пошли по дамам.

На следующий день мы пошли опять на стрельбише пули сабирать. Первым делом проведали нашего ежа. Видно, что служивые пытались останки его достать из бревен чтоб не воняли. Наша нычка была раздербанена. А о еже напоминало только обили шерсти на бревнах да пятна крови. С тех пор я не люблю стрельбища. На них помимо пороха, иногда дохлыми ежами пахнет.

Чужой

ЗЫ Я не пишу стихи. Единственный стих, который я написал был мой перый и последний, придуманый года в 4:

Киска, киска маф-мяф-мяф
Киска, киска мяфкает...

Чужой , 09.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Tarantul, 10-10-2003 05:43:00

Мистами заибись и смишно блять, отдельный риспект афтору за стихатварение блять

31

я бля, 10-10-2003 06:30:27

бля суканахуй!!
  все йожики - мои личные друзья блядЬ!!
  поймаю - отпижжу!!
 
  ЗЫ. стихи хорошие бля пиздец какие

32

Чужой, 10-10-2003 06:33:00

ту ты бля
  я думаю ёжики которые пушистые и мяукают не твои личные друзя нах

33

Черноморский Баклан, 10-10-2003 06:49:11

Хули скажешь?
  Сын пьяного прапарщика, просто гандон.

34

я бля, 10-10-2003 06:49:25

ладно бля..
  но йожыков в обиду не дам бля!!
  которые с ыголками..

35

Mangy, 10-10-2003 07:26:05

песдатый стих.

36

ДраконБарыга, 10-10-2003 07:50:51

всегда с удовольствием читаю твои истории
  сеттонтомпсон сосёт хуй

37

GreenGo, 10-10-2003 07:55:36

Первый раз жалею о том чтоя я не москвич
  http://www.newsru.com/crime/10oct2003/conop.html

38

Гнуссов Тухл, 10-10-2003 07:57:51

я открою великую тайну почему некоторые пули не пробивали банки.
  Как-то попиздел я с дядкой про то какой калаш лучше 5,45 или 7,62. Он грит если пулять из 7,62 чуть больше чем 10 патронов подряд, то ствол разшыряеца и пули не то что консервную банку не пробивают, они шлепаются на землю в ста метрах. 5,45 канешна получше, но та же хуйня только через 15-20 патронов. поэтаму грит нада пулять коротко и недолго, а то пиздец стволу. это знали все ребята в афгане.
  а батя мой в мурманске в подлодке служил, грит когда зимой на стрельбище такая хуня приключается, они калаши в снег бросали - типа охлаждали, ну и доохлаждались - все бля повело в пизду и заклинило)))). Такой вот прикол, а вы ежа ебланы подставили, хорошо, хоть не ты лично полез туда, хотя кто знает.... ежа все-таки жалко.

39

Блядокол Лени, 10-10-2003 08:35:33

Ххы

40

10 НЕГРИТЯТ, 10-10-2003 08:48:09

Вау !!!!!!
 
  Кайф !
  Я тоже в детстфе по стрельбищам с друганами ползал, патроны там поискать, инвентарь попортить, поломать, благо все стрельбище охранялось тремя пьяными "духами" гаа га га !!!
 
  Один раз даже шутку учидили (потом лесом пришлось бегом ноги уносить, еле оторвались)
 
  Типа там мишени были и вот смотрим раз на очередном "осмотре" что "такого-то числа" во столько-то будут стрельбы, тем и тем быть там и там и т.д.
  Бля, падумал такого шанса упускать нельзя !!!!!!!!!
  Спиздил у бати (охотник) из банки пороха, надыбал баллончик из под газировки (были такие когда-то - пиздатая весч !!!) засыпал пороха туды, воткнул в горло лампочку от фанаря с отбитым стеклом, спиралькой в порох, типа детонатор, тупо залепил пластелином - бомба гатова !!!.
  Нарыли провода метраф 50 и батарейку плоскую - атас ! Так понравилось что чуть раньше времени в квартире (и в руках) не подорвал !!! (хе-хе)
 
  В последнюю минуту пришла мысля ! Отобрал у кого-то денег(уж не помню, кажется несколько насов разбил) и купил в "товарах для дома" ПЯТЬ баллончиков для заправки зажигалок ГАЗОВЫХ !!!!!!!!!!!!!!!
 
  Смотав это все добро вместе скотчем(баллончик с порохом в середине) и собрав ОДНОСАРАТНИКОВ отправились в означенный день на кладбище, тфу, стрельбище !
 
  Приклеили с обратной стороны к мишени, которая посередине, как раз в яблочке, размотали провод и устроились рядом в лесу !
  Через какое-то время вывели салдат и давай им мараль читать, отжиматся заставлять и хуй его знает чем еще (не видно было) уже по домам расходится хотели, когда наконец они все залегли и типа стрелять начали пытаться.
 
  Тут я два контакта и соеденил !!!
 
  БЛЯ !!! ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ !!!
  БАЛЛОНЧИКИ ДЛЯ ЗАЖИГАЛОК ( С Газом) - РУЛЯТТТТТ !!!
 
  ЭТО БЫЛ "МАЛЕНЬКИЙ" ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ !!!
  Даже обе мишени, что стояли в 2-3 метрах рядом РАЗМЕТАЛО и СОЖГЛО в момент !!!!!!!!
 
  БЛЯТЬ ! И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ ГАВОРЯТ О ТОМ ЧТО ТИПА ВЗРЫВЧАТКУ  100 - 50 Гр. НАШЛИ !!!!!
 
  ПИДАРАСЫ !!!!

41

10 НЕГРИТЯТ, 10-10-2003 08:50:42

ОНА-ЖЕ В МАГАЗИНАХ СВОБОДНО ПРОДАЕТСЯ !!!!!!!!

42

Чужой, 10-10-2003 08:57:00

Они что мишени чтоль не осматривали перед молотьбой? Странно.
  К томуже мишень как правило -- это фанерная рама, на каторую бумагу (грудную мишень) вешают...

43

Mark, 10-10-2003 08:58:29

почтим геройски погибшего ежа
  каментом молчания

44

,,,, 10-10-2003 08:59:32

45

Дыц, 10-10-2003 09:25:52

Заебато приколол. Особый решпект за нистындартное использавание пушистых ежей, едрить их в пень.

46

10 НЕГРИТЯТ, 10-10-2003 09:29:10

Сноровка, блять ! :-)))
 
  К тому-же это было проделано примерно за 2-3 минуты (подвеска и размотка  провода с убеганием в лес)
  Там бродило несколько уродов, типа на предмет безапаснасти, хе хееееееееееееееееееееееееееее !!!!

47

Amount, 10-10-2003 09:32:00

стих пиздатый!
 
  крео корявое.

48

литофcкайа свинья, 10-10-2003 09:33:02

Гхыг песдатый стешок, пеши исчо!

49

Штурмфогель, 10-10-2003 09:43:25

Хуле ёжыка, надо было КАТА туда посадить!

50

Валера, 10-10-2003 09:49:22

Ёжика жалко
  в натуре надо кота было заебенить
  Ежик безобидный и заебановский ....

51

Полосатей , 10-10-2003 09:51:28

стих прикльный, бля...

52

СамоВЫродок, 10-10-2003 10:04:21

А мы в децтве ежа расстреляли из пистолетов пневматических, ебланы малолетние нах...

53

Чужой, 10-10-2003 10:04:38

ЕБАТЬ-ТАРАХТЕТЬ!
  Бля, разве ежики бывают с длиным пушистым хвостом? Разве они маукают? Бля, не разочаровывайте менянах. Ниужели нужно было жевать что этот ёж звался Катом 8(

54

Зашедший, 10-10-2003 10:14:42

А при чем здесь коты ? :)
  2 - 10 Негров. Кстати баллоны с газом, когда их бросали в костёр взрывались очень эффектно, но ведь газ не детонирует ! Как-же он мог взорваться от маленького баллончика ? Хотя хрен его знает.

55

tacha, 10-10-2003 10:15:37

забца. пеши пра сабак, ласей и всяких там насарогаф.
  "Сначала отвалилась наша пуленепробиваемая банка, потом показалась жопа с пушистым хвостом." ржал в офисе как примат бля)))
  "Ежик понял, что враги его обнаружили и начал выбираться со всей своей мочи". он еще абассался ко всему?

56

Че бля Гевара, 10-10-2003 10:16:10

10 негритят - пиздиш и сочиняешь....
  Че это за полигон, 50 метров провода..гы-гы.

57

Tyger, 10-10-2003 10:34:26

Лучшая серия после "Денискиных рассказов". "Каты-испытатели"!

58

10 НЕГРИТЯТ, 10-10-2003 10:36:37

2 Че бля Геваре
  Если прятатся не ВДОЛЬ, то нормально, нам хватило да ближайешего укрытия под пологом леса, хех хх

59

xek, 10-10-2003 10:55:57

я плакаль

60

PR CLUB, 10-10-2003 11:30:09

неплохо. читается легко. афтор молодца!

61

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 10-10-2003 11:57:38

Ну нах эти портезанскийе преколы, лучче ссыклю нопешы.

62

тпз, 10-10-2003 12:20:40

Йоптваюмать, катоф ему мало, за яжей принелся... но фсе равно заибись.

63

Впихатинец, 10-10-2003 12:31:14

Заябись.

64

Профессор Протуберанцев, 10-10-2003 13:44:36

Я сразу просек, что это за Ёжик. Мяукает, с пушистым хвостом. Жалка кота. как и все предыдущих.
 
  А патроны мы в детцве копали, прямо напротив дома, бля. У соседа моего патрон в руках ёобнул, когда он дома из него порох доставал. 2 пальца к хуям и глаз.
  А историй про то как мы на военные объекты лазали, дохуя.

65

КОЛЯ, 10-10-2003 14:33:02

отлично !

66

Agent, 10-10-2003 15:25:37

М-да...пацаны..талант-ебическая сила!!!

67

Я, 10-10-2003 18:36:59

Пидара надо было туда вместо ежа! А ежика жалко!!

68

Юкса, 10-10-2003 19:23:49

Йожыкафф мачить фсех! Как-то на даче паймали ежа, пасадили ф таз и на ночь ф доме пат краватьб аставели, так он суканах вылез и абасрал весь пол дерьмом ванючим ужасна, патом бля неделю запах не выветривался и мы заипались пол атмывать весь. так что бля гасить калючих тварей в зародышах! :)

69

FL, 10-10-2003 22:15:33

э! защеканы бля! йобжыки-то рулят!?

70

Йху, 10-10-2003 22:39:41

Бля я тож по стрельбищам шнырял, но ежей не мучал нихуя. Живодеры ебаные

71

НасРать, 10-10-2003 23:04:54

Блять, ахуенный стих.

72

ебанарот, 11-10-2003 01:48:08

суууууууууууууууууууууууууууууууууууууука
 
  ЙЙОШИКА жалкааа !!!!!!!..
 
  бИляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяди !!!!!!!!

73

же не ма па сис жур, 11-10-2003 10:23:00

тема ебли ежика сержанским саставом не раскрыта.

74

мойдодыр, 11-10-2003 15:08:22

идите вы все на ХУЙ!

75

jazz, 11-10-2003 15:45:12

заебата история, давно так не ржал... билять - автору респект

76

10 НЕГРИТЯТ, 13-10-2003 07:48:03

хе хе

77

Юрич, 25-11-2003 11:58:21

интересное наблюдение.
  в армии, скучая в карауле, иногда постреливали по воронам, из 7.62. и вот что интересно, после прямого попадания в птицу не хуя не возможно найти её туловища, как будто она испаряется нах. перьев дохуя, прям облако, а мяса нету...

78

Паштет, 11-03-2004 14:54:50

очень интересный и правдивый очерк
гранд мерси

79

дед НИКАДИМ, 07-05-2004 15:05:55

А я йожыкав из берданки абычна хуярю....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg