Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Катюша

  1. Читай
  2. Креативы
- Следовательно, необходимо увеличить бдительность на объекте, - голос начальника охраны Глеб Анатольевича звучал монотонно и усыпляюще. - Лобанов, что надо сделать на объекте?
Саня вздрогнул. "Увеличить бдительность", - подсказал сидевший рядом Серега.
- Увеличить бдительность, Глеб Анатольевич!
Глеб удовлетворенно кивнул головой и продолжил планерку.
"Блядь! Даже в воскресенье не дадут отдохнуть нормально", - думал Саня. Работа охранником была каторжной и грошовой. Мало того, что требовалось работать сутки через сутки, так кроме своих обязанностей приходилось выполнять кучу других дел, за невыполнение которых мозги ебали и премии лишали. Например, убирать говно за тремя здоровенными алабаями, бегающими по территории или вскапывать землю. Короче, одно название - охранник. Учитывая, что и оружия не выдавали, то это скорее была должность вахтера-садовника-дворника, чем охранника. Более того, каждое воскресенье по утрам Глеб устраивал планерки, и не ебет, провел ты до этого сутки на ногах или отдыхал. Работали парами, в паре с Саней работал Серега, тот еще разпиздяй.
Но думал Саня совсем о другом. В семье работал только он один. Мать, больная, все время проводила дома в заботах по дому и о младших сестренках Сани - Танечки и Катюши. На носу была зима, матери нужно было новой пальто, сестренкам - вообще полный комплект одежды, поскольку росли они быстро. На работе выматываешься, а тут еще и Катюшка-третьеклассница в больницу попала, промокла под дождем - вторую неделю лежала в больнице с воспалением легких, и никаких улучшений. Хотя, бля, и медицина платная, и лекарства все, что нужны были, Саня купил.
Наконец планерка закончилась. Саня, после суток на ногах, и думать не смел о сне - надо было ехать в больницу, проведать сестричку.
На последние деньги Сани купил сестренке яблоко и шоколадку. Идти решил пешком, ничего, не рассыплется.

***

Упырь-врач с мордой откормленного бульдога сказал, что у Кати - осложнение. Необходимы особые лекарства, которые можно купить только у него. Французские, последняя разработка. Новое слово в медицине. Сколько стоят? Сто двадцать долларов за упаковку. В упаковке - четыре ампулы. Нет, одной упаковки, конечно, не хватит. Нужно пройти хотя бы недельный курс, то есть семь упаковок. Да, всего восемьсот сорок долларов. Нет, иначе, боюсь, Катерине не помочь. Хорошо, подумайте. Всего доброго.
Катюшка, самая младшая, самая любимая. Всегда улыбчивая, старательная, мамина помощница. И посуду помоет, и по дому приберется. Отличница. Два хвостика, с бантиками и ранец на спине. Умница, одним словом.
В условиях современной больницы Катю положили в бесплатную перезаполненную общую палату, где кроме нее лечились еще семеро взрослых больных. В палате было душно и сумрачно.
- Сегодня одноклассники приходили, - грустно сказала Катя, - на осенние каникулы едут в Сан-Питибург.
Саня улыбнулся. Катька никак не могла нормально выговорить название Северной столицы.
- Ниче, Катюх, прорвемся! Будет тебе еще и Питер, и Москва, а когда разбогатеем, я тебя в Диснейленд свожу.
- А Таню возьмем?
- Конечно. И Таню возьмем, и маму.
Саня как мог, старался держаться весело. Но в голове было только одно - где найти эти долбанные восемьсот сорок баксов с его зарплатой в сто пятьдесят?

***

Вечером позвонил Серега.
- По пивку?
- Можно. Только у меня с лавэ проблемы.
- Угощаю. До встречи.
Встретились в дешевом кабаке, заказали по кружке темного.
- Че хмурый такой?
- Да вот… Денег надо. На лекарства. Сестренка в больнице с воспалением легких, осложнения там какое-то, хуе-мое, хуй знает че точно.
- И че, много надо?
- Восемьсот бакинских.
- Нихуя се! - присвистнул Серега. - У меня стольник есть на черный день, помогу если надо. А это… по корешам че? Не пробовал занять?
- Да хуй там, бля. Ни у кого нет.
Молча выпили пиво. Повторили.
- Ну, ты это… Проблемы надо решать. Если денег нет - их надо достать, никто тебе их не принесет.
- В смысле?
- Сюда смотри, - Серега приподнял полу пальто и Саня увидел под ремнем ствол. - Тульский Токарев, он же - ТэТэ, сегодня только один, извини, очень быстро разбирают.
Поржали, вспомнив Фашиста. Отсмеявшись, Саня сказал:
- Не, брат, не мое это.
- Да че не твое, бля? - горячо зашептал Серега. - Ща, бля, все друг друга кидают, те кто понаглее - жируют, а кто почестнее, как мы с тобой, сидят на бобах. Думаешь, если мы коммерса на косарь опрокинем, он че, обеднеет от этого? Да они, бля, зажрались - в казино за ночь больше проебывают, а нас за лохов держат. Короче, тут под аркой обменник есть один, круглосуточный. Секешь?

***

Дверь обменника хлопнула, и оттуда вышел человек. Довольно крупный мужчина, в длинном плаще. Саня выкинул недокуренную сигарету. Руки дрожали.
По Серегиному плану, он должен был под аркой встретить клиента и спросить, который час. Далее, сзади подходит Серега, тычет ему стволом в затылок и вежливо просит вывернуть карманы.
Улица была пуста. Саня поднялся со скамеечки и направился навстречу потенциальной жертве.
- Извините, пожалуйста, не подскажете который час?
Мужик остановился, оценивающе осмотрел Саню, усмехнулся, посмотрел на часы и ответил:
- Десять минут первого.
Сзади тенью появился Серега, приставил к голове мужика тэтэшник и глухим голосом потребовал:
- Стоять тихо, сука! Выгребай все деньги и останешься жив. Быстро! Оглох, сука? Быстро!
- Сейчас, сейчас, ребят, конечно, только не стреляйте, - пробормотал мужик и полез в карман.
Дальнейшее произошло в доли секунды. Уже было расслабившийся, Саня заметил лишь смазанные движения. Раздался выстрел, с арочного потолка посыпалась штукатурка. Серега медленно опускался на землю, держась руками за грудь. Сквозь пальцы толчками обильно вытекала черная жидкость.
Мужик спокойно и деловито вытер нож о пальто Сереги, поднял с земли выпавший тэтэшник и направил его на Саню:
- Как со свиньи, бля, - сказал он, показав глазами на конвульсирующего Серегу. - Ну, че, бля, кому тут деньги нужны были? Тебе, бля?
- Мне на лекарства, сестренке… - только и успел проговорить Саня, как почувствовал толчок и упал. В глаза полилось что-то горячее.
- Лекарства, бля. Наркоманы хуевы, когда же вас всех перестреляют?
Мужик обтер ствол Саниной рубашкой и кинул на землю. Потом он перекрестился, и спокойно пошел в сторону улицы. Уходя, он услышал затихающее шептание застреленного им парня:
- Катюша…

Юник , 09.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

ХУЙ С МАСЛОМ, 09-10-2003 06:30:43

раскас харошый тока грусный , хули гаварить , больше палавины насиления сасут хуй ,паэтаму и случаи такие не в новасть .а дальше будит ищо хуже.

10

я бля, 09-10-2003 06:52:30

какие сука ловкие мужчины
  бабло меняют
  по ночам..

11

Кровавый выпердышшш, 09-10-2003 07:24:27

Птичку жалко ...

12

Кровавый выпердышшш, 09-10-2003 07:25:32

Пиздато написано. Ну и конечно жизнь описанна без прикрас. Респект.

13

banduyga, 09-10-2003 07:26:05

ты ДОЛБАЕП хоть-би пару фрас поминял.
  а то прям БУММЕР какой-то!
  "КАК СО СВЫНЬИ. КОМЕРС,КАСАРЬ" не прокатит дибил
  АХТУНГ!!!

14

Юник, 09-10-2003 07:39:28

*Отец Олексий, а мораль такая, бля - нех в криминал идти, как бы жизнь не прижала.
  *banduyga, нихуя. Эт ты долбоеб. Или ты эти слова из Бумера узнал?

15

литофcкайа свинья, 09-10-2003 07:39:36

Грусно.
  Харошый креатиф

16

[FiRe], 09-10-2003 08:05:43

Атлично!
  Фсё в стиле УдавКом!!!
  Наша жызнь - гавно!
 
  Фсё отлична!
 
  Автору РИСПЕКТ!

17

BUEK, 09-10-2003 08:17:56

Бля... прочитал... вздрогнул... всплакнул...
  Катюшку жалко.

18

апчхуй, 09-10-2003 08:18:19

гуд...
 
  а Сирожа все равно мудак

19

Amount, 09-10-2003 08:19:54

ну кто так грабит? кто так пугает?
 
  открываю магаданско-иркутскую школу гоп-стопа.
 
  Урок №1.
  Ограбление начинайте с действий, т.е. удар в голову или по голове, выстрел в коленную чашечку или любимую балонку. Потом, только потом! все просьбы и предложения.

20

Глупый Хуй, 09-10-2003 08:25:34

Бля пральна пидараф завалили нахуй бля!

21

Nikit()z, 09-10-2003 08:25:48

Tema ebli Kati ne raskrita nihuya

22

Буццамипаяйцам, 09-10-2003 08:26:20

А мне кажется, мораль - не умеешь, не берись ни хуя
 
  А то, что ситуация нереальная - хуйня все это, в жизни такие песдец какие ситуации могут быть, какие ни в одном комиксе не увидиш.

23

Впихатинец, 09-10-2003 08:34:34

Заябись.

24

Умный Хуй, 09-10-2003 08:34:48

Заезжаный сюжет - как токо про пиздалет прочитал, сразу бля фсё панятно стало

25

МАРТЫН, 09-10-2003 08:36:03

Отец Олексий прав на 100%.
  Креатифф - пуст.

26

JakudzZa, 09-10-2003 09:04:12

Заебали блять!!!!!
  Пиздец это что неделя негатива на удафком????
  Либо негатифф либо хуйня из под ногтей! Фписду настроение ипортили нахуй! Итак стреляцца хочецца......

27

Amount, 09-10-2003 09:17:38

Отец Олексий прав на 90% Это именно те 90% народонаселения которые вьябывают не разгибая спины.
 
  Открываю Иркутско-Харьковскую школу жизни.
 
  Урок №1
  Надо не меньше тратить, а больше зарабатывать. Пиво тока в кабаке при чём в самом дорогом.
 
  Урок №2
  Если постоянно работать, то времени нехватить чтобы заработать денги. Когад вам предлагают порабоать, плавно переводите разговор на пополучать денег.

28

Green, 09-10-2003 10:57:03

Грусна, блять...

29

Иванов И.И., 09-10-2003 11:35:42

Креатиф паместить в учебник па палавому васпитанию падрастающего поколения.....
  Юник, ну мораль то уж больно убогая....лубок какой та...а нарисована нормально.....изящна я б сказал....

30

Блядокол Лени, 09-10-2003 11:51:53

Да  к сужету-то и нехуй чипляцца. А картинку нормально развернул, увлекло пездец.
  Неохота повторять замечания выше, но фразы из Бумера резанули глаз. Нахуа?
  Резпегд

31

йоптпд, 09-10-2003 11:56:58

нихуя
  то урка был с пером
  там же написано што он оглядел лоха
  смерял ево
  а таких вафлеров насквозь видно
 
  мораль нихуя не ясна
  или типа не выйобывайся и не выебан будеш

32

Юник, 09-10-2003 11:59:52

*Блядокол Лени
  Специально. Если бы герои крео были реальными, и если бы у них в первый раз прокатило с гоп-стопом, думаю они бы на этом не остановились. Все бандюки с чего-то начинают (сестренка больная, денег надо, хуе-мое и т.д., причины разные, а цель одна - лаванос). И тогда бы они повторили судьбу героев "Бумера".
  Крео написан на основе размышлений о том, че же сподвигло бумерских пацанов выйти на такой путь.

33

Блядокол Лени, 09-10-2003 12:10:44

Забыл отметить параллельность с убивцевым "Отцом"

34

Блядокол Лени, 09-10-2003 12:13:40

2 Юник
  Глубоко копаешь, браза

35

тпз, 09-10-2003 12:42:09

Гут. Давай теперь чёнить павеселее.

36

Юник, 09-10-2003 14:00:25

Ага. Пишу уже. Если седня не забухаю, то допишу.

37

Tarantul, 09-10-2003 14:51:54

Пиздато блять но блять чета блять нехватаить блять, а ваще блять заибца блять.
 
  ЗЫ. Олексий рулит бизпизды блятЬ.

38

Забил, 09-10-2003 23:18:04

РИШПЕКТЪ
 
  Но бля фсётаки надо было валить комерса сразу, до самодеятельности !!!
 
  ЗЫ
 
  Ну а ваще если решился на такую хуйню -действуй мгновенно !!!
 
  ЗЗЫ
 
  Если кидают тя в подворотне постарайся убить,
  не найдут ГЫ-ГЫ

39

aliGofren, 10-10-2003 00:06:44

Афтору ришпект, Amount-браво,сечош.

40

optolpai, 10-10-2003 01:42:06

катюшу жалко...

41

сека, 10-10-2003 20:39:30

сильно. молодец

42

Alexander3, 11-10-2003 10:43:46

Мощно и атточено.Ни адного лишнего слова.
  А среди врачей все больше таких.
  Коновалы клятвопреступные блять.

43

молодой опоссум, 14-09-2004 18:50:35

Афтар, ты ниибаца радуешь своими креативами!!!!

44

Мучеглазый Пышонок, 23-09-2004 07:35:16

Креатиф ебошит...РЕСПЕКТ

45

Цивил, 23-09-2004 12:24:20

Валисукапидарафф!!!
Юник - реШШпехт!

46

Слепой Читлинс, 29-11-2004 14:56:12

песдато

47

Хуйевознает, 30-11-2004 07:34:36

заепца

48

The_spike, 26-01-2005 14:52:55

Грустно, бля,настроение попортил нах!

49

looooser, 22-04-2005 13:21:08

ахуеть
задела

50

Данияр, 26-05-2005 15:45:31

Грустно!Жалко!иОбидно!

51

малявка, 27-05-2005 12:45:55

Да уж!

52

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2005 13:58:50

читаете какую-то хню... ну и чё с этого рассказа?

53

Ибёт?, 30-11-2005 14:33:08

бля, Юник, взял, и эдак красиво настроение испортил. мудилка. одно радует -- креатив яркий...

54

Космический долбайоп, 13-01-2006 17:17:59

бля грусная история, зачёт фсё равно

55

МирДверьМяч, 14-01-2006 18:25:58

Юник, ваяй профессионально, сто% !!!!!!      БОМБА !!!!!!!
Прочел все твои крео...Охуеть по большей части! Гиперреспект!!!

56

Вася, 24-01-2006 22:56:06

да бля с тэтэхой можно было мужику башню снести и не думать лавэ выгрести и уйти спокойно

57

хуета, 12-02-2006 11:12:45

да...грусно..зачот

58

Лёха Астраханец, 01-10-2007 16:14:44

блядь а у нас пацана за чирик захуярили , сука

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg