Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 28.5.2018
  4.   xml

Кубик Рубика

Однажды Георгий в ожидании обновления ноутбука смотрел сериал "Силиконовая Долина", и вдруг узрел там у одного персонажа кубик Рубика. Георгий вздрогнул и побледнел, аки конь всадника Апокалипсиса (у которого именно бледный). Кружка с чаем едва не вывалилась из руки, и Георгий панически придержал её подбородком. Стены разверзлись, и Георгий рухнул в 1986 год, в свою школу в Отрадном.

комментов: 19

— George Zotov , 28.05.2018

ПОДАРОК

Решилась на поступок я безумный;
Забыв про боль, забыв про грех и храм,
Я по лесу полуночью безлунной
Ступаю с болью, словно по ножам.

комментов: 9

— Барыбино, 28.05.2018

О тонкостях клубного этикета и культуре пития

В детстве мама строго-настрого запрещала мне брать от чужих людей конфеты: "Они могут быть отравленные!!!", а когда я подросла и начала шарахаться по клубам - мама тем же тоном говорила: "Если кто-то будет угощать тебя коктейлем или даст Сникерс - не вздумай их брать! Там могут быть наркотики! Не заметишь даже как подсядешь, и станешь наркоманкой!"

комментов: 27

— Лидия Раевская, 28.05.2018

Баян Петрович

В силу любви к алкогольным напиткам и некоторой склонности к амнезии, мой мозг не может в полной мере восстановить события той пятницы, но  , однако, череда событий была несколько предсказуема: путешествия по злачным заведениям привели нас с другом Проней в небезызвестный Наукоград и там же мы встретили похмельное, но, солнечное и по-летнему жаркое утро.

комментов: 12

— Старая Черепаха, 28.05.2018

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg