СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 28.2.2017
  4.   xml

Дедуля, ты держись…

… и сижу, стало быть, на ступеньках, пивасик потягиваю, слушаю - мужики про Бибигульку втирают, бомжует тут у нас одна… Мол, пиздища у неё – страшней не видали. Ну, заинтересовали меня, конечно, хуле там говорить…
  На след день – гляжу, вроде в помойке копошится, ну я боком-боком и рванул к ней.

комментов: 19

— 2cetIV, 28.02.2017

Про корешки

Гонзик щас вообще чай не пьет. Никакой - ни зеленый, ни черный, ни с травками. Почему - давняя и печальная история, и в некотором роде аутентичная. Да, аббажаю модные малопонятные слова. В общем дело было в аутентичных горах дикого Горного Алтая. Так то горы Алтая сами по себе для каково нить маасквича дикие ебеня. Дело ж было в местах, которые сами алтайцы считают ебенями.

комментов: 26

— Чезахуй, 28.02.2017

Время Ч

Он нас политинформациями заебывал, и тем, что в уставе каждая буковка  кровью чьей-то писана. Да и много еще чем.  А иногда нудел про время «Ч». Это, говорил он, не только момент, когда яйца солдата зависнут над окопом противника, но еще и момент истины в жизни каждого мужика. Он может совсем никогда не наступить, и ничего страшного, считай повезло.

комментов: 24

— Mavlon, 28.02.2017

Кулинар (на конкурс)

Прощайте фарфоровые коты и ковры на стенах, гудбай пыльный хрусталь эпохи незабвенного Леонида Ильича. Цветастые обои и мебель "стенка" как говорит современная молодежь- "давай до свидания". Будучи тридцати семи лет от роду Николай Иванович обзавелся своей (личной) квартирой! Событие сие произошло благодаря смерти любимой (видел раза три- в пять лет, пятнадцать и на похоронах) тётушки

комментов: 11

— seigor, 28.02.2017

Поездка в Фуюань. Ёбаный Китай (на конкурс)

Тут вижу магазинчик “Все по 10 рублей». Ну, у них там всякая хуйня продается. Ладушки, думаю, надо втарить сувениров всяких, хули, приеду, начнецо а чо ты мне ниче не привез... Ну, захожу в богодельню эту. Там реально продается всякая хуйня. От использованых гондонов до адронного коллайдера, всё  по 10 рублей. Ёбань в общем всякая. Палочки-хуялочки всякие сувенирные, ну, вы поняли.

комментов: 8

— Bad_Santa_D, 28.02.2017

Пьяный поэт (на конкурс)

Опустел мой бокал, всё уж выпито, больше ни капли,
и бутылка пуста, да и выпить бы больше не смог...
Я хотел бы ещё... Но ведь ты не позволишь, не так ли?
Я бы выпил ещё, но укажешь ты мне на порог...

комментов: 12

— passant, 28.02.2017

Желе в банках (на конкурс)

В проклятую эту гадскую перестройку было дело, сами помните, сплошной беспредел, денег нет, Родину все продавали, только не покупал никто. Попал к нам в разработку директор консервной фабрики, типок подозрительный, двойное гражданство, пейсы регулярно проветривал у стенки плача, много бывал в штатах. Но главное имел обширных знакомых, причём как на подбор все работают на стратегических предприятиях.

комментов: 21

— VIKING, 28.02.2017

Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

1

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg