Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Часть 3. Юность

  1. Читай
  2. Креативы
Мише 17. Уже полтора года, как он потерял девственность по-настоящему, с... Только не удивляйтесь, со своей учительницей математики. На этот раз всё опять произошло спонтанно. Математичка, Лариса Эдуардовна, была хохлушкой по национальности, и это можно было понять уже по её интонациям. Лет 27-ми, невысокая, шатенка, с широким тазом, красивой тонкой талией и упругими грудями второго размера, свободными от лифчика и потому с выступающими сосками, она была совершенно чужда каких-либо комплексов. Так, во время урока, она, проходя мимо, запросто могла задеть своими бедрами кого-то из учеников или усесться на угол парты прямо перед носом обалдевшего школяра, не сводящего глаз с её ягодиц, обтянутых вязаным платьем. Ей почему-то очень нравились вязаные платья...

...Вернувшись из школы, переодевшись и перекусив, Миша прилег на диван и, закрыв глаза, сразу представил Ларису Эдуардовну. Член стал увеличиваться, рука машинально скользнула в штаны, но неожиданно раздалась пронзительная трель звонка. Миша заглянул в глазок и не поверил своим глазам. На пороге стояла ОНА.

- Здрасьте, Лариса Эдурардовна! - выпалил Миша, открыв дверь, хотя они уже виделись в школе.

- Здравствуй Колобанов, - улыбнулась математичка, - Извини, конечно, за беспокойство. Ты знаешь, в том учебнике, который я давала тебе сегодня, и который ты забыл мне вернуть, осталась одна очень важная закладка, и я бы хотела получить её обратно. Если, конечно, ты не возражаешь.

- Да-да, сейчас - смутившись, закивал головой Миша, - да вы проходите, может чайку? У меня настоящий, индийский!

Лариса Эдуардовна сняла туфли и вошла в прихожую.

Вдруг она вздрогнула:

- Ой, Колобанов, что у тебя тут такое?

Миша увидел, что она стоит опираясь на стену и держится рукой за правую лодыжку. Сразу вспомнилось, как вчера, открывая форточку, рубашкой зацепился за кактус, стоящий на подоконнике. Кактус, покачнувшись, шлепнулся, и разлетелся по полу. Одна из иголок, видимо, и попала математичке в ногу.

- Пойдемте в зал, я посмотрю, что у вас там.

Усадив Ларису Эдуардовну на диван, Миша осторожно взял в руки ее ступню. Эрекция уже была на максимуме. Увидев занозу, он осторожно извлек ее, и еще минуту сидел, любуясь ногой математички.

- Лариса Эдуардовна, я вас давно хочу, - вырвалось у него. В тишине это прозвучало как выстрел. Он и сам так испугался своей дерзости, что густо покраснел.

- Простите...

- Я знаю, - мягко сказала она, и поцеловала его в щеку. Миша ничего не успел ответить, как она села ему на колени и стала целовать его взасос. Ее руки действовали так быстро, что он и глазом не успел моргнуть, как остался совсем голый. Лариса Эдуардовна сняла себя платье, скинула белье. Перед Мишей предстала красивая молодая женщина с античной фигурой. Она снова села ему на колени, и он почувствовал, как его <стальной> член вдвигается в нечто теплое, скользкое и влажное. Ощущение было таким приятным, что защекотало в груди. А Лариса Эдуардовна, не переставая сосать его губы, задвигала тазом. Сначала медленно, потом быстрее. Когда она запрокинула голову, ее груди оказались прямо перед лицом Миши, и он смотрел, как они плавно вздрагивают. Миша положил свои ладони ей на талию и ощутил, как сокращаются мышцы ее хорошо прокачанного пресса. Оргазм был подобен внутреннему взрыву. На мгновение ему показалось, что мир вокруг поплыл, а пульсации приятными волнами растекались по телу.

С тех пор Лариса Эдуардовна стала часто заходить в гости к Мише. А Миша постепенно превращался в отличника. Она учила его не только в математике.

Однажды она пришла вместе с молодой долговязой, но симпатичной химичкой, Натальей Николаевной. И они занялись любовью втроем. Лариса Эдуардовна села ему на член, а Наталья Николаевна - на лицо. Миша слизывал тягучие капли с влагалища и пытался проникнуть языком как можно глубже, ощущая солоноватый привкус женской смазки, от которой были мокрыми даже щеки. Учителя же ласкали друг друга руками, иногда целуясь. Когда Миша кончил, Лариса Эдуардовна, дав ему отдохнуть, возбудила его минетом, но на этот раз на член села Наталья Николаевна. Все продолжилось снова. После такого секса Миша весь вечер находился в приятной прострации, а родители не могли понять, в чем дело. Дела с химией пошли неплохо. А потом и совсем хорошо. Правда, Мише приходилось много работать, особенно языком. Куннилингус химичка обожала, видимо испытывала трудности с вагинальным оргазмом. Язык поначалу сильно уставал, а потом - ничего, привык. Но до математички Мише было еще далеко, она своим языком умудрялась доводить до оргазма Наталью Николаевну буквально за пять минут. Лариса Эдуардовна же в момент занятий любовью иногда надолго присасывалась к Мишиной левой груди, отчего с того места никогда не сходил синяк. А минет она делала так качественно, что даже упавший <бездыханно> член после этого снова гордо вставал.

...На выпускном вечере Мишиной маме вручили благодарность за воспитание такого замечательного сына. А Миша получил аж три грамоты - за прекрасное изучение химии, алгебры и геометрии.

Конец.

Грибник , 19.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 19-09-2003 19:51:37

бля

2

Отец Олексий, 19-09-2003 20:08:11

Ты забыл про грамоты па фискультуре, трудавому абучению и начальной ваенной падгатовки... Бгаааа...

3

Продавец воздуха, 19-09-2003 20:20:42

...по крайней мере афтор раскрыл тему йобли.

4

доброе утро, 19-09-2003 22:16:49

ой ну васче

5

Рядовой Половой, 19-09-2003 22:17:03

А я историчку через 6 лет после школы трахнул.
  А в школе она сцукка мине двоек дохуя ставила за распиздяйство на уроках да прогулы.Дура бля!Лучше бы в школе дала,глядишь и истотию б палюбил.

6

Добрый Доктор Ебаклак, 19-09-2003 23:40:01

Эх, мне бы так, када мне 14 лет была... Но учитиля физики Василия Лионтьивича я бы ибать ни стал пажалуй!

7

разита, 20-09-2003 00:30:17

да, мы химички-математички такие... а вы ебланы домзадания не делаете падлы...

8

яЙЦЕМОРДОВ, 20-09-2003 03:04:36

сука ну што за Хуйня на ресурсе???

9

seth, 20-09-2003 03:32:57

какушка. есть у Срокина "Свободный Урок". зачем второй? перепись, нах.

10

Estet, 20-09-2003 05:34:09

В пизду "..какушка..." "ссука что за хуйня на ресурсе..." ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!
  блять это единственно нормальное чтиво седня с утра бля!!!!!!!!!!
  Автор - держи пять!
  ибо тут стремаются последнее время падонки тему ебли раскрывать - все депрессняк какойто льют - в пизду нахуй такое творчество!

11

Властелин Овец, 20-09-2003 06:17:29

Неверю, бля! (с)Станиславский, (с)Nail

12

апчхуй, 20-09-2003 08:26:24

заибали децкии фантазии

13

PR CLUB, 20-09-2003 08:35:39

уссалcя с коммента Отецa Олексия.
 
  афтору же повторяю еще раз - место сему спермотоксикозному "творчеству" хденибудь на stulchik.net, но не на удавкоме.

14

QUAD, 20-09-2003 10:02:41

нахуй...

15

Pepel, 20-09-2003 10:14:35

А я трахнул свою учитклку татрского языка, у мя тожа тама отметки ахуть пяздатые были, хотя я по татарски воще не кнокаю. Правда татарский язык у нас в пожарке преподавали, нацисты хуявы...

16

jopakluve, 20-09-2003 10:30:01

пра йеблю

17

тпз, 20-09-2003 11:34:54

Не асобо затейливо, но со фкусом. Работай над сюжэтом.

18

Sir Warlord, 20-09-2003 11:36:33

блять,ну наканецто,я уж думал сиводньня нихуйя не прачитаю пиздатава......ан нет
 
  итоги:
 
  лутшый криатиф за ниделю
  афтар-хуйярь дальше
  фсю дипрессию- ф пизду
 
  несагласные-нахуй

19

ШИШКИН, 20-09-2003 11:51:03

Ни смишно, зато про ёблю.
  Паддерживаю тпз

20

Расчесало, 20-09-2003 12:52:30

у хахлушек не 2-й размер, а сразу с 4-го и выше - эх ты, фантазер, не был видать в Хохляндии.

21

Роковые Яйца, 20-09-2003 13:40:42

а прадалжение?
  он что патом не ибался???

22

Мальвина, 20-09-2003 13:57:38

Клёвый парень Миша. :)

23

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 20-09-2003 15:00:21

ГыГыГы!

24

Nail, 21-09-2003 05:46:17

20-09-2003 02:48
  клон бля...

25

Хуяя, 21-09-2003 08:14:47

ай ,биля !!!!!!!!!!!!!!!!!!

26

uncle SPAM, 21-09-2003 09:23:34

ААаа.... Я кончил.

27

КОНЧИТА, 21-09-2003 11:44:52

Ну просто аххуеть, меня особенно возбудило про стальной член.Хе Хе!!! А ваще если чесна я про ебли люблю всякого рода такую хуйню читать. ВОТ!!!

28

алкаголих и предурах, 21-09-2003 12:54:27

тема раскрыта хуйова, да и напысана какта падеццки

29

Дядька Бо, 22-09-2003 11:41:11

Обля!
  Ахтунг!
  Кто преподавал геометрию???!!!

30

Kexx, 23-09-2003 05:51:35

это видимо все фантазии 12 летнего автора...
  понравилось только одно уиное слово, да и то из названия 1-ой части - трилогия

31

ефьукшы, 09-05-2006 01:59:33

лдвл

32

Творожок На Залупе, 10-09-2008 08:23:55

Блять мнеп таких училак ф школьные годы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg