Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про бап

  1. Читай
  2. Креативы
Обычно. когда я пишу для себя всякую хуйню, у меня есть тема или сюжет, который мне хочется облечь в словесную форму и некоторыми из форм похвалица перед кем-нибудь. Чем-то это похоже на страсть женщин к консервированию. Закатать свежие мысли в банки, выстроить на полках в сухом прохладном месте, и, по мере необходимости потреблять и пересчитывать. Часть банок, которые невозможно сожрать, можно подарить людям, чтоб не выбрасывать, а ту часть, которой мало, заныкать в самом тёмном углу и не есть, пока не засахарица.

Тема же про бап настолько необъятна и всеобъемлюща, что пытаца как-то что-то закатать и разложить, представляеца настолько же смешным, как консервировать бананы в экваториальной зоне, где они растут быстрее, чем их можно съесть. Однако делать мне совершенно нехуя, а мысли так настойчиво требуют классификации и обобщения, что кое- что я решил записать. Тем более компьютер куда терпеливее бумаги, хотя и вырубить топором его можно запросто и навсегда.

Вся моя жизнь с раннего детства протекала преимущественно в мужском коллективе. Старший брат, безнаказанно пиздивший меня с раннего детства, и отец, применявший ремень в воспитательных целях, подталкивали меня к бескорыстной любви к девочкам, которые были ласковые, почти не дрались, и в случае чего их можно было отпиздить, так как они были значительно меньше меня ростом. Кошек я тоже любил, но кошки впоследствии оказались гораздо коварнее, чем можно было ожидать от столь пушистых и мурлыкающих тварей. Девочки, кстати, оказались тоже с каким-то внутренним подвохом.

Впервые подвох я почувствовал в детском саду, когда на просьбу показать пипиську, я получил довольно резкий отказ по морде. Моему пытливому исследовательскому уму сиё противление было совершенно непонятно и даже отвратительно. Я-то при каждом удобном случае с удовольствием демонстрировал своё отличие от противоположного пола! Тогда, по молодости, я списал эту несуразность на несовершенство отдельной особи, тем паче что более сговорчивые девочки имелись в достаточных количествах.

С процессом взросления тяга к девушкам никак не уменьшалась, и со временем стала приобретать навязчивые формы в виде ночных кошмаров и липких лужиц после этого.
Подвох же пропорционально вырастал вместе со мной. То есть девушки стали проявлять ко мне повышенный интерес, одновременно не желая продлять совместные изучения физиологических особенностей дальше каких-то несуразно узких рамок. Сам я уже очень точно определял силу тяги по своему крепнущему барометру, но, зная об отсутствии такового у девушек, всё же списывал их странное поведение на это их несовершенство организма. И идеализировал их образ. Частенько получалось и по два раза кряду.

Идеализация и нелогичность женского пола, а также неоднородность и различное понимание проблемы в рядах собственно женщин, привели меня к некоему раздвоению понятий. Все девушки разделились на два лагеря. Дающие и недающие. Хотя меня постоянно уверяли в невозможности существования второго лагеря, психологический барьер не позволял мне смешивать или менять расположение девушки, если она единожды уже была определена мною в тот или иной лагерь.

Нужно сказать, что такая классификация была хороша в подростковом виде, когда всё, как известно, делица на "охуительна" и "хуёва". Позже юношеский максимализм стал приобретать полутона типа: "да и хуй с ней", "нехуёво бы", "нахуй нада" и "нунахуй, сам не хачу". В тоже время и женский подвох мимикрировал и поменял очертания.
С возрастом я стал замечать тайную и явную тягу женщин к длительным моногамным отношениям и устойчивый, а порой и навязчивый акцент в сторону перевода чиста палавых отношений на рельсы официальных, зарегестрированных браков. Это тоже не повлияло на мой идеализированно-непорочный женский образ, и к женщинам меня по-прежнему тянуло сверх необходимой меры. К тому же женщины из лагеря дающих не располагали к длительным отношениям, а из лагеря недающих были страшно далеки от народа, а в брачную ссылку, как декабристу, мне не очень-то и хотелось.

Ближе к среднему возрасту расслоение в женских рядах достигло апогея и чёткая классификация поплыла, как горный пейзаж в тумане. Из лагеря дающих в лагерь недающих стало перебегать такое же количество народа, что и обратно, в результате чего понятия резко поменялись и стали напоминать буддистские учения, где всё абсолютно похую, включяя пчёл. Единственное, что ещё как-то отделяло материю от сознания, оставалось общечеловеческое понимание красоты, и твёрдость и приподнятость духа, да и то, ближе к старости это понимание всё чаще и чаще подменялось понятием эфемерной гармонии, а твёрдость пропадала в самые ответственные моменты.

Вместе с седыми волосами ко мне пришла мысль, что женщины, в своём роде, тоже люди. И хотя по инерции, а также по настойчивому требованию окружающих женщин, я всё ещё изучал материальную сторону дела, но что-то уже начало подсказывать мне, что изучение женской души посредством длительных разговоров куда занимательней, чем кратковременное и довольно сомнительное удовольствие физического контакта. Может быть мой ещё крепкий, но уже не вскакивающий от всякого шевеления, указатель, оставлял мне больше времени для раздумий, а может быть, сами женщины как-то с подвохом изменились…

После выпадения зубов, женщины стали уж совсем для меня относительны и совершенно непонятны. 80 лет жизни совершенно не приблизили меня к их пониманию. Похоже, что на самом деле они не существуют, и только постоянно стремящийся к совершенству мозг генерирует незавершённые наброски неосуществимой мечты. С другой стороны куда тогда деть вполне материальную ложку с кашкой, ежедневно подносимую заботливой женской рукой? Как прогнать этих маленьких симпатичных созданий с бантиками, которых я напрасно прогоняю клюкой, и которые навязчиво обзывают меня прадедушкой?

Стоит прожить ещё пару-тройку жизней, чтоб всё-же попытаца ещё раз основательно раскрыть тему, но боюсь, что и в следующий раз меня занесёт не в ту степь, и познания мои в основном ограничатся еблей, пиздабольством, пьянством и грязными ругательствами, как и в этот раз.


С какимещёвписдууважением Torx

Torx , 28.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

отстой, 28-08-2003 08:23:15

нда-а-а... тижило

8

Иванов И.И., 28-08-2003 08:41:40

Не, харашо, харашо!
  Эдакий взгляд настаящего пАдонка на праблему атнашений с женскай палавинай челавечества....
 
  Респект тебе афтар.

9

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 28-08-2003 08:54:41

Класс! Пойду поидеализирую пару раз.

10

Лекарь, 28-08-2003 08:54:48

глубоко....

11

88alex, 28-08-2003 09:16:36

...а потом я умир

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 28-08-2003 09:20:09

хуйня

13

ХррясЪ, 28-08-2003 09:50:23

2 Bloody - двух первых нах не бывает!
  2 афтор - афтор мудак!
  взял такую тему (!!!) и бля лажанулся, написал полную хуету
  2 Иванов И.И. - рекомендую почитать настоящую классику по теме (намек - на этом же ресурсе)
  2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ - полностью согласен
  ремузе: бля не умеешь - не берись, бля!

14

Дротоньян, 28-08-2003 09:54:25

Бля, очень, очень хорошо. Все идеализировать!

15

Прохеръ, 28-08-2003 09:59:29

по молодости помню и три раза подряд мог поидеализировать , а теперь и один раз не всегда получается .

16

vito (а ещё я слышу голоса), 28-08-2003 10:05:44

Заебца. Афтару респект.
  особенно понравилось:
  1. получил довольно резкий отказ по морде;
  2. Вместе с седыми волосами ко мне пришла мысль, что женщины, в своём роде, тоже люди.
  гыыыыыыыыы!

17

vito (а ещё я слышу голоса), 28-08-2003 10:08:32

да, блять, ещё: умники - каментатары, вы бля, фильтруйте, что каментиравать легче, чем кретивы песать и не очень выёбывайтесь.
  всем удачи нах!

18

АнтЫкварият, 28-08-2003 10:18:35

Мужикам вообще везет, блядь! Они-то могут идеализировать. А как-бы нам  хотелось поидеализировать по поводу них.... Нахуй такой идеал!

19

PR CLUB, 28-08-2003 10:43:45

бредятина

20

серый, 28-08-2003 10:57:34

читать легко, только наверное незачем.

21

Иванов И.И., 28-08-2003 11:05:05

*ХррясЪ
 
  Эх, таварисч! А нахрена мне читать классиков? Я и сам кое чего в этом понимаю, не мальчик чай.
  А патом, заметь, я ведь не писАл, что это единственно возможный взгляд на проблему! Жизнь сложна и многогранна.....это и дебилу понятно....так что обломись....по доброму так.

22

Горгона, 28-08-2003 11:08:00

Хм...
  Такого на удаве еще не было...

23

Властелин Овец, 28-08-2003 11:09:10

"Крепнущий барометр" - харашо шта не компас. А то было б праблематична. Риспект.

24

Тоскливый Енот, 28-08-2003 11:09:17

Блиать старперы пишут креативы.... Сука блять 80 лет назад пади и детских садов нихуя и небыла.. Были пионеры камунисты и эти Блять как их там скауты Во бля! И нехуй пиздеть што ты тама дефкам в саду в пезды заглядывал! А еще бля афтор должен был воевать с Гитлером и его колбасниками! Или он бля полицаем был! Растрелять нахуй топ такую паебу больша не писал!!!!

25

Proto, 28-08-2003 11:17:22

Афтар мудак наверно.. Назвал "пра бап", а пишит бля пра сибя.. Лучша с бабами развлекись, чем писать следующий раз, если надумаишь.. Ни хуя ни интересна пра тибя читать.. Да и пра бап тоже ни интересно читать, интересна читать интересно и весело ниписаннае..
  Праизведенье, бля, гавнище!!

26

Proto, 28-08-2003 11:20:28

2вито
  Канешна крыть фсе легше, чем праизвиденье сачинить, но, блять, праизведенье, а ни гавно всякае!!

27

ХррясЪ, 28-08-2003 11:22:29

Drum определенно болен

28

Proto, 28-08-2003 11:23:42

2Драм
  Мудак и урод!! Если ты и тваи родственники таким занимаитесь.. Пидор гнойный!!

29

Блядокол Лени, 28-08-2003 11:30:30

троечка

30

ХррясЪ, 28-08-2003 11:31:33

2 Иванов И.И.
  само собой многогранна (и прекрасна), хули тут и говорить, я к тому, шо афтар мудак, вот что...

31

пан Шляхціч, 28-08-2003 11:47:47

Torx, ОХУИТЕЛЬНО!!!!
 
 
  БЛЯ ЧУВАК Я ЖМУ ТЕБЕ РУКУ, НАПИСАЛ КАК ПРЯМ Я И ДУМАЮ ПИЗДЕЦ, БРАВО!!!!
 
  с меня иво в любое время, такому охуительному хуятору (без ахтунгов блядь!)

32

сырёга, 28-08-2003 12:23:16

блянахуй, песдата.
  но афтар мудак и уебак сцука!
  песдит про восимсят лет. ты бы иблан па клаве нипападал б

33

бАрЯн, 28-08-2003 13:09:50

харашё йоптель

34

КРОЛИК, 28-08-2003 13:30:15

падрачил 3 раза

35

Эстет, бля, 28-08-2003 13:52:10

да криатиф-то вопщим праходной, почетал - забыл, нового особо нихуя, старово тоже. Хусим.

36

Estimator, 28-08-2003 14:06:04

Похоже, что где-то уже читано.
  И, насколько я помню, оригинал был лучше.
  Тухлятина, вобщем.

37

Лерка Невтудырская, 28-08-2003 16:17:38

ПРЕВОСХОДНО :)

38

Юрич, 28-08-2003 17:18:44

я вот не хуя не понимаю, почему идет обсуждение автора, а не креатива? это попытка самоутверждения на ресурсе когда сказать нечего и тема непонятна куриным мозгам комментаторов?
  мне креатив не понравился)

39

Йа ипал фсех бап, 28-08-2003 20:22:24

"Вся моя жизнь с раннего детства протекала преимущественно в мужском коллективе"
 
  Дачитал да этех строк и сразу вазник вапрос:
  А не пидар ли афтар? АХТУНГ!
 
  дальше четать не стал

40

Gay-sha, 28-08-2003 23:21:53

Ecli idti po budistki, t.e. vce po huy , daje pcheli...Znachit -bit' tebe baboy v buduchey jizni, dlya opoznaniya ochevidnogo-neveroyatnogo!

41

i85, 29-08-2003 03:49:39

Хуйня

42

Kexx, 29-08-2003 05:00:34

некоторые фразеологизмы слехка претендуют на афористичность - единственный положительный момент. в остальном гамно

43

ГНИДА, 29-08-2003 05:35:29

Бля, эта тема не обьятная нехуя, нельзя так просто взять и по полкам разложыть, как агурцы закатанные в банки. А вот чтобы лужыц липких не было, надо дрочить перед сном.

44

Torx, 29-08-2003 05:37:27

Мне самому не всё нравица в жизни, особенно осенью.

45

Bukerman, 29-08-2003 07:24:14

не четал, не фсе равно хуета

46

Колхозный бригадиръ, 29-08-2003 07:38:26

Респект, бэть, ахуенный. только падонкам возрастом до 40, нехуй читать произведение, ибо нехуй.. не понять им..

47

Фригидная старуха, 29-08-2003 07:39:23

К афтору:Чтож тя сынок хе-хе на старости лет на такую хуетень потянуло?Никак старческий маразм проявляется...

48

драный кошк, 29-08-2003 10:14:29

всё абсолютно похую, включяя пчёл - вот это вставило неебательски

49

Галантный Хам, 29-08-2003 11:36:38

Прэвосходно!
  Просто Ахуительно,
  хоть автор и Еблан с явно пидорастическими наклонностями.....

50

Priestец, 29-08-2003 11:38:57

2Колхозный бригадиръ
  Заблуждаисся. Фпалне можна панять хулитут.
  2афтар
  заибительна. полный решпект.

51

Nail, 29-08-2003 12:30:41

бля

52

Эстет, бля, 29-08-2003 13:27:27

вот от чего ахуиваю - ето от каментов. Где тут летература, блядь, где КК? Так мы дойдем до того, что афтар напишет "йа пасрал" - а фсе будут камментить "ой, бля, да мы сами кажлый день срем, какой заебатый крео!"

53

ГНИДА, 29-08-2003 14:24:23

Эстет, бля 29-08-2003 18:27
 
  чувак, такое уже было БГААААА

54

Dick, 29-08-2003 16:33:36

not bad dude !!!

55

йоптпд, 29-08-2003 21:37:30

Обычно. когда я пишу для себя всякую хуйню, у меня есть тема или сюжет, который мне хочется облечь в словесную форму и некоторыми из форм похвалица перед кем-нибудь.
 
  писать для себя? графоманство чистой воды
  хоть и читаеца лехко
  видать автор натренировался

56

Schabe, 22-10-2003 09:01:11

бля, памойму этор писал какойто ачкарик, которому никто не дайот, и потому чьйо ужжасное желание тупой ебли сублимировалось в этот бред - ложка кашки, создания с бантиками....
  йебануцоо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg