Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Химия (часть 8 и 9)

  1. Читай
  2. Креативы
От афтора: понимаю, что подзаебал уже многих длиннотой повествования.
Когда начинал только хуярить, сам не ожидал что так много получится. Извините, кого заебал. Да вапще-то хуй, с вами, не извиняйте. Посоветуйте Удаву вынести на голосование: стоит ли Кексу и дальше публиковать свою Химию. Думаю, что обломаетесь. Кстати, к Удаву: уважаемый, а чего бы тебе в самом деле меня не засунуть в "избранное"? Ну или в ту колонку авторов слева? Или в оба раздела сразу))))) Вроде и уважаемые люди за меня просют…..Мне было бы лестно)))) И я бы простимулировался к написанию новых крео. У меня в башке уже сумрачно витает концепция произведения типа..ээээ… "Вся правда и неправда в "Химии"….)))))))))))

8
Однажды днем, в институте, толстушка Ковалева подошла к Вовцу с просьбой - помочь чего-то там по общественной деятельности со стенгазетой. Вечером. У неё в гостях. Она жила не в общаге, а в родительской квартире, в городе. "Да ты не стесняйся, предки на даче будут, они в отпуске. Нам никто не будет мешать".. Не любил Вовец подобные мероприятия. Да и на вечер они уже с Катей договорились, но он все же согласился, решив наконец кое что проверить. Вечером он был у Ковалевой. Допоздна провозились вдвоем, бок о бок, над стенгазетой. Все-таки сделали. Уставшая, но довольная Ковалева достала приготовленную заранее бутылку вина - отметить. Вовец решил действовать. После первого же пол-стакана он завалил Ковалеву на кровать. Задрал ей юбку, стал шарить руками по рыхлым ляжкам, жопе, приноравливаясь, как бы половчее стянуть трусы. Ковалева не сопротивлялась его "ласкам", лезла навстречу со слюнявыми поцелуями, "Действует" - отмечал про себя Вовец. Он стащил с неё лифчик и мял её огромные мягкие сиськи, сосал соски. Сняв с себя футболку, он все пытался ткнуть Ковалеву носом в свою подмышечную впадину. Та, украдкой морщась, отстранялась. Наконец, после трех-четырех попыток подмышечного занюха и нескольких неудачных попыток стащить трусы, ловко пресекаемых Ковалевой, она сказала:
- Вова, ты бы сходил в душ, а?
- Потом… - только и сказал Вовец, снова пытаясь лишить Ковалеву трусов.
- Тогда пусти, давай я сначала схожу - с мягким намеком отстранила его Ковалева.
Она вернулась из душа, кокетливо запахнувшись в короткий халатик, подошла к кровати, присела рядом:
- Ты идешь (в душ) ?
Вместо ответа Сорокин решительно пригнул её голову к своему стоявшему члену, принуждая к миньету, предполагая, что уж этот-то прием сломит её окончательно. Не избалованная мужским вниманием, Ковалева, в принципе, была не против взять в рот, но едва вдохнув в себя густое амбре от сорокинских гениталий, поняла, что не сможет этого сделать. Она крепко сжала зубы и лишь мотала головой в ответ на энергичные принуждения Вовца. "Странно, но с минетом ничего не вышло. Ладно, попробуем традиционно", думал Вовец. Он стал её трахать. Грубо, по-конски, во все свои невъебенных одиннадцать сантиметров члена, так, как это нравилось Кате. Ковалевские жиры волнами заколыхались под ним. Время от времени он наваливался своей подмышкой на лицо Ковалевой. Но та по прежнему отстранялась, выныривала из под душной подмышки. Более того, в процессе ебли она не стонала в сладостно-самозабвенных муках, не вихляла под Сорокиным тазом, не царапала страстно его спину, не притягивала его руками за ягодицы к своим чреслам. Она лишь натужно покряхтывала, вроде как обреченно-терпеливо. Вовец кончил ей на живот и ,не долго думая, зачерпнув пальцами сперму, смачно размазал Ковалевой по губам.
Охуевшая Ковалева наконец вышла из себя и, отплевываясь, заявила:
-Совсем ебанулся что ли?!! Извращенец херов !! ... - и еще сказала, выплескивая накипевшее - Хоть бы помылся, прежде чем к девушке в гости приходить …
Она тотчас была послана на хуй, всерьез и надолго, и Вовец отправился в общагу.
Ковалева же, по привычке погрустив об очередной неудаче на личном фронте, взяла из ванной тряпку и отправилась затирать натурально грязные, какие-то прям маслянистые следы от носков Сорокина на голом линолеуме в коридоре. Вытирала и тихо изумлялась про себя…….

Этот неудачный эксперимент Вовец для себя так объяснил, что Ковалева просто дура, трахаться ни фига толком не умеет, да и вообще, фригидная наверно. А он то, кретин - променял вечер, который мог бы провести с богиней, с Катей, на эту толстую конопатую корову. Бесформенная талия Ковалевой, мягкие батоны сисек, толстые слоновьи ноги.. Ффффуууу…..Ухлая (привет Эдичке Лимонову), широкая, с рыхлым, мягким как тесто лобковым наростом, пиздищща Ковалевой, хоть и подбритая аккуратно, не шла ни в какое сравнение с изяществом великолепного строения Катиной дырочки. С её аккуратно-пухленькими наружными и вычурно-тоненькими, маленькими внутренними губками, трогательно соединяющимися вверху розовой горошинкой в меру развитого клитора. А у Ковалевой?!! Он, когда её ебал, растягивал её наружные губищщи, под его пальцами они разъезжались в стороны аж по пять сантиметров, обнажая белесую, противную, пупырчатую плоть… Да о чем речь. Катя - это Катя….
Но червячок сомнения по поводу своей безотказной химии все же поселился в его душе.

Тем вечером Катя, напрасно прождав Сорокина у себя лишних два часа, сама пошла к нему. Серега ей сообщил, что тот куда-то ушел давненько уже и до сих пор не возвращался. Куда? Да хуй его знает. Катя еще после пару раз заходила, но Вовца так и не было дома. Она не на шутку рассердилась, и злость эта несколько поспособствовала возвращению здравого смысла. "Что этот прыщ себе позволяет?", думала Катя. "Ну он отгребет при встрече, точно….жду его тут, жду….да и вообще, что это со мной? Кого это я жду? Сорокина? Чмыря, с которым некоторые мужики за руку брезгуют здороваться….
Нет, с этим надо кончать… Как сучка похотливая, в натуре…Нееееет, надо с этим заканчивать… Но как?!! Не в противогазе же, в самом деле, на лекции ходить…."
Она вдруг поймала себя на этих мыслях и ей стало даже смешно. Как это она, гордая, красивая, себялюбивая, объективно сильная личность, не может справиться с проблемой в виде сморчка Сорокина. Она должна, просто обязана, справится с этим наваждением… Просто обязана….Да найдет она при надобности с кем перепихнуться, если невмоготу станет, всяко…Желающих навалом. Короче, она решила при следующей встрече разорвать всяческие отношения с Сорокиным. Твердо решила.

На следующий день в институте Катя явно игнорировала Вовца, на совместной лекции уселась как можно дальше. Сорокин это заметил. Он понимал, что провинился перед Катей, ему было досадно от вчерашнего бездарно потраченного вечера, из-за которого Катя теперь "дулась" на него. Но ничего, настанет вечер, и он найдет с ней общий язык, думал он.
Вечером Катерина, будучи уверена в твердости своего решения покончить с Сорокиным раз и навсегда, не стала убегать от встречи с ним, от серьезного разговора. Она ждала его у себя, знала, что Вовец придет. И он пришел. Якобы виновато потоптавшись на пороге, он прошел в комнату, присел рядом с хранящей молчание Катей:
- Ну что ты, Катюш, не обижайся….просто вчера зависли с пятикурсниками в "Шайбе" допоздна, пива попили, поздно разошлись, неудобно было тебя будить…
Он попытался взять её руку, она не дала. Убрав свою руку, спокойно, хладнокровно начала:
- Знаешь, Вовец, мне по барабану, где ты был, что делал…Я тебя не держу…И ты мне надоел уже, честное слово…Давай разойдемся по хорошему…
"Ни фига себе, оборотец, подумал Вовец, что это с ней?!" Искоса наблюдая за Катей, опасаясь посмотреть прямо в глаза, он все же заметил, что дыхание у неё участилось, глаза лихорадочно заблестели… "Хе, а ситуация-то…того…. под контролем", самодовольно ухмыльнулся про себя Сорокин.
- Ну что ж - тихим покорным голоском сказал он - Как скажешь, Катюш…. Как скажешь….
Произнося это и задумчиво глядя за окно, он медленно поднял руку вверх, оттянул другой рукой рукав футболки и стал эдак лениво-неторопливо почесывать рыжую вонючую растительность у себя под мышкой. .. Катя терпела сколько могла, наверное целых секунд шесть,….но сдалась. Тоненько пискнув, она уткнулась носом в рыжую подмышку Вовца, крепко обняв его…. "То-то же", успокоенно констатировал Сорокин.
Они отправились в комнату к Сорокину, Катя выгнала к ебеням Серегу с матрасом и опять они полночи трахались-ласкались-лизались. Потом Сорокин уснул, а Катя беззвучно плакала, лежа рядом, и все поглаживая его склизкий хуй. Плакала от злобы на себя, от своего бессилия, и от счастливой удовлетворенности - умиротворенности. В большей мере.

Наступило утро. Очередное чувственное утро с миньетом и прочими вещами. Сорокин, зная, что Катя в постели ни в чем не сможет ему отказать, во время процедуры по выкусыванию катышей в жопе, ласково, но с нажимом сказал:
- Катюша, сегодня вечером я хотел бы, чтобы я был один, а вас должно быть двое. Я хочу ебать вас обеих со Светкой.- его все не оставляли мысли об опробовании действия своей химии на другой девушке (Ковелева-дура не в счет, нах!!!). Ну и сама ситуация - 2+1 была ему небезинтересна.
Катя напряженно притихла там, у него сзади, от неожиданности просьбы-приказа.
- Вовчик, ты что… она не согласится никогда...
- Ну вы же подруги вроде? Она тебя уважает, любит…Что-нибудь придумаешь…
- Вов…да не поведется она…
- Кать, это твои проблемы, милая… У тебя весь день впереди… Давай, продолжай пока, Чё ты остановилась-то?! Только с волосами там поосторожнее, не дергай зубами…

9
…Безусловно, Света Комарова была ближайшей Катиной подругой. И уважала её, и любила. Более того, она боготворила Катю. Света сама по себе была очень даже привлекательной девушкой. Стройная, спортивная фигура с упругой, округлой попкой, с вызывающе торчащими под футболкой небольшими твердыми титьками. Хитрые, живые глазки на миленьком личике. Не лезшая за словом в карман, она тоже имела большой успех у мужской половины института. Но Катерина Капельгородская, несомненно, по всем параметрам превосходила подружку. Света понимала это, завидовала Кате белой завистью, по-дружески, старалась быть похожей на Катю во всем, подражала ей. Как и Катя она тоже в прошлом несколько раз, ради интереса, а больше по молодости-глупости, трахалась с некоторыми институтскими счастливчиками. Как и Катя, она теперь тоже не заводила близких отношений с сокурсниками, обоснованно считая их недостойными себя, рассчитывая в будущем, как и подруга, на симпатичного и молодого, богатенького буратину. В общем, Катя и для неё была идеал. Дружба, близкие отношения с Катериной были для Светки большой честью и своего рода заслуженной наградой за её безоговорочную преданность. Она была особа, приближенная к Королеве, фаворит.

Светка, конечно, очень удивилась, когда до неё дошел смысл Катиной просьбы. Излагая суть вопроса, Катя смущалась, запиналась, говорила путанно. Это было так не похоже на Катю, и Света долго не могла уразуметь. Когда наконец до неё дошло, она просто охуела… Конечно, ради подруги она была готова на все, но ЭТО?!!!!! - вот что было написано у Светки на лице, когда Катерина, изложив наконец свою просьбу, с мольбой смотрела на подружку, как приговора ожидая ответа. Ожидала приговора, и тут же готова была снова и снова уговаривать Светку. Светка же с окончательным ответом не торопилась. Несмотря на, мягко говоря, пикантность просьбы, Светка ни секунды не сомневалась, что поможет подружке. Поможет, потому что это Катя, обожаемая подруга её об этом попросила. А если совсем честно, и Кате лучше этого не знать, поможет потому, что ей самой это жутко интересно. Она ведь все видела, все замечала - как Катя по утрам была счастлива после ночи, проведенной с Сорокиным, как она волновалась, вся буквально трепетала, не находила себе места, ожидая очередной встречи с ним, поминутно глядя на часы. Для Светки такие чувства были большой загадкой. Что же это за мужик такой, всевластный над гордячкой Екатериной? Что же такое надо уметь вытворять в постели? Она порой приставала с назойливыми расспросами к Кате, но та ничего толком ей не объясняла. Просто говорила, что ей с Сорокиным хорошо, как ни с кем другим. В общем, Светка, для приличия немного поотказывавшись, поокругляв глаза, повозмущавшись непристойностью Катиной просьбы, все же, "скрепя сердце" согласилась на уговоры подруги.. "Учти - только ради тебя, Катька!..."

И вот, они втроем….

Косой идет с ножом,
А Хмырь с Доцентом едут на верблюде...

….Тьфу блять…О чем это я?

Да,… ёппть…. так вот.
Вечером Сорокин пришел в гости к девушкам. Все знали, ради чего собирались, поэтому Вовец, наплевав на этикет, даже не принес с собой бутылки….
Пришел, то да се… Барин эдакий весь из себя. Супермен с налетом усталости от своей популярности.... Поговорил с дефченками все же че-то для приличия…. Потом, чуть ли не зевнув, молвил "Ну че?... ближе к делу…" и стал демонстративно расстегивать рубашку……
Катерина, быстро раздевшись, сама увлекла на кровать Сорокина, устроившись там, заговорщицки поманила пальцем Светку. Светка, смущаясь немного, разделась до беструсоф и подошла к кровати. Кровать была явно узка для троих. Катя на ней уже вовсю затеяла какую-то возню с Сорокиным.. Светка глядела - и не узнавала подругу. Та ластилась к Вовцу всем телом, изгибалась, нежно обвивала его руками, ногами…Ласкала его языком, губами, опускаясь постепенно все ниже и ниже, к члену. Наконец, она самозабвенно присосалась к хую и перестала замечать все происходящее вокруг. Сорокин тем временем знаком показал Светке, чтобы она присела рядом. Та села, неуютно устроилась на краешке кровати рядом с Вовцом. Она не знала, что ей делать. Вовец стал тискать её грудь. Потом стал лизать, сосать сосок, стал покусывать. Больно, гад…Она дернулась, Сорокин был настойчив, он полез рукой между её ног, пытался развести их. Светке было неудобно сидеть на краешке, вся ситуация была ей нелепа, она не давала раздвинуть ноги. Не могла раскрепоститься.
- В чем дело?! Катя, скажи своей подруге, пусть будет поласковей - прошипел со злостью Вовец.
Катерина, оторвавшись от его хуя, умоляюще посмотрела на Свету.
- Да неудобно же, Катя!! Места мало, тесно.. давай хоть по очереди, что-ли…- пыталась оправдаться та и энергично вскочила с койки, упруго тряхнув грудками.
Вовец нетерпеливым движением отодвинул от себя Катину голову и тоже вскочил на ноги. Он с усердием принялся вытаскивать на середину комнаты обе кровати, соединяя их, образуя один большой сексодром. Светка искоса наблюдала за ним. Он был так нелеп, смешон. Голый, тщедушный… с трудом, кряхтя ворочал кровати, яйца его болтались из стороны в сторону ... Дура Катя полезла помогать ему составлять кровати. Минуты через две все было готово. Он увлек обеих девушек туда, на сексодром, и оказался лежащим между ними. Катерина тут же продолжила свои безумные, по мнению Светы, ласки. Сорокин запустил одну руку (другая была занята Катиной грудью) в промежность к Свете и сосредоточенно, по-хозяйски там ковырялся, перебирал пальцами. Света безучастно лежала, чуть раздвинув ноги, не мешая ему. Катя хотела было опять прильнуть губами к члену Вовца, но тот не дал ей:
- Нет, теперь пусть она.
Света взяла его член в руку, по честному приблизила свою голову к залупе Сорокина, собираясь заглотить ( "подумаешь, невидаль" и "чего не сделаешь ради подруги"), и…..не смогла в последний момент…. От него так воняло!!!!!!!
- ….Не, …нет…Не могу….Извини, Вовец, сегодня не могу, зуб болит ужасно - нелепо отмазывалась Светка - Давай я тебе рукой поласкаю, вот так вот…..вот так…а?
- Ну ладно, ты тогда дрочи тихонечко, а ты (это он Катерине) - соси сверху, головку.
Та с готовностью тут же и пристроилась. Светка действовала как автомат, раз-два, раз-два…вверх-вниз… Надрачивая сорокинский хуй, размышляла про себя: "Ну Катька!!!! Ну подруга…Ну устроила блииин….Ну спасииибочки…..Что же это за удовольствие то такое, да от него воняет, хуже чем от пса бездомного…..Она совсем ебанулась, что-ли?!" От досады, обиды, непонимания подруги, она стала маленько форсировать дрочащие движения своей руки по направлению вверх, пребольно шлепая костяшками пальцев по Катиным губам. Та ничего не замечала и вообще, похоже была в каком-то гипнотическом трансе, губами, языком лаская залупу Сорокина, а руками беспрерывно гладя его тело.
"И чего она нашла в этом недоноске - продолжала рассуждать Светка - тощий, вонючий…Ладно, я б поняла, если б у него хуй был 30 см., а это что? Не хуй, а карандашик какой-то исписанный. Или может, он трансформер какой? Может он потом во влагалище распухает десятикратно?! Хм…Да навряд ли вообще-то…" Возможность проверить свое предположение Светка получила тут же. Сорокин отстранил от себя Катю.
Пыхтя, он неловко влез на Свету, раздвинул ей ноги своими ногами и стал поспешно тыкать своим отростком Светке между ног. "Да что за урод такой?!!! И вставить даже сам не в состоянии…", досадливо подумала Света, брезгливо взявшись двумя пальцами, сама ввела в себя член Сорокина и стала ждать чуда. Чуда не произошло. Сорокин пыхтел, елозил, его отросток бестолково болтался туда-сюда где-то чуть-чуть глубже преддверия влагалища. Никакого наслаждения уже не удивляющаяся Света не получала. Судорожные тыканья Вовца раздражали её, перед глазами маячила перекошенная в страсти, прыщавая морда Сорокина, Светку обдавало смрадным гнилозубым дыханием из его рта. Ей вдруг захотелось тотчас же сильными, спортивными ногами сбросить с себя эту мерзкую тварь.
Но она понимала, что этим крайне расстроит свою чокнутую подругу и решила продолжать "трахаться" до конца. В один момент она не смогла более терпеть зловонное дыхание этого ублюдка и решилась на хитрость:
- Вовец, давай лучше сзади, мне так больше по кайфу.
Он не возражал. Света перевернулась и встала раком. "Пусть так, зато хари его не видно"…На этот раз Вовец вставил сам и опять бестолково заелозил взад - вперед, облапив при этом снизу своими липкими ладонями сразу обе груди Комаровой. Это было омерзительно, и она схитрила опять. Как бы в припадке страсти она выдавила из себя что-то похожее на стон наслаждения и рухнула из позиции "раком" в позицию "плашмя"…Типа, я кончила, давай, теперь с Катей развлекайся…Не тут то было..Вовец, не на шутку возбудившийся от новой клевой телки, и не думал от неё отставать. Он приподнял её задницу и снова засунул в пизду, заелозил. Светке ничего не оставалось делать, как лежать плашмя, чуть задрав попу, и ждать развязки. "Хорошо хоть, за титьки теперь не может лапать"… Светка лежала, широко раздвинув ноги, и тупо терпела. Уткнувшись лицом в простыню, она не видела, как Катя, её ближайшая подруга, её предмет подражания-обожания, растеряла все остатки человеческого достоинства. Катерина пристроилась сзади Вовца, и лизала его вихляющую жопу, ловила ртом, губами его болтавшиеся яйца….
Наконец, он кончил Светке прямо в пизду и слез с неё…. "Теперь скорее, скорее в душ…Вымыть, выскрести из себя всю эту гадость.. Вымыть всю себя после его омерзительных липких рук", думала Светка. Она уже начала приподниматься, как вдруг сильным нажимом ладоней на ягодицы была снова прижата к кровати. Тотчас же Света почувствовала прикосновение губ, языка к своей истекающей спермой пизде. "Да что этот козел себе позволяет?!! Щас блять он у меня точно получит не по-децки!!", вспыхнуло было в мозгу у Светы, и тут же она осеклась, увидав убогую фигуру голого Вовца, который стоял в отдалении у стола и взахлеб пил воду прямо из графина…… "Да как же это… да что же это?!!!... КАТЯ?!!!!!", молнией проносилась мысль в Светкиной голове. Да, это была Катя…Катя, которая со стороны, как в тумане, наблюдала: вот Сорокин судорожно задергался - кончает, вот он затих на секунду-другую, лежа на Светке, вот он стал подниматься с кровати и его член выпал из Светкиной пизды…. Светкина пизда…. Катя не могла оторвать жадного взгляда от вытекающей из Светкиной пизды жидкости…. В миг она прижала попу подруги к матрасу, не давая ей встать, и нырнула лицом между её раздвинутых ног, чтобы слизывать, слизывать…..
В конец охуевшая Светка наконец до конца осознала, что это её любимая подруга, её идеал, что это Катя её лижет.. Катя,… Катенька……Господи, от одного этого осознания Светке стало чертовски не по себе…. И чертовски так…. волшебно,… и так хорошо…Боже, как же нежно Катя её ( ЕЁ!!!! СВЕТКУ КОМАРОВУ!!!!) лижет…..
Светка, чувствуя все новые, все более сильные приливы возбуждения, деликатно перевернулась на спину, стараясь не потревожить увлекшуюся Катю перемахами стройных длинных ног через голову подруги… Теперь она лежала на спине.. "Так, милая…. Давай так, Катенька…Так тебе будет удобнее…." Ноги Светы сами собой согнулись в коленях и поднялись вверх. Таз Светки начал совершать развратно-возвратно-поступательные движения навстречу Катиному язычку. Руки Светы стали ласкать лицо Кати, её волосы, плечи, спину….

….После Светкиного переворота на спину Кате действительно стало гораздо удобнее вылизывать оставшуюся сперму… Она обняла, придерживая и поглаживая, Светкины бедра, и продолжила лизать. И снаружи. И раздвигая своими пальчиками каждую складочку нежного Светкиного эпидермия там. И засовывая язык как можно глубже, туда, где спермы Сорокина еще оставалось много. И засовывая свои пальцы туда, куда не доставал язычок, подгребая сгустки поближе к своим губам. И снова и снова облизывая Светкину пизду…

Светка думала про себя "Да.. милая…так.. да.. теперь здесь.. теперь выше..теперь чуть сильнее…Теперь глубже, еще глубже…ООО!!!...." И Катя именно так и делала, как мысленно просила её об этом Света. Чудеса… Просто телепатия какая-то….Светке было очень хорошо. Так хорошо, как никогда до этого….Вдруг, она очень сильно захотела тоже доставить подруге подобное изысканное удовольствие. Она совсем уже было собралась нежно, деликатно попросить Катю перевернуться, чтобы получилась позиция 69, открыла глаза….И увидела, что позади Кати маячит Вовец и, по всей видимости, трахает её раком. "Урод, опять он тут, опять не по теме…." пронеслось в голове у Светы, но она не стала заострять внимания на этом пустяке по имени Вовец и снова отдалась во власть все более возбуждающей страсти…

Вовец, испив воды, намерен был выебать Екатерину. И чтобы теперь Светка лизала ему яйца. Напившись, он обернулся к сексодрому и прихуел….Некоторое время он понаблюдал за постанывающими подружками, опять возбудился, тихонечко подошел к Кате сзади и вставил ей в жопу. Катерина, нежно застонав, стала активно помогать члену Сорокина и одновременно на автомате утроила свои лизания. Вовец трахал Катю в жопу, Катя умело подмахивала, вылизывая Светку, Светка извивалась в невозможной истоме… Вдруг Светка увидела, что Вовец там, за Катей, задергался как клоун, как марионетка на ниточках…Сразу же за этими смешными подергиваниями, Света почувствовала, что и Катя затряслась крупной дрожью и неожиданно вдруг легонечко прикусила Светке клитор. И сиюжесекундно, внизу живота Светы, волны, до этого накатывающие приступами, вдруг все слились в одну, огромную, а в голове вспыхнул волшебный фейерверк и он был поглощен той, нижней волной, и сверкнула тысяча молний, и грянул гром с небес…И больше Светка ничего не помнила…


Ту би континьюд, без базара…
Только видимо в понедельник уже. У меня на выходные большие планы.
Может, удастя вечером в воскресенье вылезти в инет - но обещать не буду.

Кехх

Кехх , 22.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Юля из Тату, 22-08-2003 08:30:09

сижу, читаю, рука под юбкой, хочется самой понюхать, впасть в транс, похуй закатышы пусть будут, но это же РАЙ, найти б такое...(((((

43

Юля из Тату, 22-08-2003 08:32:09

нашла в бельевой корзине папины трусы с жёлтым нимбом там где хуй, щас попробую... блять супер

44

Vera, 22-08-2003 08:35:02

Ну вот еще одна дура подсела....(Светка)
  Весело у них там....
  Слушай ,Кекс, ты бы написал  о том, как он Катьку в колхоз возил, как они в свинарнике трахались, там же воще вонище, ей бы наверно  по кайфу было))))))))))))))))))))))))

45

иблан, 22-08-2003 08:39:59

ибать-косить тема ебли раскрыта полностью нах
 
 
 
 
  афтору респект адназначна!!!!!

46

vadjara, 22-08-2003 08:50:42

Нэприменно пишы и захуйяривай "Всю правду и неправду о Химии"

47

Распиздец ака Ёзж, 22-08-2003 08:51:10

-Начинаит паздаёбывать. гирои приидаются.
  +темА ЙобЛи РАскРЫта
 
  баланс саблюдён - следующую исчо прочитаю... а там видна будит бля

48

Notoff, 22-08-2003 09:02:07

вот бля наехали, так у автора хуй на продолжение не встанет гыгыгы
 
  сюжетная линия обогатилась в этом отрывке, с интересом жду продолжения...

49

бАрЯн, 22-08-2003 09:24:36

Пиздец булка ты че зазнаваться стал уебан?
  АС Пушкин нах?

50

Sir Warlord, 22-08-2003 09:28:21

афтару срочно присвоить звание Героя

51

Хобот, 22-08-2003 09:33:56

В избранное, адназначна. И афтара в правую колонку.

52

Хобот, 22-08-2003 09:35:14

Сцука, тоисть в левую...

53

Kexx, 22-08-2003 09:35:21

Заебали нахуй.
  не нужна мне левая колонка
  пошутил я будем щитать
  да и вовец мне тоже заебал. думаете мне так уж прям приятно было еще и светку под него подсовывать?
  для вас же старался - лезбиянством побалывать...
  все, буду форсировать
  высылаю щас 10-11

54

Света, 22-08-2003 09:38:34

Круто. Вот это описание....
  восьмая чать противная,  но девятая...
  Кекс - молодец!
  а этот урод задрот так ничего и не понял....
  Светке хоть какое-то удовольствие обломилось...
  бедная девка..
  У Катьки уже патология началась....

55

ПАРЕНЬ бля, 22-08-2003 09:43:35

бля неплохо......интересно....ебля тоже ничё..хоть и мерзкая нахуй.....короче похуй бля...давай следующие..дальше видно будет

56

Света, 22-08-2003 09:44:02

но 11 см - да уж, грустно ((
  из серии
  "он у тебя маленький, но такой вкусный" ))))
  мечты мужиков ))

57

Невыспавшийся, 22-08-2003 09:45:31

Бля и откуда стока времени чтоб такое строчить...бля прочитать то времени нету...ну лана сеансу набрался...однозначно сёня присуну по крайней мере шлюхе

58

Ateh, 22-08-2003 09:47:22

оххх, точно думала, что вырвет. вот она, сила слова. да пишите дальше, конечно - хорошо там или плохо, зато можно будет себя не упрекать за несделанное.:) хорошо вы как развили, как ублюдочное создание стало проявлять не только свою внешнюю ублюдочность.

59

Дохтур Эсмарх, 22-08-2003 09:47:43

давай кекс маладец пиши окончание
  фсе хуйня - те ебланы кому читать заебало - пусть идут нахуй и читають невозможную,льдинку талую и прочую поебень - там фсе не так длинно.
  непральное выражение, что краткость - систра таланта - вон леф никалаич толстой войну и мир в какой огроменный труд оформил - я в детсве этим литературным достоянием лягушек казнил - ебнешь со всей дури книшкой плашмя по лягухе - он нее только шкурка остается. С тех пор уважаю ЛТолстого - шутка ли - стока написать и складно бля, даже местами по хранцузки...
  заверни ф конце еще каку-нить экстремальщину - для поднятия комментаторского духа. Типа, как катя с вовцом и дормидонычем ебали трупы свиней, а потом катя вынюхала и сожрала все запасы колхозного навоза, оставив весь район без удобрений...далее голод...войска для подавления бунта голодных колхозников...атомная война... ну, вопщем, кончи хорошенько (ахтунг, блять, это не просьба).

60

Света, 22-08-2003 09:49:09

Точно, Вер, надо, чтобы они потрахались в свинарнике для полной картины...
  Счастье - так уж до конца )))

61

Света, 22-08-2003 09:50:43

Любовь зла, а козлы этим пользуются....
  долбаные гормоны, долбаные афродизиаки....

62

ВалерьичЪ, 22-08-2003 09:54:29

Кекс,гад, всю работу парализовал...

63

БаБа, 22-08-2003 09:59:54

2Убивец
 
  Давай ебаца

64

Убивец, 22-08-2003 10:23:27

2баба
 
  давай конешно пеши мне на мыло ubivets@list.ru и добаффь фотки где ты голайа тока бес мужыкофф а то я ва первых буду тебя ревновать ва-втарых ахтунг.
  а ибацца я очень хачу.
  можэш левыйе преслать тока штоп симпатичная

65

МОРФИН, 22-08-2003 10:32:55

Пиздец, сюжет развивается по принципу "те же, там же". блять.

66

Блядокол Лени, 22-08-2003 10:38:38

Kexx, нахуй все негативные отзывы, давай лепи!

67

Генерал-Электрик, 22-08-2003 10:52:45

АТЛИЧНА!.. забив на все савещания - фтыкал во фсе части!.. хуячь продолжение!. РЕСПЕКТ!

68

Ёж, 22-08-2003 11:20:43

ЙАЙЦА!

69

Убивец, 22-08-2003 11:24:27

Я, блядь, даже внимания не буду обращать на провокационную вылазку Крота, популиста и дешевого попсаря!
 
  Пися (с) 158 адвокат.

70

Убивец, 22-08-2003 11:25:50

фу, блядь, Ежа!

71

Вова Сорокин, 22-08-2003 11:42:03

Блять ахуеть! тема раскрыта полностю!
  В очередь сукины дети, в очередь нах!!!

72

Отец Олексий, 22-08-2003 11:44:45

Прачитал часть 8 и 9... А чё, придыдущие семь такиеже? И чё, все в восторге? Ахуеть...

73

Шантор Червиц, 22-08-2003 11:49:52

Класс, аж возбудился, пойду вздрочну после работы..

74

Рабинович, 22-08-2003 11:59:48

Kexx, ты наверное из Минска, судя по "зависанию в Шайбе"? Или шайбы еще в каких городах есть?

75

КОЕКТО, 22-08-2003 12:32:51

ХУЙАРЪЬ!!!

76

Гибон, 22-08-2003 12:36:15

Афтар заигрался уже нах!
  "во время процедуры по выкусыванию катышей в жопе"-это уже нахуй! Ф пизду такие вещщи!

77

Yatagan, 22-08-2003 12:47:50

Четал по диаганали.
  Ф кансэ децул парадовался за Светку, хуть кончела дефка зоебсь

78

Бопох, 22-08-2003 14:12:46

Бля... Вот тут все пиздят нравиться, ненравиться, затянул, а сами суканах незамечая просят, чтобы Вовец делал то-то и то-то, а это уже называется бля - ПОДСЕЛИ на химию :) Кексу риспект, мастдай, но пасаран и дале по списку, пусть сам выбирает подходящее.

79

Ёж, Популист и Дишовый Попсарь (хором), 22-08-2003 14:38:06

Убивец - ортодокс.
 
  ЙАЙЦА!

80

Убивец, 22-08-2003 14:48:32

Йош, я вышэ вашых популистских выйебоноф, призванных следовать единственной цэли - самопиару и погоне за голосами изберателей.
 
 
  Пися (с) 158 адвокат

81

Locust, 22-08-2003 23:48:20

самая дрочибельная часть
  Афтор, ришпект, пиздато, ахуительно и фсе такое.. малаца!

82

Добрый Доктор Ебаклак, 23-08-2003 00:05:00

Валшебна! Я нах блять непадеццки драчил, и кажецца ванял тагже как етат задрот. Но вот толька таких тёлак канешна небыла...

83

Nail, 23-08-2003 05:04:40

бля

84

Закидон, 23-08-2003 06:06:47

"отправилась затирать натурально грязные, какие-то прям маслянистые следы от носков Сорокина на голом линолеуме в коридоре"
  Блять понравилось...

85

Миронов Роман, 24-08-2003 20:15:40

"Шайба"- это Волгоград?

86

серый, 25-08-2003 08:13:40

ну, блять, умеешь вызвать рвотные спазмы.
 
  какое нахуй избранное? на порно.удафф, в раздел копрофагия. откройте для кекса, плиз, такую рубрику.

87

niszan, 25-08-2003 11:07:02

Охуительно!!!!!!Определенно у афтора есть талан.Нет быть ему со временем в избранном определнно. А авторы бабских романов пусть пойдут подрочать.Вот она русская действительность.Давай брат еби всех дальше.Давай дальше.РЕСПЕКТ.Сибирь стонет.

88

riot , 26-08-2003 06:56:39

уэээээ!

89

Ыфь, 26-08-2003 08:18:31

"Только с волосами там поосторожнее, не дергай зубами?"
 
  гыыыыыыыыыыыыыыыы?

90

at, 04-09-2003 13:51:23

блять эрекция рас, эрекция 2 ...

91

Осквернитель Воздуха, 05-05-2007 07:50:53

Ну пиздец, придецца дрочить...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg