Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шышкинг шоу (Битва за урожай)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот, наконец то..., На конец то наконец, нам прилипло на конец... Гыгыгы

Руки липкие, хуй пальцы разлепишь, схуйячились вместе , как ласты бля! Малекулярный клей гавно! Как тока разрешат легалайз, сразу же внедрю на прелавки клей из шышек, и дышать им безопасно, и склеивает намертво!!

Короче минут пятнацать оттирал руки над гозеткой. Такие маленькие, чёрные катышки с них опадали, пока руки не очистились, и не начали розоветь и гудеть от такова яроснова массажа... Нет это не дрочка, такими руками, лутше к хуйу не прикосацо, а то трамвы неизбежны, особенно таму, каму обрезать без ущерба, больше нечево... (*Угагагага)

Э-эээх, помню в чуйке таже хуня была, потёр заплывший пОтом глас , тыльной стороной ладони, и песдец, глас так опух, што смотреть мок тока во внутрь... Ну ... Это--, как ево... Про клей..

Так вот, клей... Клей... клеййй... Хочу кстате дополнить тут немношко, про Чуйку же фспомнил... А был как то рас я в Камсамольске, што на Амуре, песдатейшая река, песдатейшая природа, песдатийшее сопки... Мы поехали там километров так за пейсят, в деревню одну, не помню, по моему Верхние или нижние Дышла кокие то, хуй вспомнишь, хоть и просто очень.. Так вот там под сопками, песдец какие шышки росли, и нихуйа ментоф... Песдец, парадокс-парадайс нахуй!!!

Кароче, я нахуйачил шышек рюкзак. Вот иммена токда, я первый рас в жызне и попробовал настоящие ШЫШКИ, именно шышки, а не ручник, пыль или шалу... Мы настригли, да блять, не настригли, а просто по варварски наломали их, прямо с кустов, ахуенно высоких и душистых бля..(такс, это все знают уже, погнали дальше...)

А когда ехали обратно, это песдетс!! Нас тормозит зелёный патруль! Мусора, и хуй знает кто, типо защита природы, и выпотрашивают наши весчи ис багажника блять!...

Я в ахуе, этот блюститель природы, лезет прямо в мой рюкзак, прецтавляете? Я хуй знает, што песдеть щас ... А он так вынимает с рюкзака руку всю в смоле и прилипшех к ней шышках, и говорит, нихуйа там нет...

Вытерает фсио с руки, прямо оп штаны, и говорит, нет соболя, я всё проверил...

Старший их извеняеца, говорит, ребята, соберёте сами пожытки, а? А то нам песдец, сообщили, что видали браконъеров в тайге, так нам надо всех проверить...

Ну хуле ему скажешь есчё?? – Конечно, ф чём вапрос, соберём и нехуй нам даже помогать, изжайте, изжайте нахуй, ...

Песдец как меня токда потрясло и попустило, и пару седых волос в бороде прибавило по любому...

А друк сказал мне потом, что он тоже немного напрякса, но тока потому что мы с ним были, еслип без нас, то вапще похуй бы... А это блять был одна тыща дивяцот восимесят читвёртый гот!!! Это вам оп чём нибуть говорит???

Блять, нихуйа себе я отвлёкса!

Так-с, короче терь надо... Вобщем шышки я у себя срезал, вот фотка:

Теперь хачу показать есчо рас систему вентиляцыи: сверху системы стоит улитка на вытяжку, две тысчи сто кубаметра с минуту отсасывает..., бгугугагагага... (сорри),

взади там видно фильтр обмотаный пятью слоями синтипона, вот вопщим то и всё, что надо иметь..., ну и поливалку автоматическую, а то придёцо в ручную, с леички....

... раньше протиф света не сфоткать было, а когда свет отключен тоже хуйово, вспышка очень возбуждает юнные ростки на фотосинтез, щас читаю статью про облучение старт пакетов страбоскопом, говорят невротибательский эффкет! Следусчий замес проэксперементирую с новинкой... Доложу.

Блять, парни, а веть мы токда в манджурии есчо же и ахуеннова гаша собрали, чуть не забыл расказать... Способ песдец, простой как хлеб, и главное результативность невъебенная.. Дак вот:

Просто брали здаровую простыню, намачивали её водой... Брали за разные концы, и обхлоповали, так сверху, кустарники канапли. На простыгь тут же набивалось дахуйа пыли.. Её скручивали , жосцко очень, до такова состояния, что когла развернув её, на ней было дохуйа жырных, длинентких ...как бы сказать то даже незнаю..., чирвичкоф-ничирвичкоф, козявок-никазявок, вопщем таких ... Ну песдец хуйнюшек....

Эти хуйнюшки просто собираешь в одну большую хуйню, и песдец, мацаешь, трамбуешь, катаешь, чё хошь делаешь, я например накатал себе шар в два здаровенных кулака... А астольное нарвал шышками... Это был песдетс...

Кулаки кстате, я протащил токда в Питер, а вот шышки нихуйа... Обидно шо песдетц...

Они у меня банально стухли... Нет, щаз бы я бы знал што с ними сделать, запарил бы их на кипятке и песда рулю, хоть как бы но шибли, а токда обламалса, выкинул их нахуй...

Бгугагагага, выкинул знаете пачиму?? Да потому что лох был... Думал поедем исчо нарвём... Но хуй там... Накурились в сопли, и из этова состояния не смогли больше выйти, меня погрузили в Абокане на самолёт. Причём как туда, в Абокан я попал нихуйа не помню, очевидно на вертолёте... Больше там нихуйа не ходит... Ну токда во всяком случае не ходило... И песдец, этот мегакропаль так и приехал вместе со мной в мойом рюкзаке, но как, я пачти нихуйа не помню...

Блять, штой то я распесделса, а уже на догнацо пробивать стало... Вопщем пока, што то разумное ещё могу напесатть, пешу, но потом не обессутте...

Шышаки я сваи срезал, постриг так сказать полянку, и получилось дохуйа... И качество могу сразу сказать песдатое!

Вобщем выстрел в голову произошол успешный... Я песал уже про него, в предыдусчем докладе. Так вот, я помню тот шышак , что был токда, и смотрю на это чюдо, что получилось теперь... А-Х-У-Е-Т-Ь!!!! День и ночь....

Шишка получилась мунументальная, сам топ всего растения, потому что и мелких шышакоф вылупилась целая тьма! Я взвесил всю эту бадью, в сыром виде тянет на кило тристо, значит минус сорок процентоф на усушку, и мы получим грамм дивяццот ахуенного продукта...

Што такое дивяцот грамм?? Да это песдетс как много, при моём аппетите, и умении, я сторчиваю это количество не ранее чем за два три месяца, да ну нахуй, загнул..., пол года бля!!

Я сразу же убераю одну часть на выпечку и канфеты..., листья кстате тоже сушу, ахуительская приправа, немножко розмарина добавить, кориццы, и песдетс, такой Гаитянцкий прибамбас можно сделать, ахуеете все, а делаецо всё просто, как гавно:

Курица, свинина, всё тонкими полосочками резать, овощи, перец всех цверов, тоже естественно полосочками, огурцы!!, баклажаны, стручки любые какие есть, фасоль размоченую или свежею.., кукурузу... Чё бля исче забыл? А бля, ананас, банан..манго, можно киви, вопщем похуй, фсё что есть, и эту преправу, что выше песал, соли по вкусу и масла гармально так...., и жареть в казане или полукруглой, как въетнамцкая шапка сковороде...мешать постояно, огонь сильнейший какой тока можно... Хуйачишь хуйачишь, на даче на даче (привет Шнур) На даче кстате ахуеннее всево это гатовить.... Мигут пятнацать жаришь так..., не больше, потом берёшь, любой цветной крепкий напиток, жылательно ром, и хуйачишь туда грамм сто-стопийсят, и опять хуйачишь!! Если фсио правельно, то у тебя должен фспыхнуть хотабычь нихуйовый, прямо в сковороде! Нечево не сцы! Так и далжно быть, неперестовая помешивать жди когда хатабычь (для тех кто в танке огонь) сыбёт, ... вот и фсио!! .... Блюдо гатово!!!

Так эту хуню делают в растоманцких ресторанах гаитянцкой кухни... Попробуйте, вкусно так, што отдаццо мало... Ноу ахтунг бля, отдавацо тока малоденькой гаитяночке!!!

Блять вот так много и таково здаровово продукта можно поиметь с Марьи ивановны... Каму кстате лень ебацо, можно листья просто выварить в молоке, тоже нехуйово торкает.....

Вобщем уже сам заебалсо песать, а кто исчо читает наверно заебалсо больше чем я... Хуй с вами и со мной ... ,и да прибудет он во веки векоф...., Умолкаю... Аминь!

Вашь Нотовъ

21-08-2003

Нотов , 21.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Кефирчик (беспокоитца), 22-08-2003 05:54:55

тревога, тревога, подъемный мост взорван!

34

Преподдаватель..., 22-08-2003 06:11:31

Нотыч, мыльним не на мыло пожалуйста как енто фсе в домашних условиях обустроить grihach@mail.ru или по асе 139540030, а то я аж блять от зависти щас охуею здесь, а то у нас за ебаным полярным кругом одна шляпа продается и по невебаться дорогому ценнику 400 за пакован! Буду реально признателен если ответишь! Я в сентябре планиру в москву и питер попать, ты ваще где живешь может словимся, ты все расскажешь че по чем! Типа опят братку по щастью передашь!!!!

35

Шишкин-Залупахуишкин, 22-08-2003 06:20:08

ахуительна дааа

36

барыга, 22-08-2003 06:20:22

По видимому более полезного растения не существует .

37

Адвокат, 22-08-2003 06:35:47

Не просто полезново, но и умного!

38

Raider, 22-08-2003 06:42:41

И фкусного...

39

камент, 22-08-2003 06:49:43

нет слов. Нотов, спасибо за увлекательное путешествие в мир растений. Следил за публикациями - как Дискавери ченел сматрел!
  "Все это похоже на какуюто разводку - наркотики нельзя, но можно вотку..." (с)он самый.

40

пинсеанер, 22-08-2003 06:50:48

Йопт, исдиваишься? Эт блиа как в канцлагири шашлык паказывать!

41

Yatagan, 22-08-2003 07:00:39

Шышки жирные получились.
  Только чё-то ты прогнал Нотов про Абакан.
  От Манчжурии до Абакана 3000 километров.
  т.е. дня четыре поездом, или 4-5 часов на реактивном самолёте.
  Это как надо укуриться, чтоп не помнить?
  А што, с кушанья этово тоже торкает, или нет?

42

Yatagan, 22-08-2003 07:14:54

И вообще, просвети совсем тёмных, што дальше то с шишками делать, как до кондиции доводить?

43

Notoff, 22-08-2003 07:55:25

карочи, отвичаю по порятку, ***ятаган, а я и не говорил что в абакан я приехал на следусчий день, вообще то я тебе скажу так, чтоп не дайобывались, я есдил по сибири с чёсами с канцертами такими бля..., в креативе просто не стал эту тему разводить, и так дохуйа, а скока киломектров там, хуй ево знает, не до этово было гыгыгы
 
  а вопще парни и биксы, всем спасибо за внимание, пешите вопросы если есть, на что смогу , отвечу...
 
  пошол читать креативы!!!
 
  ***ширвинт, щас сам изучаю, пишут что пользовацо надо первые две недели, тоесть растение получает импульс роста, но света для фотосинтеза не получает в достатке, получаеца найопка такая, вроде генетически оно растёт, а фактичиски нехуйа, дюминов не хвотает, получаеца такой карлик, с нормаольными репродуктивными качествами..., тоесть куст будет санцыметров 30-50 максимум, в мроём шкапу можно будет два этажа посеет например..., ну а ворще то это балофство канечно, начали баловацо японцы этим, им уроццы для икибан просто нужны, но голанцы тоже как вишь заинтересовались....
 
  а кондицыя, это когда шышки суховатые станут, но ещё слепливаюца при нажатии, это самый бест, терь ево в гермитичную коробочку, я ис под мороженово, килограмовово использую, и в тёмное сухое, желательно прохдадное место, типо холодильник...
 
  ***преподаватель, я спецально нахуйачил стока глав , чтоп было подробно и доступно в понимании, прочитай, не ленись, будут вопросы какие, токда отвечу по сусчеству...

44

Notoff, 22-08-2003 07:57:39

нехуйа сибе, камент переебалса весь сам, фторой абзац был последним, вопще звиздец....

45

Шантор Червиц, 22-08-2003 08:14:02

Ну, Нотов, ты рулишь...
  много интересно и полезной инфы, и перемежаецца рассказками из лайфа.. Очень хочу себе завести шкапчик, который полезный :))
  а вот по поводу семян - которые за полтора месяца созревают, так никто и не ответил - кидалово это или нет - присылают или как..?

46

bro Злобен, 22-08-2003 08:15:27

***Преподдаватель...
 
  Вот блять, странный ты человек. У тебя же интырнет есть. Поищи в яндексе по ключевым словам "выращивание марихуаны в домашних условиях" Там всё падробно написано.
  target=_blank class=boldlink>http://bumblestore.com

  http://bumblestore.com/forum_rus/viewtopic.php?t=833&postdays=0&postorder=asc&start=0

47

Кутум, 22-08-2003 08:15:53

Буду краток: "ХУЙНЯ!"

48

bro Злобен, 22-08-2003 08:17:07

***Преподдаватель...
 
  http://bumblestore.com/forum_rus/index.php?sid=0baa6e69af3b70044c55b324fa15abbc

49

ХррясЪ, 22-08-2003 08:56:09

харашо написал, только сбивчива бля, прыгает все, хотя...
  бля - отсыпь немного урожая, а?

50

шестой, 22-08-2003 09:57:09

Желаю успехов в битве с урожаем!
  Выглядит впечатляюще!
  Дал бы попробовать чоли...

51

Преподдаватель..., 22-08-2003 10:02:18

2 bro Злобен,
  спасипа, буду теперь проще, просто что-то дальше удава не залезаю, просто некогда, а так здесь бываю частенько, в обеденный перерыв, или пока начальство маструбирует другим мозг, а я в это время на удаве расслабляюсь)))

52

Роковые Яйца, 22-08-2003 10:34:21

вот читаю Нотова и захлебываюсь слюной...

53

BybleGym, 22-08-2003 10:43:22

ИНКРРЕДИБЛЕ!!!!!!

54

Блядокол Лени, 22-08-2003 10:52:12

По ящику показывали, что в Люберцах вокруг полей аэрации конопельки тьма. Жаловались, что власти не примают мер по борьбе с шишкобоями

55

УШЫНСКЫЙ, 22-08-2003 10:53:08

Лежат бля семена, да фсе руки не доходят... Вдохновил автор - риспект!!!!!!!!!!

56

Notoff, 22-08-2003 11:03:05

БЛ, в вестях, в ленти за вчера про это подробна ашь расписали, или за позавчера гыгыгы, вот там и семена берите если чё...., через пару силеуцый, уже будут сваи, и культурку смоджете растить...
 
  кто то напесал исчо что с черенка не может получить корешок, чтоп сожать..., я во ервых песал как это надо делать, а во вторых пойди, да купи спецальныю хуйню, в любом ботаническом магазине есть,питание,  для получения и развития корневых систем, у нас она называецо Wortel-complex, красный и коричневые длы прорасчивания корня, а синий и зелёный для развития ..., но вопщем то и так должно быть, ты просто черенок бери от самого оснавания.., и не реж, а отсчипывай, вопщем спроси у любова агроинтелегента....

57

ablom, 22-08-2003 12:01:51

а если на солнышке на балконе посадить, а кады солнца нет под лампу. а то липиздричество на 25% подорожало...?

58

Впихатинец, 22-08-2003 12:26:31

Пазновательно вполне. Хуярь и дальше, пофсему тебе есть, что рассказать.

59

Супортер, 22-08-2003 14:18:57

Нотов! Ты в маскву не собираешся в ближайшее время? или в Питер?

60

Супортер, 22-08-2003 19:00:31

Bizz: Ну что, раскумарился?
  Supporter: да
  ---------------------------
  (лежу на кровати, в руках мышь, лень тянуца до клавы - копирую и вставляю слоги и буквы.)
  ---------------------------
  Supporter: лся?
  Bizz: Молодца! ;) Всем курить!
  Supporter: курить лся?
  Supporter: куритьца!
  Bizz: Курвиться!
  Supporter: куритьритьца?
  Supporter: рикуритьцури!
  Bizz: Куркакуркичиться!

61

О, бля, 22-08-2003 19:58:15

Блять, весь на слюну изошел. Пойду накурюсь, хули делать-то еще осталось?)))

62

падйопкин(прочитаф каменты нотова к крео ушынскы, 22-08-2003 21:42:08

вау!!!
  чмоки тибе за заметку!!
  имхо ты очинь адарённый аграном!!!

63

Notoff, 22-08-2003 22:15:23

падъйопкин бгугагага, ну ты бля пидар(это если по моему каменту разводить мазу )!!!Ыыыыы

64

разита, 23-08-2003 01:27:02

ахуеть ты прям папаша радной тем шашкам и адьялко подоткнет и фотку щелкнет и сам не налюбуецца

65

Notoff, 23-08-2003 09:53:25

разита, в лутшем случае, ДА!!!!
 
  а худшем: я тогда людоед гыгыгы, инцест-людоед, бгуггагагага

66

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 23-08-2003 10:02:53

белембек мек.. бек мек белембек. Сфинкс - мудак

67

Notoff, 23-08-2003 10:19:47

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ!!!! сто лет сто зим!!! БОРИС(ударение на первый слог) я так хочу с тобой набухаццо!!!! .....
 
  Привет МУБЫШЫХЕ кстате....
 
  а на молдавково подростка насрать , именно по указаной тобой причине бгугагага

68

падйопкин(пачосывая репу), 23-08-2003 11:11:10

2 нотоф (03:15)
  ... да, бля... как-та пра это я и не падумал...
  и тут ты миня наибал  бгыгыгыыы

69

Notoff, 23-08-2003 11:14:45

да не найобывал...., диалектика бля!

70

ivan, 24-08-2003 09:03:52

В Приморье гаш традиционно по холодам стукают (ноябрь): таз (тарелка), простыня в натяжку, пара палок(ложек)- и пошол барабанить. Потом замацевал и радуешься. Notoff, синтябрь не за горами уже... ты как, едешь в нашу сторону?

71

Notoff, 24-08-2003 09:08:55

Иван, йопта, заебись што объявилса, намыль на notoff@udaff.com , дапесдимса как пересечьса!

72

Zorkiy , 24-08-2003 09:15:40

Приморье.....
  Жил я там.... город Арсеньев (есть такой).
  И во Владике пару лет пожыл....
 
  Это сладкое слово "химка" ........

73

Notoff, 24-08-2003 09:17:50

Щаз во Влад поеду, и в Арсеньев тоже поеду, там у кореша банька шо ниибаццо!!!

74

Zorkiy , 24-08-2003 09:23:52

Бля как вспомнил приморскую жисть так скупую слезу пустил......
  Сгоняешь на матацыкале на дачку, зайдёшь в лесок на личную плантацыю, надербанишь чуток травушки. На печечки сваришь с... (с чем только не варили) , покуришь и в город на матацыкале, накуреный в соплентин....
  красота......

75

Zorkiy , 24-08-2003 09:25:08

Нотов, а чё за корешок в Арсеньеве, может знакомы?

76

Notoff, 24-08-2003 09:31:56

Пекура знаешь?младшего..

77

Zorkiy , 24-08-2003 09:35:41

нет . не знаю . к сожалению(?)

78

ivan, 24-08-2003 21:13:56

гы, и меня есть корешок в Арсеньеве. Вова Исаев. Освободился два месяца назад. Тожить к нему поеду через месячишко. А еще в Арсеньеве есть такой Блюбёрд (если не помер) - иво там все знают...

79

158advocate, 25-08-2003 03:57:23

Нотов, как тебе не совестно, так людей мучить!?!

80

158advocate, 25-08-2003 04:02:01

Бля, а я приехал на море, надёргал тамо всяково, а оно не торкает...
 
  Так расстроился, что пездец...

81

бляхомухер, 10-10-2003 12:28:35

нотоф ты в первой части писал "типа TSA или PCP, тока вогнаные при выращивание в шишки," че эт за хуйня такая объясни? и ище гаршки на скока литров нада брать?

82

бляхомухер, 10-10-2003 12:31:34

и вот еще, обязатеьно хуярить гроу бокс? можно просто в комнате растить? свет рассеивацца не будет?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg