Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Химия (часть 5 и 6)

  1. Читай
  2. Креативы
Песец, ахтунг!!!!! Две части, цвай. Андерстенд? Пьять и сикс.


5
Кате снился чудесный сон. Как будто она идет по песчаному берегу синего, спокойного моря, и нежный морской бриз ласкает все её обнаженное тело….То налетит вдруг легким нежным порывом, то стихнет.. То снова ласково касается её лица, груди, ног, принося едва уловимый, ни с чем не сравнимый, бередящий душу и тело неописуемый аромат…

Катя проснулась сразу, как только почувствовала прикосновение чего-то теплого к своей груди. И в ту же секунду аромат из сна воплотился в реальность. Всю ёё опять накрыл тот самый запах…Тот самый, который она ощущала уже раньше…Смутно ощущала… Первый раз на объединенной лекции с параллельной группой и второй раз - сегодня вечером, когда отбивалась босоножкой от Тимыча. Тот самый запах, который заставлял волноваться весь её женский организм, от которого внизу живота разливалось дикое томление…Тот, который будил в ней какие-то животные чувства, инстинкты…Сейчас запах ощущался очень явственно. Что-то медленно стекало по её груди.... и именно от этого исходил тот самый запах…Катя, видимо не проспавшись еще до конца от хмельного вечера, очень осторожно провела кончиками пальцев по груди и, как под гипнозом, в каком то трансе, неосознанно облизала их… Безусловно, она знала, что это. Это сперма. Она не была девственницей и кое-какой опыт, в том числе и оральный у неё имелся. Да, это была обычная мужская сперма. Обычной консистенции, обычного вкуса. Обычного запаха. Все как обычно, но присутствовал некий оттенок в ЭТОЙ сперме. Какой то оттенок в запахе и во вкусе, который сводил красавицу-спортсменку-комсомолку с ума.

-Вовец, иди сюда…
Тот захрапел громче. Катя посидела немножко, все прислушиваясь к своим новым ощущениям…..Потом подошла к нему, присела рядом. Сорокин не просыпался.
-Сорокин, это ты сделал?
Храп был ей ответом. Катя плохо понимала, что делает.. Она дотронулась до волос Вовца. Тот весь внутренне напрягся, но храпеть не перестал. Она легонько провела нежными пальцами по его макушке, шее, рука её скользнула под одеяло, вдоль тощей сорокинской спины…Она добралась до резинки семейников не первой свежести. Чуть помедлив, Катя решительно взялась за резинку. Вовец аж подскочил:
-Ты че, Катька, обалдела штоли? Ты че делаешь то?!!!
-Погоди, Вовик (Вовик!!!!!), ну скажи, это ты сделал?
-Да что я сделал то?!!! Ни хуя я не делал!!
Катька, зарычав вдруг, без труда опрокинула тщедушное тельце Сорокина обратно на кровать и резким движением оттянула резинку трусов вниз… Да! Оно…тот самый запах….Больше не контролируя себя, Екатерина Капельгородская, красавица-спортсменка-комсомолка, уткнулась своим прекрасным, холеным личиком в душный, потный, склизкий пах чмыря и задрота Сорокина…

Она облизала там всего его. Насухо. И головку, и ствол, и яйца, и область около яиц, и паховые складки, и даже немножко под яйцами - в преддверии междужопия. Её рассудок отключился, каждая клеточка её девичьего упругого тела вибрировала от дикого возбуждения…Ненадолго отрываясь от захватывающего процесса, сильно сжимая рукой его опять торчащий (без сомнения) член, она шептала, умоляя, предчувствуя нечто несоизмеримо большее:
-Только не кончай пока, только не кончай….
Вовец в полном ахуе и без её просьб не кончил бы…Он наоборот, весь напрягся чтобы не кончить…Эти её губы, язык…Это было так странно….Это было совсем не то, что его любимая правая рука……Это в тыщщу раз нежнее….Когда он хочет кончить, он не бывает нежен с собой. Ни с хуем, ни с рукой…. И он напряженно сдерживался, не кончая….И, оказывается и Катя тоже так хотела….
После, когда каждый миллиметр Сорокинского хуя был тщательно обсосан, Катя забралась на Вовца сверху и, трепеща всем телом, стала насаживаться на его член. Сорокин впал в оцепенение от нереальности происходящего…Вся её жаркая пизда изливалась обильным соком, рот полуоткрыт, глаза закатились от предвкушения…

…Катя скакала на нем… Её волосы растрепались, и когда она наклонялась, чтобы поцеловать Сорокина в страстном порыве прямо в губы (!!! никто никогда не целовал его в губы!!!!), они накрывали их обоих волшебным шатром. Груди, её две прелестные сиськи, раскачивались, ритмично подпрыгивали прямо перед его глазами - вверх-вниз, вверх-вниз, вправо-влево….Каких-то несколько минут назад он страстно хотел их целовать. Сейчас ничто и не мешает это сделать. Но нет. Сорокин смотрел на ритмичные движения упругих титек, на Катино лицо, и у него не было и мысли приласкать её. Мозг его, весь его организм сейчас были заняты другим процессом. Как губка упавшая в воду впитывает в себя всю, сколько сможет, жидкость вокруг неё, как новорожденный ребенок, с каждым новым днем обретающий и накапливающий новый опыт общения с мамой, с окружающим миром. Так и Сорокин, жадно впитывал в себя образы, действия, ощущения, которых был лишен долгие беспутные годы. Его мозг работал на полную частоту своего слабенького процессора, рискуя выйти из строя, задействовав весь без остатка наличествующий (невеликий впрочем) объем ОПЗУ, привлекая все доступные девайсы - органы чувств, рецепторы, сердце, легкие, простату, прочий ливер.….. Мощности мозга на самоосознание своего "Я", не говоря уже об ответных действиях по отношению к партнерше, просто не хватало. Это был не Сорокин. Это был неподвижный, слушающий, смотрящий, осязающий, обоняющий и все тщательно записывающий прибор.

Катерина, сидя на члене Сорокина, извивалась, движения её все ускорялись, таз ходил во все стороны… ...Вдруг…Сто тысяч мильёнов микрооргазмов, сначала ласково покалывающих Катю там, в низу живота, а потом все сильнее и сильнее накатывающих неудержимыми волнами…. Вдруг они все слились в одну огромную волну, одну цунами мега-оргазма…. И сразу же в мозгу Кати расцвел дивным цветком, сполохом волшебного фейерверка оргазм-близнец,… моментально поспешивший вниз, навстречу своему брату…Они встретились где-то внутри Екатерины, эти братья близнецы.. и ей показалось что вспыхнула тысяча молний, и что загремел гром небесный.. и что наступил конец света….Она вскрикнула и бессильно рухнула на грудь Вовцу, изрядно того придавив. Некоторое время Катя лежала без движения, приходя в себя на все не приходящем в себя Сорокине…

У него шевельнулась было мысль, насчет неподвижно лежащей Кати, больно придавившей ему грудину: "нннна-дО бы в-Ра-ча вы-zzз-вать… он-нна кА-жи-сь… к-оооони…д-Ви-..и-и--…ну-н…у….ну--ну…..…ну....ллллллл…….." Но он так и не смог догрузить эту совершенно постороннюю в его траффике, шальную мысль, ….и забыллLллLлл-л-лл оОооо нееееййййй….й…Й…… Как о спаме ….Й…е..й….

…Потом она опять лизала и сосала его там:
-Ну давай же, давай….теперь…
И очнувшийся все-таки Вовец неуверенно, но с облегчением кончил ей в рот. Она подняла на него сияющие глаза. По подбородку стекала прозрачная на этот раз капелька. Катя улыбалась. Изящным движением, кончиком мизинца Катя отправила капельку с подбородка в рот. Трезвость мыслей все никак не возвращалась к Катерине, и она не пыталась задавать себе вопросы типа "Почему вдруг" или "Что это со мной"… Блаженство полностью накрыло её.
-Сорокин, я не знаю, что происходит, но ты просто чудо.
Она прилегла к нему на грудь, обняв его, и ощутила вдруг новый нюанс того самого запаха, исходивший сейчас от небритой подмышки Вовца. Взбудораженная новым ощущением, она снова стала облизывать Сорокина. На этот раз его живот, шею и соски.
Потом она снова ебала его. Именно так. Сам Сорокин, постепенно обретя способность соображать, жутко робел перед Катей. Как это ни странно бы прозвучало в подобной ситуации, он не доверял Кате, напряженно ожидая какого-то подвоха. Она же отрывалась по полной программе, ни на секунду не вспоминая про какие-то там понятия нравственности, целомудренности… Лишь под утро Катерина успокоилась, уткнувшись носом в подмышку Вовца, сжимая рукой его член, счастливая и умиротворенная.

Вовец не спал. Слушая её ровное дыхание, он замер немножко в неудобной позе и боялся пошевелиться, чтобы не потревожить сон Королевы. От Кати слегка пахло перегаром.
Пресыщенный новым опытом, так и не дождавшись подвоха, облома какого-либо, он наконец, когда Катя уснула, относительно расслабился и возликовал: " Ни хуя себе!!!!! НИХУЯЖЕБЛЯТЬСЕБЕ!!!!!!! Я ЕБАЛСЯ!!!!!! А-х-у-е-т-ь! Ебалсяебалсяебался!!!!!!!!!!!!........С КАТЕЙ!!!!!........Расскажи кому, что я ебался с Катькой!….. Ни один козел не поверит….Данунах….И хуй с ними…. И не буду". Не желая, да и не умея разобраться в причинах столь бурной Катиной страсти, он, уставший, все это дело списал на свое искусное владение членом, умение оттягивать и приближать момент кончины.

Весь следующий день Вовец летал как на крыльях. Он и ночью то стал щастлив безмерно, а тут еще утром Катя добавила. Сказала ему, что её соседки-Светки не будет допоздна, и они могли бы вечером встретиться у неё… Катерина же, проснувшись, сдав перезачет, потихоньку отходила от дурмана вчерашнего пьяного вечера, этой безбашенной, несуразной, гадкой, мерзкой ночи…Что на неё нашло? Ёй было очень стыдно и противно на душе.. Нашла тоже объект страсти. Тьфу. Сорокин - чмо, задрот. Как она могла? Это, наверно, скотина Тимыч, преследуя свои гнусные цели, какую-нибудь гадость ей подсыпал вчера в алкоголь. Какой-нибудь конский возбудитель. Сволочь… А этот задрот - Сорокин.. Не дай бог начнет хвастать всем подряд. Да вообще - хуй с ним. Ему никто не поверит, стопудово. Все, забыла об этом, как о страшном сне… Не было ничего…. А Тимыч, скот, свое получит сегодня же….

Вечером, жутко волнуясь, тщательно помывшись, надев свежее белье, запасшись бутылкой Агдама, Вовец стоял перед дверью Катиной комнаты…Немного поколебавшись, он робко постучал. Дверь распахнулась тут же. Катя возникла на пороге разъяренной фурией:
- Че ты явился, Сорокин?!! Задрот хуев, уёбок, чмыреныш!!! Че тебе надо? Не было между нами ничего, ты понял?!!!! Не-бы-ло!!!! И не вздумай рассказывать кому-нибудь, сильно пожалеешь…
Бедный Вовец стоял перед ней ни жив ни мертв. Он моментально вспотел, и надо же - оказия какая - он еще умудрился от страха пердануть в штаны. Не громко(он бы просто умер на месте от стыда), … эдаким шептунчиком перданул, но вонько - пиздец..
В ту же секунду Катерина, собиравшаяся еще что то сказать и залепить недоноску оплеуху, вдруг крепко схватила его за брючный ремень и втащила в комнату. Она опять в мгновенье ока превратилась в сумасшедшую похотливую самку. В этот момент для неё не существовало ничего в мире. Только вот этот объект её животной страсти, источавший невозможный, срывающий крышу запах. … С утробным урчанием она стала стягивать с него штаны и остальное. …
И опять все было как прошлой ночью…
После, утолив первую-вторую страсть, Катя лежала рядом с Сорокиным, обняв его и крепко сжимая его хуй (чтобы робеющий Вовец не сбежал) и пыталась более-менее связно осмыслить, что же это с ней происходит. По всему выходило так, что вот эта вот ошибка природы, это недоразумение рядом с нею - Вовец Сорокин - его хилое тельце, его организм, вырабатывали какие-то такие хитрые вещества, так одуряющее действующие на Катино либидо. И как это не прискорбно, признавалась себе Катя, это касалось не только спермы Сорокина, но и других "продуктов выработки" - её сводил с ума и пот Сорокина, и его сальная кожа на лице, опять же - газы, выдавленные перистальтикой недоноска Вовца…. Эти его, с позволения сказать, испражнения, выперды, катализировали Катину чувственность, умножая её в тысячи раз… Это ужасно, думала Катя, это омерзительно…Но ничего не могла с собой поделать, находясь рядом с Вовцом и ощущая обанятельными и вкусовыми рецепторами различные дурманящие оттенки запахов-вкусов Вовца…"Это просто наваждение какое-то……А ты сама - мерзкая нюхачка и шлюха", думала Катя, кляня себя в бессильной злобе, и одновременно пребывая в ахуительной неге от близости Сорокина.

6
Сорокин же и не думал никуда убегать. Он тоже что-то начал осознавать своим скудным умишком. Он чувствовал, что имеет какую-то необъяснимую власть над Катей, что ей безумно нравится трахаться с ним. Его душа пела, он осмелел, и теперь, лежа рядом с ней, ласкал её своими корявыми руками, ласкал все её тело, изучая... А ей это было чертовски приятно…Она терлась своей мордашкой буквально как кошка об его руки, об его грудь…Сорокина это несказанно вдохновляло, он раскрепощался, наглел с каждой минутой. Он засовывал ей поочерёдно разные пальцы в пизду, потом в уши, в нос, потом в рот… И она не сопротивлялась, облизывала каждый его заскорузлый палец с грязью под нестриженными ногтями. Куражась, ликуя от вседозволенности, Вовец, по примеру видеофильмов засунул ей аж сразу два пальца в анус… Катя лишь томно мурлыкнула и чувственно укусила его сальный подбородок. "Хе!" - сказал себе мачо Сорокин. Резким движением он перевернул Катю на спину и заправил ей хуй в сральное отверстие. Катерина сама приподняла упругую восхитительную попку, насаживаясь на член…Он трахал её в жопу по-конски, как ему казалось, во всю одиннадцатисантиметровую длину своего членомонстра… После того, как он кончил, он вдруг услышал, что Катя всхлипывает, уткнувшись лицом в подушку. Он перепугался:
- Что с тобой!? Катя, я тебе сделал больно?
Он осторожно повернул её к себе. На лице Кати сияла счастливая улыбка, по щекам катились слезы благодарности…..

Вечером следующего дня, Светка Комарова, вернувшаяся вчера поздно ночью то ли с гулянки, то ли со свидания, и пребывая в наипрекраснейшем расположении духа, битых полчаса пыталась разговорить, расшевелить Катьку. С подругой было что-то не так. Она сидела на своей кровати, обхватив согнутые колени руками, вся погруженная в себя, уставившись в одну точку, отвечала односложно и невпопад…
В конце концов, Светка, не добившись адекватной реакции на рассказ о своих вчерашних приключениях, раздосадованно вскрикнула:
- Да ты чё, подруга, обкурилась что ли?
Повышенный тон вывел Катю из ступора, она внимательно посмотрела на Светку. Ей в голову пришла гениальная идея.
- Сиди здесь, щас приду.
Катя выскочила в коридор в тапочках и, стараясь не шуметь, побежала к Сорокину. Осторожно постучала. Вовец не спал:
- Да заходи, Серега, я не заперт. Где тебя носит? Опять нажрался? - начал было он и осекся, увидев нежданную гостью.
Катя прошмыгнула в дверь и закрыла её, привалившись спиной.
У Вовца захватило дух от неожиданности,…. а потом его расперло от самодовольства: "Опять!"
- Вовчик, слушай, я тут подумала…. Давай я возьму твоё бельё, постираю…..
- ……???!!!

Катя бежала к себе в комнату, прижимая к груди вонючие, три недели ношеные, обоссано-обосранно-обспусканные семейники Сорокина и две пары грязных носков. Голова её кружилась. Её организм, теперь знакомый досконально с этими запахами, по-видимому, выработал уже некий условный рефлекс, поскольку запахи эти волновали Катю теперь еще сильнее. Она бежала и чувствовала, как влажнеют её трусики. Забежав в комнату, протянула Светке трусы:
- На, понюхай!!!!!
- Фуууууу, гадость!!!!, Катька, сдурела?
- Сильней, сильней нюхай!
- Да не могу! Меня щас вырвет…
Катя сунула ей прямо под нос один из носков Вовца:
- Это теперь…
Внутри Светки что-то взбурлило, и она, ни слова не говоря, пулей выскочила в туалет.
Катя слышала, что Светка там блюет, что её выворачивает наизнанку.
Закусив с досады нижнюю губу, Катя устало опустилась на кровать.. Оставалось констатировать, что эти пахучие сорокинские вещества, эти долбанные афродизиаки действовали только на неё одну….Ей хотелось плакать от бессилия перебороть создавшееся положение. Она отрешенно посмотрела на носок, все еще находившийся в её руке, машинально поднесла его к лицу….Да что же это.. прям как на героин подсела…..

Вернувшаяся из туалета Светка была твердо намерена устроить серьезную взбучку подруге за ёбнутые шуточки. Но Кати в комнате не оказалась. В это время она уже сосала Сорокинский хуй.

Kexx , 20.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

vaD, 20-08-2003 20:38:08

Я понял, поняллл!!! Это тот самый В.Сорокин, который "Голубое сало" написал

40

666, 20-08-2003 22:11:03

vaD, дагадливый ты какой, блюменталь ещё в первой части сказал об этом....
 
  хотя автору респект и всё такое, все тут тока подражать гаразды, а обосрать толком никто не может!

41

гыча, 20-08-2003 22:48:03

во бля ...а я то всё время удивлялся почему охуенной красоты девачка идёт рядом с прыщавым худым уёбком, вот оно что...я в ахуе

42

Upir, 20-08-2003 23:34:23

anus abiknavenus

43

Тунгус, 21-08-2003 00:03:06

По прежнему заебись. Жаль только что сраного Зюскинда прочитал незадолго до этого, еслб не читал впечетления паастрее былибы.

44

Добрый Доктор Ебаклак, 21-08-2003 02:05:09

Виликалепна нах! Ниужэли так ано бувает, а? Ёбановрот? Дажы пирдёж, закисшая каньчина, смегма итд. Ну нимагу паверить нах.
  Хатя какта мне расказовала адна знокомая баба. Ана была брюхатоя и у ниё крыша патикла нащщёт запохов. Ана вилась на запах хлорки и мачи как нарик на ацытон. Када ани пашли с пихарем в кино, ана пабижала в сартир и праибала весь сиянс, фтыкая в вонь хлорки и разлагающийся мачивины. Пихарь аш прихуел. Но то времиная тэкскэть дивияция...
  Ваще, глядя на мир, нильзя ни удевляцо.

45

Kexx, 21-08-2003 02:31:52

Еппть...
  люди, дайте мне уже ссылку на этого зюскинда.
  чесслово - не читал

46

Матроскин, 21-08-2003 02:53:38

Все круто. Респет. Слежу. Только вот.. Что такое ОПЗУ?

47

Света, 21-08-2003 03:26:22

да... блин. Ну и история, оторваться невозможно, жутко и смешно.... если кто-то думает, что такие кадры, как этот задрот - это прикол, они страшно ошибаются... у нас в группе в универе такой.... )) страшное чмо, онанирующее в презервативе и резиновых перчатках... только ему никто никогда не даст. это точно. Бедная Катюха, её искренне жаль. Как представлю....это ж надо до такого себя довести....

48

Vera, 21-08-2003 03:52:59

Хи-Хи-Хи...
  Ни когда не думала, что на вонь повестись можно.Девку жаль немного. Ну опять же она такой кайф от этого испытывает!!!!
  А Вовец-колхозан ,народный умелец...
  11 сантиметров ))))))))))))))))
  НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТАК БЫВАЕТ.
    Ни когда подобного не читала.
  Как-то противно, но все - равно мне понравилось!!! Так это все реально и натурально. Спасиб тебе Кекс.

49

Uмой, 21-08-2003 04:05:17

Свете: а у нас в универе был парень страшненький такой, однако тоже выделялся скрытыми талантами. Как дисней прикалывается "алмаз недодроченный", ебтедь, так у него был кардан краданов , наверное см 30 а то и более.
  Поэтому история реалистичная и с динамикой, поздравляю kexxа, читать интересно, без отпрыва,пиши далее

50

Тунгус, 21-08-2003 04:22:49

Кекс, лови
  target=_blank class=boldlink>http://lib.ru/ZUSKIND/parfumer.txt
Тож пра одного задрота, нашедшего ключ ко всеобщей любви через запах. Длиный сука роман.

51

нахуй?, 21-08-2003 04:23:26

кхимия блиа...
  заебись одним словом.

52

пинсеанер, 21-08-2003 05:24:00

Смишно. Давай дальши.

53

иблан, 21-08-2003 05:24:01

мдаааааа нихуево

54

NAVIGATOR, 21-08-2003 05:39:11

ЗАЕБЦА!!!:)))))))))

55

Добрый Доктор Ебаклак, 21-08-2003 05:45:36

И што ищщё следует скозать, так то што ета прикрасная и изяшная навела имеит мала общива с парфюмерам Зюскинда. Кои в чём ано канешна пахоже. Но есть некатарые атличия пренцепеальнова хорактера. У Зюскинда гринуй сазнатильна стримился фсю сваю жызнь нат вырабаткай елексира любви. И иму удолось это. Путём ничилавечиских трудоф он пакарил фсех людей сразу, так што ани вдахнуф пару рас, затарчали, апезденели и пирииблись.
  А гирой етава росказа ни к чиму токому ни стримился. Весь иво толант ф том, што он умел выдилять атроктанты для адной идинствинай бабы. Имина в этом свежисть и арегенальнасть! Роскас бы наверна многа патирял, если бы икскрименты етава задрота ананюги действавали падобным образам на фсех бап.
  Кроми таво, ета история нисамнена пра самую щщесливую любофь носвети. Кай и Герда, Ромео и Джульетта, Биласнешка и прынц, Зигфрит и Брюнхильда, Маисеев и Киркорав, Жан Марэ и Жан Както могут лиш толька атсасать и удовицо. Здесь как мы видем полноя гармония, палнейшее савпадение спроса и придлажения, и вирхи могут, и низы хатят, и вааааще пездец!!!

56

Kexx, 21-08-2003 05:49:26

Хм....
  А ведь Альтер Эго прав пожалуй...
  вполне законченный креатив получился после 6-ой части.....
 
  ну да хуйтатам))))))

57

Bobr, 21-08-2003 06:17:18

ВЕСЧЬ!!!
  Бля идея-СУПЕР!
  Слышь потом наверное Сорокин станет президентом что ли?
  Ты афтар смотри за политику не пострадай ;))))
  СУПЕР!!!!

58

Блядокол Лени, 21-08-2003 06:20:24

Вот сцука афтар, а на меня наезжал, что я зюскинду привет передавал гыыыыыыыы

59

Kexx, 21-08-2003 06:24:10

Блядокол, буть другом, обясни
  что означает Найловское "Бля"
  респект или наоборот?

60

Блядокол Лени, 21-08-2003 06:31:00

2 Kexx
  Это одна из самых великих загадок природы. И Удавкома.
  Я думаю, что это означает просто "Бля". Сочетание букв и звуков и пиздец. А отношение Нэйл выражает в каментах с текстом, редко правда.

61

Властелин Овец, 21-08-2003 06:31:33

Ево хуй поймешъ, толи ногать толи гвость...

62

Амурчик, 21-08-2003 06:44:01

м-да. рассказ написан классно, но содержание.. беееееее)))))пока прочитала цвет лица менялся от зеленого до пунцового )))

63

Kexx, 21-08-2003 07:38:09

Тьфу, блять...
  "Резким движением он перевернул Катю на спину и заправил ей хуй в сральное отверстие."
  Да на живот же, на живот конешно перевернул

64

Песец, 21-08-2003 08:18:09

бля.. зюскинд какой-то длинный до делофф
  ну его нах..
  лучче давай, кехх, 7-ю часть(не проебал??)
  гыыы

65

Горыныч, 21-08-2003 08:30:11

дефку жалко блядь
  автору риспект!
  бля! мне дали просрацца от этого криатива

66

Ёж (задумчиво), 21-08-2003 09:30:56

скоро, скоро ужэ Катя будит жрать говно ложками. Всё к тому идёт.

67

серб, 21-08-2003 09:33:17

да бля...

68

Ёж (задумчиво), 21-08-2003 09:34:10

а повесть зоебись, читаю с удовольствием. Афтару пачот и уважэние.

69

Пиздец, 21-08-2003 09:36:34

мегапиздец!

70

qwerty, 21-08-2003 10:11:36

Бля, чуть не блеванул... Не читать во время еды!

71

lambada, 21-08-2003 12:33:51

феромоны, химия билять......

72

Майки, 21-08-2003 13:00:28

Ты молодец, Кехх !
  Жду продолжения

73

Nail, 21-08-2003 13:56:34

бля

74

vaD, 21-08-2003 16:11:31

***666
  не читаю я коментов как правило

75

Распиздец ака Ёзж, 21-08-2003 21:36:07

песдато пишеш =)

76

БЛЯ, 22-08-2003 11:09:15

Nail

77

нюро, 22-08-2003 12:19:12

это поеботино когда нибудь коньчица, мудило?

78

Калдыр, 22-08-2003 15:32:33

Заибись - мачо Сорокин гыгыгы

79

Рыло, 25-08-2003 04:25:18

Классно! Ахуительно пишешь, афтор, риспект!

80

riot , 25-08-2003 11:44:42

с каждой частью все кошмарнее! давай дальше

81

at, 04-09-2003 13:11:42

дадададададада опять еще еще еще
  аааааааа сууууууууууукииииииииииииии
  пойду следующую часть читать

82

Ниибический Разумный Выпь, 08-09-2003 10:02:17

парфюмер в чистом виде...но песдато все равно...гыгыгы...

83

Глюк, 29-10-2003 13:14:18

во всю одиннадцатисантиметровую длину своего членомонстра?
 
  Я рыдалЪ...

84

InotaFF, 14-10-2004 02:49:43

Вот же блять низадачка для кати...
Пиздетс.

85

снежэк, 21-02-2006 13:52:32

блять  ...миня плющит  ..этопистец ..  ЗАЧОТТЬ

86

10 Негритят, 01-05-2007 10:25:19

Тема ебли раскрыта !!!
ггыыы

87

Осквернитель Воздуха, 01-05-2007 13:25:34

В этой части я тоже чуть не проблювался! Читаю дальше.

88

ШаЛоВлИвАя ШлЮхА под шмалью, 18-06-2008 23:20:19

Аффтар ты супер! Жду прадалжения!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg