Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путь падонка или 9 правил жизни в ебанутом социуме, позволяющих достичь персональной нирваны и чистоты душевного стрежня, да и просто чтобы в жопу не выебли

  1. Читай
  2. Креативы
Мои дарагие падонки!
Сегодня я буду краток, хотя тема подразумевает дохуя пиздежа по делу и не очень. Потом, если чо, продолжим нашу беседу, хотя жизнь, сука, мало того, что сама по себе короткая, так еще и имеет совершенно хуевую привычку сокращаться по мере ее использования, как шагреневая кожа. Так что, хуй его знает, может завтра я, выйдя из родного дома после косяковича, надысь свернутого из deluxe партии ганжа и раскуренного напару с зеркалом под звуки ругани соседей-алкашей, буду раздавлен небесами с помощью упавшего вдруг балкона. Или, может, создатель решит пырнуть кого-нибудь из вас шилом в печень руками какого-нибудь болезного красноглазого норкамана, чтобы потом переместить вашу радужную оболочку в более достойное тело путем ее перепродажи и последующей трансплантации. А можно и вообще обосраться насмерть, объевшись несвежих арбузов. Кароче, возможно фсе, и отрицать сие бесполезно. Так что загадывать не будем. Впрочем, ладно, хуй с ней, с жизнью, давайте лучше брать быка за рога, или в крайнем случае за копыта, (но уж никак не за хуй, нам тут ахтунгов не надо) и начинать.
Начнем мы с того, что в жизни фсе не так просто, как кажется молодому жизнелюбивому позитивно настроенному падонку, еще не вкусившему всей ее, жизни, ебанутости, вероломности, педерастически гнидообразного коварства и жесткого прихватывания за яйца на поворотах, а иногда и за так сильно оберегаемое и лелеемое очко на прямых. Жизнь – это субстанция очень динамичная и нихуя непонятная, и, хоть понять ее в принципе невозможно, ориентироваться в ней нужно оперативно, в темпе джаза, иначе неизбежно выхватишь в ебало или по яйцам, а то и вообще старушка Пизда прискачет на хромом пони в яблоках и скажет «Пора, родной!» и заберет тебя в страну вечного покоя, поэтому основной вопрос сегодняшнего дня, да и бля завтрашнего тоже, хули тут пиздить, звучит примерно так: «Что должен делать падонок, чтобы жить счастливо? Куда ему идти?» Ответы «нахуй», равно как и «впизду» признаются некошерными и не принимаются ни при каких условиях. Поэтому, чтобы наметить путь падонка, нам понадобятся некие вехи, на которые надо обращать внимание, чтобы не сбиться с означенного пути, идя по извилистой, как хуй свиньи, дороге жизни. Но прежде, чтобы не путаться и не плавать в неопределенности, словно свежий котях в проруби, выпущенный на свободу хитрым моржом, сразу определим основные понятия. Определим мы их так – значение понятий «джага», «нирвана», «счастье падонка», «духовный стержень» и пр. для каждого падонка свое, поэтому так эти понятия и понимайте в меру своих сил и разумения. Всех устроило? Вот и славно.
Теперь поговорим о том, как огородить сознание от наплывающего в него социального гавна, чтобы жить счастливо. Нужно стараться придерживаться некоторых правил. Я говорю стараться придерживаться, а не строго следовать, потому, что иногда можно и забить, но общую канву следует блюсти как целостность целки младшей сестры, хоть в наше суровое время она уже и нахуй никому не нужна, в смысле целка, сестра-то куда-нибудь да сгодится, хотя бы и за пивом сбегать. Итак, правила.

Правило 1. Ёб я фсё, вот и фсё!
Это самый основной падоначий принцип, позволяющий сохранить джагу, то есть оберечь ваш духовный стрежень от социального гавна, которое на него липнет, как мухи на гавно же. Некоторые из остальных правил так или иначе являются производными от этого. Но что же сие правило означает на практике?
А вот это самое и означает. Нужно уметь на все забивать. Без этого нельзя, иначе заебешь себя сам. А помимо тебя самого, есть еще до хуя окружающих граждан, которые стремятся тебя заебсти как умышленно, так и по неосторожности. Так что нужно уметь посылать все и всех нахуй (или впизду, кому как нравится), когда придет время. Основная проблема в данном случае – почувствовать это самое время. Однако, если ты осознаешь, что готов применить это суперправило, значит вскоре начнешь чувствовать и уместность его применения. Так что дерзай, падонок, подбирай момент и шли нахуй всё и вся!!! Учти, это правило – самое главное, применяй его всегда и везде. Примеров приводить не буду, сам допрешь.

Правило 2. Комплексы, убежденность в том, что нихуя не выйдет и прочая хуета – это действительно хуета.
Падонок, не хуя грустить, что у тебя кривое ебало, не хватает половины зубов и не стоит хуй, а также цирроз печени, вялотекущая шизофрения, горб и рост хоббита. Это все хуйня, запомни это. Если ты мне не веришь, сука, то посмотри на людей, которые чего-то добились. Чего-то – это, так скажем, социальных благ и признания в самом общем понимании. Посмотрите на Жерара Депардье, на нашего ебучего Починка, на Коляна Караченцева, на Бельмондо, на Денни Де Вито, на Роберта Де Ниро, в конце концов на сморчка В.В.П. Что бля, все они красавцы с огромной елдой? Объективно нет, Де Вито – недобитый хоббит-пидар, а у Де Ниро вообще бородавка в пол-ебала. Или вы думаете, что даже у звезд-красавцев нихуя нет проблем? Типа, Бред Питт и Роби Вильямс не впадают в депрессию из-за своего внешнего вида, маленького пениса и неудовлетворенности жизнью? Да хуй вам, впадают и еще как, просто пиздец, от того и спиваются, и ебутся в жопу хуй знает с кем.
Посему для того, чтобы хоть чего-то добиться, хотя бы признания со стороны собственного Я, нужно забить на фсе комплексы и логичные рассуждения типа «да где уж мне бля нахуй с таким ростом (кошельком, хуем, социальным статусом, образованием, ебалом, нужное подчеркнуть)…». Как известно, существует два стиля поведения падонка – стремление добиться успеха и стремление избежать неудач. Так вот, путь падонка – первый, а не второй, и нехуй пиздить. Поясню на простых примерах.
Вот приходит падонок в бух-трах бар и видит у стойки ахуенно красивую телку. Ему, значится, доподлинно известно, что помимо всего прочего, эта телка сказочно богата, то есть ее папа сказочно богат, но это похуй, ебут-та обычно не пап, хотя бывает фсякое (когда я вижу папу Римского, например, в голову лезут мрачные подозрения). Ну так вот, думает он про себя следующее: «да бля, везет же некоторым недалеким ебарям, которые наносят визиты ее мохнатке, бля, но хули, где уж нам уж ее трахнуть, нехуй даже и пытаться, поскольку… (далее следует да хуя убедительных причин, которые есть у всех, даже у Роби Вильямса)», затем он идет к стойке, кривя ебало и делая вид, что не замечает объекта своей последующей утренней дрочки, берет бухла, напивается всраку и едет домой один, злой как приласканная зоофилом собака. Какова вероятность успеха в данном случае? 0%, потому, что падонок даже и не попробовал ничего предпринять, поскольку находился в плену бля собственных убеждений. Это, как вы догадались, стремление избежать неудач.
Вариант второй. Приходит наш падонок в бух-трах бар и видит у стойки ту же ахуенно красивую телку и пр. И думает он про себя уже следующее: «а хули бля, чем я хуже недалеких ебарей, которые наносят визиты ее мохнатке? В принципе, до хуя чем, а ну и похуй, надо хотя бы попробовать». Подваливает к ней, и непринужденно с ней пиздит в стиле «Здарова, кобыла!», разыгрывая из себя испанского гранда на каникулах. Дальше вариантов много, и один из них – жесткая ебля, но не собственной руки, а упомянутой красавицы-богачки под аплодисменты охуевших от такой решительности друзей и подруг. Вероятность? Хуй знает, но не 0%, это уж точно. Это стремление добиться успеха.
Фсе ли нам ясно? Я думаю, да. Принцип применятся, естественно, не только к бух-трах барам, но и вообще ко фсем общественным отношениям. Так что, падонки, решайтесь и побеждайте!!!

Правило 3. Никогда нельзя сраться ни при каких условиях.
Это не означает не срать вообще, поскольку это неотъемлемая часть досуга падонка, а означает это никогда и ничего не бояться. Почему? Потому, что страх парализует волю и сознание, и в таком состоянии невозможно адекватно воспринимать реальность, и рано или поздно боящийся падонок получает социальной или физической пизды только из-за того, что он ведется, как сто слонов. Чтобы отогнать от себя страхи, нужно рассуждать логично и здраво в таком стиле: что может случиться максимально хуевого? Максимум, тебя уебут наглухо, то есть насофсем бля. Это прям вот ну абсолютный максимум. Конечно, есть еще и страдания, физические и душевные, но они на самом деле не так страшны, как их ожидание; ну боль, конечно, это очень хуево, ну а хули делать, зачем-то создатель наделил нас способностью ее чувствовать, так что хули петь, терпи, отрубайся, дохни, но только не ссы.
А что же плохого в том, что тебя уебут? Ничего, так как когда тебя уебут, тебе уже будет похую. К тому же, можно себя тешить тем, что убиенные по непроверенным данным попадают в рай. Но обычно ведь граждане срутся не из-за угрозы насильственной кончины, а по гораздо более мелким поводам, типа «ой, меня за такие пенки нахуй выгонят с работы!». Тут, чтобы не быть боякой, нужно рассуждать таким способом: выгонят – ну и хуй с ними, найду другую, да еще перед уходом напижжу до хуя всего!!! Дадут моральных пиздюлей? – да похуй, бля, я этих сук потом высшему руководству так заложу, что еще сто раз слезами кровавыми зальются, а может и на нары присядут на годок-другой (а хули, с бычьем – по-бычьи)! Что еще? Хулиганы дадут в подъезде пизды физически? – во-первых, еще посмотрим кто кому, а во вторых ну и хули? Отобьемся, если забьем на правила боя, и будем кусаться за нос и ломать кадыки, короче биться насмерть! Падонак, не срись и не ссысь, поскольку фсе равно рано или поздно сдохнешь, а так, если не ссать, фсе будет ахуенно заебато, это я тебе обещаю!!!

Правило 4. Нужно отдавать себе отчет в том, что всегда найдется тот, у кого хуй больше.
Как сие понимать? И буквально, и образно.
Обратимся к примеру. Решили вы, например, с падонками-друзьями померяться хуями в буквальном смысле. Курнули шишек, померялись. У тебя самый большой!!! Ура, бля! Потом через неделю появились новые претенденты. Курнули шишек, померялись. У тебя опять самый гигантский!!! Ура, бля! Потом еще один замер, потом еще один, и еще, и все время у тебя самый большой пипец. Ура, ура, ура!!! Ты постепенно начинаешь подозревать, что у тебя самый большой хуй во вселенной и преисполняешься гордостью за собственное достоинство. Следующие замеры лишь убеждают тебя в этом, и ты относишься к ним уже без былого состязательного трепета. В конце концов ты окончательно убеждаешься в том, что обладаешь действительно самой большой елдой на планете! Но в один прекрасный момент хуй одного из претендентов оказывается больше твоего. Сначала ты нихуя не понимаешь, и думаешь, что это какая-то ошибка, оптический бля обман. Или он поддрачивал перед замером? Или привесил гирю на залупу за месяц до турнира? Но не, не хуя, все честно и тебя обходят с большим отрывом. Как же так, блядь? У тебя же самый большой хуй во вселенной!!! И тут ты понимаешь, что психологически сломлен, раздавлен и выебан в жопу (психологически, подчеркиваю), и доводы подружек в стиле «да ладно, у тя все равно крупняк», тебе уже мало ебут. Чтобы избежать подобной фрустрации, необходимо следовать правилу 4.
Вообще же, оно распространяется не только на хуи, как вы поняли, но и вообще на ФСЁ, прям ваще на фсё! Каким бы ты крутым не был, всегда рано или поздно найдется кто-нибудь лучше тебя. Поэтому, не забывайся, падонок!!! Будь внимательным к окружающим, не переоценивай свои возможности, чтобы потом не чувствовать себя выебанным и выброшенным на обочину жизни.

Правило 5. Воспоминания – это самое дорогое сокровище падонка, кроме хуя и котомки плана.
Падонак, скажи мне, думал ли ты об этом, когда выкидывал свои старые фотки, отснятые в детстве не ебучей китайской мыльницей, а черным папиным Зенитом, или когда безжалостно уничтожал свою первую любовную переписку с дефкой из 4ого «в», или когда стирал из Аськи хистори общения с кем-то, кто когда-то вызывал в твоей падоначьей душонке бурю чувств и эмоций, или когда, прочитав свой незаконченный стих или креатиф для Удава, ты нажимал кнопку Delete? Нет? А ты подумай, подумай. Представь себе, что через десять лет ты захочешь что-нибудь вспомнить, посидеть поразмышлять о золотых деньках, и тут… Хуяк, бля, и все, хуй!!! Выясняется, что все забыто! Напрочь, бля! А фетишей, служащих для извлечения воспоминаний из глубин падоночьего мозга и нету нихуя! И почувствуешь ты себя ебанатом без прошлого, то есть вообще без нихуя. И сдохнешь от тоски впизду!!!
А так, ты достанешь из потайного шкафчика в сортире истлевшие записки, фотки, дневники, креативы, и преисполнишься простого падоначьего счастья. Это я тебе гарантирую! Знаю по себе. Когда я учился в универе, я иногда по финансовой импотенции или просто по лености экономил на фотографиях и видеозаписях попоек нашей универской группы. И чо? И хуй в очо, времени прошло до хуя, и теперь воспоминания подкреплять нечем, одногруппники разъехались по столицам-заграницам, хуй чего теперь найдешь, ни кассет, ни фоток. Но кое-что все-таки осталось, так что ничего, нормально, но хочется большего! Так что это… ну… вы меня поняли. Заботьтесь о том, чтобы было чего вспомнить.

Правило 6. Все люди всего лишь люди, причем в большинстве случаев они гораздо хуевее тебя.
Падонки, не забывайте, что все мы вышли из одного места и, в принципе, одним и тем же способом. Поэтому, не надо обожествлять кого бы то ни было, будь то Брюс Ли, или Боб Марли, или твой начальник в костюме за пять штук баксов, или твой друг, закончивший три института сразу и ездящий на мерине, да похуй кто. Мешает вера в имидж. Это да, однако, все мы остаемся прежде всего людьми со всеми своими людскими заморочками, болезнями, комплексами, и ничто человеческое ни чуждо никому. Понятно бля, НИКАМУ!!!! У Николь Кидман тоже бывает понос и ломки после герыча, Брюс Виллис – алкаш, а самый богатый человек России Ходорковский тоже какает и сикает и блюет, когда напьется, и может быть боится темноты и пауков. Поэтому, свой путь падонок должен строить исходя, в частности, из того, что фсе мы люди, фсе мы одинаковые, и нехуй вестись званий, должностей, регалий и звездного статуса. Фсе это ХУ-Е-ТА!!! Причем, если ты, падонок, думаешь, что фсе эти ходорковские и виллисы вместе с гейтсами и джениферами лопесами чем-то лучше тебя, ты сильно заблуждаешься! Падонок, ты ничем не хуже их, а в большинстве случаев даже лучше, и у тебя даже больше шансов их превзойти, было бы желание и подходящий случай. Так что смотри на людей проще, они такие же, как ты, только более понтовые.

Правило 7. Умей веселиться, развлекаться и получать от жизни удовольствие.
Тут фсё просто. Смысл жизни падонка состоит в получении удовольствия в тех или иных формах. В получении кайфа от курения шишек, от рождения потомков, от пересчитывания бабок, от решения проблем своей бабушки, от траха, от всего. Нужно это понимать. И жить именно ради этого, а не ради каких-то призрачных малопонятных идей. Вот и фсе.

Правило 8. Будь готов к переменам, потому, что они неизбежны.
Мало того, что этих ебаных перемен нельзя бояться, нужно еще и готовиться к этой хуйте, которую я лично жуть как не люблю. А пачиму? А патаму, что фсе адназначна когда-нибудь пройдет, и печаль и радость, и вообще все. Фсе течет, фсе изменяется и тут уж нихуя не поделаешь, надо как-то приноравливаться к этой параше.
Обратимся к примеру. Вот решил ты, падонак, организовать фирму по продаже удобрений для рассады шишек. Ну, покурил маленько, придумал план, в смысле бизнес каторый, занял денег у корешка, и открылся. Проблем до хуя, но ты, будучи решительным, умным и похуеобразным падонком, смело ебешъ фсе в рот и развиваешься. Бабло прет дуром бля, и ты уже думаешь, что так будет всегда, постепенно забиваешь на своих теперь уже нищих друзей, не замечая, что обижаешь их своими бессмысленными выебонами, кароче ты на вершине и рулишь по полной программе. Империя разрастается. Возникают проблемы, но ты решаешь их привычно легко, даже как-то играючи. И ты еще больше начинаешь думать, что так будет всегда. Твоя жопа уже настолько привыкает к трону, то тебе кажется, что ты родился вместе с ним. И вот в один прекрасный момент, сообщество падонков, которое было основным потребителем шишек, решает дружно перейти на димедрол (это я для примера, не ссать!). Вот просто решает и фсе! Клиенты твоей компании-гиганта загибаются со скоростью реактивного поноса, шишки никому не нужны, а падонки из правоохранительных органов, пребывая в мощном димедроловом трипе, решают прибавить себе звезд на погонах, и запретить ганж и заодно удобрения к нему. И вот тут-то, сидя в камере СИЗО №2 рядом с двухцентнеровым активным пидаром, ласково посматривающим на тебя бычьими глазами, ты понимаешь, что где-то что-то проебал. И друзья, которых ты обидел когда-то, даже и сам не помнишь когда и чем, фсе помнят, и залог за тебя не внесут. В чем же проеб? В том, что вместо того, чтобы выебаться и подтирать очко, судьба которого теперь становится все туманнее, банкнотами в тыщу долларов, надо было строить димедроловые заводы или хоты бы водочные, и подкармливать падонков в мундирах на случай резкой перемены ветра. Причем, не факт, что падонки перешли бы на димедрол, а не на клей (не ссать, это опять примеры!), но важно то, что рано или поздно их вкусы изменились бы. Так что вот, фсе просто. Река жизни течет, и если ты вовремя осознаешь, что русло скоро изменится, то существует шанс, что ты запрудишь это речушку, и будешь продавать другим ее содержимое по трехлитровой банке за доллар, а то и за два.

Правило 9. Помни, что жизнь коротка.
Да, падонки, это, увы, так, поэтому, чтобы избежать кровоточащих душевных ран, нужно жить здесь и сейчас, а не завтра или в следующем месяце. Вы не замечали, что время стало идти слишком быстро, неделя пролетает как день, лето проходит быстрее, чем ты успеваешь сказать «Оопп!», вынюхивая полосу белого, и вот уже на дворе новый год, а вот и еще один, и еще, ты не успеваешь приноровиться писать 2005 в графе «число» на приказах об индексации зарплаты, а уже на дворе 2006, и 2010, и в конце концов ты осознаешь, что сидишь в доме престарелых в кресле качалке в шерстяных носках, связанных твоей внучкой на «трудах» в школе, укрытый теплым клетчатым пледом, и тупо зыришь выступление В.В.П., магическим образом законно переизбранного на тридцать восьмой срок, а в жизни нихуя не успел, и уже фсе, бля, пизда, поезд ушел нахуй. И тебе вроде ничего не надо, кроме манной каши, редкого звонка от сына, которому на тебя похую и игры в лото со старушками-соседками по вечерам, а все равно жаль, очень жаль.
Падонок, не тормози!!! Жри жизнь в три горла!!! Жги ее, суку, жги, а то убежит, и будешь ты сосать хуй, как мишка лапу, своей восьмидесятилетней беззубой пастью, плача и сожалея о бесцельно прожитых годах. Не щелкай ебалом, лови момент, ибо жизнь – это и есть совокупность моментов, которые ты можешь проебать, а можешь и нет. Почти фсе зависит от тебя, так что дерзай! Я ф тебя верю!!!

Фух, бля. Ну что же, мои дорогие падонки, мы дошли до девятого правила, и пора бы подвести некий итог, бля. Однако, это не так просто, как кажется. Некоторые спросят, «а почему бля правил только девять? У меня есть на примете еще и десятое, и одиннадцатое, и двадцать восьмое, и ваще автар ахуел!». Возможно, но нужно отдавать себе отчет, что правил до хуя, а жизнь одна, и втиснуть в нее можно многое, но не фсе сразу. Поэтому, если вдруг понадобиться, мы продолжим, и в следующий раз начнем с десятого правила, потом будет одинадцатое, и так далее, пока удафф.сом не закроется под нажимом НКВД или общества любителей ебли в жопу.

И напоследок. Если кто-то скажет, что «у каждого падонка свой путь, и нехуй тут давать советы», то я спешу его разочаровать, и скажу, что нихуя подобного, путь у всех один, и придуман он не нами, так что нехуй выебаться. Дело лишь в том, как его пройти – проползти ползком по горло в социальном говне или с понтами проехать на белом слоне, небрежно перебирая алмазные четки и плюя на тех, кто снизу. Ну, вы меня поняли, и дальнейшие рассуждения я предлагаю прекратить.

А вообще же, падонки, будьте счастливы!

Вечно ваш, нах,
Croc

P.S. Мудрым быть ой бля как тяжело. А казаться мудрым еще тяжелее, потому, что каждому кажется, что не только его хуище больше других, но и его головной мозг + жизненный опыт + врожденная мудрость тоже превосходят такую же ебалу у всех остальных. Поэтому не пиздите и не обзывайтесь. Фсе равно фсе у фсех будет хорошо, так или иначе. Аминь!

P.P.S А чтобы в жопу не выебли, следуйте указанным выше правилам и просто не подставляйте ее, и будет вам счастье!!! Вот теперь точно аминь!

Croc , 15.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Croc, 18-08-2003 08:52:32

2 ирина факамаза
  Вот в том-то и дело, что воспоминания об обсирании в детском саду будут преследовать тебя сами по себе, то есть безо всяких фетишей. А то что они удержаоись в памяти, это не значит, что они этого достойны, это просто память обладает свойством ебанутой избирательности. А хорошие воспоминания (вы понимаете о чем я)так просто не приходят. Об этом и говорит правило №5 - нужно о них заботиться, чтобы они пришли и дали свою долю морального оргазма.

66

AnTONIo!, 18-08-2003 09:10:02

На правиле №5 ты бы с Доном Хуаном разошелся :)
  А так отлично написано, но как Кастанеда писал главное не песдить, важно не слово, а дело :) Все подметил верно, теперь только воплотить все это в жизнь, у самого то как, получаецца? ;)

67

Yatagan, 18-08-2003 10:18:19

Всё это хуйня.

68

Yatagan, 18-08-2003 10:23:07

"Мои дарагие падонки..."
  Блядь.
  А чё ты ненопесал?
  "Мои милый падонак. Сичас я роскожу тибе девить феласофских принцепоф, которые если ты не будеж соблюдадь, тогда тибя выибут в жопу чужые дяди!"

69

Croc, 18-08-2003 10:49:13

2 Yatagan
  Ты дурак.

70

Дурак, 18-08-2003 11:12:42

2 Croc
  Ты Yatagan

71

зашит метеоритами, 18-08-2003 11:58:37

сербияночку плясаль ,ох плясаль
  а рядом батюшка Croc всё грехи мне атпушаль
  9 запаведей я ...

72

fylatelistt, 18-08-2003 13:03:25

да, бля, низя эти мазы забывать,низяя, в рамочку и над рабочим столом основные тезисы......

73

ГНИДА, 18-08-2003 15:50:41

в децком саду никогда не был

74

УШЫНСКЫЙ, 18-08-2003 16:54:34

Респекты афтару. Заебато. тут тебя все ебли по поводу п5 - гавариш, што энто с возрастам прайдет - нихуя. Па крайней мере - на собствином примере. Я долга сабирал всяки бамажки - хуяшки, каторые напаминают о Тех Харошых Днях. Штучки, письма, билетики, сигаретные пацечки... А потом почти вссе выкинул нахуй. И стока энергии прибавилось! Оставил письма - люди старались, жалка, ну и ищо саму малость. Самые харошие васпаминания - ани в галаве. Время стирает нанасное, что через 10 лет не вспомнишь - ну и нахуй. Я вот прошлое лето буду помнить и в 70 (эсли склироз не замучит). И - ни адной фотки, блянах...
  Па поваду филасофии - кажись, старик Кант сказал, что у челавека нет ничего более риальнаго  чем васпаминания. И вещдоки - это хуйня. Башка - ее и хватит.
  Еще. Чуток китайцев. Про фэнщуй слыхали? Они саветуют штобы энергия ци лучше цыркулировала выбрасывать из дома всякий хлам. Я кагда разгреб кладовку в прихожей - размер 40 на 30 см... Я выкинул пять 50-кэгэ мешков всякава гавна. Каторый сабирала еще бабушка. Облегчение - не передать. И сразу бабла прибавилась, и жизнь заиграла новыми красками. Но аб этам я напишу больше и падробнее. Из гавна аставил куски мрамора (!!!!!!!!!) каторые я нашел на дне кладовки. Аткуда ани - не знаю. Но - прикольно.

75

ириНАфакамаза, 18-08-2003 19:43:45

2 ушынскый
  простейший, пошевели мозгами-то или еще чем: куски мрамора - это нихуя не прикольно, а символично, блять! это же фрагменты аллегорического надгробного памятника тем 50-ти кг всякой хуйни в мешках, которые трепетно хранила мать твоей матери как охуенно милое ее сердцу воспоминание и которые ты, испытав подлое облегчение, выбросил нахуй, ни разу не задумавшись о бренности и тленности всего сСущего:))
  ты, недоумок, тлен-то выбросил, а памятник - оставил... а еще пиздишь, что энергия у тя стала сыркулировать, как след. нихуя, короче, ты не понял фэншуя.
  вечная паамять...

76

Young-блЯдун, 19-08-2003 12:50:50

Нивротибацца!!!

77

драный кошк, 19-08-2003 13:10:41

вот я обосралась в детском саду... в белые кАлготки по колени... не добежала... меня там дети пиздили в детском саду... восп-цы не любили потому что в письке ковырялась все время... и вот блядь обосравшись стою и думаю... сразу сдохнуть или как... тут нянечка добрая подошла и все постирала... видела я ее в первый и последний раз... наверное, это была фея, не иначе... и моя жизнь пошла совсем по-другому...

78

УШЫНСКЫЙ, 19-08-2003 13:21:04

2Ирина Фака и прочее. Любопытно, хоть и обосрала!  Давай дальше - че делать с кусками мрамора?
 
  Пээс. Дам на хуй не посылаю, но хотелось бы чуток вежливости - как-то от дам ее ждешь.

79

Yatagan, 19-08-2003 14:48:24

2 Дурак
  Ты Croc

80

Yatagan, 19-08-2003 14:52:32

Croc - насколько помню - это маленький рисованный чел, типо точка. точка запетая.
  Ну и философия у тя мультяшная.
  Только читать занудно.
  Ни соли ни перца, ни зерна ни жемчуга.
  Хуйню ты написал короче.

81

ириНАфакамаза, 19-08-2003 23:02:25

2 ушынскый.
  re: джентльмэнов в пизду не приглашаю. но у меня кафельный пол в ванной раскололся. заебись было бы, пару кусков нахер не нужного тебе мрамора и чуток сообразительности - как-то от джентльмэнов ее ждешь:)
  а фэншуй позже, по результатам

82

Sheepdog, 19-08-2003 23:55:02

Начинаю читать кратиф :
  Насторожила первая-же фраза : "Сегодня я буду краток" . Смотрю сколько там по длинне. Охуеваю. Дальше пока нечитал. Короче как дочитаю скажу.

83

Croc, 20-08-2003 06:29:18

2 Yatagan
  Иди нахуй

84

Хуй, 20-08-2003 06:33:54

2 Croc
  А ятаганом по еблищщу?

85

Croc, 20-08-2003 08:07:11

2 Yatagan
  А иди нахуй, золупа

86

Золупа Yatagan, 20-08-2003 08:27:19

Couldn't fulfil your request because destination (хуй) is a part of source (Золупа)!

87

Золупа Yatagan, 20-08-2003 08:28:55

В смысле наоборот.

88

ХАМКА, 20-08-2003 09:55:41

охуенно-невьебенно написал! или напИсал, а какая хуй разница?

89

УШЫНСКЫЙ, 22-08-2003 14:10:21

2Ирина мазафака.
  Мрамор розовый. Падайдет? Клеить яво умею, но могем и абойки с тобой зафиндялить, и ремонтик какой... Результаты нормальные, хотя я и не савсем профи по части римонтных дел. Так, погулять вышел.
 
  ...А че случилось с пиздой?!! Вот по докторской части - энто точно ко не.
 
  Давай фэншуй!!! Люблю его. риспекты тебе, Иринка. )

90

ирина факамаза, 22-08-2003 20:33:29

2 ушынскый
  мои риспекты! ты охуенно продвинулся в своем постижении великого учения.
  рада сообщить, что теперь у тебя появился уникальный шанс прижизненно позаботиться об увековечении собственного имени. осталось напрячь то, чем я ранее рекомендовала тебе шевелить, и найти способ разместить свои гравюрные изображения на поверхности каждого из обломков мраморной плиты, не забыв указать годы жизни и основные вехи пройденного пути.
  когда эскизный проект будет готов, сообщи, где и как с ним можно ознакомиться.
  по получении моего одобрения сможешь приступать к непосредственному изготовлению.
  блять! только вздумай испортить мемориал политически отстойной надписью "ушынскый". я, нахер, категорически требую ее замены на "фэншуйскый".
  и нехуй мне навязывать дополнительные услуги - я свои, как заказчика, права как никто другой втыкаю)

91

Alexeus_Knober, 25-08-2003 14:54:18

Croc - Спасибо тебе - Долгих лет и благоденствия тебе и твоим белым сланам
  Твоя статья дорогого стоит,а кому то может и жизнь спасёт(ла)-не нужное зачеркнуть.. короче все философские труды - можно выкинуть - а твою выложить на Красной площади мрамором того мужика, а дефке он кафель купит :) да ещё и обой зафинляндит..
 
  PЫ - все кто тут умняка давят по поводу это вот умно ,а это вот выкинуть - редиски -
 
  С благодарностью -Alexeus_Knober

92

Croc, 26-08-2003 09:39:23

2 Alexeus_Knober
  Блин. Сижу в шоке. Спасибо.

93

RussL, 31-08-2003 08:36:46

ВОТ ВСЯ НАША ПРАВДА :)

94

edel, 01-09-2003 12:48:55

апять маладец, фсе в точку, фсе пра нас - пра реальных таких пацанов, я фсегда такими правилами пользуюсь - тока так и выживаю, кстати иногда даже очень ни херово получается. главное при этом - быть добрым и про людей не забывать.
 
  Вот если бы тока не засланцы запада, всякие там пидары да мусора, да государство наше, да жадины фсякие - ваще прекрасно бы жилось.
  тока вот не понятно "выгонят с работы  – ну и хуй с ними, найду другую, да еще перед уходом напижжу до хуя всего!!! " это ты про кого?
  Но самое гланое правило - мало хорошую голову (или головку даже) иметь, надо её на практике применять, а мы ленивые фсе. правда от души, хотя и добрые поэтому. а вот америкашки - пидары натуральные и тупыши, но работящие - паэтому и багатые, одно радует - не долго им осталось ..............
  P.S: а каму не панравился креатиф тот или пидар или мажорный элемент, каторый сам то без чужой помощи ни хера в жизни не сделал, а идет по накатанной дорожке чьей-нибудь, в общем с понтами, но на деле лох и латентный пидар опять же

95

Казак, 15-09-2003 14:40:52

Это просто шедевр! ТЫ МОЛОДЕЦ! ЭТО последнее обновление 10 заповедей! Разошлю всем, чтобы пришло счастье!!

96

Матрица, 24-09-2003 06:16:34

молодец,Кант с Конфуцием просто сосут хуй!

97

Jan, 26-09-2003 22:50:06

Кто говорит что сосёт конфуций, просто его не читал или совсем IQ в минус ушёл, а по поводу креатива скажу так: Тем у кого кризис среднего возраста наступил как-то рановато и бля что то всё не так, а в перспективе неопределённость, полумрак и потенциально несбывшиеся НИКОГДА желания, которых ой как дохуя, в том числе белый слон :) ...В общем этот креатив поможет тем, кто волей случая наткнулся на него в преддепрессионном состоянии, БОЛЬШОЕ спасибо автору, мозги вправляет, кому не захотелось жить после прочитанного - жаль(искренне...)В общем так держать, но-пошарам!

98

Ju, 01-10-2003 11:08:25

панравилося, беспесды, охуел. кратко, бля.
  пункт пять в моем "до" имеется.. храню, бля.

99

Шаман, 01-10-2003 18:02:14

Сильно, бля....

100

Euge, 03-10-2003 08:46:43

критиковаать не кредитовать
  а гониво - это когда падонок на падонка залупается. джа

101

Дедка, 07-10-2003 13:24:40

пятае правело сасет, за ниво афтару хуй за щоку. а вот ха астальное риспект. внатуре беспесды все верна!

102

777, 17-10-2003 06:05:48

очень типа понравилось.

103

НАХ-НАХ, 18-10-2003 14:47:10

Ну так не подетски ваще втыкает сие тварение, четка так все, ниибаца. Пабольше таких криативафф. Афтору рыспеккт, критики-хуитики нахуй нахуй нахуй. Чтоп срать на чужое сделай свае нах и что б лутше было...

104

Jerry[EoG], 02-11-2003 11:22:20

ИМХО 5 правило верно для каждого, но за некоторыми изъятиями:
  - Если ты думаешь, что к старости тебя посетит старый- добрый маразм - к каждой фетиши прекрипи памятную надпись в 3-4 слова.
  - Если тебе пох и нах не нужен хлам в доме, то заведи себе коробочку, ну нормальную такую - из под сот. телефона подойдёт и положи в неё свои записи-размышления о конкретном случае - в дальнейшем коробочки конечно не хватит, но зато при разговоре с очередным сыном, дочкой тебе будет что рассказать, чему научить! И возможно как-нибудь в один из солнечных дней придёт к тебе твой Малекул и скажет: "Спасибо!".
 
  Для критиков могу сказть только одно - Идите нахуй!!!!!!!!!!!
 
  Cro - super! thx!! respect!!!

105

йцукен, 17-11-2003 04:54:28

для тех,кто в танке - хуями меряца ,это образно ,а написано все-таки хорошо ,бля!

106

Carlos, 18-11-2003 15:49:43

Прикольно, но заебешься выполнять... :(

107

мусятина, 18-11-2003 16:41:55

афтыра!!!! маладец

108

фэн-шуй, 22-11-2003 06:18:52

Carlos .
  почему заебешься? по- моему все как раз просто .
  Croc .
  мне очень понравилось и стиль приятный ... давай есче!

109

Meta-ball, 29-02-2004 18:13:08

Креатифф просто супер! Дажэ престарелые падонки за 40 с него сцали кипятком! Удав, захуяривай его в альманах! (и в избранное не забудь)

110

158advocate, 27-04-2004 12:00:31

заебато.

111

Maskva, 21-11-2005 18:49:00

А правил ,бля, у тебя девять патамуша человек может думать о десети вапросах,правилах,проблемах аднавременно и девять их щоб незабыть...ганю накуреный))..а ваще всё так ,а трете правило читал и думал что,бля , я ж сам это правило ещё в школе придумал,када меня баксёр наш школьнай пиздохал постоянно и я баялся па детсву в школу хадить....а патом падумал-щоя терпила или чмо и  взял ,бля ,у папы в гараже прафилированую трубу и падашёл к этаму пидарасу и уебал па галаве так що его в бальницу забрали с сатресением его казлинаго мозга...работает кароче правило на 100%..пиши в асю я тебе 10 правило раскажу...хатя ты сам его знаеш)_)номер аси- 220-850-195

112

Pole, 27-10-2008 17:26:34

Don't waste yourself in rejection, nor bark against the bad, but chant the beauty of the good.

113

Pole, 27-10-2008 17:26:36

Don't waste yourself in rejection, nor bark against the bad, but chant the beauty of the good.

114

Хуйвмаслов, 19-02-2009 22:39:13

нахуячил ,бля, трахтад, а сам сцуко по любому ща хуй моржовый сосёт.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg