Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воздух был тёплый

  1. Читай
  2. Креативы
Говорят, что все рыбаки привирают, данная история прямое опровержение этому устоявшемуся мнению,
произошла она прошлым летом, в августе месяце.

Собрав всё необходимое, я выдвинулся к озеру, чтобы скоротать вечерок за любимым занятием. Вместе с рыболовецкими принадлежностями захватил пива и пакет душистых шишек.

Придя на место, я первым делом размотал удочки, закинул подальше телескоп и поставил его на рогатину. Раскупорил пива, забил зеленью трубку и взорвал.

Озеро было тихим и гладким, солнце уходило за горизонт, отражаясь в воде золотистыми пятнами, камыши слегка покачивались, как и моя голова. Допив пиво, я взял в руки спининг, надо заметить, что спинингом ловить не люблю и делаю это не часто, но тут что-то захотелось - гандж начал пилить мозг.

Сделав несколько проводок, я уже было отчаялся поймать что-либо таким способом и закинул блесну в последний раз, повёл и тут дёрнуло! Спиннинг изогнулся, я принялся энергично крутить катушку. На крючке сидело что-то здоровое, я думал там щука, или сом, но подведя добычу к берегу я прихуел.

На крючке сидел морж, да, самый настоящий морж. Я понял это после того, как вытащил его на берег.
Тело сильно распухло, из одежды - только семейные трусы.

Летом сообщений об утоплениках не было, а вот зимой, один из этих любителей закалки, нырнул и с концами. Сука, на блесну мою позарился, да так её глубоко заглотил...
-Наверное голодный очень, - давясь от смеха промолвил я.
Пришлось перевернуть его на спину. Потянув за леску, я понял, что тройник сидит очень туго. Я поставил ногу моржу на лицо и принялся двумя руками тащить леску. Можно было её просто отрезать, но уж очень не хотелось терять блесну. Попыхтев минуты три, стало понятно, что таким образом имущество не освободить.

Я снова достал трубку и шишки, присев на мягкое серо-зелёное пузо утопленника, раскурил зелье. Мысли приползли сразу после первой махи.

Облазив прилегающие кусты, я обнаружил большую палку, с заострённым концом.
-То что надо. - я заулыбался.

Примерно после пяти ударов остриём палки в верхнюю челюсть, рыхлая плоть поддалась. Для полного завершения экзекуции я два раза засадил каблук сапога в рожу моржа, потом рукой выломал челюсть.

Блесна переливалась, играя красками, я аккуратно высвободил крючки, прополоскал руки в тёплой, озёрной воде.

-Ну и что теперь мне с тобой делать, родимый?! - я посмотрел на утопленика.

В голове сново закопошились мысли:
"Вызвать ментов? Ага, а как я им объясню изуродованое лицо?! Может сказать, что челюсть рыбы отъели?! Нет, менты не такие уж и тупые уёбки, что бы в это поверить. Может здесь его кинуть и съебать?! Хуй! Бабка с внуком меня видели - заложат. Канистры с бензином у меня нету, так бы зажарил это чучело. До ближайшего канализационного люка километра полтора будет. Можно дотащить и скинуть, да куда я его положу? В рюкзак может, да хрена! Если только на бошку ему рюкзак натянуть и за ноги по дорожке тащить. Бля...А может обратно в озеро его отправить?! Точно, откуда взял, туда и возвращаю, попользовался немножко лицом и хватит..."

Окрылённый своей идеей, я взял моржа за ноги и потащил в воду. Зайдя на приличную глубину, я подтолкнул его вперёд.
-Большому кораблю, большое плавание. - засмеялся я.

Говорят с утра, утопленик объявился в районе пляжа детского лагеря, многие детишки обосрались прямо в озере, хотя, лично я, ничего страшного в полу-разложившемся теле моржа не заметил, наверное я просто очень смелый!

© 2003 ТОПОР.
http://topor.tk

ТОПОР , 11.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Блядокол Лени, 11-08-2003 12:34:57

Бля, если стайер и хищник не одно и то же, то каменты заебись.
  Крео так себе, Топор жог и покруче

41

Nail, 11-08-2003 12:58:03

бля

42

Отец Олексий, 11-08-2003 13:30:52

Йебануца... ПТУ, бля, какоета...

43

Блядокол Лени, 11-08-2003 13:37:23

Стайер имеет шанс отличицца в беге от хичника.
  На длинные дистанции недосягаемости ударом.
  Гы-гы

44

Мэр Сторублёвска, 11-08-2003 13:54:17

СТАЙЕР, лучше не утруждайся - и так понятно, что твой юмор - твой крест на всю жизнь... Лучше смотри АНШЛАГ посасывая ОЧАКОВО.
  P.S.
  БЕЙ БЫДЛО!!!

45

Dolboep, 11-08-2003 14:02:35

гр. начальники удафкома, не стиратя этот срач...таких ебланов явот НИкогда не фсречал, гагага, эта можно как отдельный кретиф павесить - уголок дурова бляць... новое поколение кретинов, первойе было литературоведы из пту, теперь виртуальные файтеры... пиздец, кибердрочеры пишут ниибические проги с вертуальными боями, и ни хуйя не могут продать своих игр, а тут хуй гнутый и орел заплеваный из дальних областей  при помоши нехитрого шрифта Arial вон какой унреальнайный турнир  усроили..... как бля жызнь многоабразна  и удивительна...вот так то бляць
 
  Креатиф заебись. Тапор как вседа.

46

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-08-2003 14:17:28

ГыГыГы!

47

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-08-2003 14:18:10

Это он на шышки клюнул!

48

Питон, 11-08-2003 14:25:39

тошнотворно, но занятно

49

Vito (а ещё я слышу голоса), 11-08-2003 14:28:52

ай блять, последним абзацом фсё испортил. без него все были бы в непонятках - чего он там выудил, когда укурился?

50

тпз, 11-08-2003 14:51:32

Саблязубый пездит все. Вы знаите спарцменоф, каторые с такой скоростью по клаве хуярят? Спорт-икспресса годовой давности начетатся у себя в мухосранской области и терминами сыпет типерь.
 
  ЗЫ. Криатиф ничё так.

51

пар, 11-08-2003 15:15:29

Первый раз читаю у Топора такой охуенный смешной креатив гыгыгыагага. Сижу ржу в полный голос сотрудники как на придурка смотрят гагагыагага ну и нахуй они гыгыгыы

52

саблезубый+ бегун=сосать, 11-08-2003 15:41:27

ставлю на саблезубого... что он станра отпиздить

53

йоптпд, 11-08-2003 16:31:06

вы нихуя не поняли
  трупак то был вовсе не трупак
  а мужык каторый купался
  а тапор ево крючком зацыпил
  под шышками не такая хуйня увидица
 
  Саблезубый Хищник ты часом не с нижневартовска?
  уж больно похож базаром
  каменты смешные

54

Супортер, 11-08-2003 17:16:32

*"Бабка с внуком меня видели - заложат."
  Да это я с бабушкой пО ГрИбЫ ходил, мы б не заложили - похуй нам на твой трупп!!! Главное грибы не топчи - они ведь солнцем дышат!!!

55

buGGer, 11-08-2003 20:58:06

Утихли, неинтересно

56

тренер по стрельбе(друх стайера), 12-08-2003 00:05:06

саблизубый а ты вкурсе что с тренером по борьбе лехко справица тренер по стрельбе...так што буть попроще
 
  крео понравилось...

57

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 12-08-2003 01:45:29

А чё Удав не предупредил, что тут бои без правил проводятся? Пора тотализатор открывать и ставки делать!
    ***ТОПОР, можешь лучше, замах порезче делай - и от всей душИ!

58

Тверезый и Злой, 12-08-2003 03:09:32

Чернушник, блин, мог бы накарябать что и почернушнее. Никак выздоравливаешь?

59

Байроннах, 12-08-2003 07:10:03

Харашо написана мине оч понравилась, только вот смушчает тот ФАКТ, что не раскрыта ебля моржей и других морских животных.
 
  З.Ы. Саблезубый и бегунец у вас паходу любофь бля так и да Ахтунга не далеко, вы там паастарожней, от любви да ненависти адин, бля, шаг, или наабарот.
  хыхыхыыхыыыыиииыыгыгыыихиих

60

False Сказочние Соколох, 12-08-2003 07:27:06

Очень понравилось. Но немножко преувеличино , не верю, что таким жыстоким к трупам можно быть!

61

sbros, 12-08-2003 07:31:04

фтыкателям давно пара разбитса на каманды и пиздится почем зря  вместо обсуждений левых крео. Фанерные Быки поперли на Прослойку, атууу !

62

Парад Уродов, 12-08-2003 07:34:37

Надо было выпотрошить- вдруг с икрой.

63

Ушат Помоев, 12-08-2003 08:01:17

2Парад Уродов
 
  ага, вточняк!!!!

64

Угон Камазов, 12-08-2003 09:54:05

беспезды ниибацца

65

Забог Дебилов, 12-08-2003 09:55:51

ниибацца беспезды
 
  щас и остальные подтянуцца

66

Забег Дебилов, 12-08-2003 09:58:22

вот так будет правильнее

67

Отец Народов, 12-08-2003 10:05:20

ниибацца беспезды никак

68

Z, 12-08-2003 10:40:05

хуета какая-то

69

Митя (с района пляжа детского лагеря), 12-08-2003 11:08:52

Сам ты там абасрался, "ну очень смелый рыбак", блиять. Этож был дядя Сирожа - дворник с нашего пионэр лагеря. Нахуя ты его заципил.Патом нам купатцца не разришали и милиционэры фсех спрашивали о том хто его видел и все такое...

70

Kvidack, 12-08-2003 11:36:01

не панравилось. после Руки Бога это просто уебанство. нахуй

71

Бонч-Бруевич, 12-08-2003 12:08:09

ебану не оригинально ...
  топор - мудак,
  саблезубый стаер - онанист,
  парад уродов = отец народов - малацца (ржал)

72

Дротоньян, 12-08-2003 12:14:42

Вот блять нет на афтора калдуна Стоменова, йобаны! Вандал труповный! Да и блясна у тя хуйня была - ложка-самопалка. Вот блять и клюй у таких рыбаков!

73

Шантор Червиц, 12-08-2003 12:27:38

Бля, наверное смелый...

74

ХррясЪ, 12-08-2003 14:19:35

топор - Тhe best
  респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

75

Дмитрий Подзоёбко, 12-08-2003 15:22:56

авттора утопить в болоте 2 РАЗА !!!

76

стакан, 12-08-2003 15:45:08

мне привили хорошие манеры, поэтому вместо "пиздишь, бля" я скажу - чудесно, это просто чудесно.

77

Йироглиф, 12-08-2003 16:08:08

Пока читал коменты забыл про что креатив.
  Помню, что понравился...

78

Добрый Доктор Ебаклак, 12-08-2003 22:18:43

Атлична нах! Очин аригинальна!
  Нада была толька с маржа жыр вытапить и пемикан зделоть. С етим жырам можна иттить на белова мидведя ахотицо.
  А вапще трупы в озире тожы нужны для выкармливания рыбьей молади и ракав.
  Пачиму ничиво небыла пра запох?

79

Мужик, 13-08-2003 06:23:23

Никак.

80

Натуралист Юный , 13-08-2003 06:50:27

Афтар маладец заботицца о природе, ни стал ничиво делать, а заботливо вирнул моржа рыбам и ракам. Он об етом ни сказал, но фсе поняли. Хароший паступак.

81

Major, 13-08-2003 08:18:39

Так хорошо о рыбалке начато... А труп сразу офис напомнил - интернет, Огриш.ком.... Грустно.

82

T -pad, 13-08-2003 17:46:33

охуенная хуйня...и хуй сним что одной канистры мало и труп не провалился...

83

at, 14-08-2003 14:07:10

стайер ебанный мудак все в коментах изгадил - пидОр, и пидОры все, кто с ним за одно

84

еБУНИН, 15-08-2003 06:14:39

Судя по камментам стайера он постоянно испытывает фантазии на тему пидаров.
  Еще какие-то, блять аншлаговцы с пистолетами. Ибануцца! Пашол нах с ресурса пидар вальяжный.
  А креатифф хуйовый

85

Утонувший мужик, 16-08-2003 15:51:46

Он не написал как пытался взять в рот мой скользкий и холодный хуй

86

riot , 20-08-2003 09:53:43

чем-то напомнил дебильноватые и тем смешные сказки ебатория.
 
  "гр. начальники удавкома..." ааааахахаха!

87

АНЮТА, 23-08-2003 13:24:14

Ну прям Владимир Сорокин!

88

Прун, 04-03-2004 11:17:46

никрофил

89

герич, 20-04-2007 20:33:55

"Говорят, что все рыбаки привирают, данная история прямое опровержение..."

дальше четать нет смысла

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg