Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница. После работы. До пьянки

  1. Читай
  2. Креативы
Эта может ф прагнивших саидиненных штатах таксисты-кетайцы - заебца, а у нас - это полный пиздец. Патамушта ани фсе бес прав. И песдят толька па-кетайски. Па-русски слабо им гаварить прально. Так што и па-русски ани песдят по-кетайски.

Сиводня мне фстретились два кетайца. И оба аказались уебками! Ваще из кетайцев я уважаю только Шан Цунга, Кунг Лао и Лю Канга, но эта какие-та сказочные кетайцы. У нас кетайцы даже "Уооооооуууаа!" кричать ни умеют, ни то што драца.

С пацанами дагаварились встретица ф "Мехике". Эта па типу миксиканский народный кабак. Ат миксиканцеф там черес музыкальный центр только Рики Мартин, который хуй его знает какой миксиканец, но по идее тоже латинос. Щитово.

Выхажу с работы. Злой бля ниибацца. Шеф-кетаец мудила, как заправский виндовоз после работы сообщает, что типа работа завершена неверна. Схуяли, спрашиваю? Он грит, компьютыр нада из разетки выключить. Сцука. Иди, думаю, и сам выключи. А сам, естессно, пошел выключать.

Патом вышел на улицу, тармажу тачку, типа такси бля. Там уже седит кетаец за нумером два. Я раньше уже ездил с кетайцем-таксистом. Он бля на фсе вопросы отвечал либо "так точно!", либо "никак нет!". Ат такова ниибацца интереснава диалога я забил на песдеж с таксистом на второй минуте беседы. А тут бля еще адин кетайец.

- Ни хао, - гаварю. Хули, это привет па-кетайски. - Таксуешь, братуха?
- Куда? - Это вы четаете па-русски, а он мне это с кетайским ацентом атвичает.
- Мехико! - гордо и со знанием дела атвичаю я.
- Стопидисят нравится? - спрашивает кетаез.

Ебанарот. Че значит нравицца? Устраивает ф смысле? Цена? Или он бля, про скорость? Он че бля, гаи ниххуя ни баицца? Похуй.

- Да, - говорю, - заибца, поехали.

Едем, бля. Сижу, нервы не ф песду, думаю, съебывать пора с этой кетайской конторы, к нашим, бля, русским хачам подацца. Хачи - они хоть и хачики, зато наши, советские. По сравнению с кетайцами - пачти радные.

Сморю, с водилой моим чета не ладно. Адной рукой чешет сваи кетайские муди, другой - веером обмахиваеца. И пригаваривает шепотом чета себе под нос:

- Шарка. Шарка осинь.

А скорость бля - 150 км. Ну че, я ж вежливый ниибацца, я и переспрашиваю:

- Што-што вы говорите? Извините, я не расслышал.

- Шарка осинь.

А, бля, жарко ему. Ну, хули, вежливый же я, решил базар паддиржать:

- Да, жарко сиводня действительна.

Этот уебок пахожи аканчатильна впал в нервану, а мой ответ ево аттуда сбил непадецки. И он заверещал, хули, страшно было ему видимо:

- ШТО????????

Ф песду, думаю. Не буду атвичать. Кетаец же не даждавшись атвета, загаварил сам:

- Сиводня еду по шассе чириз мост, а тама тармаза атказали. А навстречу - машина Мерседес. Я рулю кручу налева и еле не врезался. Павизло. Мерседес бальшой чилавек сидел, мог абидицца.

Лучше бы ты врезался, думаю. И тут у ниво тармаза риальна атказывают. Пирид пирикрестком, бля. Кетайцы - они фсе далай-ламы ниибацца. А мне ваще какой-то маленький Будда попался. Он даже не испугался. Он ваще нихуя не делал. Ну, кроме того, что я уже описывал. Веер и муди. Ага.

И пракатила. Карма бля заебись, ни ва што ни врезались, праскачили на красный пирикресток, а патом тармаза заработали. Но мой кетаец - это же азиацкий Шумахер, бля. Жизнь его нихуя не учит, и он поехал дальше, не снижая скорости.

Я уже была окончатильно палажился на удачу и ветер в спину, но тут нас тармазнули менты. Или с афтоматами - эта омонафцы? А я, бля, афтоматов боюсь. Даже больше чем песталетаф. Я ваще много чо баюсь, но афтамат в хит-параде маих страхов в первай дисятке, сто пудоф.

Кетаеза маиво загебают раком, дают прекладом па башке и сажают ф сваю машину. Хуясе, приехали, думаю. Песдец. Вечер удался. Но не, бля, омонафцы миня не пиздят, а вежлива спрашивают, че я делаю в этой тачке? И так падазрительно щуряцца и лыбяцца. Я, грю, на такси ехал. Я ваще ни бандит нихуя. Я ваще бухать еду. Дакументы есть какие-нибуть, спрашивают. Есть, гаварю. Нате. Пофтыкали, атпустили. Ни веря сваиму щастью, я съебался с места праишествия.

Дальши я пошел пишком. Ф песду кетайских таксистов. Нахуй.

А тем падонкафф, што ща будут в камментах песать, што тема ни раскрыта нихуя, и спрашивать, где сцена про минет с кетайскими барышнями и кому я присунул, набухавшись с корешами, отвечаю - дальше неинтересна нихуя, фсе стандартна, бля.

Идите бухать, суббота седня. Святой день. Гы-ы…

Юник , 09.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Y, 09-08-2003 16:48:16

"Ваще из кетайцев я уважаю только Шан Цунга, Кунг Лао и Лю Канга,"
 
  это из Мортал Комбат?

2

Nail, 09-08-2003 17:28:26

бля

3

бля , 09-08-2003 17:45:40

Nail

4

Kurgan, 09-08-2003 18:12:58

Тебе повезло, ты с цыганскими таксистами не катался. Вот это экстрим...

5

Kurgan, 09-08-2003 18:14:37

А вообще жаль, что тебя с китайчонком не повязали. Меньше бы хуйни было на ресурсе.

6

Nail, 09-08-2003 18:29:40

тема ни раскрыта нихуя,бля где сцена про минет с кетайскими барышнями и кому ты,бля присунул, набухавшись с корешами,нах?
  ыыыыыыыыыыы

7

Z, 09-08-2003 20:04:32

прочитал. ты чо Юник всякую поебень стал писать?

8

Горгона, 09-08-2003 22:45:48

"Кетайцы - они фсе далай-ламы ниибацца. А мне ваще какой-то маленький Будда попался. Он даже не испугался. Он ваще нихуя не делал. Ну, кроме того, что я уже описывал. Веер и муди. Ага."
  Прикольно, креатив такой смешной, лёгонький и оптиМИСТИЧНЫЙ, прям как тот кетаец.

9

Юник, 09-08-2003 23:47:20

Z, а ты еще че за хрен с гары?

10

е. в р., 10-08-2003 00:11:13

криатиф пра китайцеф...понял что афтар их не любит...а хуле...ну вообще паибень все это...

11

Cunttracker, 10-08-2003 00:13:18

Воскресенье уже...

12

йоптпд, 10-08-2003 00:56:24

нада же
  скоро китайцы хачиков вытеснят
  быстрее их плодяца
 
  на такси ездил лет 10 назад
 
  мож даже больше
  волга бля
  и таксист руский
  тогда еще не было у нас черножопых
 
  а ша куда все проебали?

13

Z, 10-08-2003 01:02:02

***Юник
   
    Имел в виду, что предыдущие крео больше нравились.
   
    Фтыкатель я.

14

кальян, 10-08-2003 05:45:55

пиздец, юник - тебя послушать, так ты пиздец.
  крео нормальный, чего ты бычишь на Z ???

15

Юник, 10-08-2003 06:02:09

кальян, я не бычу, я интересуюсь.
  Y, те три китайца - да, оттуда.

16

БласукАты, 10-08-2003 07:05:19

Как я ездил на такси на бухаловку. Потом нажрался и мне ни дали, потому бля и писать нехуй.

17

БласукАты, 10-08-2003 08:14:02

ващета кратко выразил смысловую нагрузку крео, прафда нада была дабавить узкоглазое такси. кр.с.т.

18

Tomber 7 fois, 10-08-2003 11:03:09

ыхыыхыхыхыххыхыхыхыххы
 
  заебись
 
 
  китайцев нахуй
 
  афтору мои почтения
 
 
  хуярь еще, расист нах :)

19

Юник, 10-08-2003 11:27:35

***Z, понял. Я-то думал ты один из моих корешей, с кем я бухал тогда. У него на Z ник, думал он спьяну забыл его полностью напесать.
 
  ***БласукАты, нихуя неправильно ты выразил смысловую нагрузку крео. А вообще, любой крео можно в двух словах описать. Вот тебе "Бригада": четыре пацаны стали бандосами, а потом их всех убили, кроме одного. Канец.

20

А Борто, 10-08-2003 11:39:49

у китайцеф маленькие хуйки...
  креатиф гавно

21

Роковые Яйца, 10-08-2003 12:35:39

хе-хе...
 
  мне понравилось... забавно написано...

22

БласукАты, 10-08-2003 12:43:46

***Юник, твой крео прочитал быстро и лёхка, ни какой мозговой иебли (в васкрисенья другова и не нада, решпект за это). Проста бестолку расписано пра китайскую бестормозицу. И... ну нах ворк аут... ушел...

23

ШирВинтъ, 10-08-2003 14:38:42

Наверное это не китаец был ,а японец - камикадзе. Китайцы - они все больше на велосипедах мастера. Вот только Тур де франс хуй когда выигрывали. Рикшы - билять.

24

huuvola, 10-08-2003 19:15:25

бля я вааще с таксистами не разговариваю,сажусь на заднее сиденье,гоBорю адрес,а на все его попытки пиздеть отвечaю: "да,нет" или "не знаю" или вообще слушаю дискмен

25

Юник, 10-08-2003 20:42:49

ну эт от таксиста зависит. Иногда такие кадры попадаются, общацца - одно удовольствие.

26

Вася, 10-08-2003 21:59:46

охуенно. 5 баллов, очень понравилось. еще!

27

Лёха, 11-08-2003 06:44:21

Не очень

28

Bulls, 11-08-2003 06:57:40

Хуйня какая-то, нахуя время так подло отнимать?

29

Dolboep, 11-08-2003 07:36:57

карзина стайл

30

Блядокол Лени, 11-08-2003 09:57:49

Не понравилось по форме
  А насчет "Хачи - они хоть и хачики, зато наши, советские. По сравнению с кетайцами - пачти радные." - так и по существу. Нихуясе ты родных обнаружил, видать не ездил с этими уебками по первопрестольной и серокаменной.

31

Sandal, 11-08-2003 10:26:55

Ехали тут недавно с предками.Мать машину на Курском тормознула с хачом каким-то.Сели поехали.И на мкаде мы начали охуевать - у него резина была АБСОЛЮТНО ЛЫСАЯ.На скорости где-то под сто машину постоянно начинает вести, а он тормозом ето гасит.Медленее этот пидар не ехать не хотел.Ехали с резиновыми улыбками и сжав булки.Когда приехали батя сразу в магазин понесся(он не пьющий.) Второе рождение ,блиять

32

Яйцемордов, 11-08-2003 12:33:14

Юник , сука а ведь когда ты хуярил эту поебень
  была суббота, утро , после пьянки ???
 
  отношение такое же...

33

DimonBS, 11-08-2003 15:39:23

заебись крео и мозги не задрачивает

34

Vito (а ещё я слышу голоса), 12-08-2003 11:03:05

примитивно, конечно, но бля смиялся местами гыгыгы

35

Юник, 20-08-2003 11:03:47

Это, бля, примитивная, но РЕАЛЬНАЯ история, случившаяся с моим другом.

36

Zomba, 01-09-2003 22:02:57

ага... со мной. тока я писать не умею. буквы хуево знаю

37

KazaH, 19-01-2004 12:57:39

классненький креатифф
Ждём продолжения

38

Мучеглазый Пышонок, 23-09-2004 06:56:29

Y - ты далбаеп...
а креатиф бля, гавно...тема ебли не раскрыта

39

смисной китаетс, 13-01-2006 14:12:51

сте ви говорите про нас нихаросие сльова. мы лучсие таксисты в мири

40

ух!, 16-01-2006 12:41:53

Веер и муди. Ага.
Прослезился.
Зачот.

41

кетаец, 23-07-2008 02:42:17

заибацо отписал.  зачот, нихуиа поздна чо-то йа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg