Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сквозь\Вовнутрь

  1. Читай
  2. Креативы

Сквозь:проникнуть через что-то;напролом не задевая;птица с длиннющим клювом лезет вам в рот достигая желудка и поедая ваш завтрак;сквозняк из окна.Вовнутрь:животное из семейства нутриевых;бог вен;таблетки и микстуры.

Ярость охватывает меня в дороге,ненависть и злоба не сравнимы с этим чуством,они были давно и размазались где то подороге смешавшись с жженой резиной,кишками домашних животных и просто мусором.Их больше нет есть только ярость когда хочется изрезать,раздавить,стереть в пыль,разломать на мелкие кусочки.Тело человека не какого то отдельно взятого ,а тело как таковое.Плоть ,кровь,кости-без лица просто ровная поверхность ни глаз, ни носа,ни рта.Оно привязано к придорожному дереву...огромный нож в моих руках..изрубить тело на клочья чтобы кровь брызгала в разные стороны,кишки вываливались на траву,кости торчали.И ни единого звука.Никого это не волнует и отлично он не личность у него даже лица нет.Вот тогда бы я успокоился и совсем забил бы на все.Меня бы даже нельзя было назвать убийцей или маньяком.Но такого тела нет его еще не изобрели и поэтому...ярость охватывает меня в дороге.

Нет наверное лучше разрушить свое тело.На полной скорости выбить ногами лобовое стекло и справившись с ветром прыгнуть вперед.Удар бампером,полет,удар об землю ,а потом еще колесами по дороге тонким слоем.И при этом остатся в живых голова расколота все кости поломаны и кишки наружу.Только глаза еще живы, белки покраснели от недосыпа зрачок огромный и черный так что даже радужной не видно.Тихо вращаются и внутри ярость.И все выходят из машин тыкают в тебя палками найденными на обочине и истерично ржут»Смотрите как его перекосоебило» А потом от запаха крови их глаза начинают загоратся каким то отвратительным огнем,они все порыкивая собираются в кучу забыв про меня и начинают сдирать друг с друга одежду.Их вопли уже перерастают в жуткий вой они начинают трахать друг друга прямо на дороге,женщины,мужчины ,дети,собаки повылезшие из машин в надежде пожрать свежатинки.Они лезут друг на друга пока не превращаются в один стонущий ,ебущийся и пердящий комок.Амплитуда все быстрее и быстрее и под конец все превращается в одну желеобразную массу и ползет кроваво красной жижей по дороге,вниз,в город.Но мне насрать меня уже нет..ярость охватывает меня в дороге.

 Сегодня утром мне снился сон , домик в горах , радушныи хозяин ,кровать , сон ,девушка это была она или что то ужастное....дверь со стеклом завешенным шторкой,зверь...зверь в темноте за стеклом,страх..выиди тварь покажи свое лицо....потом стук в дверь но уже в реальности,пора просыпатся , начался новый день , но я услышал имя зверя.Я забыл его...

Хер с ним со зверем ,утром кофе сигарета и завтрак,сердца как такового больше нет оно превратилось в пластиковый мотор для перекачивания по организму никотина,кофеина,алкоголя и травы.И это отлично потому что нет не любви ,не привязанности ,не тоски по дому.Жалко что и свободы тоже нет...ярость охватывает меня в дороге.

Девушка желтокожая и ускоглазая.Она умеет открывать пивные бутылки пиздой.Она подходит к столу снимает трусы и напрягает половые губы они раздуваются как битсепсы.Берет бутылку и сует себе в промежность бутылка открывается с хлопком она ставит ее на стол и из пизды вылетает согнутая пополам пробка.Пизда у нее странная не горизонтальная и не вертикальная , а диагональная.Отвратно улыбается и лопочет на птичьем языке беру бутылку и разбиваю ей об голову...уродина...ярость охватывает меня в дороге.

Ненавижу ваши поганые ,лицимерные улыбки потому что знаю что за ними прячется скотский оскал и потребность ударить в спину.Улыбка должна болеть она должна быть ртом разрезанным до ушей так чтобы всю челюсть видно было.Вот тогда она настоящая,тогда я ей верю.Хочу пригласить всех на мою дискотеку где за пультом диджея за бронированным стеклом буду стоять я , а на потолке по всему периметру зала будут висеть разрывные гранаты и все чеки будут связаны лесками в одну веревку конец которой будет у меня в руках.Дергаю за веревку и падаю на пол...БАБАХХХХ...ошметки на стекле...недобитых можно добить очередью из пулемета...отличная вечеринка не правда ли...жалко что никто не пришел...ярость охватывает меня в дороге.

Здесь нестерпимо воняет не то гавном не то пиздятиной по моему я знаю что это за запах-это вонь человека.Эксперимент над молодым поколением поставлен успешно.Молодое поколение в припадке симбиотического слияния корней перегрызает друг другу глотки.Кровь настолько воняет и брызжет так далеко что даже не участвующие в грызне погибнут от недостатка чистого воздуха.Идея манипуляций посредством материальных благ и подкармливанием эго редко терпит фиаско.Вырываясь из нищеты любой готов ходить по трупам....поэтому ярость охватывает меня в дороге.

Опять какая то брутальщина,кровь,кости,трупы...я вроде не такой я же добрый.Да и дьявол умер....наверное это есть во всех и наверное это слишком личное чтобы кому нибудь об этом говорить.

Но сеичас спокойствие ,ярость на время заснула,тишина не нарушаемая не единым звуком и никого вокруг...но это не надолго...и снова ЯРОСТЬ ОХВАТЫВАЕТ МЕНЯ В ДОРОГЕ!!!!

Юет чилавек,хуй без имени и параход ,забыл еще самалет.

 

Yuioot.

Yuioot , 21.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:28:57

Первый. Сосать.

2

Хуй, 16-06-2006 01:43:26

У всех шлюх ебаных вонючих из пизды воняет охуительно гавном, надо с этим просто смирица

3

lixach41, 23-12-2007 17:43:52

Хрень,бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg