Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 26.3.2018
  4.   xml

Кемерово

В этом году как-то весна не вышла,
Словно плутает где-то в скрещеньи рек.
Черным пятном на марте "Зимняя Вишня",
Всё засыпает чёрный, как сажа, снег.

комментов: 34

— Александр Гутин, 26.03.2018

Рекомендовано Удавом!Кемерово

от Удава: давайте не будем упырями, и проявим уважение к погибшим. Не надо поливать говном друг друга и авторов, сритесь - но по делу.

Что такое 100 погибших человек в масштабах страны? Ничего. Это ноль. Ноль, запятая, ещё четыре ноля, и какие-то крохотные дроби. Если взять для сравнения обычную среднюю птицефабрику - даже в масштабах сколько-то тысячного поголовья - сто цыплят, случайно задавленных бухим трактористом Васей, и в бумагах-то никаких не отразятся. Это ж не эпидемия птичьего гриппа, это так, издержки производства.

комментов: 64

— Лидия Раевская, 26.03.2018

КАРЛССОН

Лично мне Карлссон был всегда не понятен. А если не понятен, то не слишком уж и любим. Я не понимал его образа жизни, главными ценностями которого было плотное общение с маленьким мальчиком и пожирание варенья. Это не значит, что Карлссон плохой, нет. Просто я знаю, что такое жить на крыше.

комментов: 13

— Александр Гутин, 26.03.2018

Похмелье

В первые часы после пьяного пробуждения, я словно младенец. Чист, наивен и абсолютно беспомощен. На свои вчерашние тщеславные помыслы, если милосердием Божьим их не истерло из памяти, смотрю с ужасом и отвращением. Сам себе я кажусь песчинкой, прахом, ничтожеством посреди огромного мира. Осознаю всю тщетность бытия человеческого и необъятность окружающего.

комментов: 13

— Дед Матрос, 26.03.2018

Рекомендовано Удавом!Песнь о несбудувшемся (примитивизм)

Я бы мог с тобою хапнуть счастья.
Ты могла быть счастлива со мной..
Жили б мы. Без сбоев и напастей
В этой нашей жизни половой.

комментов: 15

— Руслан С., 26.03.2018

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg