Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шышкинг шоу, Lиричиское отступление 2

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот, продолжим, кто не видел начала, оно ТУТ

А это конец!!! Гыгыгы, но не радуйтесь, это конец ток лишь, лиричиьскава отступления... Погнали:

Шышки зреют и зреют, а мне нех делать и я решил поотвечать на некоторые вопросы, и пороссуждать о кафйфе, тем более в первой части забыл коснуцца некоторых важных ацпектофф.

Как я понел? вас больше всево беспокоит вопрос прикуриваемости... Да есть такой момент. Есть.. Но, плохо ли это или хорошо?

Попробую объяснить на примерах:

Я вот например, наглухо прикуренный индивид и меня кстате это нихуйа не обламывает. Но!...

Но, бывает, поеду куданить проветриццо, бывает и на долго.., на месячишко, в россею например... И не курю в таких разъездах нихуйа...(Тоже свои прекол в этом есть)

Ну то, как пыхнуть, рас в недельку с окказией, я даже не считаю... Это так, балафцтво... В эти поездки, мой арганизм, напрочь пропитываецо алкаголем, и весь ТНС с нево выходит...

И вот когда я возрасчаюсь на свою абретённую родину... Я взрываю первова косого... Обязательно жыпрново... Это бомба блять...

Хуле, я же себе не жалею нихуйа, а рука нет нет, да и дрогнит, раскрополиф есчо один дополнительный кусочек... И получаеца песдец какая рокета!!!

Я ставлю музычку, и ныряю на старницы удафкома... Это фантастищь!! (дрогое почему то, просто не тащит...)

Организма уже не сусчествует, тока аура... и удафком, со всеми ево гиморами и кайфами, с мудаками и гениями, с общением и срачами...... И хуй ево знает скока проходит времени, порой и сутки и более, и я курю.., курю, сбиваю пивком сушнячок и опять курю.....

Я задвигаю себя осознано, в состояние удолба, я должен пропитать каждую свою клеточку кайфом... Притти в свою норму тоесть, и потом....

Потом меня уже так не колбасит, потом касой уже воспринимаецо как нечно само сабой разумеюсчиеся... Кайф плывёт ровной, многоводной рекой... И я в ней как судёнышко, нет уже как корабль.. Да нет бля, как лайнер нах!!

А по началу то..., точно как судёнышко утлое..., в том первом потоке кайфа, после долгого перерыва, в этой ниагаре, можно сгинуть и на «Титанике» нах!... Но перейдём от лирики, к существу вопроса...

Если ты не куришь дахуйа, (и это может быть даже правельно!), то и с пол-касова тебе завернёт шубу, а хуле ты хочешь??

Твой аргонизм работает тока по программе трезвяка, ну или на крайняк алкогольного пянцтва. И ты вергаешь его в несколько ассиметричную пропорцыю, (про это песал кде то уже), ему все становицо непривычно и непонятно... Мозгу!!! идут непонятно-постоянные команды...

Тут бля хуйня какая то... Тут чё то не то... Какие то сосуды самопроизвольно ссузились... Какие то наоборот, нахуйя-то расширились и ебошат на всю мосщщь! Вопщем полный ахтунг( в добром смысле), и даже в некоторых случайях, облом!

Это браццы, ШУГНЯК!!! Тоесть кайфолом и ацтой... Так кайфовать это быдлячество... Именно по этому, я по приезде, как улажу все мелкие заморочки, удалбливаюсь... Тренерую аргонизм кайфом...Потом идёт все ровненько и без нахлобучек.. И я уверенно маневрирую в своей «Ниагаре»...

Но есть у меня знакомцы, тут в голландии, которые толи по старой памяти(и может даже кайфуя иммено от этова), толи под натиском наезда жены, или работадателя...., Начинают кайфовать урывками... Щас типо нельзя, щас на работу надо, у меня типо шеф просекает фишку.... Ну ево нахуй типо, нехачу неприятностей.

Или же, жена фсю хуйню пасёт, - «Я на улице пока типо с сабачкой гуляю, курну... И песдец, скандал...» Да, есть и такие тоже... Вот такая группа товарисчей и есть группа риска...

Группа риска для дурдома... Органзм у них находица в вечном ахуйе, нет никакой устойчивости, человек, обладатель такова организма, нихуйа не может понять , что же происходит на самом деле, ему кажеца, что он начинает сходить с ума, что ему плохо, тошнит или хочецо срать.., да малоли ... (кому то кстате жрать...)

А ф чём есть настоящий торчь, такой индивид нихуйа и никогда не поймёт!!!

Вы наверняка встречали таких курцоф, с дебильной улыбкой, в полностью невменяймом состояние, граничащим за частую, с шызофренией... Вот это, именно они...

И нихуйа в этом, как видете, нет удевительнова... Нельзя метаццо от одново к другому, надо определицца ... И то и то, - есть хорошо, но нужна уверенная система координат, иначе погрешность исчислений может быть равна бесконечности, а суть процесса, начнёт стремицца к нулю...

Но не отчаивайтесь... Кстате каму то так даже и кайфовее... Каждый же дрочит , как он хочет... И нехуй даже пытацо переубедить ... Люди непереубеждаемы по своей природе... А дебилы, ещё более, чем люди....

Но мы и не будем никаво переубеждать, нахуй?!! Нахуй париццо то??

Мы лутше попесдим о приятных «суп-станцыях»...

Вот он, порог кайфа то где!!! - В насыщение кайфом организма...... Нихуйа мудрёного же... Ну как в банку, воды налить... Мне кажеца, даже некурильщик уже въехал , что это такое...

И как всегда внотуре, самое интересное бывает за порогом...

Какой же он он кайф, после порога кайфа??!!

Да просто песдец какой фантастический...(это конечно не истина в последней инстанцыи, это мои осчусчения , токолишь), теперь кайф можно регулировать как канфорку на газовой плите..., после порога, кайф уже подвластен тебе, ты как на волне, ... серфинг бля такой... И если ты уже старый , опытный кайфоборец, ты лекко лавируешь, заходишь под гребень волны, и выходишь от туда, а можешь забрацца на вершину, и торпедой стрельнуть внис!!! Ты уже рулишь...

И именно твое положение, по отношению к потоку кайфа и обеспечивает тебе моневренность... Но об этом я как то песал в Шышках....

И даже переход от полного кайфа, к полному трезвяку не осчусчаем , потому что ты плано невилируешь поток, и уверенно лавируешь в нём... Или же хошь прецтафь это, как прохождение по лезвию бритвы... Для киноманоф скажу сразу, никаких алегорий с фильмоми упомянутыми нет, просто сами алигории очень красивые, позаимствовал....

Ну вот вопщим то и всё что хотел сказать в отступлении...

Ждите продолжения Шышкинг-шоу... Шышаки бухнут!!!

Вашь Нотов.
2003-07-31

Нотов , 31.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Dolboep, 31-07-2003 12:17:36

бляць, типерь точно закуррю.
  и не гаварите нихуйя что это не Нотофф научил. (с)

11

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 31-07-2003 12:26:27

потсаны, ничего не могу сказать по теме. просто бухаю пиздец.

12

Роковые Яйца, 31-07-2003 12:28:57

бля... нихуя ты Нотов напугал...
  Я бля не особо часто курю, значит я в группе риска...
 
  Так в Рассеи это и не так просто постоянно накуривацца...
  Можно и попастса..

13

LEтчк, 31-07-2003 12:33:36

Написано как фсегда хорошо,только на хуя?
  Кто сам к этому пришел-панимает,кто не понемает-ни поймет ни когда.

14

камент, 31-07-2003 12:58:24

пра бустер ты напишыш или нет, ёптваю...

15

Ростов папа, 31-07-2003 13:04:36

епта, шишкинг нахуй
  кто бля продаст мне шишек,
  заебался я уже в москве без них париться

16

Sandal, 31-07-2003 13:06:21

БЛЯТЬ ГДЕ ВЗЯТЬ СЕМЯН  ИЛИ РАССАДЫ?
  Кто-то как то в каментах ляпнул что ему с голландии прислалии семена гидропоники , он их еще для приколы заказал по инторнету,ПОДСКАЖИТЕ!!!

17

камент, 31-07-2003 13:12:11

сандаль, ебанись!
  два слова в яндексе тебе представят минимум двух людей занимающихся этим в россии. Ну дети бля, у-у-у.
  " Я не помню, как мне открылись глаза - за лигализа ... ц-ц-ц-с!" (с)5ницца

18

Notoff, 31-07-2003 13:30:50

ну на счёт семян в голландии могу помочь, а вот в рассии нет, но нужно пробовать и с россиским, культивировать свою породу!! Фсё Русское самое лутшее!!!
 
  про бустер же я песал, кто то даже посоветовал за ниимением, куринным гавном сдабривать..., могу сказать , что мышинным тоже заебись, но тока воняет сильна...
 
  хим формулу я серавно не знаю, да думаю если её в иннете нет, то никто не знает , покупаю красную жидкасть , это бустер, синию, это питание гыгыгы
 
  и исчо, кто курит не регулярно, это не значит что он в группе риска, это значит что он испытывает тоже что и тот кто в группе, но если понимать процес, и отдаца ему не сопротивляясь, то и дискамфорта не будет, жаль в креативе забыл это напесать!

19

Кишок , 31-07-2003 13:32:01

ну нах пиздец ты накурился наврное ..
  мне например нравится когда дубасит шо в первый раз. хуивознает мож просто не доходил до своего "порога", но то что почти перед ним мне не нравится ...
  тупое состояние, нету полета уже. просто привыкаешь думать, двигаться, есть, спать, срать, дрочить накуреным. и это уже обычное состояние. так на хуй курить тогда? да и переводняк это по моему. становишься ТГК-оликом.
  хуивознает

20

Ибанатий Пизденеев, 31-07-2003 13:39:46

Нотов-Нотов, боже-боже,
  чем ты делишшся?
  шизофренический бред апкуренного отщепенца.
  попей лучше кефира нахуй...погуляй под дождём.
  а то скоро все клетки тваего арганизма начнут броуновское движение.
  а тогда - пиздец.

21

Шантор Червиц, 31-07-2003 13:48:02

Вот бля, Кишок как раз написал почти то шо нада.. немного не соглашусь - к состоянию нихуя не привыкаиш, но не так вставляет как в первые разы.. просто обыденность состояния наступает какая-то.. группа риска.. ХЗ, у нас тут нет его стока шоб напостой дуть:(

22

Хуяя, 31-07-2003 13:50:01

Бля !!! Короче я шота нихуйа не в группе риска теперь !!! Бабу сваю в хуй вчера выслал - курить не давала ,сцука !!!!!

23

Кишок , 31-07-2003 13:52:54

кстати Нотоф а ты слышал/проовал производную конопли - молоко (народное название). конденсат ТГК. за неимением нехуйственной травы убиваемся периодически энтим продуктом

24

Пиздаболкин, 31-07-2003 13:56:22

"но если понимать процес, и отдаца ему не сопротивляясь, то и дискамфорта не будет, жаль в креативе забыл это напесать!"
 
  Истину молвишь...

25

Белкин, 31-07-2003 14:10:25

Да... много воды утекло...

26

bro Злобен, 31-07-2003 14:29:35

Когда в расии будет лиголайз, тогда многие тебя поймут. А пока, это удел избранных, того, кто осмелился и смог вырасчивать сам, в гараже или на чердаке, в постоянном страхе попасцца, сесть "за особо крупные размеры, совершённые по сговору лиц или повторно"
 
  Пишешь, вот "бустер" "подкормка", попробуй бля угадать, что земля для памидор, удабрение "Бутон", упаси бог не перекормить, чтоб не наебали с семенами, по 3евро кстати, чтоб никто не видел, что ты каждый день ходишь поливать и возвращаещься радостный.
 
  Подполье, одним словом. Самое настоящее, с неигрущечной тюрьмой, а нашей расийской, беспредельной.
 
  А ты говоришь, не каждый день курим, дискомфорт. Хуле делать? В тюрьме вообще забудешь, как курить.
 
  Я понимаю, ответишь, съёбывай оттуда. Ты прав, возразить будет нехуя.

27

bro Злобен, 31-07-2003 14:32:07

Хуле, вот и Белкин подоспел, пока я коммент писал.
  Ты надеюсь помнишь Белкина? Справа от тебя на пати сидел.

28

Хуйвебин, 31-07-2003 14:34:28

Пашлифсенахуй,мудаки!Дайте ШЫШЕК,сцуки!!А-АААААААААА!

29

Блядокол Лени, 31-07-2003 14:40:36

Сам не курю и предыдущие Шышкинг-шовы игнорировал. Но этот понравился. Убедительную Нотов философскую базу подвел. Хотя стоит заметить, что и без курева в жызни желательно чересчур резко не метацца и не менять маски на совсем уж противоположные роли.
  Возьмем к примеру Убивца: такие креативы душевные хуячит, а в каментах - ебсь - типа злостный цыник. Ну нихуя не верю что в жизни он такой гнусный тип. А ведь он так и до полного раздвоения (троения и пр.) личности может дойти. Я обеспокоен неподецки
 
  Респект

30

Notoff, 31-07-2003 14:45:25

кишок, и пробовал и даже песал об этом в "Кухне с шышкой"
 
  Белкин, на то и вода чтоп течеть..., странный ты какой то, не узнаю тебя чёта в последнее время....
 
  Бро, нехуйа я так не скажу, хоть ты во всём и прав, и хоть я в немалой степене и от этого тоже,  уехал.. Заебало прятоцо от всех "нармальных", просто по тому что не разделяешь с ними мнения...
 
  кстате свой путь наркомана, начал в восьмидесятом..., а уехал на постоянку тока в 93, да и то тока потому что понел, что за кучей говна есть и травка и солнышко и небо голубое..., ну это как в анекдоте просто гыгыгы, к траве не имело это отношения по большому счёту, и перебоев с ней небыло никогда... Да и счас я знаю дахуйа людей не страдаюсчих отсутствием..., тут я про другое, это когда сам человек себя тормозит..., грит нельзя бля много мне накуривацо, крышу нах сорвёт, а ему все есчё талдычат, сорвёт блянахуй, сорвёт..., вот и срывает бгыгыгыгы, даже медведя можно убедить в цырке на мотоцыкле котаццо, а ушь дурака сойти с ума вамще песдец как просто бгугагагаг...., врубайтесь тока правельно....

31

Notoff, 31-07-2003 14:49:08

блядокол, это хуйово когда что то расдвояицца, базару нет, и шышки тут не причём, это просто по жызне хуйово, ты прав....

32

SeaW, 31-07-2003 14:56:14

читать легко и интересно. темой не интересуюсь. Нотов, штоп не писать зря - не поеду я в августе, куда хотела. кстати, информации тоже никакой, наверно, рано еще. а у меня не получилось

33

SeaW, 31-07-2003 14:57:51

даже ни знаю, што такое шышки...

34

Супортер, 31-07-2003 14:58:28

Очень смешно и одновременно страшно смотреть на людей, которые надувшись становяца неодыкватными и ебанутыми...Я спрашивал у таких - они говорят что им это нравица...
  А к гандже обязательно должен прилагаться пазитив!
  Рэгги... улыбка ...танцуй!

35

Удав, 31-07-2003 15:17:59

Нотыч, нащот тово, што ты в россии не куришь - это только не мне рассказывай, гыгыгыгыгы. Когда ты уехал, балкон еще недели две пахнул характерно так, гыгыгыгы, и Егор до сих пор помнит своё состояние, гыгыгыгы.

36

Notoff, 31-07-2003 15:23:16

бгыгыгы, Удав, дак яшь гаварю, не считая небольших раскурок...., ну подагнали на пару денькоф кропаль..., но я токда бля недели три у тебя жыл гыгыг или четыре наверно!

37

Notoff, 31-07-2003 15:24:57

супортер, а ты объясни чё такое неодэеватно -надувшиеся ебанутые..., а про реги и веселье согласен, кайфово..., но и всё остальное тоже нехуйово ..., жизнь бля разнообразна!! В этом главный её кайф!

38

Супортер, 31-07-2003 15:52:18

Ну ты чего Нотов ? Сам 100 пудоф небось видел таких не раз.
  Покурят - не во что не въежжают, гонят прокозий бред, на их смеющихся лицах проскальзывают гриммассы ужаса и безумия. Характерная черта - очень легко поддаюцца внушению, сильные перепады настроения... С такими курить - ацтой!!! но когда у меня есть - не могу не накурить...

39

Notoff, 31-07-2003 16:21:49

а ну понел, точно, про таких тут и написано кстате...это группа риска....

40

Нуя, 31-07-2003 17:32:33

кстати вот недавно для сибя понил, шта шышки это кайф для зрелых нуи ли перезрелых гыгы.
  дети чаще всего обдолбятся и орут что заебца им, просто чтобы другие дети не думали плохо о них. а в чем кайф даже хрен понимают. нахлобучит детей, сидят тупят, типо это так надо. ну это я такой был, как другие не знам.
  а сейчас курю и испытываю ахуэнное эстетическое наслаждение, расслабляюсь каждой клеточкой. надежда на коралловые рифы и закат в южном полушарии снова оживает, смог душных кварталов становится очень уютным, просто и ахуительно
 
  Нотов, спасиб

41

барыга, 31-07-2003 17:33:40

Кстати , в городе напряг с куриным гавном
  но есть базары , где узбеки прадают НАСВАЙ
  - кайф для бедных - экстракт куринага гавна
  по предварительным расчётам - Мегабустер !

42

Хабаров, 31-07-2003 18:30:38

Нотофф ты ссцука в добром панимании этого слова...
 
  Раздваение желаний - ambivalence feelings - эта та хуйня
 
  что сейчас просто разрывает мою бошку. Канечно в маем
 
  возрасте стоило бы апределиться, ну хуле сам видешь
 
  шатает просто пиздец....
 
  Но все далжно встать на свои места, пакрайней мере я в это верю.
 
  А на счет того что такое маневрировать на волне кайфа так знаем
 
  плавали, но для этого нужна серьезная тренировка и наличие "валны"
 
  под боком плюс свабодное время. Ты счасливый человек что сумел это все совместить.

43

Хабаров, 31-07-2003 18:43:05

ШИШКИ - КРАСАВЦЫ

44

сасать фсем, 31-07-2003 19:06:00

НотоФФ!! про "группу риска" - это стопудоф!
  жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!

45

Супортер, 31-07-2003 19:25:09

2сасать фсем
 
  А зачем тебе сасать фсем???

46

Slaffik, 31-07-2003 22:00:39

гы...а я жену давеча накурил...
  она офигела..но проперлась...

47

Несогласный Йопт, 31-07-2003 22:02:13

ахуенна! Нотоф как рулит фишку в шишках. фишку в шишках ггыггы., я уже накурилсо мщы

48

Белкин, 01-08-2003 05:49:05

Нотыч, тебяж ниде нет, скоро вапче меня узнавать перестаниш

49

ГорныйЛось, 01-08-2003 07:25:59

...хотел перед работой чуть дунуть, а получилось как всегда... и наследил чуть... два товарища теперь сидят по домам и пускают слюни... им тоже надо на работу, но они не могут передвигаться... я же нормально, даже могу к телефону подойти... вот она, прикурка... действительно, накуренность я принимаю как действительность, как что-то само собой разумеющеееся... и меня искренне удивляют люди, отмазывающиеся - "мне на работу...", "да я не могу..." есть конечно случаи, понять можно... но, всё-таки...
 
  а по поводу написанного Нотовым - понравилось... действительно понравилось... не часто в ворохе мусора, засыпанном на удаве, можно прочитать что-нить приятное, удивляющее или в конце концов такое, про что можно сказать... "...Вася...Брат Вася... Узнаешь брата Колю?"

50

Notoff, 01-08-2003 08:02:40

Гор..Ло.., у меня тоже как всекда, каждый рас думаю что начну после обеда, и каждый рас начинаю как тока проснусь гыгыгы
 
  Белкин, твоя правда, но тут запары были..., да и ты чёта на удаве реткий щас гость...
 
  Н..Й.., гыгы фишка в шышках проста как хлеб!!
  даже дети попробовав начинают рубить...
 
  Хабаров, основа раздвояний лежит в страхе перд этим кайфом вообщето, я тоже бывает по долгу не курю, возможности нет просто, но тем не менее й меня нет мыслей ломающих смне кайф , в тот момент когда всёже есть что курнуть или возможность появилась, поэтому я быстренько попадаю в свою знакомую и желаемую ауру...
 
  ну хуй знает как есчо объяснять просто...,
 
  на сём ебитесь в рот, и ждите следусчих глаф...,
 
  ЗЫ.
  скора шышки резать начну

51

Белкин, 01-08-2003 08:43:27

У миня удаф был забанен нах - а в сетке я вицну тока на роботи, а фчера на шару тыцнул а он работаит, во как! Ты как там жыв здароф-то, када в мацкву приедишшш?

52

kuzebay, 01-08-2003 09:30:32

я полгода уже не курил..

53

boss, 01-08-2003 12:44:53

а тут такой хуйовый молодняк

54

Шантор Червиц, 01-08-2003 13:08:25

Бля, хочу такой травы как у ГорногоЛося...

55

Залупей (Пака трезв), 01-08-2003 14:08:40

Нотоф, ахуенна! Шышаки панатуре бухнут... а к нам сканк завезли и WW пиздата.. вечером абибенюсь.

56

Супортер, 01-08-2003 20:59:14

_______________________#___________________
  _____________________##__________________
  ____________________###__________________
  ___#_______________ ###_______________#__
  ___##______________#####_____________##__
  ____###____________#####___________###___
  _____#####_________#####________#####____
  ______#######______#####_____#######_____
  ________#######____#####___#######_______
  ___________#####___#####__#####__________
  __#######______###__###__###______ ######
  ______########____##_#_##____########____
  _______________############______________
  ____________####_____#____####___________
  ___________###_______#______###__________
  ___________#_________#________#__________
  _____________________#___________________ 
  _____________________#___________________ 
 

57

Notoff, 01-08-2003 21:03:41

бля супортер, как приедешь в голандию, шышки с меня, в росии можем набухацо!!!!
 
  самый крутой камент!!!

58

Супортер, 01-08-2003 21:21:03

Будешь в Москве - дунем!!!
  http://hangout.narod.ru

59

Notoff, 01-08-2003 21:29:46

нема базараф!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg